В Петербурге расстреляли полицейский «УАЗ»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexspspb
5.12.2015 - 15:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pm4 @ 5.12.2015 - 13:38)

Я так понимаю выезд на КАД через гайцов + камеры на выездах. Рисковые негодяи, однако...

На выезде пискаревка нет поста + большинство постов гаи позаквывали их тех кто попадаются только на пулковке постоянно кто-то дежурит. На посту руставели очень редко гайцы держурят, на камеры пох. машину они бросили и ее уже нашли. уйти куда дорог. хоть на дорогу жизнь хоть в сторону девяткино...

Это сообщение отредактировал alexspspb - 5.12.2015 - 15:43

[^]
Slager
5.12.2015 - 15:48
-1

Хохмач

Цитата (trikot @ 4.12.2015 - 21:51)
Решили подработать на перевозке денег, не вышло, пропасли и расправились. Ребят жалко, но этим должны заниматься инкассаторы на спецмашинах. А так, легкая добыча для подготовленных бандюков.

Жалко сержанта подневольного, встрял наверняка ни за что, а полкана жадного ни разу.

Это сообщение отредактировал Slager - 5.12.2015 - 15:49

[^]
lastnatural
6.12.2015 - 12:24
2

Ярила

Цитата (Slager @ 5.12.2015 - 15:48)
Жалко сержанта подневольного, встрял наверняка ни за что, а полкана жадного ни разу.

Ага, его в этот гадюшник (МВД), где надо забесплатно(?) сопровождать полу(?)криминальную деятельность начальника силой тянули?
Кто поспорит, что ~100% обнальных денег, которые вместо инкассаторов перевозят менты - неизвестного происхождения и обналичены нелегально?
Так что это нихуя не "сержантик подневольный", а пособник преступников на добровольной основе. За деньги. Так что ни разу не жалко... что никак не оправдывает нападавших, которым тоже желаю сдохнуть в муках!
Как-то так...

[^]
кемзбс
6.12.2015 - 12:30
1

Весельчак

Ну вот нахрена нужно было валить людей??? Захотелось словить легких денег, ну сломай, взорви банкомат, железке похуй(((, а у людей есть родные и близкие люди! Нереспект и неуважуха, надеюсь этих уродов найдут и грохнут самым жестоким способом при задержании

[^]
lastnatural
6.12.2015 - 12:37
3

Ярила

Цитата (кемзбс @ 6.12.2015 - 12:30)
Ну вот нахрена нужно было валить людей??? Захотелось словить легких денег, ну сломай, взорви банкомат, железке похуй(((, а у людей есть родные и близкие люди! Нереспект и неуважуха, надеюсь этих уродов найдут и грохнут самым жестоким способом при задержании

У тех кого ты предлагаешь валить тоже есть родные и близкие. Тем не менее, валить их нужно - с этим хуй поспоришь..
Но вот давление на жалость к погибщим ментам, которые на служебной машине занимались перевозкой чёрного нала неизвестного поисхождения ЗА ДЕНЬГИ - мне не понятно. Им что за это, выговор надо было сделать? Или премии лишить?
Моё мнение - ЗАСЛУЖИЛИ! И никакого сочувствия они не достойны. Что, повторюсь, нисколько не оправдывает убийц.

[^]
philin2006
6.12.2015 - 13:35
6

Ярила

lastnatural
Цитата
Но вот давление на жалость к погибщим ментам, которые на служебной машине занимались перевозкой чёрного нала неизвестного поисхождения ЗА ДЕНЬГИ - мне не понятно. Им что за это, выговор надо было сделать? Или премии лишить?
Моё мнение - ЗАСЛУЖИЛИ! И никакого сочувствия они не достойны. Что, повторюсь, нисколько не оправдывает убийц.

при оценке каждого преступления есть такая категория - социальная опасность. Если ты считаешь, что менты перевозили "черный нал" (а что это такое - своими словами поясни), то в чем социальная опасность их действий настолько, что они "заслужили" за свою деятельность не просто какое-либо наказание, взыскание, увольнение и т.д., а смерть?

Развиваем эту мысль дальше - если рассмотреть твой повседневный график деятельности, работы, просто перемещения по городу, то как часто, если тебя оценивать с твоей же точки зрения - конкретно ты заслуживаешь смерти? Или к тебе это нельзя применять потому, что ты не мент?

[^]
lastnatural
6.12.2015 - 14:00
-1

Ярила

Цитата
при оценке каждого преступления есть такая категория - социальная опасность. Если ты считаешь, что менты перевозили "черный нал" (а что это такое - своими словами поясни), то в чем социальная опасность их действий настолько, что они "заслужили" за свою деятельность не просто какое-либо наказание, взыскание, увольнение и т.д., а смерть?

Я считаю, что в данном случае смерть - справедливое возмездие. Поясню почему: это менты. Их функция есть борьба с криминалом, а не участие в нём.
Что есть чёрный нал в таких суммах? - деньги от наркоты и покрывания этнического криминала - то есть производная от смертей наших соотечественников. И менты вместо того чтобы такое пресекать, в этом участвуют. Таким образом, они ПОДЕЛЬНИКИ + предатели интересов нашего общества. Смерть за это - вполне адекватное возмездие. То что это свершилось руками отморозков повод немного расстроиться, но никак не горевать по тем кто получил по заслугам.
Цитата
Развиваем эту мысль дальше - если рассмотреть твой повседневный график деятельности, работы, просто перемещения по городу, то как часто, если тебя оценивать с твоей же точки зрения - конкретно ты заслуживаешь смерти? Или к тебе это нельзя применять потому, что ты не мент?

Ну давай поговорим конкретно обо мне. Грешен, я посильно стремлюсь недоплатить налоги, которые считаю несправедливыми. [Я бы и рад был их платить в полном объёме, если бы эти средства использовались целевым образом - но мы сейчас не об этом.]
А еще я мысленно желаю смерти многим подонкам, в т.ч. общеизвестным. Но никаких усилий и инициатив, для того чтобы это свершилось, не прилагаю. Просто жду, когда появится возможность обоссать из могилы. При этом не стесняюсь об этом говорить. В глаза, если есть такая возможность.
Так что никакая моя деятельность не причиняет вреда ни интересам моей страны, ни интересам соотечественников. И, тем более, не несет никакой угрозы.
Исзодя из этого попробуй сам ответить на свой вопрос.

Это сообщение отредактировал lastnatural - 6.12.2015 - 14:05

[^]
Липски
6.12.2015 - 14:04
0

Гость

Цитата
ставлю на чёрное

Однозначно

[^]
хартманннн
6.12.2015 - 14:04
-1

орнитофил

philin2006
Тебе по ходу бесполезно обьяснять очевидные вещи.Люди не совершили преступления ,халтуря втихаря.Бабки зарплатные а не пизженные.Да,запрещено Законом о полиции,да чревато наказанием по служебной линии.Но это честный заработок и не от великих зарплат.Все полицейские всего мира занимаются различной охраной и это не повод их за это презирать.Повторюсь,заработок честный,парней жаль.

Добавлено в 14:09
lastnatural
Какие нахуй наркотики и этниченский капитал!?!?Деньги -зарплата работяг на стройках компании ЛСР!Младенцев они часом не ели?Можешь возразить про нелегальных мигрантов и соответсвенно черный нал-но кто эту систему выстроил и поддерживает?Явно не менты халтурящие за копейки.

[^]
lastnatural
6.12.2015 - 14:13
4

Ярила

Цитата (хартманннн @ 6.12.2015 - 14:04)
Люди не совершили преступления ,халтуря втихаря.

Ментам, чтобы ты знал, зарплаты нехерово подняли. Рядовое шакальё под 50 000 получает. Пондняли вроде как раз для того, чтобы не "халтурили втихаря" -то есть, чтобы не участвовали в криминальных схемах.
На секундочку представь, что такое в Питере 10 лямов нала такого происхождения, что его надо везти под ментовской крышей! Наркота? Рэкет? Индельгенция для беспредела этнической банды?
Чему они этим способствовали в рабочее время ВМЕСТО работы? Из моего кармана им зарплата идёт чтобы они боролись с криминалом, а не обслуживали его! Так желаю им котёл погорячее!

[^]
хартманннн
6.12.2015 - 14:28
-1

орнитофил

Цитата (lastnatural @ 6.12.2015 - 14:13)
Цитата (хартманннн @ 6.12.2015 - 14:04)
Люди не совершили преступления ,халтуря втихаря.

Ментам, чтобы ты знал, зарплаты нехерово подняли. Рядовое шакальё под 50 000 получает. Пондняли вроде как раз для того, чтобы не "халтурили втихаря" -то есть, чтобы не участвовали в криминальных схемах.
На секундочку представь, что такое в Питере 10 лямов нала такого происхождения, что его надо везти под ментовской крышей! Наркота? Рэкет? Индельгенция для беспредела этнической банды?
Чему они этим способствовали в рабочее время ВМЕСТО работы? Из моего кармана им зарплата идёт чтобы они боролись с криминалом, а не обслуживали его! Так желаю им котёл погорячее!

Ну так,для справки,капитан,дежурный по району в Питере,36тр,выслуга 12 лет.Без премий еще меньше.На секундочку прекрати бредить наркотой и собственной осведомленностью-10 лямов это зарплата работяг на всех стройках компании ЛСР.Не дохуя если честно,обьектов много.Из твоего кармана,в свете твоего отношения к налогам им нихуя не идет.Почему не оформили договор на охрану официально?Потому что 90 процентов заработка заберут в ГУВД ,оставшееся обложат налогом.Суммы вознаграждения-копеечные2-3 тр на нос,и идут на риск не от хорошей жизни.Про свои эротические фантазии о рэкете и этнических бандах сопровождаемых УАЗом ОМОНА,в приличном обществе не заикайся-дурку вызовут.

[^]
hhurik
6.12.2015 - 15:05
0

Ярила

Цитата (lastnatural @ 6.12.2015 - 14:00)
Цитата

Я считаю, что в данном случае смерть - справедливое возмездие. Поясню почему: это менты. Их функция есть борьба с криминалом, а не участие в нём.
Что есть чёрный нал в таких суммах? - деньги от наркоты и покрывания этнического криминала - то есть производная от смертей наших соотечественников. И менты вместо того чтобы такое пресекать, в этом участвуют. Таким образом, они ПОДЕЛЬНИКИ + предатели интересов нашего общества. Смерть за это - вполне адекватное возмездие. То что это свершилось руками отморозков повод немного расстроиться, но никак не горевать по тем кто получил по заслугам.
Цитата

Ну давай поговорим конкретно обо мне. Грешен, я посильно стремлюсь недоплатить налоги, которые считаю несправедливыми. [Я бы и рад был их платить в полном объёме, если бы эти средства использовались целевым образом - но мы сейчас не об этом.]
А еще я мысленно желаю смерти многим подонкам, в т.ч. общеизвестным. Но никаких усилий и инициатив, для того чтобы это свершилось, не прилагаю. Просто жду, когда появится возможность обоссать из могилы. При этом не стесняюсь об этом говорить. В глаза, если есть такая возможность.
Так что никакая моя деятельность не причиняет вреда ни интересам моей страны, ни интересам соотечественников. И, тем более, не несет никакой угрозы.
Исзодя из этого попробуй сам ответить на свой вопрос.

Т.е. в сухом остатке имеем негодяя, вынашивающего умысел на теракт (желает смерти многим) и не платящего налоги (обкрадывает социально незащищенные слои населения).

Социальная опасность персонажа довольно значительна - ИМХО, на кол его. Однозначно.

Это сообщение отредактировал hhurik - 6.12.2015 - 15:07

[^]
хартманннн
6.12.2015 - 15:08
-1

орнитофил

hhurik
Хаааааааааааааа!Сурово!

[^]
lastnatural
6.12.2015 - 15:09
4

Ярила

Цитата (хартманннн @ 6.12.2015 - 14:28)
Ну так,для справки,капитан,дежурный по району в Питере,36тр,выслуга 12 лет.Без премий еще меньше.На секундочку прекрати бредить наркотой и собственной осведомленностью-10 лямов это зарплата работяг на всех стройках компании ЛСР.Не дохуя если честно,обьектов много.Из твоего кармана,в свете твоего отношения к налогам им нихуя не идет.Почему не оформили договор на охрану официально?Потому что 90 процентов заработка заберут в ГУВД ,оставшееся обложат налогом.Суммы вознаграждения-копеечные2-3 тр на нос,и идут на риск не от хорошей жизни.Про свои эротические фантазии о рэкете и этнических бандах сопровождаемых УАЗом ОМОНА,в приличном обществе не заикайся-дурку вызовут.

Цитата
Ну так,для справки,капитан,дежурный по району в Питере,36тр,выслуга 12 лет.

Есть у меня знакомый, с которым еще 2 года назад не противно было за руку здороваться. Капитан. ОБЭП. Самара. На мероприятии, кроме основного события обмывал повышение зарплаты до 50 тыр.
Тот еще гандон - занял денег, а потом заявил "ты что, не в курсе что менты деньги не возвращают? Будешь настойчивым - хлебнёшь горя, я организую." - прости, это лирическое отступление.

А теперь про зарплату на стройке. 5 лет проработал в строительной фирме. В нормальной фирме, с некриминальными учередителями. Зарплата мне и другим инженерам - на карточку. "Договорникам" наличку привозили инкассаторы: в кассу или прорабу, который расчитывал рабочих. И так на всех объектах, куда мне приходилось кататься в коммандировку: что стоится муниципальный перинатальный центр, что торговый центр - никакаих полковников на УАЗиках!
На секундочку задумайся, с какой целью вообще можно привлечь ментов для перевозки некриминального кэша? Есть безнал, еесть зарплатные проекты, у любого нормального банка есть инкассация - менты-то зачем?

Про этнический криминал: "нэувиновные рафики" слишком часто оказываются "нэувиновными". С чьей помощью - понятно. Так что если твои коллеги дурку и вызовут, то исключительно из чусвства обиды.

ЗЫ: ничего личного. Я подозреваю что в МВД есть порядочные люди, хотя бы статистически это вероятно. Но, увы, я с такими лично не знаком... Среди закомых есть много бывших, которые ушли оз органов добровольно.

Хотя вру... 2 года назад после ссоры с женой поздно ночью гулял по городу, и патрульный наряд вместо того чтобы меня обобрать, проверили документы, вежливо демотивировали меня продолжать пить (хотя я был весьма далёк от состояния " в говно"), и довезли до дома. При этом отказались от финансовой благодарности. Едва ли эти мужики, будучи на службе, кэш на стойку возят.

Это сообщение отредактировал lastnatural - 6.12.2015 - 15:09

[^]
lastnatural
6.12.2015 - 15:26
1

Ярила

Цитата (hhurik @ 6.12.2015 - 15:05)
Т.е. в сухом остатке имеем негодяя, вынашивающего умысел на теракт (желает смерти многим) и не платящего налоги (обкрадывает социально незащищенные слои населения).

Как говорил Сергей Викторович Лавров, "Дебилы, блядь!" ©

Желать врагам моего народа добра и долголетия - преступление проив своего народа.
Не признаваться себе в том, что лучше бы их не стало - лицемерие.
Стремиться добровольно обогащать тех, кто по-настоящему обкрадывает социально незащищенные слои населения - идиотизм.

Если я выгляжу негодяем в глазах лицемерных идиотов, и по совместительству поощряют врагов моего народа - пусть будет так.
Но про терроризм ты явно перегибаешь - я как раз за естественный физиологический процесс и вселенскую справедливость (типа "подавились печеньками и умерли"), но никак не за насилие.

Картинка с вилами впечатлила: запости её, когда будут судить нынешних идеологов.

Это сообщение отредактировал lastnatural - 6.12.2015 - 15:27

[^]
хартманннн
6.12.2015 - 15:36
0

орнитофил

Еще раз тебе поясню.Капитан.12 лет выслуги.36 тр.Приморский район Питера.Все надбавки и ништяки срезаны по максимуму.Премия крайне не регулярна.На стройках Питера процветает кэш и это аксиома.Никаких наркотиков и рафиков со стволами.Обычные работяги и обычные для Питера отношения.Про дурку-не из за обиды вызовут,а изза отсутствия здравого смысла в речах.

[^]
lastnatural
6.12.2015 - 17:13
1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 6.12.2015 - 15:36)
Еще раз тебе поясню.Капитан.12 лет выслуги.36 тр.Приморский район Питера.Все надбавки и ништяки срезаны по максимуму.Премия крайне не регулярна.На стройках Питера процветает кэш и это аксиома.Никаких наркотиков и рафиков со стволами.Обычные работяги и обычные для Питера отношения.Про дурку-не из за обиды вызовут,а изза отсутствия здравого смысла в речах.

Хорошо, верю. Особенно в свете того, что многим госслужащим ништяков поубавили.
Прямой вопрос: ты с рабочее время повезёшь 10 лямов налички неизвестного происхождения? Не поинтересуешься, почему это поручение не адресовано инкассаторам? - Если ответ положительный, у меня для тебя плохие новости: в этой ситуации ты станешь участником криминальй схемы, с которой по роду деятельности обязан бороться, и о чём давал присягу.

ДОБАВЛЕНО

Меня тоже доход по основному месту работы не устраивает. Поэтому я раз в несколько лет меняю работу на более высокооплачиваемую, плюс для извлечения дополнительного дохода применяю свои навыки вне основной работы. Без каких-то признаков криминала, и без вреда для работодателя. Это называется "подработки". Или въёбывание на нескольких работах, если так понятнее.

Это сообщение отредактировал lastnatural - 6.12.2015 - 17:18

[^]
Сергеевич74
6.12.2015 - 17:22
1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 6.12.2015 - 15:36)

Мне интересно.
Почему подполковник возит деньги?
Я бы понял если бы лейтенант, капитан. Человек в хорошей физической форме, лет 25-30.
Но подполковник, предпенсионного возраста везет наличные. Какая то нестыковка.

[^]
hhurik
6.12.2015 - 17:23
2

Ярила

Цитата (lastnatural @ 6.12.2015 - 15:26)
Цитата (hhurik @ 6.12.2015 - 15:05)

Как говорил Сергей Викторович Лавров, "Дебилы, блядь!" ©

Желать врагам моего народа добра и долголетия - преступление проив своего народа.
Не признаваться себе в том, что лучше бы их не стало - лицемерие.
Стремиться добровольно обогащать тех, кто по-настоящему обкрадывает социально незащищенные слои населения - идиотизм.

Если я выгляжу негодяем в глазах лицемерных идиотов, и по совместительству поощряют врагов моего народа - пусть будет так.
Но про терроризм ты явно перегибаешь - я как раз за естественный физиологический процесс и вселенскую справедливость (типа "подавились печеньками и умерли"), но никак не за насилие.

Картинка с вилами впечатлила: запости её, когда будут судить нынешних идеологов.

Кстати, про физиологический процесс...в детстве ведь родственники пугали за шалости страшным усатым милиционером в галифе? Мол,придет и заберет,посадит в клетку как любимого жирафу?
Прятались от страха перед милиционером под одеялом и писались, пытаясь победить фобии? Отсюда еще одна ваша перверсия - желание "обоссать могилы врагов".
Все оттуда, из темного прошлого. Доктор вам нужен, месяц стационара - и мир будет солнечным. Некоторое время.

Это сообщение отредактировал hhurik - 6.12.2015 - 17:23

[^]
lastnatural
6.12.2015 - 18:06
2

Ярила

Цитата (hhurik @ 6.12.2015 - 17:23)
Отсюда еще одна ваша перверсия - желание "обоссать могилы врагов".
Все оттуда, из темного прошлого. Доктор вам нужен, месяц стационара - и мир будет солнечным. Некоторое время.

Ну охуеть, мне тут уже дистанционно и диагнозы ставят, и терапию назначают :)
По поводу предрассудков ты сильно заблуждаешься - это сосем не из детства. Это из опыта 10-летней давности, когда менты "просили" подписать признание в том, чего я не совершал. Вежливо так просили, ударяя по голове и спине пачкой бумаги - чтобы следов не оставалось.Вытерпел, не подписал, поэтому дело кончилось не в их пользу - им всё же пришлось заняться поиском преступника, Чем это закончилось - не знаю. Может кто-то другой, попавшийся под руку подписал, может дело закрыли, а может и нашли виновного - но на меня это повесить не удалось.
Спустя пару лет я случайно узнаю, что один из этих гестаповцев по пьяни насмерть разбился на машине. Как я на это отреагировал? - возрадовался, полдня готовил вкуснятину, достал из заначки дорогую бутылку, и устроил вечеринку во славу Вселенской Справедливости. Среди приглашенных друзей не было ни кого, кто бы не разделил моё ликование: Мир стал лучше на минус одного гадёныша.
При желании могу узнать где эту тварь зарыли, но лень - он своё уже получил! А о втором гадёныше даже не вспоминаю: его судьба сложится подобным образом, или похуже. А может и уже.

[^]
DWARKIN
6.12.2015 - 18:20
1

Приколист

Я тут каждый день езжу. Живу рядом, сразу за Мурино. Что бы полицейские там не делали, стрелять в них среди бела дня. Опять время перемен.

[^]
хартманннн
6.12.2015 - 18:53
-1

орнитофил

Цитата (lastnatural @ 6.12.2015 - 17:13)

Прямой вопрос: ты с рабочее время повезёшь 10 лямов налички неизвестного происхождения? Не поинтересуешься, почему это поручение не адресовано инкассаторам? - Если ответ положительный, у меня для тебя плохие новости: в этой ситуации ты станешь участником криминальй схемы, с которой по роду деятельности обязан бороться, и о чём давал присягу.

ДОБАВЛЕНО

Меня тоже доход по основному месту работы не устраивает. Поэтому я раз в несколько лет меняю работу на более высокооплачиваемую, плюс для извлечения дополнительного дохода применяю свои навыки вне основной работы. Без каких-то признаков криминала, и без вреда для работодателя. Это называется "подработки". Или въёбывание на нескольких работах, если так понятнее.

Ты бы это...нимб бы поправил....По теме;зарплату повезу,но с нормальным сопровождением и подстраховкой.Про криминальность схемы-да,кэш,и все такое,но схема выстроена правительством и их же устраивает.Компания ЛСР,принадлежит Якунину,поэтому не пой песни про наркоту и террорюг.Теперь,как ты себе представляешь с этим бороться?Только не надо про принципы и совесть-тут не наркопритон крышуют и не бордель со шлюхами.Повторяю,честный заработок,в силу обстоятельств.Теперь о другихподработках-ты имеешь на это право,мент же по закону этого права лишен,развернутьсяи уйти?Умный ход...Особенно когда на тебе висит ипотека(да-да,менты так же покупают хаты в ипотеку а другого жилья будешь ждать столетие).Полкану вообще пару месяцев до пенсии оставалось.Поэтому и вписываются в эти риски,получая пиздюлей со всех сторон.

[^]
hhurik
6.12.2015 - 18:55
0

Ярила

[/QUOTE]
Ну охуеть, мне тут уже дистанционно и диагнозы ставят, и терапию назначают :)
[/QUOTE]
Да пустяки, дело то житейское...а вот про "мой народ" - можно поподробнее? Что за человеков имеете ввиду, ежели есть доверенность от народа - предъявите. А то знаете, мании - они такие...мания величия иногда идет вместе с манией преследования.

Но в целом очень интересно и познавательно.Жизнь - это боль.

Это сообщение отредактировал hhurik - 6.12.2015 - 18:58

[^]
Сергеевич74
6.12.2015 - 18:56
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 6.12.2015 - 18:53)
Цитата (lastnatural @ 6.12.2015 - 17:13)

ДОБАВЛЕНО

Ты бы это...нимб бы поправил....По теме;зарплату повезу,но с нормальным сопровождением и подстраховкой.Про криминальность схемы-да,кэш,и все такое,но схема выстроена правительством и их же устраивает.Компания ЛСР,принадлежит Якунину,поэтому не пой песни про наркоту и террорюг.Теперь,как ты себе представляешь с этим бороться?Только не надо про принципы и совесть-тут не наркопритон крышуют и не бордель со шлюхами.Повторяю,честный заработок,в силу обстоятельств.Теперь о другихподработках-ты имеешь на это право,мент же по закону этого права лишен,развернутьсяи уйти?Умный ход...Особенно когда на тебе висит ипотека(да-да,менты так же покупают хаты в ипотеку а другого жилья будешь ждать столетие).Полкану вообще пару месяцев до пенсии оставалось.Поэтому и вписываются в эти риски,получая пиздюлей со всех сторон.

Слышал я в новостях, что ЛСР открещиваются от того, что им деньги везли.

[^]
хартманннн
6.12.2015 - 19:02
-1

орнитофил

Сергеевич74
Ясен хуй открещиваются.За налик можно пиздюлей получить нехилых.Тут и шубоносец не поможет,тем более он в опале.Разменяли мужиков подешевке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42264
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх