ВКС России начали массированную атаку на ИГИЛ в Пальмире!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eav22
17.03.2016 - 08:42
9
Статус: Offline

Приколист

Цитата (NON @ 17.03.2016 - 08:33)
Цитата (trololoyev @ 17.03.2016 - 07:34)
Ну шо посоны, всех разбобили за ночь? gigi.gif что то обещанных новостей нет, я даже боьше скажу- и не будетfiga.gif
Детский сад, как я  говорил, вас развели, но "ежики плакали и кололось но продолжали есть кактус" усираясь твердили что очередная многоходовочка от Вовочки,блеать. Пока в стране такое стадо будет, ничего не изменится,  наверное в чем то кремляди правы-некоторым и правда с себя бы начать gigi.gif
Кто то уже запостил видео про "входит и выходит", я еще  картинку добавлю

Пы.Сы. Чего притихли то, клоуны?)) обосратушки-перпрятушки? зато вчера как с пеной у рта усирались.  Заодно очередной расчет кремлеботов провели dont.gif  давайте хоть со шпалами вылезьте. cheer.gif

Открой секрет. Откуда в тебе столько говна?

В нем нет... Он из него слеплен...

[^]
valek230
17.03.2016 - 08:45
12

Ярила

Цитата (daаish @ 17.03.2016 - 12:40)
Кремлеботы у вас праздник,надо вам бросить сто баксов на радостях

Дружище, разъясни мне кто такие "кремлеботы".
А то у меня мнение складывается, что вы туда записываете всех кто имеет мнение отличное от вашего. Слишком легко ярлыки навешиваются, не?

[^]
podvoh8
17.03.2016 - 08:45
0

Весельчак

Война-это путь обмана©. Молодцы!!

[^]
Tralivali
17.03.2016 - 08:47
5

Ярила

Цитата (AndySP @ 17.03.2016 - 12:26)
Давайте прекратим скатываться до уровня Псаки и УкрСМИ и верить во всякую чушь - ни Яндекс, ни Google, ни Российское ТВ не выдают ничего подобного как сказано в этой теме!

Простите,вы про какую чушь?
То,что САА начала битву за Пальмиру - вроде никем не отрицаемый факт,кучу ссылок привели.Они с 13 марта начали наступление.То,что ВКС их поддерживают - тоже.А то,что эту новость не транслируют по российскому ТВ - так у нас очень и очень много новостей не озвучивают по телевидению.Возьмут Пальмиру - озвучат,надеюсь.

[^]
AndySP
17.03.2016 - 08:50
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tralivali @ 17.03.2016 - 08:47)
Цитата (AndySP @ 17.03.2016 - 12:26)
Давайте прекратим скатываться до уровня Псаки и УкрСМИ и верить во всякую чушь - ни Яндекс, ни Google, ни Российское ТВ не выдают ничего подобного как сказано в этой теме!

Простите,вы про какую чушь?
То,что САА начала битву за Пальмиру - вроде никем не отрицаемый факт,кучу ссылок привели.Они с 13 марта начали наступление.То,что ВКС их поддерживают - тоже.А то,что эту новость не транслируют по российскому ТВ - так у нас очень и очень много новостей не озвучивают по телевидению.Возьмут Пальмиру - озвучат,надеюсь.

Так давайте подождём официальных новостей, чего радоваться своим мечтам?
Про пздц Омерике новостей тоже полно, но все что-то никак)

P.S. И если уж оверквотите, то не вырывайте фразы из всего текста сообщения.

Это сообщение отредактировал AndySP - 17.03.2016 - 08:53

[^]
snow34
17.03.2016 - 08:54
6

Приколист

Для тупых свиноголовых рагулей и упоротых фанатов нелепого клоуна Анального Ололоши статейку нашел, где все для вас разжевано кому Путин налил, кому слил и т.д http://topwar.ru/92438-ehidnye-kommentarii...ih-divanah.html )))

[^]
Pff
17.03.2016 - 08:55
5

Зенитчик

Как-то так:

Минобороны России перебросило в Сирию новейшие боевые вертолеты Ми-28Н и Ка-52.

Ранее Воздушно-космические силы России использовали в Сирии только боевые вертолеты Ми-24 и Ми-35. В то же время вертолеты Ми-28Н, известные под названием «Ночной охотник», применяют для ударов по террористам ВВС Ирака.

Президент Владимир Путин вечером 14 марта отдал приказ вывести из Сирии основную часть российского воинского контингента. По словам президента, это связано с тем, что военные решили практически все поставленные перед ними задачи.

Позднее в Минобороны сообщили, что российская авиация продолжит наносить удары по террористам в Сирии. По данным СМИ, на авиабазе Хмеймим останутся эскадрилья фронтовых бомбардировщиков Су-24, а также истребители и вертолеты.

http://lenta.ru/news/2016/03/16/oyvey/

Это сообщение отредактировал Pff - 17.03.2016 - 08:56

[^]
Tralivali
17.03.2016 - 08:59
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 17.03.2016 - 12:50)
Так давайте подождём официальных новостей, чего радоваться своим мечтам?
Про пздц Омерике новостей тоже полно, но все что-то никак)

Ну что есть,то есть,немного оптимистично новость подана.
Цитата

Я выделила именно ту фразу,на которую собиралась написать сообщение,никакого искажения не вижу.
Или вы обиделись,что пропало ваше сообщение о поддержке военной операции? biggrin.gif

[^]
NightTrain
17.03.2016 - 09:01
1

Ярила

Цитата (trololoyev @ 16.03.2016 - 22:22)
tehnomag
Еще один авторитетный пруф? gigi.gif ребята ну не позорьтесь уже, обкакались и продолжаете дальше лезть в чан с какашками lol.gif
Пофиг на минусы, вы сделали мой вечер. Столько упоротых повелись на вброс. shum_lol.gif Для совсем деревянных, т.е. русвесна и еще пару пабликов и какой то профиль в ФБ узнали про операцию раньше BBC? CNN или RT наконец? Да сейчас бы первый Онал уже со спецвыпуском вышел, какой многоходовщик хитрый опять всех перегирал gigi.gif

Гугли про Reuters и Ми-28 с Ка-52 в Сирии, опять щеневмерлым Кремль говно в шаровары поместил. Сколько уже раз вам советовали не лезть в аналитику, а все на те же грабли.

[^]
CTPAHHIK
17.03.2016 - 09:06
2

Юморист

Цитата (TATAРИH @ 16.03.2016 - 23:24)
бля...прекрасная новость, честноговоря, подумал, ну всё, бармалеи опять со всех щелейполезут.хуй вам бородатым)))

этого от них и ждали, чтоб услыхав благую весть, они начали скакать по улицам.

[^]
NightTrain
17.03.2016 - 09:07
4

Ярила

Цитата (trololoyev @ 16.03.2016 - 22:37)
tehnomag
Завтра, Яндекс?
Завтра? Я ржу, какой то ФБ опубликовал, а Яндекс завтра bravo.gif sm_biggrin.gif lol.gif gigi.gif ахахаха ребята, это огонь, просто огонь, ваши пылающие пердаки и летящие шпалы меня просто забавят. Вам факты, а вы -эмоции gigi.gif

На какой хуйне сидишь? Асад у власти, сирийская армия наступает, с оппозицией перемирие, вместо тяжелых бомберов, для которых вообще-то итак целей не много в такой войне, появились ударные Ка-52 и Ми-28. Начинаешь верить, что хохлам в водопровод что-то подмешивают, читая таких фриков.

[^]
Mishkall
17.03.2016 - 09:18
9

мизантроп и социопат

Цитата (daаish @ 17.03.2016 - 08:40)

Бросай. Я тебе счет в личку скинул. Не прокати за балабола.

[^]
Talay
17.03.2016 - 09:18
0

Тринитробалабол

Нихуясе палка в дорогу)))) Вот это новость с утра! moderator.gif

[^]
sergkrol
17.03.2016 - 09:20
1

Весельчак

Цитата (eav22 @ 17.03.2016 - 08:42)
Цитата (NON @ 17.03.2016 - 08:33)
Цитата (trololoyev @ 17.03.2016 - 07:34)
Ну шо посоны, всех разбобили за ночь? gigi.gif что то обещанных новостей нет, я даже боьше скажу- и не будетfiga.gif
Детский сад, как я  говорил, вас развели, но "ежики плакали и кололось но продолжали есть кактус" усираясь твердили что очередная многоходовочка от Вовочки,блеать. Пока в стране такое стадо будет, ничего не изменится,  наверное в чем то кремляди правы-некоторым и правда с себя бы начать gigi.gif
Кто то уже запостил видео про "входит и выходит", я еще  картинку добавлю

Пы.Сы. Чего притихли то, клоуны?)) обосратушки-перпрятушки? зато вчера как с пеной у рта усирались.  Заодно очередной расчет кремлеботов провели dont.gif  давайте хоть со шпалами вылезьте. cheer.gif

Открой секрет. Откуда в тебе столько говна?

В нем нет... Он из него слеплен...

Ну че вы так... Человеку нужно как-то оправдать свою некчемную и неудавшуюся жизнь. Сделать он это может только выискивая говно во всем! Это ж те люди у которых все, кто хоть на процент лучше них живет, все украли! Ему же вообще похер - кто, что и куда ввел. На его жизни это никак не сказывается. Он же сидит строчит свои недовольные коменты, а войска вводятся и выводятся, законы принимаются и отменяются.... а он все пишет и пишет, недовольный и вокруг одни боты... потом сдохнет... Если успеет воспитать тако же - все пойдет по кругу, не успеет - один хер еще одно такое чудо вылезет). Че на них время тратить, пусть пишет, пока он это пишет он 100% безопасен, сидит себе дома на гавно исходит.

[^]
ig33
17.03.2016 - 09:21
-7

Ярила

Цитата (valek230 @ 17.03.2016 - 08:45)

А то у меня мнение складывается, что вы туда записываете всех кто имеет мнение отличное от вашего. Слишком легко ярлыки навешиваются, не?

Вот в этой теме очень наглядно все что надо знать о кремлеботах.
Напоминают птичий базар - каких то глупых, никчемных и очень шумных помойных чаек у баков с отбросами. Ввел-вывел - не важно, стайный инстинкт прикажет - галдят, по сигналу начинают кого то клевать и иногда так же не предсказуемо с гвалтом и хлопая крыльями куда то снимаются. Могут в одну сторону полететь, могут в противоположную, могут галдеть одно, а через 5 минут начать галдеть прямо противоречащее прошлому гвалту - не суть важно, главное делать это как можно громче и бестолковей.
Вот смотри - задаю простой и понятный вопрос: В связи с тем, что в Пальмире все таки не бомбят (или опять таки бомбят, - не важно, главное в этом деле ваш бомбящий пукан) - есть что сказать тем кто тут вчера так усерался в этой теме про "путин всех наебал" или он таки не наебал просто слился?
Усомниться в гениальности солнцеликого - все равно, что кинуть в самую гущу их стаи заплесневелым батоном - сейчас начнут галдеть и хлопать крыльями теряя перья.

Это сообщение отредактировал ig33 - 17.03.2016 - 09:22

[^]
хермитков
17.03.2016 - 09:24
0

Ярила

вот, чо ни говори, красиво.

[^]
ИванДулин
17.03.2016 - 09:24
0

Ярила

А это разве нормально что на видосах о возвращении лица пилотов и их родных открыто показывают?

[^]
SebastPerey
17.03.2016 - 09:26
3

Ярила

Цитата (valek230 @ 17.03.2016 - 08:45)

Я так понял не кремлеботы это кто обсирает Путина круглыми сутками и с Украины (не все канешь а,эвропейцы)Остальные все кремлеботы на зарплате тут...(ехидным голосом читать)

Это сообщение отредактировал SebastPerey - 17.03.2016 - 09:30

[^]
armoravto
17.03.2016 - 09:26
1

Юморист

Опять мировое сообщество будет тапки грызть и с пеной у рта что-то доказывать своим гражданам, а наша пятая колонна готовить новые тезисы... В очередной раз их всех на х*ю вертим...

[^]
NightTrain
17.03.2016 - 09:29
4

Ярила

Цитата (ig33 @ 17.03.2016 - 09:21)
Вот в этой теме очень наглядно все что надо знать о кремлеботах.
Напоминают птичий базар - каких то глупых, никчемных и очень шумных помойных чаек у баков с отбросами. Ввел-вывел - не важно, стайный инстинкт прикажет - галдят, по сигналу начинают кого то клевать и иногда так же не предсказуемо с гвалтом и хлопая крыльями куда то снимаются. Могут в одну сторону полететь, могут в противоположную, могут галдеть одно, а через 5 минут начать галдеть прямо противоречащее прошлому гвалту - не суть важно, главное делать это как можно громче и бестолковей.
Вот смотри - задаю простой и понятный вопрос: В связи с тем, что в Пальмире все таки не бомбят (или опять таки бомбят, - не важно, главное в этом деле ваш бомбящий пукан) - есть что сказать тем кто тут вчера так усерался в этой теме про "путин всех наебал" или он таки не наебал просто слился?
Усомниться в гениальности солнцеликого - все равно, что кинуть в самую гущу их стаи заплесневелым батоном - сейчас начнут галдеть и хлопать крыльями теряя перья.

У нас тут орнитолог))Прокомментируй появление Ми-28 и Ка-52 в Сирии лучше, Путин всех слил, да? Ну, что крякать будешь?

[^]
trololoyev
17.03.2016 - 09:41 [ показать ]
-19
Mishkall
17.03.2016 - 09:42
3

мизантроп и социопат

Цитата (ig33 @ 17.03.2016 - 09:21)

Отвечаю:
С учетом того, что приведена масса фактов и ссылок на то, что в Пальмире идет наступление правительственных сил при поддержке ВКС России, можно сделать однозначный вывод, что Путин всех наебал. Прежде всего, составителей "всепросральных методичек".

Добавлено в 09:43
trololoyev
Продолжаешь позориться? Экий ты мазохист....

[^]
MimoSmysla
17.03.2016 - 09:45
6

Ярила

Я не понимаю оживления, вызванного рутинной работой ВКС в Сирии.
Никакого сюрприза нет. Было сказано сразу, что база ВКС будет продолжать работу в прежнем режиме. База флота в Тартусе - тоже.

Почему тефтели себе надрочили мысль о прекращении операции ВКС, для меня загадка. Им платят - они пишут.

Этой мрази полон ЯП стал. Всё засрали. Любая тема о котиках и сиськах неизбежно уводится ими в срач о Путине и старичке с куриными шкурками. Недавно вот самоубийство медсестры выдумали. Новую хуету.

[^]
NightTrain
17.03.2016 - 09:49
2

Ярила

Цитата (trololoyev @ 17.03.2016 - 09:41)
У меня то в жизни все збс, за вас дурачков обидно, хаваете все что втирают в пустую башку gigi.gif
Впрочем ничего нового)

Ну у вас-то в голове полный порядок, бакс по сто рублей к весне, второй Афганистан в Сирии, и Щеневмерлиха в ЕС и НАТО Конечно, у тебя все в порядке, сколько шизиков не видел, все улыбаются до ушей, счастливы. Вот только в России ВВП на душу населения и зарплаты в 2,5 раза выше, чем в твоем европейском Луцке, а так, да и головы у нас пустые и руки из жопы, гыы))

[^]
MiheyKo
17.03.2016 - 09:50
0

Юморист

Вот и хорошо, вроде и выводим, а вроде и работу ВКС никто не отменял.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50703
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх