Кудрин считает неизбежным повышение налогов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cezar9222
14.01.2016 - 13:22
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (TibiDok @ 13.01.2016 - 20:50)
Даже не экономисту понятно, что это последний гвоздь в гроб экономики. Про борьбу с коррупцией, как альтернативу, уже даже никто и не вспоминает, ибо ржачно.

Почему? Пускай смеются. В 1917 тоже все смеялись, до сих пор вспоминают, тоже никто не думал о борьбе с коррупцией. smile.gif

[^]
totemi
14.01.2016 - 13:23
0

Хохмач

Цитата (Харииус @ 14.01.2016 - 13:18)
Рас уж так припекло-

1.Надо отобрать у деляг оборот ликеро-водочной прдукции.Вся прибыль от пьяного рубля-в бюджет.
2.Национализировать сырьевой сектор-отобрать у хапуг нефть,газ,минеральные удобрения,выплавку стали,цвет .металлов и прочего,лесную и деревообрабатывающую,производство целюлозы,бумаги.
3.Тряхнуть воров чиновников-с конфискацией.
4.Поставить заслон вывозу капитала за границу.

ещё есть что стричь, а значит стричь будут.

[^]
Пороро
14.01.2016 - 13:25
-1

Ярила

Не надо никаких заслонов, надо наоборот как-то перестать кошмарить их, не держатььв страхе, тоже непопулярную вещь скажу, договориться с акционерами юкоса как-то, в общем дать сигнал, что из-за политики никто ничего не отберет, частная собственность неприкосновенна, у кого ткм еще отжали, У Чичваркина, у Дурова. Это все были сигналы, что если ты не в вертикали, то бизнес делать бесполезно

[^]
MAY3EP
14.01.2016 - 13:28
2

Ярила с Нижнего Тагила

огласите пожалуйста список достижений этого бывшего министра ?
а потом я подумаю стоит ли прислушиваться к его сугубо личному мнению

[^]
Пороро
14.01.2016 - 13:31
0

Ярила

Цитата (AndrewDoc @ 14.01.2016 - 13:21)
Цитата (Пороро @ 14.01.2016 - 13:17)
AndrewDoc
А в том что не развивали производства виноват груубо говоря главбух? Свой рейтинг он что-ли прокачивал?

а он в чьей команде? Вот того рейтинг и прокачивали. и вообще то, слабостью кудрина и считается что он не министр финансов а именно работу строит как глав.бух. Вообще то между финансистом и глав.бухом большая разница. Глав.бух не прогнозирует, а работает с тем что фактически есть, а финансист строит планы на много вперед. Чтобы было что потом главбуху считать

Ну так это реально должны все институты власти работать, у нас они формальные. Если кудрин провалил работу, то отвечать должен президент, а с неготспрашивать дума, а у нас там одни жополизы. Нельзя никак допускать большинства абсолютного партии власти в думе.
Совет федераций, я хз на что они вообще нужны, разогнать

Добавлено в 13:34
Цитата (MAY3EP @ 14.01.2016 - 13:28)

В 2008 кризис обошел Россию стороной

[^]
MAY3EP
14.01.2016 - 13:40
1

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата

и нагрянул в 15-м ?

[^]
AndrewDoc
14.01.2016 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Пороро @ 14.01.2016 - 13:31)

Стороной? Ну как минимум не стороной. Может меньше ощутили, потому что уровень жизни итак не высокий, сильно низко падать ему некуда. Больше ощутили те страны в которых был высокий уровень, но там и после падения население в целом жило лучше чем у нас до кризиса. так что очень сомнительное достижение

Добавлено в 13:41
Цитата (MAY3EP @ 14.01.2016 - 13:40)
Цитата

и нагрянул в 15-м ?

ага. проехал поворот, сдал назад и по газам bravo.gif

[^]
insekticid
14.01.2016 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Пороро @ 14.01.2016 - 16:31)
Цитата (AndrewDoc @ 14.01.2016 - 13:21)
Цитата (Пороро @ 14.01.2016 - 13:17)
AndrewDoc
А в том что не развивали производства виноват груубо говоря главбух? Свой рейтинг он что-ли прокачивал?

а он в чьей команде? Вот того рейтинг и прокачивали. и вообще то, слабостью кудрина и считается что он не министр финансов а именно работу строит как глав.бух. Вообще то между финансистом и глав.бухом большая разница. Глав.бух не прогнозирует, а работает с тем что фактически есть, а финансист строит планы на много вперед. Чтобы было что потом главбуху считать

Ну так это реально должны все институты власти работать, у нас они формальные. Если кудрин провалил работу, то отвечать должен президент, а с неготспрашивать дума, а у нас там одни жополизы. Нельзя никак допускать большинства абсолютного партии власти в думе.
Совет федераций, я хз на что они вообще нужны, разогнать

Добавлено в 13:34
Цитата (MAY3EP @ 14.01.2016 - 13:28)

Нихуя себе обошел стороной, ВВП РФ в 2009 году обвалился на 7.8% больше чем в дефолт 1998 года.

[^]
MAY3EP
14.01.2016 - 13:42
0

Ярила с Нижнего Тагила

если он такой умный то почему он бывший ? )))

[^]
fin1999
14.01.2016 - 13:42
2

Весельчак

Цитата (SKV59 @ 13.01.2016 - 20:45)
Жерар Депардье узнает и выбросит паспорт гражданина России

Он уже продал квартиры и уехал

[^]
ne1zia
14.01.2016 - 13:44
3

Ярила

На гайдаровском форуме Недимон высказался за приватизацию государственного имущества, дескать она поможет преодолеть кризис. Короче, под шумок растащат то немногое, что еще осталось.
Кому война, а кому мать родна ©

Это сообщение отредактировал ne1zia - 14.01.2016 - 13:46

[^]
outcast08
14.01.2016 - 13:45
1

Ярила

Посадить этого пидора на среднюю зп какого-нибудь провинциального городка в далеке от центра. Вот и пусть он на 10-15 тыс попробует пару месяцев пожить. Сразу эти ебанутые идеи в миг из головы исчезнут.

[^]
oldpipe
14.01.2016 - 13:46
-2

Ярила

Цитата (AndrewDoc @ 14.01.2016 - 15:15)
Цитата (oldpipe @ 14.01.2016 - 13:04)
Щас меня злостно заминусят, но Кудрин по сути ничего нового и не сказал.  Увеличение налогов в кризис это обыденность. А как министр он весьма башковит. По сути он наполнил государственную кубышку. Вложил все это туда, где деньги давали наиболее лучшую и стабильную прибыль. Ушел он из-за повышения расходов на силовые структуры, в т.ч. армию.

К примеру было бы у вас 25 миллионов рублей, неужели бы вы купили какие нибудь государственные ОФЗ за рубли? Да хрен, поменяли бы на инвалюту и вложили в акции тех компаний которые стабильно дают прибыль.

А строить заводы, где половину разворуют, оставшееся тупо угробят отечественные топ менеджеры весьма рисково.

башковитость проявилась в сохранении денег в кубышку при получении доп.доходов от роста цен на нефть? тогда у нас каждая бабка кудрин! Чиновники такого уровня должны думать не на один год вперед а на десятилетия. Необходимо было пользоваться моментом и развивать в стране производства, чтобы сейчас мы не сидели без валюты и без товара, а могли его здесь производить и закупать. А они погнались за рейтингом, пенсии повысили з.п. Популярные конечно меры, но в итоге сейчас это все обесценивается, а будет ли еще шанс получить такие доходы у гос-ва - под вопросом! А строить заводы - это единственный правильный путь. Посмотри самые сильные экономики в мире, убедишься. А чтобы не воровали, надо с себя начать перестать воровать. Рыба то с головы гниет. Люди видят как живут чиновники и их дети. и по тв и в интернете и просто на улице.
Тот же саакашвили, которого по тв хают, как то в грузии за короткий срок решил вопрос со взяточничеством. Это при том, что страна криминализирована была по самые уши. Вор в законе на воре сидел. Так что было бы желание, но желания у них нет...

Это не в его компетенции строить заводы и он тут ничего не решит. Уже не то время, когда государство само поднимает тяжелую индустрию. Для чего делались все эти евровидения, олимпийские игры, всякие показухи? Чтобы повысить привлекательность страны для внешних инвесторов.

Просто вы до сих пор мыслите по советским меркам, где производство должно быть циклично. Не спорю это хорошая штука и она весьма повышает независимость от внешних факторов. Но во многих случаях это просто невыгодно.

Кудрин был против имперских амбиций, помощи хрен знает кому, увеличения расходов на армию и за социалку. Вот на этом и погорел. Сейчас тут меня обзовут либералом и подобной гадостью, но я учился и вырос не в России и прекрасно вижу все это со стороны.

Многие просто оболваненные пропагандой и жадно кидаются на ту тему, которую им подсовывают "умные" люди. Что с нашей стороны, что на западе.

[^]
Krog
14.01.2016 - 13:47
0

Ярила

Товариш Кудрин, прикажите своим шестеркам заткнуть ебальники и ввести прогрессивный налог, будьте мужиком.

Это сообщение отредактировал Krog - 14.01.2016 - 13:48

[^]
MAY3EP
14.01.2016 - 13:48
0

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Сейчас тут меня обзовут либералом и подобной гадостью, но я учился и вырос не в России

не продолжай .....)))

[^]
Пороро
14.01.2016 - 13:48
-1

Ярила

Цитата (MAY3EP @ 14.01.2016 - 13:40)
Цитата

и нагрянул в 15-м ?

Ну так он говорил, что неверной дорогой идете, товарищи dont.gif

Добавлено в 13:49
insekticid
Народ ниче не почувствовал почти

[^]
MAY3EP
14.01.2016 - 13:55
1

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Ну так он говорил, что неверной дорогой идете, товарищи

вот только не надо говорить что если бы его не убрали все бы было по иному )

[^]
superboy555
14.01.2016 - 13:58
1

Ярила

Ой доиграется, его первого народ на веревке подвяжет.

[^]
thelinx
14.01.2016 - 14:00
1

Весельчак

Нет ну вы посмотрите ! Этот медведев совсем охренел уже. А еще у него в твиррере 2 млн лохов подписчиков. Я удивляюсь этой стране. Дима, съе...сь с поста, ты подвел этот город и страну ! Пошел вон

Кудрин считает неизбежным повышение налогов

[^]
AndrewDoc
14.01.2016 - 14:02
0

Ярила

Цитата (oldpipe @ 14.01.2016 - 13:46)
Цитата (AndrewDoc @ 14.01.2016 - 15:15)
Цитата (oldpipe @ 14.01.2016 - 13:04)
Щас меня злостно заминусят, но Кудрин по сути ничего нового и не сказал.  Увеличение налогов в кризис это обыденность. А как министр он весьма башковит. По сути он наполнил государственную кубышку. Вложил все это туда, где деньги давали наиболее лучшую и стабильную прибыль. Ушел он из-за повышения расходов на силовые структуры, в т.ч. армию.

К примеру было бы у вас 25 миллионов рублей, неужели бы вы купили какие нибудь государственные ОФЗ за рубли? Да хрен, поменяли бы на инвалюту и вложили в акции тех компаний которые стабильно дают прибыль.

А строить заводы, где половину разворуют, оставшееся тупо угробят отечественные топ менеджеры весьма рисково.

башковитость проявилась в сохранении денег в кубышку при получении доп.доходов от роста цен на нефть? тогда у нас каждая бабка кудрин! Чиновники такого уровня должны думать не на один год вперед а на десятилетия. Необходимо было пользоваться моментом и развивать в стране производства, чтобы сейчас мы не сидели без валюты и без товара, а могли его здесь производить и закупать. А они погнались за рейтингом, пенсии повысили з.п. Популярные конечно меры, но в итоге сейчас это все обесценивается, а будет ли еще шанс получить такие доходы у гос-ва - под вопросом! А строить заводы - это единственный правильный путь. Посмотри самые сильные экономики в мире, убедишься. А чтобы не воровали, надо с себя начать перестать воровать. Рыба то с головы гниет. Люди видят как живут чиновники и их дети. и по тв и в интернете и просто на улице.
Тот же саакашвили, которого по тв хают, как то в грузии за короткий срок решил вопрос со взяточничеством. Это при том, что страна криминализирована была по самые уши. Вор в законе на воре сидел. Так что было бы желание, но желания у них нет...

Это не в его компетенции строить заводы и он тут ничего не решит. Уже не то время, когда государство само поднимает тяжелую индустрию. Для чего делались все эти евровидения, олимпийские игры, всякие показухи? Чтобы повысить привлекательность страны для внешних инвесторов.

Просто вы до сих пор мыслите по советским меркам, где производство должно быть циклично. Не спорю это хорошая штука и она весьма повышает независимость от внешних факторов. Но во многих случаях это просто невыгодно.

Кудрин был против имперских амбиций, помощи хрен знает кому, увеличения расходов на армию и за социалку. Вот на этом и погорел. Сейчас тут меня обзовут либералом и подобной гадостью, но я учился и вырос не в России и прекрасно вижу все это со стороны.

Многие просто оболваненные пропагандой и жадно кидаются на ту тему, которую им подсовывают "умные" люди. Что с нашей стороны, что на западе.

При чем тут советские мерки? не буду вдаваться в рассуждения на эту тему больше. так можно тома писать рассуждений. а кудрин для меня не лучше не хуже всех остальных министров экономического блока путина. все очень близоруки и все их действия - штампы в условиях меняющейся экономики. тоже самое что пить витамины при сифилисе.

[^]
CyRus72
14.01.2016 - 14:05
1

Лорд Русской Бани

Цитата
Посадить этого пидора на среднюю зп какого-нибудь провинциального городка в далеке от центра

Не,эту гниду нужно сразу,на ведро тротила сажать,за одно и денег на лунную программу сэкономим блять, а его, скота поганого имя,золотыми буквами на памятнике выбъем,как первого лунопроходца из России...за одно,если до луны доберется,родокам недимона привет передаст..

[^]
Georgg
14.01.2016 - 14:10
2

Весельчак

Я че то не пойму.Кудрин кто такой????.Вроде если не ошибаюсь этот чел в отставке как бы или что то я пропустил.! И пашет если я не ошибаюсь сейчас на РБК которое финансируется из за бугра. Что тоже неоднократно рекламировалось. Вообще какой он голос имеет.

[^]
Ficus
14.01.2016 - 14:18
1

Ярила

Цитата (CyRus72 @ 14.01.2016 - 13:05)
Цитата
Посадить этого пидора на среднюю зп какого-нибудь провинциального городка в далеке от центра

Не,эту гниду нужно сразу,на ведро тротила сажать,за одно и денег на лунную программу сэкономим блять, а его, скота поганого имя,золотыми буквами на памятнике выбъем,как первого лунопроходца из России...за одно,если до луны доберется,родокам недимона привет передаст..

Ведра тротила маловато будет. Энергии выделится недостаточно, до Луны не допрет. А вот посадить его верхом на ракету Союз, в следуюший раз когда будут посылать груз на МКС - самое оно. НеДимон одним махом убьет 3 зайцев - и груз доставит, и господина Кудрина сделает первым российским лунонавтом, и прославит Россию: первый российский либерально-демократный колонизатор Луны прибыл на свое место работы.

[^]
RADIOMETRIST
14.01.2016 - 14:18
0

Шутник

налог берут с доходов- а доходов нет.

[^]
MAY3EP
14.01.2016 - 14:20
0

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Я че то не пойму.Кудрин кто такой????.Вроде если не ошибаюсь этот чел в отставке как бы или что то я пропустил.! И пашет если я не ошибаюсь сейчас на РБК которое финансируется из за бугра. Что тоже неоднократно рекламировалось. Вообще какой он голос имеет.

а я уже даже пожалел что в этой теме отметился - слишком много чести внимания обращать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31123
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх