КаZантип всё... Слава духовности!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
235
5.03.2016 - 12:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Велесович @ 4.03.2016 - 19:43)
То нормальные группы в Россию не пускают, то казантип закроют. Что дальше?

А дальше - все говно, приплывшее с запада - на помойку :)

[^]
Велесович
5.03.2016 - 12:22
5

Ярила

Цитата (235 @ 5.03.2016 - 12:18)

Ок, выброси для начала тот девайс, с которого ты оставил этот коммент) Потом перестань слушать всю западную музыку и ходить на западное кино. Западную одежду тоже сними и выброси. Что осталось? Опаньки, осталась-то изба, лапти, батюшка и церковный хор. Достал уже этот упоротый квасной патриотизм.

[^]
cilencio
5.03.2016 - 12:25
5

Юморист

Ага, ржу не могу..........

Только Так!
Только Хардкор!

[^]
smekalof
5.03.2016 - 12:29
2

.

Причём тут духовность???
Просто прикрыли обычную наркотусовку.

Добавлено в 12:32
Цитата (фрешдей @ 5.03.2016 - 10:35)
Жаль, хорошее было место ебли и страстей. По поводу гадюшника, летом кмждую неделю такая же хуйня в 50-100 км от москвы, а вы даже и не знаете об этом.

Вот в этом самая мякотка и есть.
Если бы не рекламировали этот массовый оттяг с употреблениями, то кутили бы и дальше.

[^]
Win99n
5.03.2016 - 12:33
3

Юморист

Цитата (vitalich57 @ 4.03.2016 - 19:40)
Браво Крым, наконец прикрыли этот гадюшник

А что не гадюшник? Крестный ход и народный ансамбль песни и пляски? То нормальные группы в Россию не пускают, то казантип закроют. Что дальше?

Бро, сам пыхчу время от времени, тут у меня и хуевое восприятие алкоголя, и хорошее влияние травы на мое прыгающее давление, и тупо нелюбовь к бухому состоянию. Но если ты думаешь, что Казантип был регги-джа-сейшном, то тут ты ошибаешься. Траву там едва ли не сложнее было нарыть, чем на новогоднем корпоративе МВД. То есть напыханый ходи сколько влезет, но барыги толкали в основном ЛСД и спиды, а с этой хуеты как нех делать коней двинуть даже когда тебе 20.
Согласен, что в цивилизованном обществе запреты - это самая неэффективная и приводящая к росту коррупции мера, но посмотри вокруг - где ты видишь цивилизованное общество? И каждый день лично я не с прокурорами Крыма или министрами-капиталистами пересекаюсь, а с обычным народом, и каждому второму хочется переебать за свинство и похуизм в отношении окружающих. Увы, у нас пока не только Казантип, но и Православный съезд Селигера моментально превратится в скопище неадекватного быдла, если не выпиливать участников за алкоголь и психотропы. Поэтому как по мне, я лучше на Гоа смотаюсь, там хоть нет объебошенных ПТУшников под бутиратом. Согласен, дорого, и стало еще дороже в связи с курсом... но, блядь, иначе у нас пока не получается. Повторюсь: не из-за власти не получится, сам народ у нас очень не любит и плохо умеет работать, потому и представление об отдыхе у него весьма приблизительное и извращенное.
И опять же: не поддерживаю запреты как метод контроля и регулирования, но для других методов необходимо наличие тормозов у каждого, а с этим у нас как-то не очень...

[^]
235
5.03.2016 - 12:37
10

Ярила

Цитата (fartofor @ 5.03.2016 - 11:18)
Ждем закрытия "Нашествие"?

Давно пора этот пидорский гадюшник разогнать.

[^]
belkin1973
5.03.2016 - 12:38
3

Шутник

Цитата (Shelest2000 @ 4.03.2016 - 19:57)
Там местные чуть не обоссались от радости,что эту наркопомойку прикрыли!
Сколько там случаев было ,когда местные таких "отдыхающих" пиздили вусмерть за воровство на дозу-десятки случаев. Кто не верит - будете отдыхать в Крыму,загляните,пораспрашивайте местных жителей. Ну,про блядство,промолчу,но то,что оттуда сифилис и гепатит по всей России и Украине развозили - это факт!
Откуда я это знаю? Да я сам крымчанин,хоть и не живу там давно,но каждый год в Крыму бываю и куча знакомых по всему полуострову.в том числе и врачей.

Да ?
А вот тут жители Поповки просят вернуть Казантип
https://www.youtube.com/watch?v=u3SlAT3Nu-w

[^]
antonyblock
5.03.2016 - 12:38
1

Ярила

Цитата (Alexandr175k @ 4.03.2016 - 19:53)
А может лучше нужно выполнять свою работу по обеспечению и охране порядка, а не закрывать молодежные фесты? 11 человек из огромного числа народу, приезжавшего туда, это конечно просто мегадохуя! Наркотов везде хватает, но в основном то нормальный контингент собирается. faceoff.gif

вот именно, если организаторам данного действа было жалко денег на нормальную охрану, то правильно прикрыли.

[^]
futurefish
5.03.2016 - 12:39
1

Приколист

Цитата
есть Ибица, пусть там и ибуца...

ибутся везде,так было всегда и так будет,это люди.

[^]
235
5.03.2016 - 12:39
1

Ярила

Цитата (Велесович @ 5.03.2016 - 12:22)
Цитата (235 @ 5.03.2016 - 12:18)

Ок, выброси для начала тот девайс, с которого ты оставил этот коммент) Потом перестань слушать всю западную музыку и ходить на западное кино. Западную одежду тоже сними и выброси. Что осталось? Опаньки, осталась-то изба, лапти, батюшка и церковный хор. Достал уже этот упоротый квасной патриотизм.

Ты не понял: я сказал на помойку - только говно. Полезные вещи можно оставить :) Казантип - говно.

[^]
antonyblock
5.03.2016 - 12:40
2

Ярила

Цитата (Pomario80 @ 4.03.2016 - 19:57)
Цитата (Alexandr175k @ 4.03.2016 - 20:53)
А может лучше нужно выполнять свою работу по обеспечению и охране порядка, а не закрывать молодежные фесты? 11 человек из огромного числа народу, приезжавшего туда, это конечно просто мегадохуя! Наркотов везде хватает, но в основном то нормальный контингент собирается. faceoff.gif

да накуй нада на ето деньги в бюджете не заложены проще прикрыть и обосрать..

в бюджете ?! т.е. прибыль от фестиваля - в карман организаторов, а оплачивать охрану должны налогоплательщики ?!

[^]
honor881
5.03.2016 - 12:44
1

VERY HARD

Прикрыли этот притон содомитов и торчков, и правильно сделали ибо нехуй. dont.gif Обшампурятся, переебутся, а потом по первому каналу, помогите моему Витечке, Машечке, Наташечке смсочкой на лечение в Германии faceoff.gif

[^]
Win99n
5.03.2016 - 12:47
3

Юморист

Цитата (Zokucho @ 5.03.2016 - 08:50)
Цитата (Велесович @ 4.03.2016 - 19:52)
Цитата (Прутков @ 4.03.2016 - 19:50)
Наркотики - зло.
Желающие могут ширяться дома, под одеялом.

Трава не наркотик. А уж в сравнении с бухлом - и вовсе манна небесная. Однако синева в каждом ларьке продаётся, несмотря на тысячи пьяных преступлений и миллионную смертность, зато за шышки можно срок схлопотать.

Мысли наркомана?
Ты знаешь в чём различие между наркотиками, хоть "лёгкими", хоть "тяжёлыми" и алкоголем?
Объясняю популярно, без научных терминов. Алкоголь человек может употреблять, в разных дозах и остановиться, например можно выпить, например, 50-100 грамм и остановиться, а не пить до упора.
А вот у наркотиков два состояния - или прёт, или не прёт. Но весь смысл наркотиков в том, чтобы употребившего их как раз и "пёрло". иначе весь смысл их употребления теряется. А когда человека "прёт". то тут его психика становится подконтрольна наркотику, а не человеку.
Вот в этом и опасность, что употребляя наркотики, в том числе и анашу, невозможно соблюсти предел адекватности человека.

Ой-ой, какие глубочайшие теоретические познания...
Большинство алконавтов не дуют траву, потому что "у нее кайф не такой, в сон тянет, я лучше водяры ебну и буду песни петь, баб щупать и с мужиками общаться". А то, что на бабу хуй не встанет (наутро не вспомнишь), кукареканьем всех заебешь (наутро вспомнишь, как переплюнул Карузо) и в ебло выхватишь (наутро расскажут) - это хуйня, ты же отлично помнишь, что вовремя остановился! (тупо бухло кончилось)
Не буду траву рекламировать и защищать, не та тема. Но с тем, что бухло подлежит выпиливанию жестче, чем трава, не менее жестко, чем героин - согласен на 146%.

[^]
Велесович
5.03.2016 - 12:48
1

Ярила

Цитата (honor881 @ 5.03.2016 - 12:44)
Прикрыли этот притон содомитов и торчков, и правильно сделали ибо нехуй. dont.gif Обшампурятся, переебутся, а потом по первому каналу, помогите моему Витечке, Машечке, Наташечке смсочкой на лечение в Германии faceoff.gif

Хммм. С таким подходом надо запретить все ночные клубы. И все фесты. И вообще любые собрания молодёжи, даже вписки на квартирах. А то ж они гады такие пиво пьют, шышки курят, трахаются отвязно... Гады бездуховные, всех срочно в воскресные школы отдать на перевоспитание lol.gif

[^]
bakiv
5.03.2016 - 12:50
3

Ярила

Да похер как-то, был там в 2002 или 2003 году, декорации прикольные, музон хороший, но больше пары дней там делать нехера, прикатили, побухали, поплясали, да и отчалили дальше. Угашенных там не видел, туса была больше имхо для богатеньких, и жрали они амфевитомины, трахающихся не видел, да и телок без купальников как-то не припомню.
А про наркошь, свинья везде грязь найдет, как обычно борьба со следствием, а не с причиной.
Что там в эти года происходит хз.

[^]
235
5.03.2016 - 12:51
1

Ярила

Цитата (Велесович @ 5.03.2016 - 12:48)
Хммм. С таким подходом надо запретить все ночные клубы. И все фесты. И вообще любые собрания молодёжи, даже вписки на квартирах.

Ты не представляешь, как ты прав, бро! :) Малолетним долбоебам нельзя быть предоставленным самим себе. У них нет мозга, и дальше бухла-травы-поебушек они не мыслят. Мозг, он потом отрастает, со временем. Но не у всех, к сожалению...

[^]
Gipotam
5.03.2016 - 12:52
-2

Ярила

Цитата (vitalich57 @ 4.03.2016 - 19:40)
Браво Крым, наконец прикрыли этот гадюшник

А что не гадюшник? Крестный ход и народный ансамбль песни и пляски? То нормальные группы в Россию не пускают, то казантип закроют. Что дальше?

а кого в Россию не пустили кроме Кончиты и мудаков сцавших на флаг РФ?

Ну и таки для тех, кому без шмали и электронной "музыки" вообще никак, пусдуйте в Гоа

[^]
Яхонтовый
5.03.2016 - 12:53
-2

Ярила

Цитата (NYCop @ 4.03.2016 - 20:00)

Вот поэтому и прикрывают. Чтобы Казантип не превращался в притон и блядюшник под открытым небом власть должна приложить усилия. Организовать охрану порядка, организовать сервис и т.д. т.е. вложить немного сил и кучу бабок. Но где ты видел чинуш, которые займуться чем-то, что не сулит бабла? Проще запретить. Тем более Казантип идет вразрез со скрепами от РПЦ.

Если казантип и ему подобные мероприятия не будет притоном и блядушником, он сам закроется, потому что основная цель таких мероприятий именно организация притона и блядства, так зачем тратить деньги на то, что в результате умрет, не проще прикрыть сразу, без многомиллиардных затрат на организацию контроля и охраны порядка ?

[^]
Alfw81
2

Юморист

да каждому своё! 3 раза был на подобных фестивалях. Отрывался и без наркоты. Организуйте нормально фестиваль сами! Закрыть то конечно проще. Кому надо обдолбится и у себя дома. Давайте проводить теперь тематические вечера "Люби Бога, люби жизнь как любим их мы".
Где мне можно летом зажечь под электронную музыку?

[^]
JohnPribluda
-2

Ярила

Цитата (DrGera @ 5.03.2016 - 05:33)
Охуенчик Медуза жжёт, а вокруг одни обдолбыши...

Потому, что эту хуету могут слушать только нарки-обдолбаны. "Одна палка-два струна" на новый лад, бля!

[^]
Prokopij
5.03.2016 - 13:00
0

Ярила

Цитата (cilencio @ 5.03.2016 - 12:25)
Ага, ржу не могу..........

Только Так!
Только Хардкор!

к чему здесь этот высер?)

[^]
Ляксев
5.03.2016 - 13:06
1

Балагур

Все на НАШЕСТВИЕ!!! Там все прилично. Сам 5 раз был.

[^]
Chakraborty
5.03.2016 - 13:10
3

Весельчак

не знаю как на счет духовности, яп это место борьбы с оным, но как по мне так подобные фесты имеют много негативных аспектов! Лично мне пришлось пару раз по опоркам симферопольским шастать благодаря этим наркоманам с которыми меня менты спутали!
Оно ведь как у нас заведено- есть наркофест-плохо,запрещают -тоже плохо,мол в угоду рпц... Люди,а вы мозг включите,разве такие фесты порождают здоровую нацию??? Если вам лишь бы ширнутся и молодость прожечь беззаботно то это ваш выбор,и ваши возмущения понятны,а я вот хочу чтоб мои дети жили в здоровой стране и здоровом обществе...
Вот к примеру вчера,проезжал через центр Воронежа,и прямо перед памятнику Митрофана(просто ориентир) чел посреди дня клеем дышит,причем прилично одетый,здоровый и явно работоспособный...и по вашему это нормально? По моему уродство как и ваш Казантип!

[^]
FFEE
5.03.2016 - 13:14
-1

Faster than light

Да, на Казантипе есть наркотики, есть алкоголь, не будем этого скрывать.
Но даже это никак не портило впечатлений.
К слову, основная аудитория больших площадок на Ибице - это обычные Испанские гопники. (Всё как у нас, кто бы мог подумать?...) И там точно так-же власти регулярно прикрывают вечеринки. Зато на небольших "андеграундных" площадках, где любая девка знает о выступающем артисте больше чем знаю я - вот в таких местах и вариться настоящая культура.

Вот в этом плане, в плане культуры - Казантип уже давно погиб. И дело тут не в наркоте или политике, а всё дело, как не трудно догадаться, в бабле. Мероприятия организовываются прежде всего для того, что-бы заработать денег. Клубная культура никому не интересна. Вместо того, что-бы вести диалог с властью, прислушаться наконец к тусовщикам, которые, к слову, являются основной целевой аудиторией, "это типа для них всё делается". Вместо всего этого начались свистопляски:

-"В России плохо.. Всё запрещают.. Электричества власти не дают...(( Мы переедем в Грузию!"
-"Да не! Давайте лучше на Кубу!?"
-"Не, на Кубе не разрешают. Давайте огромную яхту арендовать. Но только не в России!!!!11111адынадын"
-"ОМГ! Ничего чёт не удаётся... Давайте останемся в России под брендом "Befooz". Что-бы никто не догадался!"

И в итоге, в прошлом году, это всё закончилось выступлением какого-то инструментального ансамбля и запуском воздушных шариков в небо. Посмотрим, что будет дальше.
Вот как оно было в прошлом году: прям торчёк на торчке торчком погоняет :)

Это сообщение отредактировал FFEE - 5.03.2016 - 13:29

[^]
Chakraborty
5.03.2016 - 13:18
-2

Весельчак

по мне так пост очередной антирелигиозный вброс! пришел к выводу прочитав комменты. А между тем,на сколько я знаю,инициаторами запрета были не РПЦ и им же подобные,а власти Крыма,в том числе всеминяшный прокурор Поклонская! Очень обидно что здравые моральные ценности привязывают к РПЦ и тем самым дискредитируют их! Может это и есть цель подобных постов? Привязать все здравое и нормальное к РПЦ,а так как РПЦ есть РПЦ,все это здравое и нормальное объявить отстоем... задумайтесь господа,ведь вы сами с собой боретесь! а самое главное- в угоду кому?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41383
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх