Кадыров публично наказал, раскритиковавшую его женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mmaxx06
25.12.2015 - 23:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FreeДОМ @ 25.12.2015 - 23:02)
Ну, о храбрости здесь вообще рассуждать не стоит, ибо разговор никогда не будет наравных. У Кадырова за плечами так-то целое войско головорезов, а у среднестатистического яповчанина всего лишь ящик пива, диван и безграничные просторы Интернета alk.gif

А что мешало среднестатистическому обзавестись всем тем что есть у Кадырова? Это реальность, тут вообще небывает разговора на равных, всегда ктото выше, ктото ниже.

[^]
hmuryi2
25.12.2015 - 23:06
0

Приколист

Перевыборы шоль?

[^]
FreeДОМ
25.12.2015 - 23:11
3

Весельчак

Цитата (Mmaxx06 @ 25.12.2015 - 23:04)

А что мешало среднестатистическому обзавестись всем тем что есть у Кадырова? Это реальность, тут вообще небывает разговора на равных, всегда ктото выше, ктото ниже.

Лично мне, не нужно то, что есть у Кадырова. Суть то в другом..Легко ударить ребенка, потому что он не может дать сдачи. Вот о чем я.

[^]
alex1sochi
25.12.2015 - 23:16
0

Юморист

Цитата
Муж женщины Магомед Идигов извинился перед камерами за то, что «позволил своей жене наговорить столько лжи».

Так она извенилась. gigi.gif

[^]
Mmaxx06
25.12.2015 - 23:19
0

Ярила

Цитата (FreeДОМ @ 25.12.2015 - 23:11)

Лично мне, не нужно то, что есть у Кадырова. Суть то в другом..Легко ударить ребенка, потому что он не может дать сдачи. Вот о чем я.

Ну когда ребенок орет на взрослого матом, обещает прикопать брызжа слюной и вспоминаю всю родню, я считаю что дать подзатыльник дело нужное, в будущем это может спасти его жизнь.

[^]
antikiller2010
25.12.2015 - 23:22
2

Юморист

Цитата (TheHeart @ 25.12.2015 - 13:55)
Чечены работают? для меня это новость.. Я то думал, что они на наши дотации и живут, а нет, вроде и работают...

Это современные чечены не любят работать. А в советское время именно чечены отстроили всю центральную Россию, так называемые шабашники.
Где их только не было. Если есть кто на форуме из Приволжского, Северо-западного ФО, то они думаю могут подтвердить.
Я в молодости встречал их в любой деревоне этих округов.
А вот евреев работающих, я точно не видел.

[^]
АндрейStavr8
25.12.2015 - 23:28
0

Ярила

Цитата (Manyman @ 25.12.2015 - 13:57)
.....общался с одним ингушом, взрослым мужиком лет 45 по этому поводу, у него там родня....
Там мрак в общем.....кадыровские опричники из свиты владеют почти всем и вся в республике, захотел открыть бизнес - делись, дела идут хорошо - делись.
+ ко всему, есть некий фонд матери Рамзана Кадырова, туда то и обязанны некую часть с з/п и прибыли все сдавать......
А бизнес настолько устал от его поборов и "пошлин" что от этого и бежит в соседние края и регионы.....никакой иной подоплеки нет, только от его тирании....
И в обществе огромные разногласия, многие чуть ли не с оружием дома сидят, боятся его опричников......
А по ТВ и с инстаграма он да....мягкий, добрый, пушистый и патриот.....

да в любой республике так. если ты мэр или глава поселения, то совим ты отдашь все, любое хлебное место. так в дагестане так в КЧР и Адыгее, везде криминал и теневая экономика. как только Акелла (Кадыров) ослабнет и промахнется, пиздец чечне и ее снова надо будет усмирять, но ЯП такй ее послать нахуй лет через 10 если там снова будет буча. Послать как пример другим, это уже будет не суверенитет как в 90- е а изнание на вольные хлеба. вон сайдаллаев же писал что якобы чечены достигли уже того времени чтобы получить свою государственность.

[^]
arturch
25.12.2015 - 23:32
8

Ярила

Ермолов в гробу переворачивается, блядь.

[^]
FreeДОМ
25.12.2015 - 23:36
1

Весельчак

Цитата (Mmaxx06 @ 25.12.2015 - 23:19)
Цитата (FreeДОМ @ 25.12.2015 - 23:11)

Ну когда ребенок орет на взрослого матом, обещает прикопать брызжа слюной и вспоминаю всю родню, я считаю что дать подзатыльник дело нужное, в будущем это может спасти его жизнь.

Так если ребенок чем-то недоволен, может взрослому стоит хотя бы задуматься перед тем, как давать подзатыльник? Ребенок тоже личность))
А вообще, спор бесполезный, т.к. мы немного на разные темы упираемся. Я рассуждаю с точки зрения гуманизма, а ты с точки зрения семьянина. Я говорю про то, что никто не будет записывать видосы откровения в адрес Кадырова, т.к. все понимают чем это чревато. А ты говоришь, что пусть там будет все как есть, "абы вайны не было". И ты в этом прав. Чечня 3 не нужна. Нормальный родитель не захочет туда отправлять своих детей.

Это сообщение отредактировал FreeДОМ - 25.12.2015 - 23:54

[^]
Pomalenky
26.12.2015 - 00:22
-1

Ярила

.....общался с одним ингушом, взрослым мужиком лет 45 по этому поводу, у него там родня....
Там мрак в общем.....кадыровские опричники из свиты владеют почти всем и вся в республике, захотел открыть бизнес - делись, дела идут хорошо - делись.
+ ко всему, есть некий фонд матери Рамзана Кадырова, туда то и обязанны некую часть с з/п и прибыли все сдавать......
А бизнес настолько устал от его поборов и "пошлин" что от этого и бежит в соседние края и регионы.....никакой иной подоплеки нет, только от его тирании....
И в обществе огромные разногласия, многие чуть ли не с оружием дома сидят, боятся его опричников......

Герою России позволено Всё!Индульгенция дана с Выше....от куда и деньги,кто в курсе...от Аллаха.

[^]
4ugunkin
26.12.2015 - 00:34
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 25.12.2015 - 22:59)
Цитата (видеограф @ 25.12.2015 - 22:40)
Я бы да же добавил...всеми этим "храбрым" критикам Кадырова,
хватило бы смелости сказать ему в лицо , всё то дерьмо что они тут расписали?
Даю 99% , обоссались бы... dont.gif

На а за что минусы человеку? Будьте мужиками, запишите видео, выложите на ютуб хотябы, понятно что в лицо вы не скажите. И завязывайте уже мерить кавказ мерками центральной России, там подругому все. Ненадо повторять ошибок ЕБНа. Там 2 варианта или феодализм или гражданская война, лично у меня нет желания туда детей отправлять.

ты на Кавказе жил, чтобы такую хуйню писать? крепостной бля
либо пусть все живут по закону, либо нахуй с корабля вместе с царьком и подишахом.

[^]
Mmaxx06
26.12.2015 - 00:45
3

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 26.12.2015 - 00:34)

ты на Кавказе жил, чтобы такую хуйню писать? крепостной бля
либо пусть все живут по закону, либо нахуй с корабля вместе с царьком и подишахом.

Пиздуй к Гудвину, пусть он помашет волшебной палочкой и все станут жить по закону. Это жизнь, тут все немного не так как в интернетике и кавказ понимает только силу.
Пы Сы Любую ближневосточную страну погляди, что с ними происходит без тирана у руля.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 26.12.2015 - 00:47

[^]
colubro
26.12.2015 - 00:48
-2

Шутник

Как то по радио слыхал, вроде Говорит москва, кто президент после дяди вовЫ, народ звонил и орал, что кадЫров наш президент и вот тут я охуел.... В мыслях: обрезал им хуи и закидал камнями их женщин, нахуй нам такие ....

Это сообщение отредактировал colubro - 26.12.2015 - 00:49

[^]
avd8
26.12.2015 - 00:55
1

Ярила

i
Цитата
nfiltrator7
я почему-то представляю на месте тех кто прижимает бородачей И.В.Сталина, который в ночь всех несогласных к ногтю прижал отправив их на поездах куда подальше )

почему-то при его правлении и терроризма не было и в кавказских республиках все спокойно было и в столице страны свадьбы с выстрелами были невозможны и мечети на кавказе за государственный счет никто бля не строил ... что раньше бля было не так ??? и почему сейчас так же сделать невозможно ???

Всё просто, сейчас свои сдадут. Как можно жить без хамона и пармезана! а без отдыха в Европе или хотя бы в Тае! А как не отправить своё чадо на учёбу за границу лучше всего в америку и англию там круто ! Как вы можете, Вы считаете чужие деньги !!! кричат дерьмократы и либерасты.
Кто прав кто виноват решайте сами. Сталину было проще народ ему верил безоговорочно а пятая колонна трудилась на благо страны на Колыме .

[^]
vadim55
26.12.2015 - 00:55
1

Ярила

Цитата

Цитата (harriernsk @ 25.12.2015 - 14:56)
а то что он кормиться за счет всех Россиян , то же нельзя говорить?

А это называется "пиздец":
кормится - без мягкого знака
россиян - с маленькой буквы
тоже - слитно

--------------------

Ты Умник, это на чеченском.

[^]
PoZitive812
26.12.2015 - 01:05
0

..

смелая женщина!

[^]
монккей
26.12.2015 - 01:52
1

Ярила

А Вы, случаем, не знаете, кто подмял уже около 80% водочного и спиртового производства? Дзюдоисты! Странно, да? Не припомните, у кого в кармане "Платон"? Уж не говоря о Роснано, Роснефти, РЖД (почему-то ушло налево недавно), и т.п.

[^]
MADPATRIOT
26.12.2015 - 02:06
1

Ярила

Дело не в том ,что он бабу поставил на место , а за то что жилищно-коммунальные услуги всем платить надо!. и тогда будет порядок.

[^]
igorrussia59
26.12.2015 - 02:37
0

Ярила

Надкюсь что его пожелание самому себе сбудется. Стать еудачником, ведь прекрасно видно что все показуха.

[^]
Дурракча
26.12.2015 - 02:45
0

Шутник

Правильно говорят, что история повторяется как фарс: недоделанный сталин, типа отец чеченского народа, творит добрый суд при двухсотпроцентной поддержке народа. Где эта женщина будет через пару месяцев? Я думаю, что уже никогда и не узнаем. Видимо, как и та невеста - на своем рабочем месте. Этот замасленный падишах - криатура путинских приятелей, а кормить рамзана и его друзей на кортАх должны мы. Почему?

[^]
Евражка
26.12.2015 - 03:08
0

Весельчак

Социальная работница города Вашингтон обвинила господига Джо Байдена, что тот миллионы гребет, сынок газовые месторождения скупает, а она живет на сто долларов в месяц... Вот не надоело всем обсуждать всю эту фуйню ? Вы в каком обществе живете ? При коммунизме - каждому по потребностям, от каждого по способностям ? Или в капиталистическом , где каждый сам себе буратино ? Был СССР - ХЕРОВО ! Совок, уравниловка, всё всем одинаково, отобрали-разделили и прочая бла-бла, все недовольны, хотим в капиталистический рай, где у каждого дом в три этажа и пять гальюнов ! Получите - распишитесь ! Только вам , видимо, забыли сказать, что в этом трехэтажном домике хозяин сам гальюны не моет, для этого есть прислуга.И никто вам не обещал, что ВЫ будете именно хозяином, а не прислугой.
Так что эти бессмысленные размазывания соплей по морде на тему " сволочи богатые ! И почему я не такая же богатая сволочь? " вызывают только раздражение умственной неролноценностью завывателей.

[^]
Дурракча
26.12.2015 - 04:04
0

Шутник

Речь идет не о том, что женщина наехала на богатого соседа, она пожаловалась на представителя госвласти - мелкого тирана, так что не к капитализму претензии, а к государству, породившему это болото бородатого жабничества.

[^]
Urolog79
26.12.2015 - 04:07
1

Да они там, совсем ебанулись...

Женщину конечно жаль, но она же должна была знать какие у них обычаи и т.д., что можно/нельзя...свободы слова захотела? faceoff.gif
"Кадыров - наказал"...какой уЖоС, да кто он блять такой, очередное говно блять, которое сидит у кормушки...умиляют его заявы как: "Он за Россию, готов пойти воевать, предоставить бойцов и т.д." Ну не верю я, заявлениям нашего Путина, что этот зоопарк на территории России, который мы содержим, ничего нам с вами не стоит. Если у овцеёбов, всё так хорошо стало на родине, с какого хуя они как саранча, плодятся здесь old.gif

Это сообщение отредактировал Urolog79 - 26.12.2015 - 04:18

[^]
Makcimus
26.12.2015 - 05:30
2

Хохмач

Цитата (Week @ 25.12.2015 - 22:31)
Цитата (Gonny @ 25.12.2015 - 22:12)
Week
Только для тебя, только для такого правдоруба (принципиального долбоящера), самый натуральный пруф: http://natribu.org

bravo.gif
то есть кроме посыла на известный адрес вам нечего сказать? cool.gif
звонко было, внушительно, как удар по пустой бочке, но ровно столько же толку.
так хоть кто-нибудь (этого я списал - ему сказать нечего) может дать пруф на кадыровскую десятину? мне просто интересно насколько сие является правдой.

Брат, ты откуда столько всего знаешь? sm_biggrin.gif Во всех темах ты спец, всё знаешь umnik.gif Где учился, работал, какие культуры изучал, экономику и прочее? Где работаешь? Поделись хоть частью информации, ты судя по твоим комментариям очень разносторонне развитый человек

[^]
Makcimus
26.12.2015 - 05:38
0

Хохмач

Цитата (видеограф @ 25.12.2015 - 22:40)
Цитата (petrovichEkb @ 25.12.2015 - 19:22)
Кадыров держит в узде Кавказ, не даёт террористам поднять голову у себя и на подступах.

Кто хочет повтора войны на Кавказе ? Пересмотрите Балабанова "Война"....

Я бы да же добавил...всеми этим "храбрым" критикам Кадырова,
хватило бы смелости сказать ему в лицо , всё то дерьмо что они тут расписали?
Даю 99% , обоссались бы... dont.gif

Путину много чего в лицо говорили? Просто интересуюсь или мэрам или губернаторам или или или Кончайте уже

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73645
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх