Дальнобойщиков не пускают в Москву,, но будет только хуже.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sgewg
30.11.2015 - 23:59
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Приостановили отменили суть одна, сейчас если не в москве не штрафуют.

М-да , туго с вами , если вы не понимаете разницы между приостановили и отменили faceoff.gif

Цитата
Нет. они требуют кредит(схуяли?), отмену весового и платона.
Ладно бы требование снизить тариф. это я пойму. требовали бы 50коп за километр, но им сам факт бунту нужен

Ещё раз , для тугих : проси больше - дадут меньше .

[^]
Крызус
30.11.2015 - 23:59
-6

Ярила

Цитата (mashatyt @ 30.11.2015 - 23:42)
gigi.gif как же вы надоели всёпросральщики ... сколько можно ? вы дебилы?)
мне смешно с вас

- К пятничному анальному налогу готов?
- ВСЕГДА ГОТОВ!!!! КУ!

[^]
RelaxMusic
1.12.2015 - 00:00
5

Юморист

Путину мешает и не дает накормить народ проклятая 5-я колонна, с которой он справиться не может, зато с удовольствием кормит друзей ВРотенбергов, Якуниных, Миллеров, Сечиных и прочих эффективных менеджеров, как он говорит. Сколько ещё вы будете в это верить?

[^]
alexspspb
1.12.2015 - 00:03
4

Ярила

Цитата (sgewg @ 30.11.2015 - 23:59)

М-да , туго с вами , если вы не понимаете разницы между приостановили и отменили faceoff.gif

Хорошо приостановили. сути не меняет. Обычно придирка с словам идет когда аргументы кончаются.
Цитата

Ещё раз , для тугих : проси больше - дадут меньше .

Для тугих они не просят это раз.
Дадут разве что штрафов побольше. это два. в систему вложили 28 млрд вроде как. ага так взяли и отключили lol.gif
Просили бы снизить тариф. Можно говорить, но просить хз что. с надеждой получить хоть крошку? браво bravo.gif

[^]
FedorDK
1.12.2015 - 00:05
3

Ярила

Цитата (RelaxMusic @ 1.12.2015 - 00:00)
Путину мешает и не дает накормить народ проклятая 5-я колонна, с которой он справиться не может, зато с удовольствием кормит друзей ВРотенбергов, Якуниных, Миллеров, Сечиных и прочих эффективных менеджеров, как он говорит. Сколько ещё вы будете в это верить?

Вам не кажется, что с одними и теми же лозунгами вы скоро не только окружающим, но и сами себе надоедать станете?
Создали вон 100500-ю тему про всё плохо, на главную вам поместили, упражнялись бы там в красноречии (прости господи). smile.gif
Там и про плохого Путина и про цены и про налоги и про дальнобойщиков и про всё в общем очередной гуру выступил. Естественно у нас гуру любят, власть не любят, там поддержки больше будет.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 1.12.2015 - 00:07

[^]
RelaxMusic
1.12.2015 - 00:08
1

Юморист

Цитата (lexx23 @ 30.11.2015 - 13:30)
Если многие дальнобои бастуют, в Москву едут, как нам иногда преподносят, то кто же, блять, каждый день продукты привозит в магазины и на базы, стройматериалами снабжает хуеву тучу строек по всей стране и т.п.? Или прав "начальник транспортного цеха"?

А что это отменяет качественные дороги с инфраструктурой? Может правительству сначала стоит попробовать законные, цивилизованные методы? Платить за что? За то что ушатываешь свой грузовик по узкокалейке разь...баной? Да им героя труда надо давать, за такой риск! Где дороги я вас спрашиваю?

Дальнобойщиков не пускают в Москву,

[^]
fylh7774
1.12.2015 - 00:10
-2

Ярила

Водилам УДАЧИ в этом нелегком деле. Последние Дон-Кихоты остались. А пидорасне, которая им мешает - огромный кол в зажравшуюся заницу!

[^]
longmaster
1.12.2015 - 00:10
7

Приколист

Подорожает всё, не подорожает, много копий сломано, один хер упертые с обоих сторон другой стороны не слышат.
Есть другой вопрос. Эгегей, всёпропальщики!!! К вам буду обращаться. Для тех кто в танке, открою страшную тайну. В братской Беларуси тихо и спокойно уже два года успешно работает аналогичная система. Вообще у них дольше платные дороги работают, но 2 года именно система аналогичная платону.
Платят они там пиздец как много. От 0.08 до 0.12 евро за км. Т.е. от 5.6 до 8.4 руб. Причем платят все от 3.5 тонн веса. И до сих, сцуко, не сдохли. Не сдохли их дальнобойщики. Не сдохли сами беларусы. Не сдохли мы, покупая кучу беларусских товаров по очень даже конкурентым ценам.
Так, мля, чё за вой подняли?!!
От себя лично добавлю. Эй, дальнобои! Если вы припретесь в Москву и окрестности и будете тут нам усугублять наши и так гребанные предновогодние пробки, то я лично, и ещё сотни тысяч охуевших от этих гребаных пробок подмосквичей вам таких люлей тут высыпят, мало не покажется. Нам насрать на то, что гречка разово подорожает на целых 30 копеек. Нам надо работать и продолжать зарабатывать деньги, чтобы и дальше было насрать, и не надо нам в этом процессе мешать со своими шкурными интересами. Не нравятся вам отдельные нюансы системы, приезжайте на метро в центр столицы, встречайтесь с журналистами, чиновниками и высказывайте конкретные предложения по этим нюансам. А с лозунгами типа "всё отменить, всё разрешить и всех уволить" идите на йух.

[^]
sgewg
1.12.2015 - 00:11
0

Юморист

Цитата
Хорошо приостановили. сути не меняет. Обычно придирка с словам идет когда аргументы кончаются

Как это сути не меняет ?
Вы меня вгоняете в ступор своей неадекватной логикой .

Цитата
в систему вложили 28 млрд вроде как. ага так взяли и отключили
В чём проблема ? Государственных денег там нет ( в чём активно уверяют кремлеботы) , ну не выгорел бизнес у миллиардера Ротенберга , бывает и такое
why.gif
Цитата
Просили бы снизить тариф.

Сегодня им его понизят , а когда поутихнет...кто даст гарантии , что его не повысят ? Государству веры нет .

[^]
lordtaira
1.12.2015 - 00:12
3

Приколист

Цитата (xuman @ 30.11.2015 - 13:24)
Цитата (Linxform @ 30.11.2015 - 13:18)
Сколько из них регулярно не ездит с 1.5-2 кратным перегрузом?

поедь на МКАД после зимы и посмотри какая полоса, имеет самую большую колейность...
нихрена не правая, а именно левая! от шипов легковушек!
про перегруз песни не пой cool.gif не перегруз разрушает дороги

Молодец, нахватал плюсов!
Если бы дороги строили по ГОСТам, там ни ямки не образовалось бы. Участки для приемки строятся как положено, просто заранее известно, куда комиссия приедет.
Даешь расстрел за коррупцию!), будем по отличным дорогам ездить

[^]
RelaxMusic
1.12.2015 - 00:13
-5

Юморист

Цитата
Для тугих они не просят это раз.
Дадут разве что штрафов побольше. это два. в систему вложили 28 млрд вроде как. ага так взяли и отключили
Просили бы снизить тариф. Можно говорить, но просить хз что. с надеждой получить хоть крошку? браво

Может ты сам тугой? Они не просят согласен, они уже выдвинули УЛЬТИМАТУМ, до 4 декабря 2015!

Это сообщение отредактировал RelaxMusic - 1.12.2015 - 00:13

[^]
Крызус
1.12.2015 - 00:15
-7

Ярила

Цитата (alexspspb @ 30.11.2015 - 23:46)
Цитата (Крызус @ 30.11.2015 - 23:40)
Так и есть. Причём я тоже задавал такой вопрос- в ответ минусА и тишина.

Да какая тишина?уже 1000 раз объясняли, не борются они за ваши деньги, каждый думает только о себе не более того.
Подорожание цен? 15 дней прошло как действует система, и что факт подорожание из-за платона был?
Вбили в массы что платон это ужас и очень плохо. И все поверили. И теперь думают они во благо всем делают. Ага выдвигая требование невыполнимые. перекрывая трассы и делая говно другим участникам движение. bravo.gif
Вот видишь и при ответе тишинА и шпалы lol.gif
Добавлено в 23:46
Цитата (sgewg @ 30.11.2015 - 23:43)
Не отменили штрафы , а снизили , и пока штрафуют только в МО , но это пока , маня .
Дальнобои требуют  много исходя из старой поговорки : проси больше - дадут меньше . Да и в таком случае есть куда отступать , манёвр есть .

В других городах отменили? отменили.
Я требую невыполнимое. дайте что дадите? тупо это.

Цитата
До 50 млрд руб. ежегодно планируется собирать с автоперевозчиков при помощи системы «Платон»

А с кого же, интересно, будут брать эти лярды? Неужели, как здесь некоторые "владельцы" ,говорят,( но пездеть- не мешки...) грузоперевозок сами, добровольно себя лишат части прибыли?... БУ-ГА-ГА!!! gigi.gif lol.gif
А обосновать минус- слабо? Ааа, знаю- указание такое- не можешь обосновать- минуси.
Всё понятно.

Это сообщение отредактировал Крызус - 1.12.2015 - 00:39

[^]
speickoleg
1.12.2015 - 00:16
5

Гуляка

Цитата (lexx23 @ 30.11.2015 - 14:30)
Если многие дальнобои бастуют, в Москву едут, как нам иногда преподносят, то кто же, блять, каждый день продукты привозит в магазины и на базы, стройматериалами снабжает хуеву тучу строек по всей стране и т.п.? Или прав "начальник транспортного цеха"?

Да сразу было понятно! Идиоты здесь ещё распинаются минусят, рассказывая как им тяжело, да ещё и нагрузили на копейки, ток не понятно им то с того х..ле? Вся нагрузка на заказчика!

Ешё раз повторю: Нормальным мужикам некогда заниматся х..нёй! БАСТУЮТ НЫТИКИ, ЛЕНТЯИ и ПРОСТО ТУПЫЕ ЗОМБИ! Разбивают дороги, ездят на опасных развалюхах,правила не соблюдают, возят хер пойми что в чёрную, так ещё голову всем ибут!

Минусите черти!

[^]
dadenko
1.12.2015 - 00:17
-2

Шутник

...

[^]
alexspspb
1.12.2015 - 00:19
3

Ярила

Цитата (Крызус @ 1.12.2015 - 00:15)
А с кого же, интересно, будут брать эти лярды?  Неужели, как здесь некоторые "владельцы" (говорят, но пездеть- не мешки...) грузоперевозок сами, добровольно себя лишат  части прибыли?... БУ-ГА-ГА!!!  gigi.gif  lol.gif

начнем с начала. работает система 15 дней. товары возят.
Есть факт подорожание товаров из-за платона?

Включат в стоимость перевозчики. но я расскажу по секрету, те ставки что были пару месяцев назад это не ставки. а копейки, по которым непонятно кто водит. Уже писал. Тут один плакал что ему машину из Питера в москву не найти за 20 000. 20 000 на 800 км это кем надо быть чтобы за эти деньги ехать? Да я в Питере за меньший километраж больше зарабатываю при этом сплю дома.

Сами дальнобои на видео кричат мол ставки из года в год не меняются, а все дорожает и как им плохо живется. Отсюда вопрос кто в этом виноват? государство? нет. в этом виноваты только они и все. Они поскидывали ценники, а теперь им жить не на что. и мол государство последнее побирает.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 1.12.2015 - 00:25

[^]
VolodyaPutin
1.12.2015 - 00:22
9

Ярила

Дальнобоям прикрыли "серый" бизнес - вот и всё.
Больше, чем уверен, что на Москву двинулись исключительно ИПшники, которые шаманили на ati.su за кэш, сбивая рынок дешевыми ставками.

[^]
MerkaVVa
1.12.2015 - 00:22
3

Приколист

Цитата (zisk @ 30.11.2015 - 13:27)
Кто-то активно выставляет напоказ эту тему на ЯПе. Кому это надо?
Почему не слышно возмущений от крупных грузоперевозчиков? Почему возмущаются вообще левые люди? Почему бастуют водилы, а не транспортные компании?

Потому что ТК похуй! Отправить оборудование в Когалым по договору с ТК стоит 350 000,00 рублей. А водитель с этого получает 180 000,00 рублей. А на прямую с водителем я договор не могу оформить!!!

[^]
Крызус
1.12.2015 - 00:23
-5

Ярила

Цитата (speickoleg @ 1.12.2015 - 00:16)
Цитата (lexx23 @ 30.11.2015 - 14:30)

Да сразу было понятно! Идиоты здесь ещё распинаются минусят, рассказывая как им тяжело, да ещё и нагрузили на копейки, ток не понятно им то с того х..ле? Вся нагрузка на заказчика!

Ешё раз повторю: Нормальным мужикам некогда заниматся х..нёй! БАСТУЮТ НЫТИКИ, ЛЕНТЯИ и ПРОСТО ТУПЫЕ ЗОМБИ! Разбивают дороги, ездят на опасных развалюхах,правила не соблюдают, возят хер пойми что в чёрную, так ещё голову всем ибут!

Минусите черти!

Человек- начниссебяработайбольше.... пришёл!!! Урааа!!!

[^]
sgewg
1.12.2015 - 00:24
-2

Юморист

Цитата (alexspspb @ 1.12.2015 - 00:19)
А с кого же, интересно, будут брать эти лярды?  Неужели, как здесь некоторые "владельцы" (говорят, но пездеть- не мешки...) грузоперевозок сами, добровольно себя лишат  части прибыли?... БУ-ГА-ГА!!!  gigi.gif  lol.gif

Нихуя , начнём мы с самого самого начала . Раз ты такой защитник Платона , то объясни мне , глупому , какие проблемы решает внедрение этой системы , ёё цели и задачи , для чего она ? Желательно по пунктам .

Это сообщение отредактировал sgewg - 1.12.2015 - 00:25

[^]
VolodyaPutin
1.12.2015 - 00:27
0

Ярила

Цитата (alexspspb @ 1.12.2015 - 00:19)

Да какие факты, кому они здесь нужны))
А по-сути: Платон стОит 1,53 руб / км.
Везёшь например картошку, километров так на 5 000 - вот стоимость 20Т картохи выросла на 30600 РУБ.

Это сообщение отредактировал VolodyaPutin - 1.12.2015 - 00:30

[^]
alexspspb
1.12.2015 - 00:30
5

Ярила

Цитата (sgewg @ 1.12.2015 - 00:24)
Нихуя , начнём  мы с самого самого начала  . Раз ты такой защитник Платона , то объясни мне , глупому , какие проблемы решает внедрение этой системы , ёё цели и задачи , для чего она ? Желательно по пунктам .

Я не защитник платона, мне посрать, что он есть что его нет. В системе я зарегистрировался, жду оборудование. Мне с ситемы не жарко не холодно.
А в теме я потому что методы что выбрали эти дальнобои мне не нравится. Не раз уже писал, Их методы равносильны тому что медики начнут вместо полезных лекарств выписывать плохие. Хирурги вместо зашить артерию будут резать и т.п.

Какие проблемы? ну например дороги. Как мне объясняли автодор не получит денег на ремонт и обслугу дорог в ближайшие года и с их инициативы протолкнули этот закон. Вот и все. пруфов не будет. так как мне на словах это объясняли.

Далее предвидя вопросы:
- Почему частная контора?
- а почему бы и нет? с частной спрос больше и ответственность ложится на нем,а не на госудраство. Пример ЗСД в Питере, построили на городские деньги, занимаются контролем сбора частники. И мне нравится ездить по зсд все удобно и видно для водителя все сделано. И это не смотря на то что считается самой дорогой платной дорогой.

Вот ответ РОСАВТОДОРа по поводу денег с платона:
Цитата
— С 15 ноября начинается сбор платы с грузовиков массой 12 тонн. Куда пойдут эти деньги?

Да, в проект бюджета прогнозируемые поступления от действия системы уже вписаны — и в доходную, и в расходную части. 32 млрд из прогнозируемых 39,9 млрд руб. пойдут в регионы на поддержку ГЧП-проектов и на ремонт, строительство и реконструкцию уникальных сооружений. Оставшиеся 7,9 млрд руб. — это плата концессионеру за его деятельность. То есть все собранные средства направляются сначала в федеральный бюджет, а уже оттуда распределяются в предусмотренном законодательством порядке.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 1.12.2015 - 00:37

[^]
братлихой
2

Юморист

Цитата

Вот интересно, когда все легковушки обяжут регистрироваться в Платоне под соусом

хватит хуйню пороть,ее уже без тебя выпороли

[^]
Крызус
-6

Ярила

Цитата (longmaster @ 1.12.2015 - 00:10)
Подорожает всё, не подорожает, много копий сломано, один хер упертые с обоих сторон другой стороны не слышат.
Есть другой вопрос. Эгегей, всёпропальщики!!! К вам буду обращаться. Для тех кто в танке, открою страшную тайну. В братской Беларуси тихо и спокойно уже два года успешно работает аналогичная система. Вообще у них дольше платные дороги работают, но 2 года именно система аналогичная платону.
Платят они там пиздец как много. От 0.08 до 0.12 евро за км. Т.е. от 5.6 до 8.4 руб. Причем платят все от 3.5 тонн веса. И до сих, сцуко, не сдохли. Не сдохли их дальнобойщики. Не сдохли сами беларусы. Не сдохли мы, покупая кучу беларусских товаров по очень даже конкурентым ценам.
Так, мля, чё за вой подняли?!!
От себя лично добавлю. Эй, дальнобои! Если вы припретесь в Москву и окрестности и будете тут нам усугублять наши и так гребанные предновогодние пробки, то я лично, и ещё сотни тысяч охуевших от этих гребаных пробок подмосквичей вам таких люлей тут высыпят, мало не покажется. Нам насрать на то, что гречка разово подорожает на целых 30 копеек. Нам надо работать и продолжать зарабатывать деньги, чтобы и дальше было насрать, и не надо нам в этом процессе мешать со своими шкурными интересами. Не нравятся вам отдельные нюансы системы, приезжайте на метро в центр столицы, встречайтесь с журналистами, чиновниками и высказывайте конкретные предложения по этим нюансам. А с лозунгами типа "всё отменить, всё разрешить и всех уволить" идите на йух.

Бляя, а я только сладкого чая отхлебнул... Вот теперь оттирай монитор.

[^]
sidocq
5

Приколист

///////

[^]
karabasovdv
1.12.2015 - 00:33
9

Приколист

Все больше убеждаюсь, что тема с дальнобоями подогревается не самим водилами, а иными силами.

Обратите внимание, любого несогласного сразу называют кремлеботом дрочащим на Путина, получающим зарплату за посты в его честь и усердно не замечающим в платоне пункт для легковых машин....

Похоже вот одно из мест куда госдеп тратит миллиарды обещанные на свержение Путина..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39264
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх