Путин рассказал о своей поездке на Lada Vesta

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gungmetal
23.10.2015 - 09:15
1
Статус: Offline

Юморист

Спасибо Володя, но я японца своего не променяю, на сие "детище" автопрома.

[^]
Narkozzz
23.10.2015 - 09:17
1

Гойдофоб

Stuntman
Цитата
сравнил блять опель,вольво,порше с автовазом)))))

Я сравнил организационную структуру, когда эти бренды принадлежат концернам другого государства. Абсолютно тождественно, если ты не считаешь ВАЗ отечественным автомобилем - тогда будь добр не считай Порше, Вольво, Опель и другие - автомобилями стран происхождения брендов.

Цитата
путин головного мозга у вас,срочно в аптеку!

Самое смешное, что именно тупорогая либерастня постоянно повторяет "Путин" в каждом своем высере. Вы на него молитесь чтоли? gigi.gif

[^]
Stuntman
23.10.2015 - 09:25
-2

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 23.10.2015 - 12:17)
Stuntman
Цитата
сравнил блять опель,вольво,порше с автовазом)))))

Я сравнил организационную структуру, когда эти бренды принадлежат концернам другого государства. Абсолютно тождественно, если ты не считаешь ВАЗ отечественным автомобилем - тогда будь добр не считай Порше, Вольво, Опель и другие - автомобилями стран происхождения брендов.

Цитата
путин головного мозга у вас,срочно в аптеку!

Самое смешное, что именно тупорогая либерастня постоянно повторяет "Путин" в каждом своем высере. Вы на него молитесь чтоли? gigi.gif

то что ты сравнил мы уже поняли,можешь не оправдыватся)))
речь не про организационную структуру,а в само автомобиле
если не видешь разницы ....

второе, либересня говоришь? ты ебнут али как? а просто бывает еще взгляд на политическое устройство кроме как
путинойство и либералы? (причем путин и есть сам либерал) ???

то есть если не нравится путин то все белоленточник? да ну тебя проивный ,ты реально идиот

а про путина я здесь упомянул сказать почему? тему топика перечитай ну и ролик посмотри? там 2 главных роля ,веста и путин lol.gif

[^]
keyru
23.10.2015 - 09:33
1

Хохмач

Цитата (Baalbeckhan @ 22.10.2015 - 18:14)
Не смотрел. Но за рос.автопром скрещу пальцы и буду надеяться на лучшее.

Китай вон тоже сколько лет хуйню собирал на своих автозаводах, запреты и налоги на импортные тачки вводили, внутренний рынок стимулировали, сколько лет говно людям продавали и что в итоге?

А в итоге они теперь клепают нормальные тачки. Еще пару, тройку лет такого развития - и будут способны спорить с Тойотами и Мерсами.

Надо бы и нам наш автопром подымать. Ох, надо.

Надо то надо, но наш автопром больно медлительный..
Эти весты в прессе уже не первый год мусолятся, а в салонах еще не скоро будут.
А японцы к примеру могут за месяц-другой к выставке новую модель запилить, а еще через пару месяцев на конвейер поставить. (Nissan Primera P12).

[^]
Stuntman
23.10.2015 - 09:35
-3

Шутник

И вот еще что,что то я ниразу не видел что бы Меркель,Оланд,Обама ТЕСТИЛИ КАЖДУЮ МАШИНУ ВЫШЕДШУЮ У НИХ)))
ни мерсов,ни бмв,ни шевролюх и фордов)))

а у нас каждый высер ВАЗА Путин тут как тут)))

ебать державно,темболее тачки то БЮДЖЕТКИ и низким качеством всего

Это сообщение отредактировал Stuntman - 23.10.2015 - 09:36

[^]
Rayofshadow
0

Юморист

Цитата (Leshiy1971 @ 22.10.2015 - 17:03)
Глава государства отметил, что новый автомобиль отечественного автопрома — хороший.

Интересно, сколько ему Лада за рекламу платит?

[^]
Narkozzz
3

Гойдофоб

Stuntman
Цитата

Ну гугли тогда платформу b0 и число выпущенных на ней автомобилей, раз ты так уперт .

Цитата
второе, либересня говоришь? ты ебнут али как? а просто бывает еще взгляд на политическое устройство кроме как

Либерастня - это не либералы. Это попугаи без собственного мнения, у которых в голове есть двухпозиционный выключатель "все заебись/все хуйня" который срабатывает на страну происхождения получаемой информации.

Цитата
то есть если не нравится путин то все белоленточник? да ну тебя проивный ,ты реально идиот

Вот ты ща угоришь - мне вообще похуй кто тебе нравится, а кто не нравится. Просто ты оголтело засираешь вещь просто по факту того, что у тебя так в голове выключатель встал, бездумно, неаргументированно и шаблонно. Какого цвета у тебя ленточки - мне вообще все равно, суть в восприятии тобою информации, а не в том, за кого ты там умирать готов.

Добавлено в 09:37
Stuntman
Много бабла вложено государственного, вот и пиарит, чтобы отбилось. Обама дни рождения свои в Макдоналдсе устраивает - вот это попадос, а тут хотя бы госинвестиции отбивает.

[^]
Stuntman
23.10.2015 - 09:40
-4

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 23.10.2015 - 12:35)
Stuntman
Цитата

Ну гугли тогда платформу b0 и число выпущенных на ней автомобилей, раз ты так уперт .

Цитата

Либерастня - это не либералы. Это попугаи без собственного мнения, у которых в голове есть двухпозиционный выключатель "все заебись/все хуйня" который срабатывает на страну происхождения получаемой информации.

Цитата

Вот ты ща угоришь - мне вообще похуй кто тебе нравится, а кто не нравится. Просто ты оголтело засираешь вещь просто по факту того, что у тебя так в голове выключатель встал, бездумно, неаргументированно и шаблонно. Какого цвета у тебя ленточки - мне вообще все равно, суть в восприятии тобою информации, а не в том, за кого ты там умирать готов.

да не буду я ничего гуглить,ты првел пример того же порше и что это не их наработки используются?
я тебе самое главное хочу донести: в ладе весте НЕТ российских технологий,ничего нет!!

а насчет разделения либерал и либерасня это вы кремлеботы четко придумали))))
когда начали вам тыкать что путя сам себя обяъвил либерало и все правительство такое,то вы так разделили как вам удобно стало либерл это путин это нормально,либерасты остальные не согласные)))
смешно ей богу.

не пиши мне,я тебя понял,ты меня надеюсь тоже

[^]
Narkozzz
23.10.2015 - 09:47
1

Гойдофоб

Stuntman
Цитата
в ладе весте НЕТ российских технологий,ничего нет!!

Ты уверен в этом? Что там нет никаких наших отечественных технологий? Или ты просто сам себя в этом убедил, потому что так удобнее внутреннему переключателю?

Цитата
это вы кремлеботы четко придумали))))

Чего ты там про разделение говорил? gigi.gif

Цитата
когда начали вам

Кому "нам"? Я за себя всегда говорю, это либерасня почему-то от лица народа вещать пытается.

[^]
AkM21
23.10.2015 - 09:59
0

Шутник

Цитата (IgorVC @ 22.10.2015 - 19:06)
Он просто с "Калиной спорт" сравнил biggrin.gif
Цвет как обычно весёленький подобрал

Следующая - по-любому КРАСНАЯ будет;)))

[^]
draigo
23.10.2015 - 10:01
0
Статус: Online

Ярила

Чет на фотке странно. Это Путин небольшой такой, или машина такая большая? Или фотограф криворукий?

[^]
pravda
23.10.2015 - 10:03
1

Приколист

Цитата
Может, и старались, но результата что-то не видно. Позитив будет, когда сконструируют на собственной платформе авто с вместительным салоном, нормальным дизайном, габаритами хотя бы E-класса, кузовом из нормального оцинкованного металла, чугунным блоком двигателя с объемом хотя бы 2,5 литра и мощностью хотя бы 150+ лошадей на колесе и нормальным крутящим моментом, честным гидравлическим автоматом, с нормальной компоновкой агрегатов и ремонтопригодностью. Тогда - почет инженерам, рабочим и конструкторам и хвала. А до тех пор, пока всех потуг хватает на заемной говноплатформе из импортной комплектухи непонятное что собирать через жопу, выдавать это за прорыв в автопроме и требовать за это совершенно неадекватные деньги - так их и будут заслуженно обсерать.

Приоры,калины,гранты тож обсирали только чот сморю пол страны гоняет что ж так? говнопром нравится? Я смотрю от чего отталкиваются.что было и что стало разница есть, а значит не зря old.gif посмотрим если будут брать весту значит и эта машинка не зря выпускалась! а то что ты перечислил мне кажется стоит намного дороже. Не забудте стоимость запчестей сравнить ,Бесплатн обслуживание.

[^]
Hiki
23.10.2015 - 10:04
2

Ярила

Если бы меня возили в бронированном мерсе, я тоже говорил бы народу, что веста хорошая машина - мне на ней не ездить же.

[^]
figitive
23.10.2015 - 10:16
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 23.10.2015 - 08:46)
figitive
Цитата
Смотрят импортные телевизоры, говорят по импортным мобильным, жрут израильскую клубнику и китайский чеснок и т.д. .....

По логике тупой либерастни, настоящие патриоты живут только в КНДР, ибо только там процент товаров потребления внутреннего производства максимальный gigi.gif
Американцы, ездящие на японских машинах, немцы с корейскими мобильными телефонами и англичане в китайских джинсах анального зуда в либерастов не вызывают, а вот русские патриоты в немецкой машине вызывают бурное говноотделение почему-то.

Да потому как патриотизм однобокий. Рассуждать о медицине и лечиться в Европе и параллельно её же осуждать. Нахваливать отечественный автопром и тут же по окончании показухи садиться в мерседес. Как любят говорить кремлеботы - начните с себя. Минусите мне пох

[^]
Narkozzz
23.10.2015 - 10:19
1

Гойдофоб

figitive
Цитата
Рассуждать о медицине и лечиться в Европе и параллельно её же осуждать

Осуждают медицину в Европе или может толерантность к пидарасам, которые к медицине не имеют никакого отношения?

Цитата
Нахваливать отечественный автопром и тут же по окончании показухи садиться в мерседес.

То есть можно хвалить только то, на чем ездишь? Типа если я езжу на Шкоде, то прокатившись на Дастере я не могу сказать владельцу "а чо, неплохая тачка!"?

Это у либерасни какое-то узколобое однобокое мышление - типа если медицина пиздатая, то и пидарасов европейских надо любить, а если в макдоналдсе кушать нравится, то и Обамку похвалить за бомбежки Ливии надо. Вот где тупость и зашоренность, а оценивать каждое конкретное явление независимо от других - это нормальный процесс логического мышления.

[^]
pravda
23.10.2015 - 10:30
-1

Приколист

Цитата
Да потому как патриотизм однобокий. Рассуждать о медицине и лечиться в Европе и параллельно её же осуждать. Нахваливать отечественный автопром и тут же по окончании показухи садиться в мерседес. Как любят говорить кремлеботы - начните с себя. Минусите мне пох

По мне так больше на нацизм смахивает только я только моё! Я вот допустим ананас люблю хавать, а если я патриот так мне теперь есть кортоху целыми днями? Даже в древние времена и то был товарооборот между странами и при этом оставались патриотами своей земли.По мне так Кофэ которое мы пьём по утрам гораздо больше денежек приносит другим странам чем твой мерс!

[^]
derek85
23.10.2015 - 10:38
0

Ярила

Цитата (maximvihrov @ 22.10.2015 - 18:07)
Недимон на пассажирском спал? deg.gif

Укачало gigi.gif

[^]
Perehoik
23.10.2015 - 10:40
5

Хохмач

Цитата (pravda @ 23.10.2015 - 10:03)
Цитата
Может, и старались, но результата что-то не видно. Позитив будет, когда сконструируют на собственной платформе авто с вместительным салоном, нормальным дизайном, габаритами хотя бы E-класса, кузовом из нормального оцинкованного металла, чугунным блоком двигателя с объемом хотя бы 2,5 литра и мощностью хотя бы 150+ лошадей на колесе и нормальным крутящим моментом, честным гидравлическим автоматом, с нормальной компоновкой агрегатов и ремонтопригодностью. Тогда - почет инженерам, рабочим и конструкторам и хвала. А до тех пор, пока всех потуг хватает на заемной говноплатформе из импортной комплектухи непонятное что собирать через жопу, выдавать это за прорыв в автопроме и требовать за это совершенно неадекватные деньги - так их и будут заслуженно обсерать.

Приоры,калины,гранты тож обсирали только чот сморю пол страны гоняет что ж так? говнопром нравится? Я смотрю от чего отталкиваются.что было и что стало разница есть, а значит не зря old.gif посмотрим если будут брать весту значит и эта машинка не зря выпускалась! а то что ты перечислил мне кажется стоит намного дороже. Не забудте стоимость запчестей сравнить ,Бесплатн обслуживание.

Полстраны не от хорошей жизни на этом гоняет. Убрать охеревшие таможенные поборы на ввоз японок и немцев - сразу все видно станет по тому, за что народ будет рублем голосовать, в сторону нашепрома тогда даже в наркотическом бреду никто не взглянет.
Насчет "стоит намного дороже" - только из-за жадности маркетологов и продаванов, технологически цена если и вырастет, то ненамного. Я же предполагаю, что производство наше, как и сырье и запчасти (в идеале). Взять ту же оцинковку кузова: сцуко, лопаты на рынке - оцинкованные, корыта, тазики в которых стирать - оцинкованные, на крышах кровля - оцинковка (т.е. недорогая доступная технология, видимо), кузов автомобиля - хрен, а не оцинковка, вот так вот... Да я готов бля 30 тыр переплатить за реально полностью оцинкованный кузов, только сделайте такой! Но нет, нихуя. Если сделают, то назовут это нанопокрытием и цену запросят за гранту как за боинг... Ебаные маркетологи.

Это сообщение отредактировал Perehoik - 23.10.2015 - 10:42

[^]
alpato
23.10.2015 - 10:43
0

Пофигист

Цитата
Или Вы считаете, что депутаты должны на эконом-повозках ездить?

А вот насрать на каких повозках будут ездить депутаты, главное - чтоб на свои деньги!
Цитата
охранник новенький чтоль в кадре rulez.gif , мотался туда-сюда, пока не шуганули

Его уже расстреляли, как только он вышел из кадра, и прикопали там же на месте.

Это сообщение отредактировал alpato - 23.10.2015 - 10:43

[^]
melfin
23.10.2015 - 10:55
1

Хохмач

Блеать, слезы умиления текут, наконец то, дождались!

[^]
sharipovraus
23.10.2015 - 11:02
0

Ярила

А чегой то он на 2-й секунде влево так вильнул? Может особенность какая у Весты, ну, там, тормоза только на левых колесах?

[^]
drFrost
23.10.2015 - 11:10
-1

Балагур

Если уж на Япе сам владимир владимирович протестировал чисто "отечественный очередной выкидыш", то сразу стоит брать и ехать занимать очередь на выборах президента великой и могучей рашки

[^]
JekxX
23.10.2015 - 11:33
0

Приколист

Да там история как с Нивой еп. бабу убрали, автомат засунули ©
Хотя если и по правде хорошо получилось - то я очень очень рад. Следующая модель весты - должна точно тогда получится отлично

[^]
pravda
23.10.2015 - 11:47
-2

Приколист

Цитата
Полстраны не от хорошей жизни на этом гоняет.

Расскажи это нигерам в кварталах Гетто которые на великах гоняют или в Индии какому нибудь Али, который в домике из картона с 3 детьми живёт.

[^]
basurmanin
23.10.2015 - 13:39
0

Весельчак и балагур

Цитата
Недимон на пассажирском спал?

Нет, его там вообще небыло. У Недимона ещё с БМВ контракт не закончился biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41696
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх