В Москву прибыл эмир Катара с официальным визитом, Что бы это значило?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
buzzy
19.01.2016 - 09:00
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (mikenine @ 18.01.2016 - 21:53)
голимое пиздабольство

Сборище лицемеров

[^]
радар
19.01.2016 - 09:04
0

Ярила

напомнило сцену из фильма "спиздили" "ого мам посмотри какой большой парень, ты наверно хорошо боксируешь а?"
интересно какова настоящая цель визита?

[^]
Sniff19
19.01.2016 - 09:09
1

Ярила

Цитата (vint1 @ 18.01.2016 - 19:01)
Торговаться приехали типа мы им Асада и Сирию, а они .... а хрен его знает что они кроме цены на нефть предложить могут.

Про газопровод могут договариваться, который Катар через Сирию пустить хочет

[^]
diff00
19.01.2016 - 09:51
2

Ярила

Цитата (heckfy @ 19.01.2016 - 00:57)
Не знаю кто и что увидел, но в первые полторы минуты злобный карлик вообще не отрывает глаза от ковра, когда говорит. То есть пиздИт по-черному. Прынц (нихуя себе он высокий, не ожидал) смотрит на карлика с выражением "шо за хуйню ты несёшь?!", фэйспалма только не хватает. Лысый из свиты прынца вообще беззастенчиво ржёт! Дальше, прынц засел в кресло как хозяин, сидит прямо. Карлик места себе не находит смотрит куда угодно, на ковёр, мимо камеры, только не на визиви, извивается на стуле, не находит себе места, постоянно "танцует" ногами. Это уже не Пу, это Ху, точнее Тьфу!
И хоть обминуситесь, этот долбоёб сам загнал себя в угол, заодно и всю страну. Теперь он вынужден извиваться как змея, но стараться "не потерять лицо", нихуя у него не получается. В начале нулевых я бывал у родственников в Курске, они тогда очень сильно гнали на Пу, а я им объяснял, что это у нас всё хуёво, а на вашего Пу вы молиться должны после алкаша. Он вас из болота вытянет. Я не ошибся, он вытянул страну из болота, но теперь заталкивает в жопу. Причем не признаёт проёбов, а пытается их замаскировать, совершая еще бОльшие проёбы. Это не лечится, к сожалению.

...а проёбы, это наверно то, что он наконец Крым России вернул? gigi.gif

Чернявая оглобля вообще по началу поджав ноги под стул сидел, потом видимо понял что палится, или может подсказал кто, что стремно так, поджав хвост, оглобле сидеть. gigi.gif

Просить приехали, что бы Россия их сильно не пиздила. И разрешили им газом по торговать. Ибо нефть упала, а газ почти так же в цене остался, и катару пизда без торговли газом

[^]
СвятГрешен
19.01.2016 - 10:13
-4

Шутник

Цитата (morfisiniumus @ 18.01.2016 - 18:55)
Эмир Катара хочет от Путина только одного - чтобы Путин сдал Башара Асада как можно быстрее. Нет более ярого ненавистника режима Асада, чем эмир Катара. Даже саудиты по-мягче. Услышать от Путина, что тот думает на самом деле об Асаде - для этого прилетел эмир Катара в Москву накануне Женевских переговоров по Сирии. А услышав это Катар решит, как дальше гадить Путину. Сразу сорвать эти переговоры или таки допустить их начало.
подробнее

Именно! И то, что эмир прилетел к Вове это просто жест доброй воли. А знаете, почему?

Герман Греф: «Россия проиграла конкуренцию другим странам».

Это он неграмотно сказал, не по-русски. Нельзя проиграть конкуренцию, можно проиграть другим странам в конкурентной борьбе. Но с кем и в чем Россия конкурировала? Будете смеяться, но Великую Россию уделал нокаутом малюсенький Катар: Россия в 2015 г. добыла 635 млрд. куб. м природного газа, что меньше, чем в 1992 г., когда экономика за год потеряла 40% под мудрым руководством Гайдара, чьим именем назван недавний форум. Катар же за то время нарастил добычу с 8 до 177 млрд. кубов (данные за 2014 г.). Причем у Катара в отличие от РФ не было ни доли рынка, ни газопроводов, доставшихся от совка.
Сейчас мы еще отчаянно сливаем саудитам, которые решили прибрать к рукам "наш" европейский рынок нефти.

[^]
4Lolz
19.01.2016 - 10:16
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (bosso4 @ 18.01.2016 - 23:10)
На самом деле этот пидарок прикатил, чтобы дядю Вову попросить с Ираном попиздеть, чтобы он не вываливал много нефти на рынок. Иначе катару - пэсзда.

Вот именно Катару с крошечным населением и огромными доходами песда, а не Вове с огромным населением и крошечными доходами.

[^]
trofimovich
19.01.2016 - 10:18
0

Юморист

Что,жарко стало?))))на поклоны стали захаживать...По своей инициативе звонят Володеньке ...
Ах вы пидорги заполонившие планету!!!
Россия не та страна из 90х,теперь с ней советоваться надобно!
Действительно,нет у России друзей, кроме: армии\флота\авиации!!!
Катар это 6ка пендосов,как в штанах скажут,так катар и повернётся.Сегодня сказали-поклон,а завтра дадут долАров и этот же араб будет спонсировать боевиков на юге России.
Как были чмошниками,так и осталися!
Ну ни чё пендосы,скоро "Калибр" на самолёты поставят и вот будет ещё жарче...

Это сообщение отредактировал trofimovich - 19.01.2016 - 10:19

[^]
Snegoveek
19.01.2016 - 10:19
-8

Ярила

Володя уже не знает, с кем бы так попиздеть, чтобы еще санкций не накидали.
Ждем новостей типа "Встреча Путина и президента Сомали прошла в дружественной обстановке. Лидеры вспоминали о многолетних устойчивых связях российского и сомалийского народов." faceoff.gif

[^]
KoreecTT
19.01.2016 - 10:40
0

Ярила

Приехал договариваться насчет Асада и газопровода. Наверное долю РФ предложит и гарантии безапастности инвестиций.

[^]
bazilvs
19.01.2016 - 11:02 [ показать ]
-10
applerock
19.01.2016 - 11:03
2

Хохмач

Цитата (СвятГрешен @ 19.01.2016 - 10:13)
Герман Греф: «Россия проиграла конкуренцию другим странам».

Это он неграмотно сказал, не по-русски.

Он просто артикль the забыл поставить

[^]
Ильяс
19.01.2016 - 11:20
0

Весельчак

эмир Катара (с населением 2 100 000), это все равно что префект ЮАО Москвы приехал к ВВП, перетереть о шкурных интересах...

[^]
Ugryumyi
19.01.2016 - 11:59
-1

Приколист

Цитата (Ильяс @ 19.01.2016 - 10:20)
эмир Катара (с населением 2 100 000), это все равно что префект ЮАО Москвы приехал к ВВП, перетереть о шкурных интересах...

Да, ещё пиздюлей в Катаре посол из нерезиновой одно время получил. И сглотнули от чертей. http://newsland.com/news/detail/id/835824/

[^]
G7171994
19.01.2016 - 17:55
0

Шутник

Цитата (bazilvs @ 19.01.2016 - 11:02)
Ну путин обычно сливает своих союзников, потому катар и приперся, мало ли можно что-то урвать,турки путю нагнули, катар что,хуже

И кого В. Путин слил из союзников? Расскажите пожалуйста. И если нас нагнули, то что же с вами сделали???? К вам даже беженцы ехать не хотят.

[^]
fartofor
19.01.2016 - 18:10
0

Ярила

Цитата (zunduglo @ 18.01.2016 - 19:57)
Только бы беженцев не тусанули)))

Куда? В Сибирь?

[^]
Артем7
19.01.2016 - 18:14
0

Ярила

Цитата (АндрейStavr8 @ 18.01.2016 - 19:04)
Цитата (rgstrhsp @ 18.01.2016 - 19:02)
мечта Катара - проложить газопровод в Европу через Сирию. А Ассад этому мешает.

Мечта Газпрома проложить газопровод через Европу,Сирию в Катар gigi.gif

Мечты сбываются? gigi.gif

[^]
kaazsd
19.01.2016 - 19:10
0

Юморист

Цитата (Френк @ 19.01.2016 - 08:22)
Цитата (kaazsd @ 19.01.2016 - 14:06)
А уж так ли уж невозможно будет договориться? Пообещают поднять цену на нефть до 60 долларов и отдадут Сирию, ведь пока еще построют газопровод, и всю инфраструктуру, лет 5-10 дойдет, я наша власть так далеко не заглядывает. Путина к тому времени у нас в стране не будет, да и других его сподвижников скорее всего.

Это я говорю условно. Просто когда в стране преддефолтная ситуация, а правительство "ждет отскока", то лишь бы сейчас спасти свою жопу. Да и ИМХО Путин хочет остаться в истории хорошим президентом, и ради этого может пойти и на невыгодные в долгосрочной перспективе решения.

Как это было с Крымом допустим. Ведь что мы получили за него? Кроме разорения страны (как по другому назвать новости о том что на Уралвагонзавод, один из крупнейших заводов ВПК, будет увольнять 10% персонала, но рассматривает возможность привлечение для труда несовершеннолетних детей сирот), обнищания народа?

Бля ну Это верх аналитеги pray.gif , вывести зависимость присоединения Крыма и сокращения персонала на "Уралвагозаводе", а с "ТрансАэро" какая не буть зависимость есть. lol.gif

Связь такая, что по причине присоединения Крыма к РФ ввели экономические санкции, уже более чем в два раза обвалилась национальная валюта (да тут и цены на нефть напрямую влияют, но не исключительно). И сокращения прокатились практически по всем крупным предприятиям, а это не здоровая экономическая ситуация, и она напрямую зависит от экономических санкций, а санкции ввели из за присоединения Крыма. Логика вроде вполне прослеживается, нет?

Нет ну если вы не хотите думать, то пожалуйста: Многоходовочки! Нагнули арабов! И США нагнем!

Но нет, никого не нагнем. И армии боеспособной нет (хотя возможно за четыре года что то и поменялось, но сомневаюсь что сильно), и промышленности нет.

И народ один из крупнейших заводов ВПК происходит сокращения (и это при возросшем бюджете на оборонку!), а вместо сокращенных думают привлекать к работе ДЕТЕЙ СИРОТ! Это дикость и варваство, сам не верю конечно что такое может быть, но у нас может быть все.

И еще раз, после того как я повзрослел маленько, мне как то неинтересна стала внешняя политика, меня стали интересовать вопросы типа: какого у меня на еду уходит на 40% больше денег, почему кредиты такие зверские, и через сколько я смогу взять машину под нормальный процент? И я вообще смогу воспользоватся ипотекой для расширения жилищных условий когда женюсь (а это большой вопрос, так как в этом году с бюджета вырезали поддержку по ипотеки, а ЦБ повысил ставку с 10,5% до 17%, как результат сейчас минимальная ставка по ипотеке будет не меньше 17%, и это хорошо если уже существующие договора не поднимут проценты, а то во многих долгосрочных банковских договорах есть приписка про ставку рефинансирования).

И заметьте я оперирую цифрами, логикой а не просто: да хрен ли ты умничаешь паря? Лодку раскачиваешь? А может Путина хочешь свергнуть?
Нет не хочу, и даже против, но за то что бы народ думал о внутреней ситуации, и требовал с существующей власти что бы она делала свою работу, если не требовать, то сколь угодно власть меняй, менять нужно сознание общества.

ЗЫ Наверное опять словлю минусов, за то что пытаюсь рассуждать, ну не впервой... :( ИМХО
ЗЗЫ А Трансаэро это увы другая наша беда, неофеодолизма, когда после смерти одного из владельцев половину отрасли, десятки тысяч рабочих мест пустили под нож. И это не менее страшно.

Это сообщение отредактировал kaazsd - 19.01.2016 - 19:13

[^]
Йодль
20.01.2016 - 00:34
-2

Хохмач

Гоните его нахуй ссаными тряпками! Приехал выторгововать сдачу Сирии сука.

[^]
Форсети
20.01.2016 - 01:43
-3

Приколист

Цитата
Ну ни чё пендосы,скоро "Калибр" на самолёты поставят и вот будет ещё жарче...

Ага, а Турция их всех нахрен посбивает и страшный и всемогущий Вова еще и грейпфруты запретит

[^]
Севастополец
20.01.2016 - 01:55
0

Юморист

Цитата (odinizvas @ 18.01.2016 - 18:50)

приехал с мечом или на поклон?

Вова хотел лизнуть еще осенью,особенно по газовому вопросу.Тополями особо то экономику не поднять gigi.gif

Это сообщение отредактировал Севастополец - 20.01.2016 - 02:04

[^]
stuppidd
20.01.2016 - 02:34
0

Приколист

А мне одному эмир на фотке из ландона Скорохода из камеди напоминает?

[^]
mtiger
20.01.2016 - 02:37
0

Ярила

Прибыл зачем? Что на это скажет Питер?))

Добавлено в 02:47
Цитата (edik333 @ 19.01.2016 - 07:30)
Это в этой же стране наших дипломатов отхерачили в аэропорту полицейские , а наши кроме тихой ноты даже коментировать это не стали.

Как жители РФ, спокойно ходим тудымсь-сюдымсь.

[^]
bazilvs
20.01.2016 - 10:59
-1

Ярила

Цитата (G7171994 @ 19.01.2016 - 17:55)
Цитата (bazilvs @ 19.01.2016 - 11:02)
Ну путин обычно сливает своих союзников, потому катар и приперся, мало ли можно что-то урвать,турки путю нагнули, катар что,хуже

И кого В. Путин слил из союзников? Расскажите пожалуйста. И если нас нагнули, то что же с вами сделали???? К вам даже беженцы ехать не хотят.

Ливию,иран с пво,сирию,лурдес на кубе сдал

[^]
bazilvs
20.01.2016 - 11:11
0

Ярила

Цитата (kaazsd @ 19.01.2016 - 19:10)
Цитата (Френк @ 19.01.2016 - 08:22)
Цитата (kaazsd @ 19.01.2016 - 14:06)
А уж так ли уж невозможно будет договориться? Пообещают поднять цену на нефть до 60 долларов и отдадут Сирию, ведь пока еще построют газопровод, и всю инфраструктуру, лет 5-10 дойдет, я наша власть так далеко не заглядывает. Путина к тому времени у нас в стране не будет, да и других его сподвижников скорее всего.

Это я говорю условно. Просто когда в стране преддефолтная ситуация, а правительство "ждет отскока", то лишь бы сейчас спасти свою жопу. Да и ИМХО Путин хочет остаться в истории хорошим президентом, и ради этого может пойти и на невыгодные в долгосрочной перспективе решения.

Как это было с Крымом допустим. Ведь что мы получили за него? Кроме разорения страны (как по другому назвать новости о том что на Уралвагонзавод, один из крупнейших заводов ВПК, будет увольнять 10% персонала, но рассматривает возможность привлечение для труда несовершеннолетних детей сирот), обнищания народа?

Бля ну Это верх аналитеги pray.gif , вывести зависимость присоединения Крыма и сокращения персонала на "Уралвагозаводе", а с "ТрансАэро" какая не буть зависимость есть. lol.gif

Связь такая, что по причине присоединения Крыма к РФ ввели экономические санкции, уже более чем в два раза обвалилась национальная валюта (да тут и цены на нефть напрямую влияют, но не исключительно). И сокращения прокатились практически по всем крупным предприятиям, а это не здоровая экономическая ситуация, и она напрямую зависит от экономических санкций, а санкции ввели из за присоединения Крыма. Логика вроде вполне прослеживается, нет?

Нет ну если вы не хотите думать, то пожалуйста: Многоходовочки! Нагнули арабов! И США нагнем!

Но нет, никого не нагнем. И армии боеспособной нет (хотя возможно за четыре года что то и поменялось, но сомневаюсь что сильно), и промышленности нет.

И народ один из крупнейших заводов ВПК происходит сокращения (и это при возросшем бюджете на оборонку!), а вместо сокращенных думают привлекать к работе ДЕТЕЙ СИРОТ! Это дикость и варваство, сам не верю конечно что такое может быть, но у нас может быть все.

И еще раз, после того как я повзрослел маленько, мне как то неинтересна стала внешняя политика, меня стали интересовать вопросы типа: какого у меня на еду уходит на 40% больше денег, почему кредиты такие зверские, и через сколько я смогу взять машину под нормальный процент? И я вообще смогу воспользоватся ипотекой для расширения жилищных условий когда женюсь (а это большой вопрос, так как в этом году с бюджета вырезали поддержку по ипотеки, а ЦБ повысил ставку с 10,5% до 17%, как результат сейчас минимальная ставка по ипотеке будет не меньше 17%, и это хорошо если уже существующие договора не поднимут проценты, а то во многих долгосрочных банковских договорах есть приписка про ставку рефинансирования).

И заметьте я оперирую цифрами, логикой а не просто: да хрен ли ты умничаешь паря? Лодку раскачиваешь? А может Путина хочешь свергнуть?
Нет не хочу, и даже против, но за то что бы народ думал о внутреней ситуации, и требовал с существующей власти что бы она делала свою работу, если не требовать, то сколь угодно власть меняй, менять нужно сознание общества.

ЗЫ Наверное опять словлю минусов, за то что пытаюсь рассуждать, ну не впервой... :( ИМХО
ЗЗЫ А Трансаэро это увы другая наша беда, неофеодолизма, когда после смерти одного из владельцев половину отрасли, десятки тысяч рабочих мест пустили под нож. И это не менее страшно.

lol.gif только спад начался с 2010 года, до крыма,сирии и прочего, причина в гайдарономике,да и ссср почти кончился, последнее допиливают, нефть качают и бюджнт пилят. Потому как кроме сакральных нефтяных скреп эрефянская экономика ничем не держится вот и результат.

[^]
Tualatin
20.01.2016 - 13:02
0

Разбивший свой айфон

Цитата (Tom2006 @ 19.01.2016 - 11:23)
Лишь бы Лавров опять не сорвался: (Дебилы Блять)

уже.
(Арабы Блять)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36693
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх