В Москве задержаны "дворники-насильники"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штурм
21.10.2015 - 16:27
3
Статус: Offline

Уйдёёёт...

Толерантность, говорите?
Тьфу, бля...

[^]
Despatcher
21.10.2015 - 16:29
3

Хохмач

Цитата (Sтиv @ 21.10.2015 - 17:25)
Глупый индивид.

Аватарка у тя прикольная, каждый день такие глаза вижу когда интересуюсь у твоих земляков наличием патента на работу и прав категории С в маршрутке.
Иначе страшно ехать...

[^]
александр35
21.10.2015 - 16:29
1

Ярила

Один выход есть- нулевая толерантность к любым приезжим- куда бы ни было, откуда бы ни было- хоть из Вологды в Москву0, хоть из Грозного, хоть наоборот! Попался неместный на нарушении- получи по полной!

[^]
mrsakhnov
21.10.2015 - 16:31
5

скептик шопиздец

Цитата (Sтиv @ 21.10.2015 - 16:25)
Цитата
Ну так и сидите в своих кишлаках- и никакого фашизма в России не будет.

Глупый индивид.

Как-то похуй, что обо мне тупорылый таджЫк думает.

[^]
Sтиv
21.10.2015 - 16:32
-8

Шутник

Сидят и судят... А за что милиционеры С-П убили 5-и месячного ребенка из Таджикистана молчат.

У нас в Душанбе тоже русских много, у меня знакомые русские, однаклассники были русскими, нормальные люди, но в самой России видимо долбаебов больше чем хороших людей. Отсюда и Солевая 1-2-3, педофилы, которых больше чем в любой другой стране.

Хотя мне плевать. Каждый отвечает за себя сам.

Добавлено в 16:33
Цитата

Глупый, необразованный индивид.

[^]
BigLaser
21.10.2015 - 16:33
1

Ярила

Спасибо тебе, Вова. Ты получил свой электорат.

[^]
quasim0d
21.10.2015 - 16:34
2

Приколист

Здесь зашла речь о ножах и пистолетах, которые носят (собираются носить) чьи-то жёны, при этом некоторые товарищи в своих сообщениях проявляли детскую наивность по поводу самой возможности проявления перманентной бдительности и готовности к применению оружия.
Не думаю, что любыми здравыми аргументами смогу спустить с небес на грешную землю тех, кто сунув в карман пистолет тешат себя иллюзией своей безопасности, но таки выскажу своё мнение по этому вопросу, может быть оно будет кому-нибудь полезным.
Люди, которые по роду своей деятельности сталкиваются с применением оружия в отношении других людей, имеют серьёзные профессиональные деформации психики, будь то бандиты-отморозки или сотрудники органов охраны правопорядка. В мозгах рядового адекватного гражданина стоит «блок», который мешает причинять вред здоровью человека на подсознательном уровне. Кому доводилось стрелять по людям, резать, или просто наносить удары по жизненно-важным органам, меня поймёт. Этот блок, хоть и подавленный, проявляется и у сотрудников, и у преступников. Чтобы снять его влияние, принимают алкоголь, наркотики, применяют методики самовнушения вызывая в себе различные сильные чувства — ярость, страх и проч. Этому нужно учиться, это нужно ощутить на себе.
Допустим, какими-то средствами вы научились подавлять сей блок, научились приёмам владения оружием, получили серьёзные навыки стрельбы и рукопашного боя, изучили нормативно-правовую базу чтобы свести к минимуму для себя неприятности с законом, неминуемо возникающие при причинении вреда здоровью человека этим самым пистолетиком или ножечком, который вы себе приобрели в целях использования его при самообороне. Знаете, что самое интересное происходит в этот момент? Осознавая всю серьёзность последствий применения оружия, имея соответствующие знания, навыки и умения, т.е. возможность его применить в целях самообороны, вы начинаете думать головой и вести себя совершенно иначе — всеми доступными средствами вы начинаете избегать потенциальных ситуаций, в которых может возникнуть необходимость применения вами оружия в целях самообороны, а именно:
- вы не ходите ночью один по тёмным подворотням и не позволяете это делать близким, тщательно планируете свои маршруты движения;
- вы не появляетесь на улице в нетрезвом состоянии;
- вы не провоцируете маргиналов ношением броских и вычурных золотых цепей-колец-серёг, дорогих гаджетов;
- вы вежливы при общении с незнакомыми людьми, будь то бомж просящий пятачок на опохмел или начинающий водитель-женщина на дороге;
- вы засунули своё чрезмерное самолюбие в жопу, научились ценить жизнь и здоровье, свою и своих близких.
---------
Это офтоп, по поводу того, что делать и как решать проблему миграции я ничего сказать не могу. Нафантазировать могу, а такого предложить, что можно было бы реально воплотить в жизнь и что бы на самом деле работало, я не могу.

Это сообщение отредактировал quasim0d - 21.10.2015 - 16:37

[^]
mrsakhnov
21.10.2015 - 16:37
1

скептик шопиздец

Цитата (Sтиv @ 21.10.2015 - 16:32)

а ты, таджЫк , еще и самокритичный gigi.gif

[^]
Refund
21.10.2015 - 16:38
1

Ярила

Цитата (AlexTesla @ 21.10.2015 - 16:24)
Цитата (Refund @ 21.10.2015 - 16:08)
Цитата (AlexTesla @ 21.10.2015 - 15:48)
Цитата (Sтиv @ 21.10.2015 - 15:33)
Фашизм в России все прогрессирует... Не говоря уже о недальновидности нового поколения россиян. При этом 90% подобных преступлений совершают граждане РФ...

...но тут таджик же, обязательно нужно написать "чурка", "гнать этих мразей в тоджикистон", "москву превратили в москвабад", а для полного эффекта - эти "цивилизованные люди" предлагают "бить этих чурок" одновременно гордо считая себя выше этого. Позорище. Тьфу.

Я ни в коем не защищаю этих тупорылых баранов, необразованных чмырей, которые позорят, и из-за которых мне стыдно за нацию. Пусть им дадут по 15-20 лет минимум, я буду только рад.

Но уровень фашизма в постах просто зашкаливает... Убить "черножопых", конечно...
....а как быть с милиционерами из "цивилизованного мира", которые неделю назад или меньше убили 5 месячного Умара из того же Таджикистана (http://www.toptj.com/News/2015/10/19/gibel-umara-–-yarkiy-primer-“krizisa-fashizma”-v-rossii)? Или с теми кто отрезают головы мигрантам(не только таджикам)?

Цивилизованные люди... - фашисты и нацисты тут больше половины форума!

А от недальновидных упырей, которые судят про всю нацию по 2-3 необразованным долба*бам аж блевать приятно.

Не обращайте внимания на них, ведь терпилам нужно где то выход своей злости искать, ЯП для этого как раз подходит! Русские русских не меньше херачать, а как межнациональная уголовка им жопу сразу рвать начинает от их сыкливых комплексов и невозможности в реале что то сделать!

вот тут-то и раскрылось гнилое нутро

Кто бы говорил, человек у которого на аве Джонни Депп индеец или проще говоря нац-меньшинство в США! Гнилое нутро, вы свои комменты видели у вас бомбит при упоминание как вы выразились - чурок! Боюсь "потроха" как раз у вас гниют раз делите преступность по национальному признаку! Для меня преступность национальности не имеет, совершил преступление расплачивайся!!!

Джонни Депп актер, причем отменный.
-удалил, это и так известно )
Индейцы никакого отношения к чуркобесам не имеют. Мух от котлет отделяйте.

Это сообщение отредактировал Refund - 21.10.2015 - 16:40

[^]
Snaut1
21.10.2015 - 16:39
1

Ярила

Цитата (Yakeros @ 21.10.2015 - 13:45)
А азиаты более тупы. А вообще к чуркам, даже к гражданам, за пределами республик, должен применяться следующий принцип. Не следствие/дознание должны доказывать вину чурки, а чурка должен доказать свою невиновность.

а к русским не так чтоли сейчас? если гаишник или мент увидит и напишет в протоколе, а у тебя никаких доказательств - ты будешь виновен. Будет "нет оснований не доверить сотруднику"

[^]
KingMoskow
21.10.2015 - 16:39
0

Балагур

Гнать в шею таких дворников !!!

[^]
Sтиv
21.10.2015 - 16:42
-5

Шутник

Цитата
а ты, таджЫк , еще и самокритичный

Самокритичность - норма для любого развитого человека, глупый ты алкаш. ))

[^]
Akhmed
21.10.2015 - 16:43
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 21.10.2015 - 16:02)
Akhmed
Цитата
Лично меня этот срач уже давно не трогает, ибо срач в вирт.пространстве ничего общего с реальностью не имеет.

Если бы не трогал лично, то в этой теме наверное Вы бы не сидели, да и не писали то же.

Абсолютно не трогает. Сижу на работе, параллельно, в другом окне в CADe работаю.

[^]
Sтиv
21.10.2015 - 16:45
-5

Шутник

Цитата
Аватарка у тя прикольная, каждый день такие глаза вижу когда интересуюсь у твоих земляков наличием патента на работу и прав категории С в маршрутке.
Иначе страшно ехать...

Не знаю, только ли у моих земляков интересуетесь, ведь в России азеры, узбеки, таджики, киргизы, казахи, армяне... узбеков больше всех

А спрашивать - продолжайте ) и к алкашам не сядьте.

[^]
alexI1979
21.10.2015 - 16:45
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 21.10.2015 - 14:09)
Цитата (Akhmed @ 21.10.2015 - 14:03)
Цитата (Shadowru @ 21.10.2015 - 13:43)
3/4 изнасилований в Москве совершаются черножопыми...

Да вы посмотрите на стенд "их разыскивает милиция" возле ближайшего отделения...
Эти стенды давно пора запретить за разжигание...

О да, как я тебя понимаю, пезднуть тоже надо уметь. Первая десятка "Разыскиваются" с сайта МВД РФ

Емельянов Николай Викторович
Волков Александр Сергеевич
Самойлов Андрей Андреевич
Чекин Юрий Васильевич
Ермолинский Семен Алексеевич
Андреев Валерий Николаевич
Шестерин Владимир Викторович
Мамонов Дмитрий Евгеньевич
Шарапов Александр Викторович
Тимошенко Олег Евгеньевич

Чья жопа из вышеперечисленных не отвечает твоей меланофобии??

А давайка мы посмотрим ЗА ЧТО их разыскивают

Пофиг за что их разыскивают, просто это публичный сайт официального органа власти, ни кто черные мордяшки на первую страничку выкладывать не станет - ибо это розжиг. А дальше по базе 75% мамедов, но кого это ебет?

А так я против гастробайтеров, не потому что они таджики или другой национальности. А потому что это отбросы тамошнего общества, которые не смогли найти нормальную работу на родине, которые живут и работают в ужасных условиях, которые озлоблены на местное население, которые просто опасны.

Это сообщение отредактировал alexI1979 - 21.10.2015 - 16:46

[^]
legionarius
21.10.2015 - 16:47
5

Ярила

Sтиv
Цитата
VitalyaCat, о чем ты? Такие долб*ебы есть в каждой стране, я их не защищаю.

Только у Вас в Вашей стране их большинство.
Цитата
Сидишь у себя возле монитора лишь бы написать "черножопые, чурки, убить их всех, без них хорошо".. Говорю же фашизм/нацизм прогрессирует в России.

Сидите дома и не будет никакого прогрессирующего "фашизма"

[^]
Despatcher
21.10.2015 - 16:49
0

Хохмач

Цитата (александр35 @ 21.10.2015 - 17:29)
Один выход есть- нулевая толерантность к любым приезжим- куда бы ни было, откуда бы ни было- хоть из Вологды в Москву0, хоть из Грозного, хоть наоборот! Попался неместный на нарушении- получи по полной!

Ну по полной отвечают только простые граждане, все остальные либо просто депортируются, либо отмазываются папами или братом-брата-брата-сетры-мамы-папы... А вот приезжие из регионов кто бы откуда и куда не приехали, должны также менять свой миниталитет, а то МОСКВА блять!!! Я тут жьиву, и мне пльевать что ты тут раньше появилься... Мне так сказал Газелист из ДУШАМБЕЕЕЕ, который тупо не смотрел в зеркало и почти сталкнул в кювет... Хорошо при 80км\ч до 120 за считаные мгновения набрал, а то не увернулся бы.... А тут извини не видель, а у самого глаза краснющие, толи удолбленный толи просто не спамши... И сучка прыгает как сайгак ты что тут мне указываешь как ездить, быстро понял когда но с к затылку ушел что так больше делать нельзя... И даже перестал возражать...
А главная ошибка что теперь каждый может получить номера региона где он ставит на учет машину... И продажа со старыми номерами, теперь все ищут машины с московскими номерами, что бы их гаишники не тормозили... Я объяснил одному такому хотелке что ебало то твое не поменяешь и смотрят не на номера, а на того кто едет если они реально кого то ловят.

[^]
mrsakhnov
21.10.2015 - 16:49
3

скептик шопиздец

Цитата (Sтиv @ 21.10.2015 - 16:45)
Не знаю, только ли у моих земляков интересуетесь, ведь в России азеры, узбеки, таджики, киргизы, казахи, армяне... узбеков больше всех

Узбеки и казахи против вас, долбоебов - реально нормальные и продвинутые люди. Тупее таджика сложно существо представить.

[^]
nazlob
21.10.2015 - 16:52
3

Невъебенно высокий статус

Цитата (Sтиv @ 21.10.2015 - 16:32)
Сидят и судят... А за что милиционеры С-П убили 5-и месячного ребенка из Таджикистана молчат.

У нас в Душанбе тоже русских много, у меня знакомые русские, однаклассники были русскими, нормальные люди, но в самой России видимо долбаебов больше чем хороших людей. Отсюда и Солевая 1-2-3, педофилы, которых больше чем в любой другой стране.

Хотя мне плевать. Каждый отвечает за себя сам. 

Добавлено в 16:33
Цитата

статья про младенца тупой вброс. никто ничего не видел, ничего не понятно, но статья есть. Отняли, умер... Да сами и загнобили его походу еще до ментов, насваем своим обожрались, а на наших валят. Менты его в больничку походу просто повезли, видать совсем плохой был. Да не успели. Ну и да, они даже в статье преступники. Нелегалы. И по шариату преступники - не женатые были. Я вот кстати думаю, раньше, при незаконном переходе через границу - пограничники могли тупо расстрелять нарушителя. Любой нелегал в стране по сути является таким же нарушителем границы. А что если... cool.gif

Это сообщение отредактировал nazlob - 21.10.2015 - 16:53

[^]
Sтиv
21.10.2015 - 16:54
-2

Шутник

Цитата
Только у Вас в Вашей стране их большинство.

Вы дезинформированы и явно выдаете желаемое за действительное.

Не нравится вам узбеки, таджики, киргызы.. Пусть введут визовый режим.

Депортируют массово. Уже половину депортировали, пусть всех депортируют. Норм.

[^]
Polument
21.10.2015 - 16:56
0

Мизантроп-профессионал

Цитата (vic4884 @ 21.10.2015 - 13:42)
Цитата (Покусакус @ 21.10.2015 - 13:40)
вот по этому у меня жена ходит с ножом и оформляет бумажку на ствол.

да хоть танк, при подобном заходе сзади она ничего не успеет

Так пока муж на работе "ствол" будет сзади охранять...

[^]
Sтиv
-5

Шутник

Цитата
Узбеки и казахи против вас, долбоебов - реально нормальные и продвинутые люди. Тупее таджика сложно существо представить.

А у тебя бомбит. gigi.gif Мне нрав

[^]
Dayver
0

Весельчак

Посадят в тюрьму, а мы содержи\корми его там. Депортировать, без возможности вернутся на столичную стройку. Пусть на родине сажают. Желательно на кол.

[^]
huxflux
21.10.2015 - 16:57
0

Юморист

Цитата (Покусакус @ 21.10.2015 - 13:40)
вот по этому у меня жена ходит с ножом и оформляет бумажку на ствол.

Еще надо успеть им воспользоваться... У этой дамы такой возможности не было при любом раскладе.

[^]
Sтиv
21.10.2015 - 16:57
-6

Шутник

Кстати, сегодня ЦСКА против МЮ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32955
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх