В Москве учитель пытался задушить ученика, дразнившего его

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evzhenich
24.12.2015 - 16:24
1
Статус: Offline

Ярила

в китае кстати камеры в классах стоят - нужная вещь и в наших школах!

[^]
4uckNorris
24.12.2015 - 16:29
4

Ярила

"Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя..." ©

В Москве учитель пытался задушить ученика

[^]
Yaburka
24.12.2015 - 16:30
-2

Ярила

Цитата (druy13 @ 24.12.2015 - 12:17)
А я вот за видеокамеры в классах, чтоб родителям не на словах передавать какое их чадо "хорошее".
Школьники ужс какие сейчас...

Вроде как от души сказал? А теперь смотри, что получится...

Чиновникам твоя инициатива охуительно нравится.
Они выбьют в Думе финансирование. Появится (ниоткуда) очередной "Платон", получивший госконтракт на установку сертифицированных камер (с высоким разрешением, по 4 шт. в класс). Приобретут сертифицированное же программное обеспечение (для регистрации и хранения видео). Для учителей проведут специальные семинары (на бумаге, ессесьно, чтоб бабло постирать).
А подобные разборки уйдут на улицу, в коридор, на спортплощадку.

ЗЫ. Просто у меня есть достаточно большой опыт по предоставлению интернета школам. Та ещё кормушка была. Да и сейчас она есть.

[^]
КакойтоЛысый
24.12.2015 - 16:31
6

Ярила

У меня жена преподаватель. Дети на уроке учителей нахуй посылают. Бить за это нельзя, ругать нельзя. Жалуешься родителям, родители говорят, что вы (преподаватель) не умеете воспитывать детей. Парадокс.

[^]
gaschekser
24.12.2015 - 16:38
0

Ярила

Цитата
Симпсонов пересмотрел, что-ли?

А вообще - тот ещё мудак, пиздить таких ломом надо

ты сначала за свим присмотри, конечно если он у тебя есть ...
школяр бля ...

[^]
denyalenin
1

Шутник

Это сообщение отредактировал denyalenin - 24.12.2015 - 16:38

[^]
Tornth
10

Хохмач

Цитата (kamanaft @ 24.12.2015 - 12:53)
Такие малолетние долбоёбы в школе нагибаются учителем вообще легко:
1. Пока он мешает вести урок - объясняешь (спокойно) новую тему.
2. За 10 минут до конца урока объявляешь контрольную по этой новой теме.
3. Говоришь, чтобы весь класс за контрольную благодарил этого долбоящера.
4. Ставишь половине класса пары за плохо написанную контрольную.
5. Пара-тройка таких экспериментов - и его будут пиздить уже его же друзья.
Профит!

Сейчас нельзя давать контрольную без предупреждения. Тут же прибегут родители с жалобами в Департамент образования. Сейчас ВООБЩЕ ничего нельзя. Выгонять нельзя - мало ли, что онжедеть с собой сделает. Вдруг из окошка выбросится с горя. Двойку после пропуска ставить нельзя. Пофиг, что он гулял. Он так и будет ходить, через день. И говорить, что нельзя ему 2 ставить, потому что его не было. А, да. И двойки ставить нельзя. За каждую выставленную за четверть двойку, учитель должен написать объяснительную, составить план работы с двоечником, отзвониться его маме, составить график работы на каникулы и потом, бегать за этим двоечником, созваниваясь с родителями (за свои деньги), ибо ясен пень, тот никуда ходить не собирается в каникулы. Короче, такое впечатление, что наказывают учителя, а не ученика. Дети очень хорошо осведомлены об обязанностях учителей (а прав, у учителей, собственно, и нет). Могут выразить недовольство ходом урока. Сказать, что вы плохо мне объясняете, а это Ваша обязанность, поэтому у меня два. То есть это опять косяк учителя. А что ученик сидит в телефоне весь урок - фигня. И телефоны отбирать нельзя. Это частная собственность. Видеокамеры устанавливать нельзя - покушение на личную жизнь!. Мы растим поколение наглых ублюдков. Вот и все. Мой отпрыск попробовал пожаловаться на учителя - огреб по полной. Больше желания найти себе оправдание за ее счет не возникает.

[^]
Blatero
24.12.2015 - 16:40
10

Blatero

когда деревья были большими нас воспитывали в несколько ином ключе - мы уважали старших, директора школы аж боялись, хотя точно нечего там было бояться.
у педагогов были механизмы воздействия на учеников. могли оставить на второй год, могли отчислить нахрен, была детская комната милиции, ну и еще конечно сильно гнобили по партийной линии.
современные детки рожденные от тех, кто "воспитывался" в 90-х ущербны по определению.
статус учителя втоптан в грязь - родители же сами и ссут в уши своим деткам, что учителем может работать только неудачник и зарплаты там мелкие и все такое...
уважать старших? - зачем? папа/мама срет всем на голову сам и также учит свое быдлодитятко..
яжематери на защите бесценных задниц своих высерков готовы вцепиться в горло кому угодно.. после войны отец рассказывал, когда на всю коммуналку был один мужик и то не в каждой, матери просили соседа пиздить своих деток, чтоб понимали что к чему. мне отец рассказывал, как сам от соседа по квартире круги наматывал... а что теперь? поколениями воспитываем быдло, сами себе насочиняли законов, чтоб это былдо благоухало и чего ждем?
в общем, все закономерно. учителя этого выгнали уже. дело закроют. предпишут ему не занимать должности, а ему только проще станет.
детишки эти охуеют вкрай, раз им удалось учителя зачморить. школа от них взвоет. родители поймут позже, что натворили, когда их чадо в героиновом угаре будет резать им шеи тупым кухонным ножом.

[^]
Mongoose79
24.12.2015 - 16:44
4

Ярила

Пробовал работать в частной школе в 2003-м учителем истории. В одном из классов был известный на всю школы сорванец. Не то, чтобы совсем хамло (из тех, кто матом на учителя), но абсолютно не управляемый, уроки вести нормально не давал. Пару раз непроизвольно кулак сжимался, еле сдерживал себя, чтобы не отвесить ему. Так что о-очень понимаю этого препода. Вообще дети еще те "цветочки", а сейчас с культом "онижедетей" остается только посочувствовать учителям.

[^]
Parferion
24.12.2015 - 16:49
4

Хохмач

Не верю, что он прям задушить хотел, просто припугнул. Что у нас только не бывало на уроках труда и физкультуры. И по шее от физрука получали, и пенки от трудовика, но никто не жаловался, а сейчас растят поколение стукачей

[^]
Сисяндр
24.12.2015 - 16:49
5

Ярила

Я на стороне учителя, однозначно.
Жаль розги отменили.

[^]
okun41
24.12.2015 - 16:50
1

Балагур

А я вот за видеокамеры в классах, чтоб родителям не на словах передавать какое их чадо "хорошее".

Хорошая мысль. Было всякое, конечно, еще в советское время. Учителя-мужики порой применяли силу. Учитель музыки моему однокласснику разок даже баяном переебал.. Может потому и мало мужчин в школах - тяжело нам себя в руках держать.

[^]
wellspring
24.12.2015 - 16:52
2

Ярила

Tornth
Вы еще забыли добавить, что учитель, директор будут огребаться за все, что может случиться с ребенком до того момента, как он зашел домой.

[^]
nickolass
24.12.2015 - 16:53
3

Приколист

Цитата (raven82 @ 24.12.2015 - 11:20)
Цитата (Алматинец79 @ 24.12.2015 - 12:17)
пиздец довели учителя, наверно
тем более 13-лет пацану
надо чтоб и учитель сказал, как это случилось
неоднозначно все...

Какой же он тогда преподаватель, если с 13-тилетними справиться словами не смог?

Шпалят походу такие же немощные, как и этот учитель. Беда то какая - дети его закривляли, поэтому надо их душить.

Просто ради интереса попробуй поработать в школе, причем не в начальной, а вот как раз класса с 7го и дальше...

Закривляли - слово то какое, современная школота не ставит учителя ни во что, посыл на юух это самое слабое что они сейчас творят. Так что учителя можно и понять и простить.

[^]
AkDi
4

Ярила

Мне хватило 3-х месяцев отработать учителем чтобы понять, что современные дети это полный пздц. Родителям на их воспитание похер абсолютно. У меня были все классы с 5-го по 11-ый, в адеквате были только 1 из трех 5-х классов, 1 из двух девятых и все три 11-ых класса. А если брать по адекватности конкретных учеников, то реально желающих учится и уважающих учителя на все классы набралось бы детей 20 не более.

[^]
Scales555
9

Шутник

Заебала наша порочная система образования. Почему во всем виноваты педагоги? Родители считают, что им и их детям во всем обязана школа и похуй, что у них растет долбоёб, которого они потом ещё и от армии отмажут и на платное в институт устроят. Если бы я себе позволил скотское отношение к педагогу, меня бы дома на британский флаг ... Не скажу, что все дети такие, но реально кол-во дибилов на школу стало достаточно большим.
А что в нашей системе образования?
Ребенок хуй забивает на занятия - виноват препод (не мотивировал), ребенок по-свински ведет себя с учителем - учитель не нашел подход, ученик связался с "дурной компанией" - виноват классный руководитель.
Дети прекрасно понимают, что их в 9-м или 11-м классе никто не оставит на второй год, поэтому можно смело прогуливать и забивать. Три очка по-любасу обеспечено, т.к. препода директор школы заставит нарисовать тройку, дабы не подставлять школу в лице самого себя.
Есть ощущения, что реально в МинОбр проник агент, чтобы всё развалить. Кстати, в МинЗдрав тоже.

Это сообщение отредактировал Scales555 - 24.12.2015 - 16:59

[^]
kwachboba
4

Ярила

Цитата (verbal @ 24.12.2015 - 13:15)
— Сын пришёл и рассказал мне всё.

на ни хуя не ВСЁ он рассказал

[^]
Dolphinecco
24.12.2015 - 16:54
4

Приколист

У нас в 80-х помню старшеклассники нас ( младших ) пиздили за сорванные уроки. А фраза - Пошли к директору в кабинет !!! - это был позор,страх. Причом страх не то что выгонят со школы,страх что узнают родители и добавят пиздюлей. В нашей школе был авторитетом трудовик.Не то чтобы боялись,уважали. Всегда чотко объяснял за что даёт пездов )) как нельзя себя вести. Заставлял ходить и извинятся перед учителями при всех учениках.

[^]
AkDi
24.12.2015 - 16:55
2

Ярила

Цитата (Parferion @ 25.12.2015 - 00:49)
Не верю, что он прям задушить хотел, просто припугнул. Что у нас только не бывало на уроках труда и физкультуры. И по шее от физрука получали, и пенки от трудовика, но никто не жаловался, а сейчас растят поколение стукачей

Мы же потом после уроков особо выебистым сами добавляли.

[^]
OTMOPO3OK
24.12.2015 - 16:55
0

Ветеран Япа

Зная как ведут себя эти мелкие пидорасы ,не удивлюсь. Но чуваку с такими нервами лучше не надо было идти учителем.

ЗЫ. Помню в 11-м классе отправили вести урок биологии у 6 или 7-го класса, так я двух особо наглых стукнул головами, чтоб заткнулись.

[^]
vwp1976
24.12.2015 - 16:57
3

Ярила

Издержки всеобщего образования. Отморозка нельзя отчислить. Один урод может испортить весь класс.
Учителя жалко.

[^]
Garrik
24.12.2015 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Yaburka @ 24.12.2015 - 16:30)

Вроде как от души сказал? А теперь смотри, что получится...

Чиновникам твоя инициатива охуительно нравится.
Они выбьют в Думе финансирование. Появится (ниоткуда) очередной "Платон", получивший госконтракт на установку сертифицированных камер (с высоким разрешением, по 4 шт. в класс). Приобретут сертифицированное же программное обеспечение (для регистрации и хранения видео). Для учителей проведут специальные семинары (на бумаге, ессесьно, чтоб бабло постирать).
А подобные разборки уйдут на улицу, в коридор, на спортплощадку.

ЗЫ. Просто у меня есть достаточно большой опыт по предоставлению интернета школам. Та ещё кормушка была. Да и сейчас она есть.

Ты установи тогда!!! Вот блять сразу нашол канал отмывания денег!!

[^]
RDS31
24.12.2015 - 17:10
0

Приколист

Цитата (VMaximI @ 24.12.2015 - 12:26)
Цитата (sudebnick @ 24.12.2015 - 13:17)
Да, я всегда, еще с советских времен, сочувствовал учителям. А теперь, когда учителя в фуй не ставят, тем более. Пора вводить порку розгами.

Нет. Не надо розгами. Не хочешь учиться пшол вон! И не ебет! Пусть учатся те, кому надо, кто хочет.
А лодыри пускай улицы метут.
Поверьте, как только это сделают ситуация с уважением профессии учителя кардинально поменяется. И все неадекватные родители мигом станут душками.

Не получится, у нас обязательное среднее образование!!! И еще есть право на образование прописанное в конституции.. не получится! Судами замучают!

[^]
inna12334
24.12.2015 - 17:11
1

Весельчак

Цитата (Арикацуки @ 24.12.2015 - 12:31)
Поставил пару, выгнал с урока и завтра с родителями в школу! Нахрена душить

Выгонять нельзя с урока

[^]
bobbax
24.12.2015 - 17:13
1
Статус: Online

НемАсквич

«Нормальных детей нет. Изначально все дебилы, дегенераты, кретины. Мой метод воспитания прост - тяжелый физический труд и лучше всего в коллективе!»
Профессор Пузанец, Ленинград , 1930 год.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36441
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх