Крах загнивающей Европы близок как никогда.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
librat
19.03.2016 - 13:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xMSEx @ 18.03.2016 - 12:59)
Но они в жопы долбятся. Я бы не стал долбиться в жопу, даже если бы все бесплатным сделали.

вычеркиваем вас

[^]
Trollollo941
19.03.2016 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Progress14 @ 19.03.2016 - 13:47)
Ты меня оскорбил. Теперь отвечай за свои слова. Считай, если бы мы жили в 17-том веке, я бы бросил тебе в лицо перчатку.
Это моя перчатка тебе, я тебе шлю квиток на котором без газа и Я шлю тебе также копию выписки с интернет банка, ну чтобы ты не сказал, что я подделал квиток, и тому подобное, с указанием уплаченных сумм.
Ты его сжираешь, на видео, и выкладываешь на ЯП. Тем самым снимаешь с меня ярлыки (пиздабол, маргинал, и т.д), и будем считать ты меня не трогал.

Умоляю, делай что хочешь, только не подноси источник огня к своему пирдаку сейчас... Иначе, боюсь, квартплата тебе больше не понадобится.... gigi.gif
Куитанцию свою выкладывай на всеобщий суд.

По поводу Риги.
Вот эта фраза
Цитата
Теперь насчет круга Рига-Москва (1900 км на деле, ну неважно, на треть короче),

Выдала тебя как полного лоха в теме...
Можешь спросить в своих обдроченных первых руках, куда он дел:
1. Заезд/сдачу в порт
2. Заезд на таможенный пост (+100 км в среднем)
3. Заезд на выгрузку (+100 км в среднем для Москвы)
4. Перегон на загрузку (еще +100 в среднем)
5. Заезд на таможенный пост под экспорт (еще +100 в среднем)
6. Объезд границы (в случае очередей).

Ты же как полный лошара по аналогии с Рига-Португалия, где нет никаких границ и таможен, вбил в яндекс расстояние и тут теперь трясешь им, сравнивая кислое с зеленым.
Так вот если тебе твои потные первые руки будут с рейса наливать тебе 280 евро, ты почти выйдешь на обсуждаемый доход. Любой водила с международки тебе расскажет как, в ответ покрутив у виска за твой нелепый вопрос.

И, истеричка, если тебе так хуево там и дорого в твоей латвии, перебирайся вон к хомякам в рязань, в ульяновск. Там яйца по 52 рубля тебе быстро покажут.
Только ты не сделаешь этого. Тебе и там заебись. Ты просто трепло....
Адьос, феназепам могу выслать...

[^]
Progress14
19.03.2016 - 20:11
-1

Балагур

Так и не назвал название фирмы. 300 платят максимум со всеми таможнями, как я уже писал тебе больше 300 только с форс-мажорами. Умножаем 300 на 4 круга равно 1200. Так и скажи, что друг белорус возможно спиздел. Ну или ты припизданул. Вбей в гугл растояние Рига-Москва. И увидишь что 1900км это уже с добавлением всей хуйни.

Короче ты слился. Обьявляю тебя чмошником и пиздаболом.

Чмошник, насчет Латвии, найди хоть строчку где я ною, что мне хуево. В отличии от тебя ебанного нытика, в каждой теме. Просто поставил тебя на место.

Адьос, чмошник. Печально, но твоя ложь в интернете не прокатила как обычно. Ха-ха.

Пс. Чмошка, ну назови контору. Вдруг там на круг 425 рублей наваливают. Я извинюсь, если такое внатуре происходит.

[^]
ЯнисЯнисов
19.03.2016 - 20:56
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Progress14 @ 19.03.2016 - 12:02)
ЯнисЯнисов, слышал, что нибудь про стоимость центрального отопления в Лейдмане или в других мелких латвийских городках, или ты далек от собственного  народа? Я не удивлюсь, если в каком-нибудь селе в Литве 250 евро за отопление насчитывает. В Лейдмане же выходит примерно так ;)

Ну я как раз и живу в небольшом латвийском городе. И я не депутат, а обычный работяга. Листок по оплате видел? Будешь снова рассказывать об мифических х/з сколько за отопления?

О нашел об Лейдмане. Действительно в Лейдмане самый высокий счет за отопления, но увы это не показатель, а всего лишь исключение из правил.

Уже несколько лет в поселке Ледмане под Лиелварде сохраняется самый большой тариф на теплоэнергию в стране. В январе за отопление людям придется заплатить 276 евро. Об этом сообщает программа "Сегодня вечером" на телеканале ЛТВ7.

В поселке Ледмане всего десяток домов, школа и магазин. Ещё в 1990 годы за неоплату счетов часть квартир отключили от отопления. Поэтому почти в каждом доме стоят печки или так называемые буржуйки. Есть и центральное отопление, однако тариф на теплоэнергию самый высокий в стране и составляет 77 евро 73 цента за мегаватт/час. Как отмечает передача, счета за январь шокировали даже самых стойких жителей поселка.

В итоге жители решили сообща вызвать представителей самоуправления и поставщика тепла - компанию Lielvārdes Remte. Представители компании, в свою очередь, посоветовали жильцам утеплить дома.

"Идея утеплять дома нормальная. Только с кем здесь договариваться? С Remte? Люди им не доверятся. Если мы о цене на отопление не можем договориться, то и обслуживание домов мы им не отдадим!", - рассказала жительница Ледмане Вайра Подскочия.

В последнее время цены на отопление в Латвии снизились, однако поселка Ледмане данное снижение не коснулось, сообщает ЛТВ7. Тем временем, еще в прошлом отопительном сезоне представители теплосетей обещали, что тариф снизится.

"В Ледмане котлы на каменном угле, у которых очень невысокий коэффициент полезности. Сейчас там закончилась замена теплотрассы, и ожидается, что потери будут меньше. Иногда эти потери составляли до 45%. В ноябре будет проведен анализ и планируем заменить котел. Тогда подадим в комиссию по регулированию общественных услуг новый тарифный план!", - объяснял в октябре 2014 года в то время технический директор Lielvārdes Remte Андрис Сирсниньш.

Цитата
Однако, несмотря на данные обещания, тариф на теплоэнергию остался прежним - 77,73 евро за мегаватт/час
а вот тут начинается самое интересное, мой тариф составил 51,33, т.е разница всего лишь 34% и значит мой счет за отопления составил бы за январь 118,45 евро, но не как не 276. Отсюда вопрос? Откуда они взялись, а взялись они скорее всего от большой площади отапливаемого помещения. Это так по журнашлюшски сделать сенсацию на ровном месте, взять цифры побольше и поорать погромче.

Вот интересно в Риге долг за отопление 9 миллионов, а в Ливанах, городке с 8000 человек вовремя оплачивают 82% жителей. В Ливанах (нищая Латгалия) видно и живут все богатые люди Латвии.

Это сообщение отредактировал ЯнисЯнисов - 19.03.2016 - 21:37

[^]
KVV66
19.03.2016 - 21:00
1

Ярила

Как говорят: Европа гниет, но запах хороший!

[^]
Ordinal
19.03.2016 - 21:02
0

Ярила

Цитата
Эстонцы хотят туризм с Россией развивать..

Туризм выгоднее чем забор строить. Забор прибыль не дает. Латыши что ли там хотели забор строить или кто не помню?

[^]
Trollollo941
19.03.2016 - 21:23
1

Ярила

Цитата (Progress14 @ 19.03.2016 - 20:11)
Так и не назвал название фирмы. 300 платят максимум со всеми таможнями, как я уже писал тебе больше 300 только с форс-мажорами. Умножаем 300 на 4 круга равно 1200. Так и скажи, что друг белорус возможно спиздел. Ну или ты припизданул. Вбей в гугл растояние Рига-Москва. И увидишь что 1900км это уже с добавлением всей хуйни.

От порта Рига до мкада 950 км, полудурок! В чистоте.
Без всяких твоих добавлений 1900 км круг, гопник. Плюс таможни и точки доставки. До 500-600 на круг набегает.
300 евро с круга водилы имеют спокойно.
Толко, мой одноизвилистый друг водилу не только зарплата греет. Я тебе три сообщения об этом уже толкую.
Отсюда, любая (любейшая) контора, кто платит тебе 300 за круг, обеспечит тебе обсуждаемый доход. И нет тут никаких чудес.
А квартплата в РФ все равно выше, чем ваша. Это мы уже выяснили...

[^]
LokiSS88
19.03.2016 - 21:30
0

Хрен дождётесь

Цитата (snowhorg @ 18.03.2016 - 13:01)
Не знаю как в Эстонии, но в южной Европе, из-за этого падения цен на товары народного потребления уже давно фермеры митингуют.
Цены упали, зарплаты у них упали, а кредиты как были так и остались, сумма платежа то не изменилась.

Точно,точно...Грабительские 4-6 процентов pray.gif ...Так и хочется весь Мир спасти и защитить shum_lol.gif

[^]
vasissuariy
19.03.2016 - 21:35
0

WP

Цитата (snowhorg @ 18.03.2016 - 13:01)
Не знаю как в Эстонии, но в южной Европе, из-за этого падения цен на товары народного потребления уже давно фермеры митингуют.
Цены упали, зарплаты у них упали, а кредиты как были так и остались, сумма платежа то не изменилась.

проценты какие? как у нас?
а уже внимание обратили...

Это сообщение отредактировал vasissuariy - 19.03.2016 - 21:36

[^]
RT2UTTH
19.03.2016 - 21:54
0

Шутник

Про дефляцию у нас (Италия) упомянули пару раз мимоходом в новостях, сказали, что в основном это связано с понижением цен на нефть, следовательно - на топливо, следовательно - на часть стоимости продукции, связанной с транспортировкой. 95 бензин долгое время стоил около 1,70 евро за литр, сейчас - в среднем 1,35. Помимо горючего какого-то другого реального понижения цен я не заметил. Тут счета выкладывали из Прибалтики, но они вряд ли дают представление об европейском уровне цен за коммунальные услуги. Прилагаю, чтобы не быть голословным, последний счет за 2 месяца. Первое - вода, второе - газ, третье - электроэнергия. Все это платится за обычную 3-комнатную квартиру.
Если уж Европе, или по крайней мере каким-то отдельным странам, и предстоит загнуться, так уж совсем не от дефляции, а от постоянно повышающихся поборов с населения, прежде всего в виде всевозможных налогов.

Это сообщение отредактировал RT2UTTH - 19.03.2016 - 21:55

Крах загнивающей Европы близок как никогда.

[^]
Интегратор
19.03.2016 - 22:20
0

Приколист

Цитата (LionЪ @ 18.03.2016 - 13:05)
... нужно не на цену на нефть пинять, а капитализм отменять.

Ну, вообще-то его уже отменяли... В 1917-м году...

[^]
gogl3
19.03.2016 - 22:44
0

Ярила

Цитата
Умоляю, делай что хочешь, только не подноси источник огня к своему пирдаку сейчас... Иначе, боюсь, квартплата тебе больше не понадобится.... gigi.gif

Ха-ха молодца!
Ну ты и ответил ему! bravo.gif

Добавлено в 22:45
Цитата
А квартплата в РФ все равно выше, чем ваша. Это мы уже выяснили...

Это правда.
Бро да он троль , расслабься.

[^]
Terentich
19.03.2016 - 22:56
3

Балагур

Цитата (Trollollo941 @ 18.03.2016 - 12:57)
В Эстонии зафиксирована дефляция в годовом исчислении

Главной причиной дефляции стало падение цен на моторное топливо, которое за год подешевело на 16,3%. В то же время по сравнению с январем нынешнего года цены на топливо в Эстонии за февраль выросли, отчего зафиксирована итоговая инфляция — рост на 0,6%.
В годовом исчислении в феврале зафиксирована дефляция (падение цен) на товары — на 1,8%, в то же время на услуги зафиксирована инфляция (рост цен) — на 0,8%. Продукты питания за год подешевели на 2,5%: резко упали цены на сахар — на 44% и картофель — на 22%, при этом резко выросли цены на кофе — на 21%.
Пруф

ЯПовцы, вы просто недопоняли какую именно мыслЮ хотел выразить этот ебаный кремлебот-самоучка ТС: если в стране дефляция и падение цен - это признак загнивания и скорого развала страны, а если за год иностранная валюта выросла в2-2,5 раза, безработица выросла в полтора раза, при росте цен снизился прожиточный минимум, а чиновники и их детипиздят миллиардами- то это Великая страна под предводительством Величайшего жулика президента в истории . Бьём поклоны до сотрясения мозга pray.gif pray.gif pray.gif

Это сообщение отредактировал Terentich - 19.03.2016 - 22:57

[^]
unmik
20.03.2016 - 10:08
0

Приколист

судя по регу - вроде не тролль, а такую хуергу несет

[^]
massadig
20.03.2016 - 10:14
0

Сумрак

Цитата (LionЪ @ 18.03.2016 - 13:05)
Я конечно рядовой житель России, и меня тоже подзаебали цены в магазинах, но честно уже достало нытье либерастов про то как в нефтепокупающих странах от дешевеющей нефти дешевеет бензин, а у нас блять дорожает. Может мне грамотные люди объяснят, почему у нас, где расходы на добычу нефти и ее переработку идут в рублях должны получить эффект от снижения цен на нефть на мировых биржах. Ну потратили к примеру 100 млн руб на добычу и переработку определенного объема при цене в 100долл за баррель, отчего вдруг не должны потратить столько же на добычу и переработку того же объема при цене в 30 долл.. С чего вдруг ценник на бензин в рублях должен поменяться???? ЗЫ Сам автолюбитель, цены на бенз не устраивают, но тут нужно не на цену на нефть пинять, а капитализм отменять.

А в Катаре тоже нефть добывают не за доллары, только почему то там курс динара к доллару не упал?

[^]
Trollollo941
20.03.2016 - 10:15
0

Ярила

Цитата (unmik @ 20.03.2016 - 10:08)
судя по регу - вроде не тролль, а такую хуергу несет

А судя по нику? cool.gif

[^]
tehnomag
21.03.2016 - 10:54
0

Si vis pacem, para bellum

ТС? А что думают по этому поводу фермеры? И самое главное что будет через год два?

[^]
Trollollo941
21.03.2016 - 11:37
0

Ярила

Цитата (tehnomag @ 21.03.2016 - 10:54)
ТС? А что думают по этому поводу фермеры? И самое главное что будет через год два?

А наши фермеры что думают по этому поводу? Когда бенз дорожает по 2 рубля в месяц. Что они думают? Как ты думаешь?
Дефляция в 0.5% по монополиям на порядок лучше инфляции в 15 при скрытой в 30.
Вот, что дуиают фермеры....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21678
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх