В Норвегии наркоманам бесплатно раздадут героин, Докатываются...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Salagin
22.10.2015 - 10:29
0
Статус: Offline

Ярила

Метадоновые программы проваливаются везде, а эти ребята решили сразу герычем замещать, молодцы, чо. Урожай в Афгане удался, куда девать то?

[^]
vgl
22.10.2015 - 10:30
1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 22.10.2015 - 10:15)
Цитата (vgl @ 22.10.2015 - 10:10)
собрать в одном помещении и газ пустить, один хрен бестолковые животные.

Продолжатели дела Гитлера подтянулись.

ну любите их дальше, я высказал свое мнение, они никчемные и бесполезные, срань которая ради дозы грабит и убивает. Мою квартиру обнесли наркоманы, этим гандонам только бошки рубить.

[^]
niiBerd
22.10.2015 - 10:31
0

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (T80Ivan @ 22.10.2015 - 10:11)
Цитата (niiBerd @ 22.10.2015 - 10:02)
я все внимательно читал и считаю, что наркомана надо не кормить героином, а лечить его, причем принудительно, так как человек принимающий наркотики на регулярной основе перестает быть дееспособным и опринимать решения осознано!!! а если наркоман недееспособен, его надо изолировать от общества

Начинать употребление наркотиков совершеннолетним гражданином - его сознательный выбор.
Заявляя, что его надо лечить, ты говоришь это со своей колокольни, не беря в расчет тот факт, что ему это лечение на фиг вообще-то может быть не нужно.
Сфигали ты взял, что можешь заявлять о какой-либо принудительности?!?
Это во-первых.

Во-вторых: тот факт, что кто-то теряет дееспособность, не означает, что его тут же надо изолировать от общества, что за бред ты несешь?

Я ж говорю, ты перед тем, как призывать к каким-то запретам, сначала сам научись находить и анализировать причинно-следственные связи общественных явлений. А то выглядит глупо.

во первых- такой осознаный выбор является опасностью для общества, по тому, что пока он станет "наркоманом со стажем", он немало бед натворит, а опасных для социума людей необходимо изолировать.

а во вторых, если потеря дееспособности влечет за собой угрозу социуму, то такой индивид изолируется, а наркоман - это угроза обществу!!!

[^]
amax
22.10.2015 - 10:36
3

Ярила

niiBerd
А ты чего вообще выступаешь ? Кто тебе, фашисту недобитому дал право за меня решать ?
Как мне жить и что мне делать ?
Тебе готовое решение на блюдечке подают, как убрать нарков с улицы и победить наркобарыг.
Че тебя не устраивает ?
Расстреливать ты их хочешь, нахуя ?

Читай:
Шарль Бодлер (1821 — 1867): злоупотреблял выпивкой и курил опиум...
Эдгар Аллан По(1809 — 1849): писатель-алкоголик.
Смерть его тоже была в «винном угаре»: выпил все спиртное, что ему поставили в день выборов, за участие них в качестве подставного кандидата.
После чего его нашли в канаве, привезли в больницу, где он и скончался от закупорки сосудов головного мозга.
Мишель Нострадамус — опиум, гашиш
Джон Леннон и Й.Оно — героин, снимались на метадоне, трава, ЛСД, галлюциногены.
Элвис Престли — барбитураты
Виктор Цой — опиаты, героин, фен
Сид Вишез — героин
Уинстон Черчилль — спиды (метамфетомин)
Джонни Депп — полинаркомания-в основном галлюциногены
Мерилин Монро — Свое знаменитое «Пу-пу-пи-дююю» спела едва держась на ногах от микса барбитуратов ( на которых кста всю жизнь торчала)и алкоголя.
Есенин Сергей Александрович (1895-1925): опиум.
Владимир Владимирович Маяковский (1893-1930): кокаин.
Владимир Высоцкий (1938-1980): алкоголь, морфий, опиаты.
Выдающийся советский поэт, бард, актёр, автор нескольких прозаических произведений, лауреат Государственной премии СССР (1987, посмертно).
Владимир Семенович употреблял внутривенно морфий.
Об этом стало широко известно только после его смерти.
О том, что Высоцкий — наркоман, первой объявила Марина Влади в автобиографической повести «Владимир...“. На нее многие обиделись.
Еще и потому обиделись, что пьянство, алкоголизм — вещи для русского человека привычные, а наркомании в Советском Союзе, как и секса, официально не существовало.
Друг и администратор Высоцкого Валерий Янклович вспоминал: „Я много говорил с Володей на эту тему.
Он мне сказал: “Вот ты не был на Западе, а там все творческие люди это делают.
Это ведь стимулирует творчество.
Я же не злоупотребляю, а только для поддержания формы.
И мне это помогает“.
В другой раз Янклович выдвигает иную версию: „Володя сам говорил мне, что вначале укол наркотика — это был выход из запоя.
А наркотики всерьез у него начались в конце 1975 года. Я в этом уверен“.
Михаил Афанасьевич Булгаков (1891 — 1940): морфий.

В этот список можно добавить еще много других: Ги де Мопассан (эфир и опиум), Сальвадор Дали (ЛСД), Поль Гоген (опиум, гашиш), Герман Геринг(метадон), Курт Кобейн(героин,метадон), Пьер нарцисс он же Шоколадный Заяц(кокос), Вокалист Blur (кокос), Ферги Black Eyed Peas(спиды, круглое, кокос) и многих многих других.
А про Марадону и Боба Марлея вобще молчу haha

Имхо, для культуры лучше не в них, а в ТЕБЯ палить.

Это сообщение отредактировал amax - 22.10.2015 - 10:36

[^]
niiBerd
22.10.2015 - 10:37
0

Цитата (mister007 @ 22.10.2015 - 10:26)
- наркомания и алкоголизм схожие болезни ?
- наркотики к свободной продаже запрещены ?
- алкоголь разрешен ?

где логика ?

выпивая во время ужина бокал вина сухого, я нем становлюсь алкоголиком, я не испытываю ломку из-за отсутствия вина, логику улавливаешь???, а алкоголик и накоман для меня понятия практически тождественные,

[^]
Narkozzz
22.10.2015 - 10:41
1

Гойдофоб

T80Ivan
Цитата
Не утруждай себя, все равно ответа на твои реплики от меня не будет.

Не удивлен, вы же только лозунгами разговариваете, диалог построить не можете, аргументов у вас нет - только ретрансляция где-то услышанного.

mister007
Цитата
где логика ?

Попробую объяснить: верно замечено, что алкоголизм и наркомания схожи - имеют разную интенсивность, но технически подобные явления. Проблема в том, что алкоголь вошел в человеческую культуру задолго до времен, когда люди стали задумываться о здоровье общества и сейчас выжечь каленым железом многовековые традиции саморазрушения - это значительно усугубить нынешнюю социальную ситуацию. Общество должно созреть для отказа от курения и алкоголя, только тогда можно выводить эти яды из оборота. С наркотиками все проще - ввиду их радикального воздействия на способность человека к адекватному поведению и ужасающие последствия зависимости - они почти всегда были под запретом и не имеют интеграции в развитых обществах (до недавнего времени не имели). И я решительно не понимаю сторонников легализации - легальность спиртного и табака никак не уменьшает их потребление, как легальность наркотиков лишь вызовет рост никчемных уродов в обществе, вместо снижения.

[^]
vgl
22.10.2015 - 10:43
1

Ярила

Цитата (amax @ 22.10.2015 - 10:36)
niiBerd
А ты чего вообще выступаешь ? Кто тебе, фашисту недобитому дал право за меня решать ?
Тебе готовое решение на блюдечке подают, как убрать нарков с улицы и победить наркобарыг.
Че тебя не устраивает ?
Расстреливать ты их хочешь, нахуя ?

Читай:
Шарль Бодлер (1821 — 1867): злоупотреблял выпивкой и курил опиум...
Эдгар Аллан По(1809 — 1849): писатель-алкоголик.
Смерть его тоже была в «винном угаре»: выпил все спиртное, что ему поставили в день выборов, за участие них в качестве подставного кандидата.
После чего его нашли в канаве, привезли в больницу, где он и скончался от закупорки сосудов головного мозга.
Мишель Нострадамус — опиум, гашиш
Джон Леннон и Й.Оно — героин, снимались на метадоне, трава, ЛСД, галлюциногены.
Элвис Престли — барбитураты
Виктор Цой — опиаты, героин, фен
Сид Вишез — героин
Уинстон Черчилль — спиды (метамфетомин)
Джонни Депп — полинаркомания-в основном галлюциногены
Мерилин Монро — Свое знаменитое «Пу-пу-пи-дююю» спела едва держась на ногах от микса барбитуратов ( на которых кста всю жизнь торчала)и алкоголя.
Есенин Сергей Александрович (1895-1925): опиум.
Владимир Владимирович Маяковский (1893-1930): кокаин.
Владимир Высоцкий (1938-1980): алкоголь, морфий, опиаты.
Выдающийся советский поэт, бард, актёр, автор нескольких прозаических произведений, лауреат Государственной премии СССР (1987, посмертно).
Владимир Семенович употреблял внутривенно морфий.
Об этом стало широко известно только после его смерти.
О том, что Высоцкий — наркоман, первой объявила Марина Влади в автобиографической повести «Владимир...“. На нее многие обиделись.
Еще и потому обиделись, что пьянство, алкоголизм — вещи для русского человека привычные, а наркомании в Советском Союзе, как и секса, официально не существовало.
Друг и администратор Высоцкого Валерий Янклович вспоминал: „Я много говорил с Володей на эту тему.
Он мне сказал: “Вот ты не был на Западе, а там все творческие люди это делают.
Это ведь стимулирует творчество.
Я же не злоупотребляю, а только для поддержания формы.
И мне это помогает“.
В другой раз Янклович выдвигает иную версию: „Володя сам говорил мне, что вначале укол наркотика — это был выход из запоя.
А наркотики всерьез у него начались в конце 1975 года. Я в этом уверен“.
Михаил Афанасьевич Булгаков (1891 — 1940): морфий.

В этот список можно добавить еще много других: Ги де Мопассан (эфир и опиум), Сальвадор Дали (ЛСД), Поль Гоген (опиум, гашиш), Герман Геринг(метадон), Курт Кобейн(героин,метадон), Пьер нарцисс он же Шоколадный Заяц(кокос), Вокалист Blur (кокос), Ферги Black Eyed Peas(спиды, круглое, кокос) и многих многих других.
А про Марадону и Боба Марлея вобще молчу haha

Имхо, для культуры лучше не в них, а в ТЕБЯ палить.

ты не прав, эти люди не пришли бы в данные центры за героином. В эти центры будут ходить самое днище, которые только и знаю слово дай.

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

amax
Цитата
Че тебя не устраивает ?

Почему ваше решение превращать себя в животное должно финансироваться моими налогами? Почему я должен опасаться, что завтра у вас не будет под рукой дозы и вы возьметесь за нож? Вы не хотите жить по правилам общества - вы не будете жить в обществе и пользоваться его благами. Вот такое решение, хотите - на Луну уебывайте по вене пускать.

[^]
T80Ivan
3

Ярила

Цитата (niiBerd @ 22.10.2015 - 10:31)
во первых- такой осознаный выбор является опасностью для общества, по тому, что пока он станет "наркоманом со стажем", он немало бед натворит,  а опасных для социума людей необходимо изолировать.

а во вторых, если потеря дееспособности влечет за собой угрозу социуму, то такой индивид изолируется, а наркоман - это угроза обществу!!!

Наркоман со стажем в моем понимании - это ширнувшийся хотя бы раз.
Если давать ему то, что он хочет, то он не пойдет на преступление. От слова никогда. Зачем изолировать человека, который контролируем чуть более, чем полностью, притом на абсолютно добровольной основе?
Ограничивая его свободу ты лишь даешь ему веский повод тебя ненавидеть.

При наличии бесплатного источника чистого наркотика наркоман не будет опасен для общества. Более того, его можно сделать полезным для общества, поручая ему выполнение какой-нибудь простой работы в местах употребления.

Государство не должно бороться с конкретными наркоманами или наркоторговцами. Это "лечение ганрены прикладыванием подорожника".
Наркоманы были, есть и будут. Всегда, пока человек является млекопитающим животным.
Государство должно бороться с явлением, "наркомания". Основным локомотивом такого явления является его безумная экономическая рентабельность. Вводя новые запреты, и повышая наказания, ты лишь увеличишь эту рентабельность.
Выбив рентабельность из этой цепочки, будет полностью разрушен наркотраффик.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 22.10.2015 - 10:46

[^]
niiBerd
22.10.2015 - 10:45
0

Цитата
Как мне жить и что мне

а что может решать наркоман? какое мудрое жизненое решение он принял?а?
наркоман сам принимает решение жить в социуме или стать асоциальным

а теперь скажи: наркоман со стажем - это сколько лет зависимости?

[^]
mister007
22.10.2015 - 10:48
1

Ярила

навскидку
2,5% от общего количества людей склонны спится или "сторчаться" ?
сколько точно, не помню
что является заменой наркотическим веществам ?
такая замена есть
активный образ жизни - адреналиновая наркомания
где путь замещения ?
его нет, как нет нормального социума .....
а значит любые формы наркомании, увы, неизбежны...

[^]
amax
22.10.2015 - 10:51
-2

Ярила

во первых- такой осознаный выбор является опасностью для общества, по тому, что пока он станет "наркоманом со стажем", он немало бед натворит, а опасных для социума людей необходимо изолировать.

Ну рассказывая, каких таких бед натворил Михаил Афанасьевич например ?

Разумный человек всегда разумен, а вот ты даже по трезвянке готов людей убивать, убивать людей, не сделавших тебе НИЧЕГО.
Фашист !!! gigi.gif

[^]
T80Ivan
22.10.2015 - 10:51
1

Ярила

Цитата (mister007 @ 22.10.2015 - 10:48)
навскидку
сколько точно, не помню
такая замена есть
где путь замещения ?

То есть по-твоему если я люблю кататься на сноуборде по целине, то это значит, что я потенциальный нарик? lol.gif

[^]
Salagin
22.10.2015 - 10:52
0

Ярила

amax
Ты привел список людей, которые составляют тысячные доли процента от миллионов наркоманов. Вот я бухаю, так мож во мне писатель ниибаццо какой спит? Если я правильно помню, у них уже был талант и созданные произведения, ни один из них не начал наркоманить, а потом создавать шедевры.

[^]
niiBerd
22.10.2015 - 10:53
0

Цитата
Если давать ему то, что он хочет, то он не пойдет на преступление

тоесть исходя из вашей логики, ширнувшись один раз, человек получает пожизненное право на героин от государства?

вы хоть перечитывайте то, что пишете...

[^]
mister007
22.10.2015 - 10:57
2

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 22.10.2015 - 10:51)
навскидку
сколько точно, не помню
такая замена есть
где путь замещения ?

То есть по-твоему если я люблю кататься на сноуборде по целине, то это значит, что я потенциальный нарик? lol.gif

а какая мне разница, как ты будешь допамин получать в башку ))) ?

[^]
Narkozzz
22.10.2015 - 10:58
0

Гойдофоб

mister007
Цитата

Любой человек, поставленный в определенные условия, может "опуститься". Это угроза, постоянно висящая над каждым и каждый ее преодолевает сам. Зачем поощрять опустившихся? Люди совершают ошибки и живут с их последствиями.

[^]
amax
22.10.2015 - 10:59
-1

Ярила

Цитата (niiBerd @ 22.10.2015 - 10:45)
Цитата
Как мне жить и что мне

а что может решать наркоман? какое мудрое жизненое решение он принял?а?
наркоман сам принимает решение жить в социуме или стать асоциальным

а теперь скажи: наркоман со стажем - это сколько лет зависимости?

Ты причину и следствие местами не меняй.
Это общество таких ограниченных людей как ты отталкивает веселых, добрых и желающих пообщаться нариков.
Я хз что там насчет стажа, почему тебе надо на всех бирки развешать ?
Этот со стажем а этот без ? У тебя мозги нормально не работают ?
Ты людей как-то по идиотски воспринимаешь отсюда проблемы.
Человек, личность - это совокупность характеристик.
Есенин - поэт, наркоман, бабник, отличный парень, душа компании, это как пример тебе.

[^]
mister007
22.10.2015 - 10:59
0

Ярила

Narkozzz

не рвите контекст !

Это сообщение отредактировал mister007 - 22.10.2015 - 11:00

[^]
Narkozzz
22.10.2015 - 11:02
1

Гойдофоб

amax
Цитата
Это общество таких ограниченных людей как ты отталкивает веселых, добрых и желающих пообщаться нариков.

Нарик - это раб привычки, он веселый и добрый только сразу после того, как его отпустит. Пройдет немного времени и он станет агрессивным, тупым и опасным, если не получит новую дозу. В этом и есть суть наркотиков - в постоянной нужде.

[^]
T80Ivan
22.10.2015 - 11:03
2

Ярила

Цитата (niiBerd @ 22.10.2015 - 10:53)
Цитата

тоесть исходя из вашей логики, ширнувшись один раз, человек получает пожизненное право на героин от государства?

именно так. я считаю, что право на бесплатное употребление наркотика за счет государства должно быть всеобщим для совершеннолетних граждан.

[^]
mister007
22.10.2015 - 11:05
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 22.10.2015 - 11:03)
Цитата (niiBerd @ 22.10.2015 - 10:53)
Цитата

именно так. я считаю, что право на бесплатное употребление наркотика за счет государства должно быть всеобщим для совершеннолетних граждан.

согласен!
при условии dont.gif

этот человек лишается права голоса и некоторых иных гражданских прав

[^]
T80Ivan
1

Ярила

Цитата (mister007 @ 22.10.2015 - 10:57)
Цитата (T80Ivan @ 22.10.2015 - 10:51)
навскидку
сколько точно, не помню
такая замена есть
где путь замещения ?

а какая мне разница, как ты будешь допамин получать в башку ))) ?

Срочно запрещаем продажу сноубордов, они приводят к наркомании, педофилии и аметизму!!!!!1111разразраз
сарказм, если чо lol.gif

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 22.10.2015 - 11:07

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

T80Ivan
Цитата

За ваш счет только, не за мой.

[^]
niiBerd
0

Цитата (amax @ 22.10.2015 - 10:51)

во первых- такой осознаный выбор является опасностью для общества, по тому, что пока он станет "наркоманом со стажем", он немало бед натворит,  а опасных для социума людей необходимо изолировать.

Ну рассказывая, каких таких бед натворил Михаил Афанасьевич например ?

Разумный человек всегда разумен, а вот ты даже по трезвянке готов людей убивать, убивать людей, не сделавших тебе НИЧЕГО.
Фашист !!! gigi.gif

Булгаков стал наркоманом в юношеском возрасте??? или уже после того, как стал знаменитым писателем??? и не надо приводть в пример времена когда эта заразане имела столь широкое распространение

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27200
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх