В Кремле не согласны с сильным падением дохода, населения в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smalexxx
8.12.2015 - 15:42
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vovkal @ 8.12.2015 - 13:10)
В Кремле не согласны с формулировкой о «слишком сильном» снижении доходов населения в этом году; при этом пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подчеркнул, что глава государства достаточно большое время уделяет вопросам экономики.
«Речь идет о тех антикризисных усилиях, которые предпринимаются, они предпринимаются кабинетом министров в соответствии с имеющейся программой, с планом действий, и, вы знаете, что в своей ежедневной работе Путин достаточно большое время уделяет вопросам экономики и антикризисной деятельности. Но вместе с тем, ваша формулировка – вряд ли с ней можно согласиться с точки зрения «слишком сильного», – передает РИА «Новости» ответ Пескова на вопрос, обеспокоен ли президент слишком сильным снижением доходов населения в этом году и проводил ли он какие-либо совещания по этому вопросу.

Источник

Интересно а что наши граждане думают по этому поводу?

Я так понял, что речь идет о населении, а не о быдле в виде электората. У населения все в порядке, тут и индексация и рост зп. А чернь пусть сама себя спасает и дань не забывает платить.

[^]
resonoid
8.12.2015 - 15:43
10

Пролетарский писателЪ

Цитата (papus @ 8.12.2015 - 15:33)
Цитата (resonoid @ 8.12.2015 - 15:21)
papus
Из плавильного котла мы вышли, простые обыватели, работяги и просто юмористы, которые могут только смеяться, потому что иначе пришлось бы заплакать. А вся элитка и еже с ними вышли не из котла, а из ночного горшка, полного подлости,алчности и детских комплексов.

Как там пел Тальков : Перестроить можно рожу, только душу - никогда !

А кто мешает лично вам войти в элиту? Начать зарабатывать, подымать потенциал свой и страны? Кто то держит? Кто то к книгам не пускает? Или интернет закрывает злыми ладошками? Может кто то не дает получить новые навыки и знания? Библиотеки уже в каждом доме и ходить не куда не надо все в онлайне.
Или кто то заставляет оставаться в зоне личного комфорта? Да вроде бы нет. Можно нынче овладеть любыми навыками и выучится или переучится на кого угодно если голова есть и руки с ногами.

Братиш, ты смеешься ? Социальные лифты давно обрезаны. А становиться мразью не позволяет воспитание . Год назад, пробовал на должность главы выдвинуться. Вся деревенька - заранее поздравляла. Ан нет, не единоросс -самовыдвиженец. В итоге, неправильное оформление документов. Не стал бодаться. Подожду. И да, в работе своей уже давно специалист. Как в прочем и в области муниципалитета, где свое время работал. Не все так,как грится, однозначно dont.gif

[^]
Anderlecht
8.12.2015 - 15:45
-7

Дракон-Комодо

Цитата (bender376 @ 8.12.2015 - 15:34)

Бегом к своему ведру под названием Калина и выколупываем оттуда
а) Топливную арматуру от Bosch
б) Системы безопасности типа ABS и SRS от фирмы Bosch
в) Выколупай из мотора всю ЦПГ - ее проектировали пидорасы из Federal Mogul

Я уж помалкиваю о том, что проектирование кузова производилась под управлением импортных компьютеров в импортных же САПР.
Эта повозка изготавливалась на импортном оборудовании и красилась им же. Краска кстати тоже импортная.
Ну и наконец, прибыль от продажи это ведра ушли в концерн Рено Ниссан...

В общем, иди убейся, чурка тупая moderator.gif

Т.е. вы уже против чтобы БОШ производил в России?????

Кстати, к чему перечисление?
Ту же краску делали в СССР, и завод достался России.

Ах да, россиянам нахер своё не нужно!
И правда, нахер заводы если ты любишь БМВ XD

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 8.12.2015 - 15:47

[^]
FIN150
7

Цитата (AK76 @ 8.12.2015 - 15:41)
Цитата (petruxa @ 8.12.2015 - 15:39)
ДА ПОШЛИ ОНИ ТАМ НАХУЙ

Кратко, емко, согласен.

да вот уж хуй!
за свои поступки и слова - надо отвечать!!!!
так что, власть, ты не волнуйся, мы с тобой просто так не расстанемся
нам еще спизженное возвращать из европ и америк, да вас гандонов по лагерям расфасовывать

[^]
techNICK
3
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

КрошкаЕнот
Цитата
но все отнять и поделить - считаю еще большим бредом.
Я не требую. Тот, кто заработал сам, да даже в 90-е стырил, хусим, пусть зарабатывает, не забывая, впрочем, о социалке для своих низовых работников.
Тот, кто на государственном обеспечении (высшее чиновничество, депутаты) никаких бизнесов не должен иметь ни сам, ни посредством своей родни.

Цитата
читайте по своему региону
По нашему региону я, скорее всего, хрен дождусь обещанной субсидии на жильё. Хотя в ипотеку только из-за этого и влез.

[^]
Gyriev
8.12.2015 - 15:48
1

Балагур

Цитата (petruxa @ 8.12.2015 - 16:39)
ДА ПОШЛИ ОНИ ТАМ НАХУЙ

В Кремле не согласны с формулировкой "ДА ПОШЛИ ОНИ ТАМ НАХУЙ"

Такая формулировка слишком категорична и не совсем подходит большей части мужского кол-ва правительства РФ.

"Нас нужно по большому счету в песду отправлять"

...при этом пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подчеркнул, что глава государства достаточно большое время уделяет вопросам экономики.

[^]
Adothariel
8.12.2015 - 15:49
0

Смерть в чебуречной

Короче, в Кремле живут на радуге и убеждают себя с утра до вечера, что все заебись.

как в анекдоте: "Мужик на улице думает: Я не перну, я не перну, я не перну... Это не я, это не я, это не я..."

Не, понятно, что мы для них даже не расходный материал, а так... биоресурсы. Но неужели они настолько уверены, что в случае бессмысленного и беспощадного 100% успеют убежать?

[^]
КрошкаЕнот
-3

Жертва пропаганды

Цитата (techNICK @ 8.12.2015 - 17:45)
КрошкаЕнот
Цитата
но все отнять и поделить - считаю еще большим бредом.
Я не требую. Тот, кто заработал сам, да даже в 90-е стырил, хусим, пусть зарабатывает, не забывая, впрочем, о социалке для своих низовых работников.
Тот, кто на государственном обеспечении (высшее чиновничество, депутаты) никаких бизнесов не должен иметь ни сам, ни посредством своей родни.

Цитата
читайте по своему региону
По нашему региону я, скорее всего, хрен дождусь обещанной субсидии на жильё. Хотя в ипотеку только из-за этого и влез.

субсидия и налоговые каникулы - разные вещи. хотя субсидии на производство тоже есть. но мы в них не влазили.

вы же прекрасно понимаете, что "не должны иметь" и проч. - все с этим согласны. только вот никто таких идей не толкает.
на фоне соседней страны только идиот не видит, что им это пообещали. только вот даже президент свой бизнес не продает.
если бы были механизмы. "революция" - это не тот механизм.
нужно писать, организовывать партии и проч. да только вот заниматься этим никто не хочет. а кто хочет - такие законы не примет.

кстати. смотрю вы с ЮГРЫ. почему вам субсидию не дают? сестра в том году ипотеку оформляла - все им дали. никаких волосатых лап у них явно нет.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 8.12.2015 - 15:51

[^]
papus
-5

Юморист

Цитата (resonoid @ 8.12.2015 - 15:43)
papus
Из плавильного котла мы вышли, простые обыватели, работяги и просто юмористы, которые могут только смеяться, потому что иначе пришлось бы заплакать. А вся элитка и еже с ними вышли не из котла, а из ночного горшка, полного подлости,алчности и детских комплексов.

А кто мешает лично вам войти в элиту? Начать зарабатывать, подымать потенциал свой и страны? Кто то держит? Кто то к книгам не пускает? Или интернет закрывает злыми ладошками? Может кто то не дает получить новые навыки и знания? Библиотеки уже в каждом доме и ходить не куда не надо все в онлайне.
Или кто то заставляет оставаться в зоне личного комфорта? Да вроде бы нет. Можно нынче овладеть любыми навыками и выучится или переучится на кого угодно если голова есть и руки с ногами.

Братиш, ты смеешься ? Социальные лифты давно обрезаны. А становиться мразью не позволяет воспитание . Год назад, пробовал на должность главы выдвинуться. Вся деревенька - заранее поздравляла. Ан нет, не единоросс -самовыдвиженец. В итоге, неправильное оформление документов. Не стал бодаться. Подожду. И да, в работе своей уже давно специалист. Как в прочем и в области муниципалитета, где свое время работал. Не все так,как грится, однозначно dont.gif

Становиться мразью? То есть у тех кого получилось подняться те мрази. А тот кто не стал бодаться это честность и доброта? А если там одни мрази то зачем вы туда выдвигались? Может есть другие источники для улучшения личного благосостояния?

Это сообщение отредактировал papus - 8.12.2015 - 15:50

[^]
techNICK
8.12.2015 - 15:55
3

КрошкаЕнот
Цитата
субсидия и налоговые каникулы - разные вещи

Да в курсе я.
Хотя, к примеру, вот много кто говорит, что-де ваши НДФЛ - херня и не стоит упоминать даже. А почему бы государству не принять закон, в котором прописать, к примеру, родился ребёнок - подоходный снижается на пару пунктов и до достижения им 18-ти лет родители платят 10%, родился второй - ещё на пару процентов вниз? Раз копейки этот подоходный, может нормально будет для гражданина? smile.gif Льготный кредит на покупку жилья точно по такой же схеме?
Цитата
почему вам субсидию не дают? сестра в том году ипотеку оформляла - все им дали

А типа у округа бюджет дефицитный, ждите, может повезёт, если программу не свернут.

Это сообщение отредактировал techNICK - 8.12.2015 - 15:57

[^]
CEBEPyC
8.12.2015 - 15:56
3

Приколист

Принесли вчера квиток за жкх, прибавилось пару штук, я не разбирался, за что, но слышал возмущения соседей, значит всем накатило, расходы точно растут, доходы нет.

[^]
КрошкаЕнот
8.12.2015 - 15:57
-6

Жертва пропаганды

Цитата (techNICK @ 8.12.2015 - 17:55)
КрошкаЕнот
Цитата
субсидия и налоговые каникулы - разные вещи

Да в курсе я.
Хотя, к примеру, вот много кто говорит, что-де ваши НДФЛ - херня и не стоит упоминать даже. А почему бы государству не принять закон, в котором прописать, к примеру, родился ребёнок - подоходный снижается на пару пунктов и до достижения им 18-ти лет родители платят 10%, родился второй - ещё на пару процентов вниз? Раз копейки этот подоходный, может нормально будет для гражданина? smile.gif Льготный кредит на покупку жилья?

ну есть мат.капитал, что можно рассматривать, как скидку на жилье.
семья с одним ребенком государству не выгодна - это убыль населения.

[^]
Trost
0

Приколист

Цитата (Glafir @ 8.12.2015 - 15:08)
Цитата (КрошкаЕнот @ 8.12.2015 - 14:52)
Цитата (Trost @ 8.12.2015 - 16:50)
Цитата (Anderlecht @ 8.12.2015 - 14:37)
Цитата (Trost @ 8.12.2015 - 14:35)

Родной, ты сам то в какой куртке ходишь? Про отечественного производителя наверно даже и не интересовался? Urban Knights - шьют отличные куртки. Ralf - вообще в рекламе не нуждается, Ligas, Martel и другие. Российские компании, с собственными фабриками на территории России. Это так, для примера.

У меня куртка отечественного производства.
(trailhead)
И пальто отечественное(осеннее и зимнее).
И плащ.

Ну а чего тогда истеришь"Импорт! Импорт!"? Ты думаешь, ты один единственный покупаешь отечественные одежду, продукты? Кто хочет носить иностранные вещи, он их будет покупать даже если вообще импорт запретить. На самом деле производство в России есть, просто серьёзные производства начали появляться в последние пять лет. За пять лет ну никак не получится конкурировать с теми, кто строил свой бренд десятилетиями.

Нашим надо ИТ-технологии под гражданские нужды адаптировать и массовое производство налаживать, и машины наконец нормальные собирать.

Цены растут не из-за импорта.

ну и из-за импорта тоже. чего уж греха таить)

но наши бренды очень радуют последнее время.

надеюсь выбьется из наших голов, что на Западе чем-то лучше) те же производители и продуктов, и одежды это уже доказывают. надеюсь и остальное подтянется.

Всё это хоро и замечательно просто!
Но, чтоб развить "умервщлённую" микроэлектронику, надо не один десяток лет. А образование сейчас сами знаете какое.

А кто сказал, что будет легко, просто и в одно мгновение? Так не бывает. =)

[^]
Rauimyn
2

Хохмач

В Кремле то конечно никакого падения нет, а с Платоном так и небывалый рост

[^]
techNICK
8.12.2015 - 15:58
2

КрошкаЕнот
Цитата

Так это ж и стимуляция рождаемости. Больше детей - меньше налоги smile.gif
Цитата
ну есть мат.капитал, что можно рассматривать, как скидку на жилье.
Когда мы брали ипотеку - это та ещё история. Короче, лежит пока нетронутый

Это сообщение отредактировал techNICK - 8.12.2015 - 16:00

[^]
КрошкаЕнот
8.12.2015 - 16:00
-4

Жертва пропаганды

Цитата (techNICK @ 8.12.2015 - 17:58)
КрошкаЕнот
Цитата

Так это ж и стимуляция рождаемости. Больше детей - меньше налоги smile.gif

мат. капиталом и стимулируют.
полагаю, что "уменьшение" налогов может иметь другую сторону - типа "прав человека". т.к. в государстве все равны)

[^]
Asgard66
8.12.2015 - 16:01
4

Приколист

Цитата (Prado1 @ 8.12.2015 - 17:23)
Цитата (imdee @ 8.12.2015 - 17:35)
Цитата (vovkal @ 8.12.2015 - 13:10)
В Кремле не согласны с формулировкой о «слишком сильном» снижении доходов населения в этом году;

Я так понимаю, что плюсы можно легко рубить!!! Главное повитееватей обосрать Пескова и иже с ним.
Фраза насколько я точно прочитал звучит именно "СЛИШКОМ СИЛЬНОМ"
Да упали доходы, да инфляция, да всем ясно кто виноват!
А вот реально кто-нибудь скажет ЧТО ДЕЛАТЬ???
или еще проще вопрос - ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ?
У меня волосы дыбом встают, как представлю что придет кто то новый, со своими сердюковыми, чайками, ротенбергами!
Друзья боливар нихуя не вынесет!

У В.В. Путина очень сильная команда пиарщиков, куда не плюнь везде его пиарят, везде он ВСЕПОНИМАЮЩИЙ и ВСЕРЕШАЮЩИЙ и ВОВСЕМРАЗБИРАЮЩИЙСЯ президент.
Блядь, как то недавно было его выступление перед колхозниками и ему прямо сказали что ПИЗДЕЦ , жрать нечего, кредиты душат и т.д., и я реально понял что пока он у власти ничего не изменится а будет только хуже после его фразы
"Мне наши аналитики докладывают что не все так плохо" .. дословно не помню но суть та же
Он не слышит НАРОД, он слышит свою команду, они тупо зарабатывают деньги
Чего только Сочи-2014 стоит или новые поселки для погорельцев

Печалько

как в 90х повелось с появлением коммерческой рекламы так и продолжается - пипл хавает

[^]
techNICK
8.12.2015 - 16:02
2

КрошкаЕнот
Цитата
типа "прав человека". т.к. в государстве все равны)

Хм, а насрать нам в этом конкретном случае на "права человека".
Тем более это не способ наказания бездетных или не желающих их иметь, а стимуляция желающих. Кстати, на приёмных детей это тоже могло бы распространиться

[^]
КрошкаЕнот
8.12.2015 - 16:05
-3

Жертва пропаганды

Цитата (techNICK @ 8.12.2015 - 18:02)
КрошкаЕнот
Цитата
типа "прав человека". т.к. в государстве все равны)

Хм, а насрать нам в этом конкретном случае на "права человека".
Тем более это не способ наказания бездетных или не желающих их иметь, а стимуляция желающих. Кстати, на приёмных детей это тоже могло бы распространиться

ну вы можете сказать "насрать" на форуме. и обозвать это стимуляцией. а вот феменистка и чайлдфри - решит по-другому. а это довольно большой процент населения. и начнутся протесты и суды. поэтому родителям дают просто налом. за второго. когда они, так скажем, хотя бы не повлияли на уменьшение населения.
в общем, все эти вопросы - палки о двух концах.
даже на новость "продавать сигареты с 21 года" - нашлась куча народу, которых возмутило сие. хотя казалось бы...

ах, да. даже за запрет гей-пропаганды малолетним - мы уже тиранским государством стали. сколько роликов снято иностранными компаниями, как у нас тут геев обижают)

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 8.12.2015 - 16:13

[^]
Nodalex
8.12.2015 - 16:06
2

Юморист

Видимо под народом и населением песков и Ко. имели ввиду свой круг и прочих депутатов. Они же там в своем мирке живут.

[^]
bender376
8.12.2015 - 16:09 [ показать ]
-31
Namelesss
8.12.2015 - 16:10
5

Весельчак

а собственно в чём дело? мои доходы не упали, просто бросил пить\курить, завтракать сутра и обедать на работе, осталось жене и ребенку объяснить что кушать вредно особенно вечером :) пысы: сарказм есличё))

[^]
bender376
8.12.2015 - 16:12
4

Ярила

Цитата (resonoid @ 8.12.2015 - 15:43)
papus

У нас было немного по другому. Кандидату в местных выборах (пару лет назад дело было) в ЖД переходе просто голову вечером проломили и на этом все и закончилось.
Не знаю, так по мне, без мощного прикрытия в такие дела лучше не соваться.

[^]
larsonGrauf
8.12.2015 - 16:13
-2

Весельчак

Старик из нашего села
Пришел во двор к соседу.
- Сосед, не дашь ли мне осла?
На рынок я поеду.

- Осла сегодня дома нет.
С утра ушел куда-то! -
Соседу бедному в ответ
Сказал сосед богатый.

Пока беседа эта шла, -
Из ближнего сарая
Донесся громкий крик осла,
Дрожа и замирая.

- Ты мне солгал, - сказал старик. -
Осел твой нынче дома.
Я из сарая слышу крик,
Тебе и мне знакомый!

Но отвечал богач: - К чему
Мне лгать и лицемерить!
Ослу ты веришь моему,
А мне не хочешь верить?

Бедняк ушел от богача
И видит по дороге:
Стоит в овраге у ключа
Барашек тонконогий.

Томясь от жажды в жаркий день,
Отбился он от стада
И забежал туда, где тень,
И зелень, и прохлада.

Старик поймал его, связал,
Взвалил к себе на плечи
И по крутым уступам скал
Принес в свой хлев овечий.

Сосед-богач к нему пришел:
- Отдай-ка мне барашка.
Ты, говорят, его нашел
В кустах, на дне овражка.

- Здесь твоего барана нет,
Ищи его по следу! -
Сосед-бедняк сказал в ответ
Богатому соседу.

Богач хотел идти домой,
Но чуть за дверь он вышел,
Как вдруг за тонкою стеной
Бараний крик услышал...

- Я обнаружил твой обман, -
Сказал он, полон гнева, -
Я слышу, блеет мой баран
За изгородью хлева!

В ответ бедняк захлопнул дверь:
- Божиться я не стану.
Но ты соседу больше верь,
Чем глупому барану!

[^]
Oberschulz
8.12.2015 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Volfgard @ 8.12.2015 - 13:17)
Блядь, как же мне хочется уебать этому Пескову! Достали уже! Как можно сидя в кабинете, видеть что происходит в стране?! Да, сука, тут уже не знаешь на чем сэкономить!

Да Песков просто говорящая голова ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20508
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх