Убийство на сельской дискотеке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAS1970
26.02.2016 - 13:19
0
Статус: Offline

Ярила

Нет, господа, теперь пока не будет нормальных законов, и они не будут работать для всех поголовно, такая хуерга будет процветать и развиваться что в городе, что в деревне. Какое убийство по неосторожности? Ща начнутся поиски отмазок от чего умер, от удара ногой или когда падал после удара ногой об кафель навернулся? От чьего удара умер? А может вообще не от удара, а по слабости здоровья.
Это УБИЙСТВО! В нормальных странах за это сажают, и в СССР сажали. Ударил, упал оппонент головой на бордюр и скончался. Все, ты убийца, потому что оппоненту было не до поисков, куда упасть.

[^]
Vladken
26.02.2016 - 13:20
2

Балагур

Цитата (encoded @ 26.02.2016 - 16:10)
.... приставали к чужим девушкам/жёнам на улице игнорируя тот факт, что она идёт не одна ...

Не знаю, у нас это считалось западлом. Естественно, для отморозков правил не было, они могли и до парня, идущего с девушкой докопаться. Уродов то во все времена хватало

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
2662
26.02.2016 - 13:20
5

скептик-зануда

Цитата (romkka21 @ 26.02.2016 - 09:36)
жалко конечно мужика..но нехуй подкатывать к несовершеннолетней! dont.gif

несовершеннолетние должны ночью дома сидеть, а не шароёбиться по кабакам и прочим местам

[^]
Plutik
26.02.2016 - 13:21
0

Цапу надо крутить, цапу.

Цитата (romkka21 @ 26.02.2016 - 08:36)
жалко конечно мужика..но нехуй подкатывать к несовершеннолетней! dont.gif

да и с совершеннолетними "берега" видеть нужно...

[^]
ХОТЯБЫЧ
26.02.2016 - 13:22
2

Юморист

БЫДЛО, блять!
maniac.gif

[^]
REDDEVIL4700
26.02.2016 - 13:22
1

Ярила

Дискач в колхозе - это 99% что будет пиздилка, а если ты ещё и не местный, то 146 % что будут пиздить тебя.

Я как вспомню в свои 16-22 ходил "городской" по таким клубам, аж вздрогну... как тогда не убили alik.gif Эта ж гопота сельская ёбнутые на голову

[^]
chabh
26.02.2016 - 13:23
3

Ярила

Попали мы разок лет двадцать назад на деревенскую дискотеку. Городские да на иномарочке. Всем по 16, а водиле 17, с правами срок годности которых начинался от совершеннолетия. Так вот, съебывая от местных мужиков я понял, что человек запросто может бегать по поленнице, преодолеть забор из сетки рабицы, приземлиться на улей и спринтерски топить пол километра по утренней росе чужими огородамиbiggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Evgen348
26.02.2016 - 13:26
5

Шутник

Сам в январе отхватил по похожей схеме (хоть и весу под 90 кило а толпа есть толпа), и тут история умалчивает как было на самом деле... но делается так: Девченка тычет пальцем в мужика и кричит (приставал, задел, толкнул, оскорбил или ещё чего) поцаны подрываются, слово за слово и пиздец мужику.
В моём случае толкнул)))

[^]
Zelduke
26.02.2016 - 13:26
1

Шутник

Ненавижу бухих малолеток.

[^]
SoBaka
26.02.2016 - 13:27
1

Ярила

А чёт совсем в ох*е. blink.gif Раньше дрались, бывало всякое по молодости. Но старались в голову ногами не бить. Теперь чуть что, сразу валят и начинают чуть ли не прыгать на башке упавшего. Ебланы, прости Господи. faceoff.gif

[^]
dsg1981
26.02.2016 - 13:27
-7

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 26.02.2016 - 09:46)
Цитата (dsg1981 @ 26.02.2016 - 12:40)
Смерть педофила?

Я, читая первые строки, подумал, что жалко мужика.  А тут оказывается лютый дебил и педофил.  Жалость исчезла.  Но наказывать нужно, все равно, всех героев.

Простите, вы долбоеб?
Педофилия - это изнасилование или насильственные действия в отношении несовершеннолетних.
По добровольному согласию можно трахаться и даже жениться с 16 лет.
А в некоторых областях (Московская, Владимирская, Вологодская и т.д.) при некоторых условиях можно жениться и законно трахаться с лицом в возрасте 14 лет.

Хотя давай я тебе иначе объясню:
"Начал читать твой коммент, вроде нормальный человек пишет. А потом смотрю - ты лютый дебил и педофил"

32-летний докопался до школьницы, которая учится в 9м(!) классе. Ему отказали, а он лезет и не унимается. Лезет к девятикласснице. Он не дебил? Точно нет? А только он не дебил?

Мне наплевать на официальный возраст вступления в отношения (и в 9м классе не всем девочкам 16 лет), если он вдвое старше. Этот возраст -- он про разрешение отношений со сверстниками (более менее), а не про тех, кто вдвое старше (но, по-прежнему, дебил малолетний своим умственным развитием). К тому же не просто старше, а престарелый пьяный ебанат, который лезет к ребенку, если говорить в контексте данной ситуации.

Для тех, кто смысла слов не знает: педофилия -- это про сексуальные предпочтения, а не про то, что он конкретное уголовное преступление совершил.

Впрочем, когда ты в нескольких строках не можешь определиться, "на вы" ты пишешь или "на ты", то можешь и здесь не пытаться что-то понять.

Это сообщение отредактировал dsg1981 - 26.02.2016 - 13:28

[^]
AlexandrRus
26.02.2016 - 13:28
1

КремлеботВербовщик

Цитата (Dachau @ 26.02.2016 - 12:18)
Я ХЗ откуда у тебя такие представления конечно, но я с тобой в корне не соглашусь. Лично знаю достаточно много людей из деревень, - вполне адекватные люди. Многие фору дадут т.н. "городским"по всем статьям.
А также я много знаю настоящих уебанов, родившихся и выросших в крупных городах.
Так что...какое-то у тебя убогое представление о людях, расширяй свой кругозор.

Да видал я ментовскую статистику по местным нашим "колхозам". Лишенка прав за алкашку процентов 80% среди молодняка, у каждого второго срок в возрасте до 20 лет, а у кого срока нет, у того учёт.
У знакомого ларёк в деревне выставляют по 5 раз в год и каждый раз пиздит молодняк - пиво/сигареты/закуску. Продажи алкашки вообще на высоте, каждый день бухают, кто коктейли, кто пивасик, на том и зарабатывает.

[^]
LeXxX68
26.02.2016 - 13:29
2

сплю

Цитата (vitaly1111 @ 26.02.2016 - 12:05)
Интересно какая реально причина была, что его пиздить начали?

32 года, не местный

[^]
St6por
26.02.2016 - 13:29
1
Статус: Online

НеЯрила

Цитата (JOHNQ @ 26.02.2016 - 13:16)
Хрен его знает. Последний раз дрался в 10м классе, когда объединили 2 класса в один. Вот так сказали и притирались друг к другу. Один раз мне губу рассекли и перестали, второй раз я в аут отправил чувака - на этом все притирки и закончились. В школе не помню чтоб были массовые мордобои или избиения.

Ну было и район на район с цепями и палками. Но лежачего толпой ногами по голове - не помню, лежачие оставались лежать, а побеждавшие теснили побежденных (потом на обратном пути могли еще раз нагрузить в лайт версии, тем кто уйти не успел). Но на головах не прыгали. Помню и варианты "ты с какого района"- но там тоже не толпой лежачего ногами, а обычно с самым задиристым А потом уже по обстакановке. 90е.

[^]
Sadomik
26.02.2016 - 13:30
-2

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 26.02.2016 - 12:36)
Дебилушка, гражданин в возрасте 30 лет имеет законное право трахаться с гражданкой в возрасте 16 лет.
И разумеется он имеет право танцевать с гражданкой, которой уже 17. В заведении, куда пускать должны с 18 и старше.

Тот факт, что ты на глаз отличаешь 17-летнюю от 18-летней говорит только о том, что за пределы своей деревни ты не выезжал.

Все остальные твои потуги философствовать на тему "нас сплотили пиздилки куча на кучу" выглядят именно как первые попытки прыщавого подростка философствовать. Возможно со временем получится.

Машенька, ты можешь трахать кого угодно, вото только есть такое понятие как уголовная ответственность за действия с несовершеннолетними.
А тот факт, что ты не отличаешь женщин по возрасту, говорит только о том, что у тебя крепкая мозолистая рука.

[^]
ZOOMERS
26.02.2016 - 13:30
0

Ярила

Животные, блять!

[^]
FedorDK
26.02.2016 - 13:31
6

Ярила

Цитата (DEAD74 @ 26.02.2016 - 13:17)
Никогда раньше упавших и лежачих не били и недобивали! А эти просто шакалы и мразь какая то!

Не знаю когда это раньше, но 15 лет назад моего одногруппника в возрасте 24-х лет вместе с приятелем забили до смерти, качки какие-то, вчетвером, обычные русские земляки и чёрных не надо было. Спутник приятеля вообще ботаник был, первый раз его на танцы вытащили, познакомили с девушкой, мол вместе сходим. Причина убийства - приятель указал на дискотеке в раздевалке что качки без очереди лезут. Догнали на улице и попрыгали по головам. Дали от 9 до 13 лет за 2-е убийство, сейчас уже на свободе. Весь город шумел. Да и на меня пару раз налетали малолетки, когда по синему жил одно время. Видят что сопротивления не окажу и удаль показывают.
Закон надо ужесточать за рукоприкладство, сильно ужесточать, не дело это когда юные самцы, достигнув половозрелого возраста, стаей самоутверждаются подобным образом.
На видео выступили не хуже любых чурок, если не лучше. Вспомните это видео, кто в очередной раз будет писать - это только чурки могут толпой, лежачего и прочие высокодуховные материи.

з.ы. Приставал к девке или ещё что - это другой вопрос, но шакальё никак это не оправдывает. Если бы были рыцари, а не шакалы, то не было бы группового избиения, и психопатического избиения лежачего. Съездил 1-2 раза в репу в худшем случае, если слова не помогают и всё. Это если приставание вообще было.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 26.02.2016 - 13:36

[^]
Oneforgiven
26.02.2016 - 13:32
2

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Диспозиция статьи должна быть примерно такой: ударил лежачего ногой по голове - всё, тебе пизда!

[^]
TraderFX
26.02.2016 - 13:32
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Для тех, кто смысла слов не знает: педофилия -- это про сексуальные предпочтения, а не про то, что он конкретное уголовное преступление совершил.

Для тех кто смысла слов не знает, педофилия - половое влечение к малолетним детям. 17 лет - взрослый половозрелый человек, который может трахаться и физически и по закону.

Добавлено в 13:33
Цитата
Машенька, ты можешь трахать кого угодно, вото только есть такое понятие как уголовная ответственность за действия с несовершеннолетними

Статью УК предъявите пожалуйста. Где сказано, что несовершеннолетних нельзя ебать.

Можешь не искать, такой статьи нет. Есть только статья, где сказано, что нельзя ебать лиц не достигших 16 лет. И то, если только тебе есть 18. Если тебе 17, то ты и 15-летнюю можешь трахать. С согласия, само собой.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.02.2016 - 13:35

[^]
Zmei777333
26.02.2016 - 13:35
1

Шутник

Цитата (encoded @ 26.02.2016 - 19:10)
Цитата (BalamyT @ 26.02.2016 - 12:14)
Правило не бить лежащего уже давно не работает, а жаль...

Мне вот интересно, откуда люди берут такие правила? Один на один, не бить лежачего, до первой крови? Вы гоните? Я такого за свою жизнь ниразу не наблюдал!

На сельских дискочах махач такой шёл, что менты боялись приезжать на вызовы, приезжали через полтора часа, когда уже все разошлись, калек пособирать вместе со скорой.

Всегда пиздили толпой, били лежачих, приставали к чужим девушкам/жёнам на улице игнорируя тот факт, что она идёт не одна и всегда так будет! У отморозков нет правил и не стоит ждать, что ночью вы натолкнётесь на блахородного разбойника.

UPD.
Чуть-чуть спиздел, бывает иногда один на один, когда молодёжь выёбывается.

А люди про такие махачи от кого то слышали. Когда мы месились на дискотеке, смысл был гасить чужаков. И лежачему там на голове попрыгать могли и нож в спину можно было получить легко и бутылкой в голову. Какое там нах благородство ? Благородство это со своими. А тут пришлые попали, их пять нас десять... Гасим ! Потому что нас неделю назад в их районе, возле кинотеатра, так же гасили-горе тем, кто не прорвался.... Мужик чужак, вот и попал... Нехер на такие танцульки без группы поддержки ходить, в жертву запишут однозначно. А повод.... да повод может быть любой. Любая девка из своей компании потом скажет, что потерпевший ее грязно домогался, потому что он для нее тоже чужак. А чужака хоть и жалко, но своих жалко больше.

[^]
SimpsonS
26.02.2016 - 13:37
2

Ярила

Цитата (CtrlX @ 26.02.2016 - 13:06)
Молодцы пацаны.  Рад,  что одним пидором меньше стало.  Всегда удивляло,  ну не с тобой баба пришла,  попробовал подкатить,  тебя послали,  так иди, не еби мозг людям. А то ведь у нас как,  пока ебало не расквасишь,  народ не понимает что надо просто отвалить.

Из тюрьмы наверное пишешь с такими доводами?
Или у тебя все вокруг пидоры?

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 26.02.2016 - 13:37

[^]
FedorDK
26.02.2016 - 13:38
0

Ярила

Цитата (Zmei777333 @ 26.02.2016 - 13:35)
А тут пришлые попали, их пять нас десять... Гасим ! Потому что нас неделю назад в их районе, возле кинотеатра, так же гасили-горе тем, кто не прорвался.... Мужик чужак, вот и попал... Нехер на такие танцульки без группы поддержки ходить,  в жертву запишут однозначно.

Такими темпами нам до коммунистического сознания расти и расти, пока мы к зверям ближе получается. Территорию пометить, самцовость проявить, так чтоб побезопаснее. smile.gif
Да, подобное было в моде и в нашу молодость. Но не вижу поводов для гордости, нехорошо это. Если кулаки чешутся - есть ринг, там 9 из 10 не путают бешенство и силу. Остальное - в мире животных.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 26.02.2016 - 13:40

[^]
SimpsonS
26.02.2016 - 13:39
1

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 26.02.2016 - 13:14)
Цитата (romkka21 @ 26.02.2016 - 09:36)
жалко конечно мужика..но  нехуй подкатывать к несовершеннолетней! dont.gif

Что там вообще он делал??? У нас в школе дискотека была либо в спортзале либо на этаже (зал большой). В школу пускались только ученики и дежурные родители. Школа на время дискотеки закрывалась.

Вы кажется путаете школьную дискотеку с сельской дискотекой.
Скажу вам по секрету, в селе живут не только школьники и школьницы.

Или на дискотеку нельзя ходить после 18?

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 26.02.2016 - 13:40

[^]
Валярунчик
26.02.2016 - 13:41
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 26.02.2016 - 13:31)
Закон надо ужесточать за рукоприкладство, сильно ужесточать, не дело это когда юные самцы, достигнув половозрелого возраста, стаей самоутверждаются подобным образом.

озверевших дитенышей, у которых забрало упало это уже не остановит. у них в таком возрасте гормоны бурлят так, что начисто отрубает возможность мыслить о последствиях. особенно если это еще и стаканом разогрето. это у них потом, уже после наступает нечто подобное прозрению, да и то часто не вопрос "что же мы натворили??!!", а "сидеть не хочу, надо пустить слезу и сопли выдуть". надо им эти гормоны выгонять и контролировать учить. хз. может все же это правильнее загнать их всех в секцию, гонять, как сидоровых коз и обязательно моральную подготовку, да еще дать им там же выяснять периодически на ринге, кто сильнее, чтобы на потом не осталось. хз, возможно ошибаюсь. просто как вариант. ну есно исключить этот ебаный алкоголь и другую наркоту

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 26.02.2016 - 13:43

[^]
tattoo13
26.02.2016 - 13:42
0

Ярила

Цитата (MrBistor @ 26.02.2016 - 13:48)
Сука, шакалы. Такой толпой налетели. Что из них вырастет?
Даешь короткоствол и поправки в статьи о самообороне

нам с тобой он может и успеет пригодиться, а вот "таким", которые лежат не закрываясь и поднимают и без того помятую голову..., по моему только навредит и не только себе...
я вины мужика не увидел, последний удар, я так понимаю ему нанес "футболист" в затылок...причина типа приставал, всегда есть - что эти утырки скажут следаку - мы просто так убили мужика...
жалко...еще раз убедился - корпоративы, дискотеки и не знакомые забегаловки - только для приключений

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68144
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх