Порошенко предложил восстановить Донбасс за счет других государств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xshron
29.03.2016 - 12:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dAnconia @ 29.03.2016 - 02:23)
Цитата (nenormaliniy @ 29.03.2016 - 02:15)
у него что не мысль, то просто пиздец!

а в чем "пиздец"? Что плохого в международной помощи в восстановлении разрушенного по итогам т.н. "русской весны" Донбасса?

Это как маньяк будет просить у окружающих денег на лечение искалеченной им жертвы. Заметь те....не они пришли Киев разрушать, это к ним пришли с оружием истреблять их.

А Вы тут, юный Гебельс, занимаетесь подменной причинно следственной связи.

[^]
hmmyougood
29.03.2016 - 12:56
5

Ярила

Цитата (RiardenSteel @ 29.03.2016 - 14:40)
продолжишь ты дискуссию потому что тебе надоело врать самому себе.

то что вата = враги России - это не софистика, это конкретный непреложный факт. И именно потому что большинство населения РФ сейчас является врагом РФ - в РФ кризис, из которого в нынешнем состоянии России не выбраться. Если у 86% населения страны отключен мозг - такая страна не выживет, тело не живет без мозга©("Матрица")

далее по пунктам.
1) власть в Украине пришла по результатам альтернативных выборов, с участием всех политсил, даже таких как Оппблок (читай Партия Регионов). А вот в РФ как раз да, никакой оппозиции "нет", запрещена.
выборы сейчас не пройдут потому что не время, когда придет время - украинский народ пойдет на выборы и проголосует. Россиянам такой роскоши не видать.
2) отвлекись от Украины, РФ является нищей страной независимо от богатства или бедности Украины. Я ж говорил - вы, "интернационалисты", готовы закрывать глаза на дерьмо у себя, лишь бы в такое же затянуть окружающих. Поэтому от вас все разбегаются (в сторону бяздухоунага Запада, который первым делом у себя жизнь построил).
3) война, развязанная Россией - это не "прием политтехнологов", это обычный факт. Ты сам это знаешь, кстати.
4) нет, после начала войны половина населения Донбасса сбежало самостоятельно. Т.к. РФ превратила их дома в поле боя.
5) они не находятся в состоянии "гражданской войны", все эти несчастные регионы объединяет одно - им "помогла" Россия.
6) напрямую связано. Помнишь как российская пропаганда вопила о "дефолте Украины"? Не повезло вам.
и этаа... вместо того чтобы предотвратить обнищание населения РФ - зачем вы содержите банды террористов на Донбассе? (ты ж не думаешь что они там святым духом питаются?). Украина понятно - свою землю защищает. А вы зачем?

Конечно мы себе сами все врем.

это тебе на майдане рассказали, которым ты лично гордишся, а украинцы матом орут, что куча идиотов все испортила?
1) альтернативно одаренных выборов я бы сказал;
2) ахахаха, то то вы у нас кредитов набрали у нищих, сирых и убогих;
3) войну развязала Россия оказывается, назло мамке ухи отморожу©;
4) не вспомнишь куда сбежало и почему не туда куда бы тебе хотелось?
5) ебанько, если бы не вмешалась РФ, там был бы не мир относительный, а пиздец, который и твориться у вас;
6) в чем то ошиблись? Или у вас все ок там?

Донбасс сам живет, оказалось что он дотационный только в вашей голове.

Че там насчет, как жилось на Украине 3 года назад при воре и мздоимце Януковиче, ты ответишь или опять соскочишь, как обычно?

[^]
SVVorobyov
29.03.2016 - 13:03
2

Ярила

Цитата (dAnconia @ 29.03.2016 - 05:19)
Цитата (Criatiff @ 29.03.2016 - 02:04)
Ахуенчик, блеать!
Сначала посраться с восточным соседом (и не только), объявить АТО, стереть къебеням несколько крупных городов и дохуя мелких, положить туеву хучу народа с обеих сторон, просрать на это дохулиард кредитных денег МВФ, а потом сказать "Ой! А это не я, я это разгребать не буду..."

ПИДАРАС! moderator.gif

перечисли пожалуйста "стертые къебеням несколько крупных городов и дохуя мелких". Единственный стертый къебеням город - Дебальцево, только стерт он был т.н. "ополчением" и "добровольцами".
и еще расскажи как именно "посрались с восточным соседом"? Может захватили у него что?

Добавлено в 02:21
Цитата (alex1981wind @ 29.03.2016 - 02:07)
Донбасс восстанавливать не одно десятилетие, и хз сколько восстанавливать промышленность.

если б заводы в РФ не вывозили - видимо получилось бы восстановить быстрее. Я так думаю. Это очень похоже на грабеж захваченных территорий, типа как из Германии в 45-м заводы вывозили

Из Колорадо, конечно, виднее, что и как.

[^]
MadMike84
29.03.2016 - 13:05
3

ИТ Архитектор

Цитата (RiardenSteel @ 29.03.2016 - 12:40)
Цитата (MadMike84 @ 29.03.2016 - 12:18)
Знаете, а довольно забавно, вас читать. Как в зоопарк сходить, на диковинных зверушек посмотреть. Поэтому даже продолжу дискуссию. Чисто поржать.

Ну вашу софистику в стиле "99.9% тут вата (остальных почти всех отсюда вытравила цензура) - а значит враги России" комментировать даже не хочется. Это именно софистика (даю подсказку из словаря "сложное рассуждение, иногда намеренно запутанное в целях демонстрации интеллектуального превосходства или введения в заблуждение").

Ну а далее по пунктам:
1) власть, пришедшая в результате переворота, затем запретившая оппозиционные партии и проведшая быстренько выборы, легитимна только на бумаге. Давайте реально подумаем, если сейчас пройдут выборы сколько наберет БПП и Народный фронт после 2х лет своего управления?
2) довольно забавно читать рассуждения про "бедное" государство от жителя страны с 40% инфляции, которую к тому же тянут всем миром и все вытянуть никак не могут.
3) Любимый прием политтехнологов made in Ukraine. "войне, начатой Россией". Очень удобно. Сразу Украина белая такая и пушистая. И проблем у нее никаких, и все делает так как надо, а во всем Россия виновата.
4) "чью землю ВЫ превратили в поле боя". Ну конечно. Россия под шумок вывезла всех из Донбасса и завезла незаметно полмиллиона своих военных
5) "ЮО, Абхазия, Приднестровье" бггг.... Ну и примерчики у вас. Регионы которые уже 15 лет как в состоянии гражданской войны. По вашему мнению там Швейцария за полгода появиться должна?
6) Интересно, а как связаны кредиты и бандиты соседи? А... Точно. Помню. Вы вместо того, чтобы предотвратить обнищание населения содержите батальоны нацгвардии. А насчет кредитов... Ну вы стараниями МВФ себя загнали в глубочайшую жопу. Только вы ее поймете лет через 10.

Ах... Чорд... Забанили его уже. А весело было.

продолжишь ты дискуссию потому что тебе надоело врать самому себе.

то что вата = враги России - это не софистика, это конкретный непреложный факт. И именно потому что большинство населения РФ сейчас является врагом РФ - в РФ кризис, из которого в нынешнем состоянии России не выбраться. Если у 86% населения страны отключен мозг - такая страна не выживет, тело не живет без мозга©("Матрица")

далее по пунктам.
1) власть в Украине пришла по результатам альтернативных выборов, с участием всех политсил, даже таких как Оппблок (читай Партия Регионов). А вот в РФ как раз да, никакой оппозиции "нет", запрещена.
выборы сейчас не пройдут потому что не время, когда придет время - украинский народ пойдет на выборы и проголосует. Россиянам такой роскоши не видать.
2) отвлекись от Украины, РФ является нищей страной независимо от богатства или бедности Украины. Я ж говорил - вы, "интернационалисты", готовы закрывать глаза на дерьмо у себя, лишь бы в такое же затянуть окружающих. Поэтому от вас все разбегаются (в сторону бяздухоунага Запада, который первым делом у себя жизнь построил).
3) война, развязанная Россией - это не "прием политтехнологов", это обычный факт. Ты сам это знаешь, кстати.
4) нет, после начала войны половина населения Донбасса сбежало самостоятельно. Т.к. РФ превратила их дома в поле боя.
5) они не находятся в состоянии "гражданской войны", все эти несчастные регионы объединяет одно - им "помогла" Россия.
6) напрямую связано. Помнишь как российская пропаганда вопила о "дефолте Украины"? Не повезло вам.
и этаа... вместо того чтобы предотвратить обнищание населения РФ - зачем вы содержите банды террористов на Донбассе? (ты ж не думаешь что они там святым духом питаются?). Украина понятно - свою землю защищает. А вы зачем?

О. Реинкарнировался, птица Феникс.

Давай сразу расставим все точки над i. Я то как раз трезво смотрю на вещи. Внутренняя политика РФ- тема отдельного разговора. Если будет сильно интересно мое мнение- можешь пошукать по моим сообщениям. В симпатиях Путину я замечен ни разу не был. Но то, что он вам зачетно по губам поводил, это факт. И на мой взгляд по делу. Это конечно не отменяет того, что творится внутри страны, но разговор то сейчас не об этом.

Повторюсь, софистикой заниматься не собираюсь. И уж тем более не хочу оценивать население РФ, равно как и Украины. Неблагодарное это дело. Мы тут о геоплитике говорим.

По всем перечисленным пунктам сразу, крайне забавно видеть как ты активно пытаешься увести разговор в срач о России. Это как раз прием уже советских политтехнологов. В стиле "а у вас негров бьют". Если хотите, создавайте отдельную тему, там обсудим. Тут я это комментировать не хочу.
И так. По пунктам.
1) Альтернативных выборов... Бля, как звучит то. По факту, это когда быстро организовываются выборы в удобным момент, пока противники в нокдауне. А насчет Оппозиционного блока... И много от ПР осталось? И вот инетересно, а если сейчас ПР соберется назад, как думаешь сколько процентов получит? Ах.. да... Не соберутся. Их либо в мусорные баки начнут засовывать, либо обвинят в сепаратизме. Демократия, хуле.
2) Нахрен мне от Украины отвлекаться? мы тут ее обсуждаем. И в любом случае, было бы хорошо кроме голословных заявлений, какие-то факты услышать. Как-то пока факты- в РФ 20% инфляции при санкциях и падении цен на основные экспортные продукты. Сравним с Украиной? ;)
3) О. Еще один психологический прием. "Ты сам это знаешь, кстати". Я вот уверен, что не хотел бы Донбасс нахуй послать Киев, никакое развязывание войны Россией не помогло бы.
4) Так как вы проморгали то появление кровожадных толп агрессора тогда? Если на Донбассе никто не хотел воевать, а это кровожадная Россия все подстроила? Ее отряды просочились небольшими группами по 10-15 тысяч человек?
5) Ну да. Там не стрелял никто. И абхазы с осетинами грузин любят как родных. И паспорта РФ им всем запихивали силой, а они кричали "неееет!!! Верните нам паспорта со львами!!!" И лишь под дулами автоматов брали книжечки с двухглавыми орлами и понуро брели прочь.
6) Открываем словарь и видим "Дефо́лт (англ. default — невыполнение обязательств) — невыполнение договора займа, то есть неоплата своевременно процентов или основного долга по долговым обязательствам или по условиям договора о выпуске облигационного займа." Так что дефолт первостатейный.
А насчет зачем.... Ну это как в том приколе про котов. Почему коты лижут себе яйца? Потому что могут.
Вот и мы можем. Держать вас в подвешенном состоянии, наблюдая как вы сами себе роете могилу.

Это сообщение отредактировал MadMike84 - 29.03.2016 - 13:08

[^]
SVVorobyov
29.03.2016 - 13:05
1

Ярила

Цитата (dAnconia @ 29.03.2016 - 05:23)
Цитата (nenormaliniy @ 29.03.2016 - 02:15)
у него что не мысль, то просто пиздец!

а в чем "пиздец"? Что плохого в международной помощи в восстановлении разрушенного по итогам т.н. "русской весны" Донбасса?

Еще один из Колорадо...

[^]
RiardenSteel
29.03.2016 - 13:08
-4

Шутник

Цитата (hmmyougood @ 29.03.2016 - 12:56)
это тебе на майдане рассказали, которым ты лично гордишся, а украинцы матом орут, что куча идиотов все испортила?
1) альтернативно одаренных выборов я бы сказал;
2) ахахаха, то то вы у нас кредитов набрали у нищих, сирых и убогих;
3) войну развязала Россия оказывается, назло мамке ухи отморожу©;
4) не вспомнишь куда сбежало и почему не туда куда бы тебе хотелось?
5) ебанько, если бы не вмешалась РФ, там был бы не мир относительный, а пиздец, который и твориться у вас;
6) в чем то ошиблись? Или у вас все ок там?

Донбасс сам живет, оказалось что он дотационный только в вашей голове.

Че там насчет, как жилось на Украине 3 года назад при воре и мздоимце Януковиче, ты ответишь или опять соскочишь, как обычно?

что, Януковича взад хотят? правда штоль? lol.gif

1) что "ты б сказал" значения не имеет. Прошли выборы, в Украине избранная власть, с Оппблоком в Раде.
2) пока вам белые люди за сырье готовы были давать деньги - вы могли давать их в кредит. И сколько там кстати, 3 млрд Януковичу?
3) нет, как сказал Барак Обама - "Россия продемонстрировала слабость, когда вторгалась на Украину и направляла своих военных в Сирию. «Реальная сила означает, что вы можете получить то, что вам нужно, не прибегая к насилию». Самое смешное что даже прибегнув к насилию РФ не получила практически них..я. Совсем сдулись.
4) вспомню, большая часть в свободную Украину (в т.ч. на Львовщину, куда например ФК Шахтер переехал), чуть меньше в РФ, еще меньше в РБ, остальные еще по всяким станам. А вам там кисель что на уши вешает? Если бы у рыбы была шерсть в ней водились бы блохи Если бы у тебя работал мозг - ты бы понимал что беженцы от войны бегут ОТ, а не КУДА.
5) пока мы наблюдаем что война и пиздец происходят ТОЛЬКО там куда вмешалась РФ (на территории Грузии, Молдовы и Украины мир везде кроме зон российской "помощи"). Хотя бы в этом очевидном факте ты можешь себе не соврать?
6) в том что Украина устояла и набрала запас прочности. А на длительную войну с сопоставимым по масштабам государством, поддерживаемым всем миром, РФ не способна, поэтому в РФ такая жопу. Вове блицкриг нужен был, а как только война затянулась - она стала неминуемым поражением. Ситуация схожа с положением гитлеровской Германии.

[^]
СибСтарпер
29.03.2016 - 13:16
1

Ярила

Цитата (RUDNIK76 @ 29.03.2016 - 06:00)
Мдяяяяяяяяя. Товарищ Сталин не просил создать фонд для международной помощи. А за ленд лиз платил золотом. Затянули пояса и подняли страну из руин.

А этому постоянно кто то должен, купипродай gigi.gif

Дыть "нет у атамана золотого запаса" © Все отдали в оплату за майдан, в том числе и бОльшую часть золота, вывезенную яйценюхим премьером в штаты. О чем орали все вокруг, в том числе и на украине, но бесполезно.

а по структуре ЗВР там вообще от слова "приплыли"
Свежее не нашел, но вот на конец 15 года

Цитата
1. В иностранной валюте — 11.890,10 миллионов долларов. Из них:

а) ценные бумаги — 6.951,28 миллионов долларов;

б) валюта и депозиты — 4.938,82 миллионов долларов.

2. Резервная позиция в МВФ — 0,03 миллиона долларов.

3. СПЗ (специальные права заимствования, SDR) — 64,56 миллиона долларов.

4. Монетарное золото — 1.007,34 миллионов долларов.

Всего резервных активов — 12.962,03 миллионов долларов.

Так называемые ценные бумаги — это почти на 100% акции обанкротившихся в 2008 году «Lehmann Brothers» и прочих разорившихся компаний. И если их номинал и составляет почти 7 миллиардов долларов, то реальная цена не превышает 1% от номинала — то есть в лучшем случае порядка 70 миллионов долларов.

Соответственно, реально можно считать только пункты «валюта и депозиты» и «монетарное золото». А это в сумме (если допустить, что НБУ не врёт, что тоже маловероятно) всего примерно 6 миллиардов долларов. Плюс-минус пару миллионов тут роли не играет.

Запомним эту цифру, и посмотрим на структуру государственного долга Украины. Внешний государственный и гарантированный государством долг Украины на 31 октября 2015 года составил 46.480,9 миллиона долларов.

Из них 35.504,9 миллиона долларов — государственный долг, 10.975,9 миллиона долларов — гарантированный государством долг.

Т.е. реальный ЗВР 6 миллиардов долларов, а гарантированный госдолг почти 11 миллиардов.

При этом сейчас ЦБ украины верещит о том, что ЗВР мол поднялся. Только вот умалчивает, что в ЗВР они включают облигации собственные внутреннего займа. Благо, новые правила расчета ВВП и ЗВР такую хрень вроде как не запрещают. Интересно, сколько такие облигации территории украина могут стоить? И будут ли они дороже той бумаги, образно говоря, на которой они напечатаны? rulez.gif Это примерно как если бы ты сам себе написал расписку в получении-займе н-р иллиарда, и на эту сумму поднял баланс своей конторы. cheer.gif

[^]
Stapleton
29.03.2016 - 13:25
3

Ярила

Просто отпустите Донбасс - и он сам прекрасно восстановится, без вашей помощи

[^]
zenyaz
29.03.2016 - 13:27
2

Ярила

А если откажут - тогда только так?

[^]
АгаУгу
29.03.2016 - 13:37
0

Ярила

Короче, как я понимаю, никто восстанавливать ничего не будет? Сами жители Донбасса вряд-ли финансово потянут все заново отстроить, а Российская помощь тоже не безгранична. Это надо еще тысячу-две гумконвоев со стройматериалами туда отправить, что, можно сказать, утопия. Единственный правильный вариант -- помочь со строительством бетонных заводов и цехов по производству OSB и домокомплектов, гнать туда сухой цемент и пр. сырье в обмен на уголь и еще какую-нибудь продукцию.

[^]
Obe1Kenobe
29.03.2016 - 13:39
0

Шутник

[b][/b]
бандеровец на япе, всем правду матушку рассказал. Россия то захватила крым оказывается

[^]
JohnGoltInc
29.03.2016 - 13:45 [ показать ]
-33
Psihofor
29.03.2016 - 13:51
1

Ярила

Цитата (dAnconia @ 29.03.2016 - 02:19)
Цитата (Criatiff @ 29.03.2016 - 02:04)
Ахуенчик, блеать!
Сначала посраться с восточным соседом (и не только), объявить АТО, стереть къебеням несколько крупных городов и дохуя мелких, положить туеву хучу народа с обеих сторон, просрать на это дохулиард кредитных денег МВФ, а потом сказать "Ой! А это не я, я это разгребать не буду..."

ПИДАРАС! moderator.gif

перечисли пожалуйста "стертые къебеням несколько крупных городов и дохуя мелких". Единственный стертый къебеням город - Дебальцево, только стерт он был т.н. "ополчением" и "добровольцами".
и еще расскажи как именно "посрались с восточным соседом"? Может захватили у него что?

Добавлено в 02:21
Цитата (alex1981wind @ 29.03.2016 - 02:07)
Донбасс восстанавливать не одно десятилетие, и хз сколько восстанавливать промышленность.

если б заводы в РФ не вывозили - видимо получилось бы восстановить быстрее. Я так думаю. Это очень похоже на грабеж захваченных территорий, типа как из Германии в 45-м заводы вывозили

Я даже попрыгал на правой пятке от бешенства читая такую хуйню... cool.gif

[^]
JohnGoltInc
29.03.2016 - 13:55
-3

Шутник

Цитата (Psihofor @ 29.03.2016 - 13:51)

это потому что возразить тебе нечего, и вата в черепе задымилась))

[^]
GoshaCipko
29.03.2016 - 13:57
1

Весельчак

Цитата (JohnGoltInc @ 29.03.2016 - 13:55)

шёл бы ты отседа каклоид

Это сообщение отредактировал GoshaCipko - 29.03.2016 - 14:01

[^]
JohnGoltInc
29.03.2016 - 14:02
-2

Шутник

Цитата (GoshaCipko @ 29.03.2016 - 13:57)

шёл бы ты отседа каклоид

[^]
JohnGoltInc
29.03.2016 - 14:04
-4

Шутник

ват

[^]
Psihofor
0

Ярила

В точку! Нечего возразить.Тут возражать уже бессмысленно. ты прав.Ладно хоть совладал с собой и не продолжил скакать на левой пятке...

[^]
JohnGoltInc
-4

Шутник

бол

[^]
JohnGoltInc
29.03.2016 - 14:05
-5

Шутник

бор

[^]
JohnGoltInc
29.03.2016 - 14:10
-3

Шутник

помолчим))

[^]
JohnGoltInc
29.03.2016 - 14:12
-5

Шутник

время идет

[^]
zoleg
29.03.2016 - 14:12
1

Жнец

Опять!!!, да ты пошел на рекорд, четвертый клон в теме.

Это сообщение отредактировал zoleg - 29.03.2016 - 14:13

[^]
JGbook
29.03.2016 - 14:23
-2

Шутник

zoleg не оправдывайся, тебя все равно уволят

[^]
hmmyougood
29.03.2016 - 14:51
1

Ярила

Цитата (RiardenSteel @ 29.03.2016 - 15:08)
что, Януковича взад хотят? правда штоль? lol.gif

1) что "ты б сказал" значения не имеет. Прошли выборы, в Украине избранная власть, с Оппблоком в Раде.
2) пока вам белые люди за сырье готовы были давать деньги - вы могли давать их в кредит. И сколько там кстати, 3 млрд Януковичу?
3) нет, как сказал Барак Обама - "Россия продемонстрировала слабость, когда вторгалась на Украину и направляла своих военных в Сирию. «Реальная сила означает, что вы можете получить то, что вам нужно, не прибегая к насилию». Самое смешное что даже прибегнув к насилию РФ не получила практически них..я. Совсем сдулись.
4) вспомню, большая часть в свободную Украину (в т.ч. на Львовщину, куда например ФК Шахтер переехал), чуть меньше в РФ, еще меньше в РБ, остальные еще по всяким станам. А вам там кисель что на уши вешает? Если бы у рыбы была шерсть в ней водились бы блохи Если бы у тебя работал мозг - ты бы понимал что беженцы от войны бегут ОТ, а не КУДА.
5) пока мы наблюдаем что война и пиздец происходят ТОЛЬКО там куда вмешалась РФ (на территории Грузии, Молдовы и Украины мир везде кроме зон российской "помощи"). Хотя бы в этом очевидном факте ты можешь себе не соврать?
6) в том что Украина устояла и набрала запас прочности. А на длительную войну с сопоставимым по масштабам государством, поддерживаемым всем миром, РФ не способна, поэтому в РФ такая жопу. Вове блицкриг нужен был, а как только война затянулась - она стала неминуемым поражением. Ситуация схожа с положением гитлеровской Германии.

Да, нет хотят парашку оставить, ахахах.

1) Дадада, они скоро опять у вас, только всех науйх выпилили, вам выбирать то некого больше, там надолго эта пиздабратия - пидорасы, попрошайки, алкоголики;
2) откуда дровишки, не твое дело, бабло верните - 3 млрд., на тот момент Украина деньги брала, а не конкретное физ.лицо и вас к этому подведут, чего бы тебе в методичке не писали;
3) Ну да слова Обамы ебанутся насколько важны, в Омерика, на которую вы там дрочите, у него рейтинг какой не подскажешь;
4) сказки не рассказывай про свободную Украину, твоя Львовщина, в Польше давным давно;
5) те абхазия это территория грузии? приднестровье территория молдавии? нихуясе ты дурачок, про территорию "свободной украины" тебе напомнить чья она?
6) перед чем она устояла? перед своими долбаебами управленцами? дык не последний день живете.
Нука, нука, про весь мир расскажи ка поподробнее, то что попрошайка выпросил у германии траншей в 10ую часть от того что вам изначально нужно было, это весь мир стал или то что вам хамеры заслали под списание, а вы рады скакать.
Везде выше "вы" - это конкретно ты и ко, салоеды и укропитеки, к нормальным Украинцам отношения не имеющие.
Ты опять, падла, пропустил вопрос про 3 года назад lol.gif

Это сообщение отредактировал hmmyougood - 29.03.2016 - 14:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26879
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх