Путин с речью в ООН выходит на, первый план глобальной политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
j954
27.09.2015 - 15:10
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Ижак @ 27.09.2015 - 09:58)
Да мне пох, где его дети. У моих друзей дети получили образование в Европе, и что? И не все из них нашли себе место там. Один с какого-то перепугу с семьей свалил в Австралию, скатертью дорога. А я жил, живу и жить буду в этой стране. Ни в одной стране мира медом не намазано. Читаю между строк-в ЕС хорошо, надо под них лечь. Да ложись, флаг те в руки, якорь в задницу.

Ты тупой ?
Еще при монголо-татарах у князей , чтобы были позговорчивее , забирали детей в Орду и жили они там в заложниках всю жизнь.
У кого там из наших правителей доця в Голландии ? У кого в америке и других странах НАТО ?
Нажмет тот , кто должен , на кнопку в чемоданчике , зная , что этим он и детей своих убьет ?
Будет он сговорчивее , зная , что у его ребенка ,проживающего в далекой враждебной стране , могут найти наркоту в любой момент и закрыть лет на 20 ?

[^]
sedOFF123456
27.09.2015 - 15:24
0

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 26.09.2015 - 01:53)
"...Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России..."
"Новый человек появится в России"

Вангую это Ванга сказала! rulez.gif

[^]
AgentSirius
27.09.2015 - 16:54
0

Ярила

Цитата (sedOFF123456 @ 27.09.2015 - 15:24)
Цитата (admiral7870 @ 26.09.2015 - 01:53)
"...Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России..."
"Новый человек появится в России"

Вангую это Ванга сказала! rulez.gif

Да, про Жириновского

[^]
perezoso1983
27.09.2015 - 17:49
4

Весельчак

Когда меня спрашивают иностранцы про Путина, про мое отношение к нему,то я всегда отвечаю, что за внешнюю политику уважаю,а за внутреннюю нет!

[^]
Hemule
27.09.2015 - 17:56
4

Ололоев

Цитата (avy13 @ 26.09.2015 - 02:25)
В ассамблее тухляткой запахло

Ты рот открыл, вот и завоняло.

[^]
KEV82
27.09.2015 - 18:07
-3

Юморист

Цитата (КреаЛиболон5 @ 27.09.2015 - 01:40)
Цитата (Inforest @ 26.09.2015 - 21:55)
Цитата (КреаЛиболон5 @ 26.09.2015 - 21:45)
"Володенька ты там башмачком посильнее постучи". Тфу бля. Стадо такое стадо.
Ни хуя там не будет. Пронесет пургу из которой никто нихуя толком не поймет, а потом очколизы будут его фразы бессмысленные еще 2 месяца обсасывать.
Нихуя он не может. Прекратите боготворить обычного чекиста с заурядными способностями. 15 бля был простым презиком, нефтедоллары пиздил с братвой, а теперь вдруг перевоплотился. Спаситель бля. Только страну в пропасть бросает своими неадекватными выходками. Зато не пьет бля. Да мне кажется там что то потяжелее уже давно. Короче отличный вожак для урапатриотичного быдла.

ты жестокий и бессердечный человек!!! gigi.gif
с твоей стороны писать такие слова ватанам- это все равно что отнимать конфетку у маленького ребенка. они живут в величайшей и могущественной сверхдержаве, ариец на арийце тут, и мировой господство не за горами, от одного взгляда перзидента рушатся столпы планетарного мирозданья, и он уже даже не перзидент, а собеседник ангелов. А тут ты со своими нелепыми разоблачениями! Ты уж поаккуратнее! Могут и вилкой ткнуть gigi.gif

Да хуй с ними, пущай тыкают) Просто в башке бля не укладывается. Вот прикинь, сидят здесь мужики уже зрелые и пишут восторженные перлы какому то мнимому гению внешней политики. Да причем бля еще такие слащавые. Очко ему вылизывают, пресмыкаются. Это пиздец бля. А этот плешивый хрен со своей кодлой забил хуй на Русский народу, спиздили уже бля все что возможно и не невозможно. Срет чуть ли ни наголову своим верным избирателям. Привел страну к изоляции, создали при помощи ебучей пропаганды каких то внешних врагов, которые пытаются нас поработить. Под этим соусом продолжает вершить еще больший беспредел. А этим баранам бля похуй. Володенька бля, ты давай там по строже на международной арене выступи. Пусть знают что мы великая страна. Пиздец бля. Алё гараж, очнитесь уже наконец. Россия это большая бензоколонка и все. Великим был Советский Союз, к которому нынешняя власть никакого отношения не имеет. Ваш великий разносчик чемоданов никто. И в хуй он никому не уперся. Не связываются с ним, только потому что неадекватный. Короче хули тут писать. Здесь же контингент в основном так выглядит rusdeg.gif slava.gif alik.gif

Золотые слова!

[^]
Бамбарбиякер
27.09.2015 - 21:04
2

Я - русский!

Цитата (perezoso1983 @ 28.09.2015 - 00:49)
Когда меня спрашивают иностранцы про Путина, про мое отношение к нему,то я всегда отвечаю, что за внешнюю политику уважаю,а за внутреннюю нет!

внешнюю политику выстраивать без внутренней - дешевые понты!
да и во внешней нас не уважают, смеются откровенно.. нету уважения к нему, скрей, боятся, как чумы! а это далеко не уважение
такие факты.. Китай тоже хихикает, но не спорит, ему точно выгоден такой расклад (разводит он и тех и нас - вот у ого учиться надо)

Путин.. корумпированный служащий, и даже сейчас

[^]
cac40
27.09.2015 - 21:15
0

Юморист

Koмрады, кто в курсе во-сколько по Москвоскому времени будет выступать наитемнейший с трибуны ООН?

[^]
Бамбарбиякер
27.09.2015 - 21:22
-1

Я - русский!

сам бы глянул онлайн..
да, скорее, будет в цензурированной записи, как всегда

[^]
Петрович34
27.09.2015 - 21:24
0

Ярила

Цитата (cac40 @ 27.09.2015 - 21:15)
Koмрады, кто в курсе во-сколько по Москвоскому времени будет выступать наитемнейший с трибуны ООН?

А что?
Боюсь, что большинство будет разочаровано от речи. Точнее, от конечного результата.
Не, ну наши и некоторые Западные СМИ поднимут волну, но итог будет не тот, что ожидали.
А что ЯПовцы вообще ждут от выступления?

[^]
KPRFCHIK
27.09.2015 - 21:26
-4

Шутник

Как я вижу "Путин всех слил", "страна в разрухе" и им подобные:

[^]
Бамбарбиякер
27.09.2015 - 21:31
0

Я - русский!

Цитата (Петрович34 @ 28.09.2015 - 04:24)
Цитата (cac40 @ 27.09.2015 - 21:15)
Koмрады, кто в курсе во-сколько по Москвоскому времени будет выступать наитемнейший  с трибуны ООН?

А что?
Боюсь, что большинство будет разочаровано от речи. Точнее, от конечного результата.
Не, ну наши и некоторые Западные СМИ поднимут волну, но итог будет не тот, что ожидали.
А что ЯПовцы вообще ждут от выступления?

да так, методички перепишем и снова будем восхищатся
(аж самому противно, чесснослово)

да чего от него ждать? скажет, что он нипричем, а вы сами виноваты
давайте поговорим и прочее бла-бла-бла..

кто его всерьез воспринимает-то? ну вот кто??

после минуса: так ответьте, если есть мысли, или .. ну что там у вас в контраргументах?

Это сообщение отредактировал Бамбарбиякер - 27.09.2015 - 21:34

[^]
Greif
27.09.2015 - 23:39
-3

Весельчак

Цитата (gnsy @ 26.09.2015 - 01:51)
давайте сначала посмотрим

Да фуфел он, медийная личность...

[^]
cac40
28.09.2015 - 00:37
3

Юморист

Весь мир в ожидании, что на трибуне ООН скажет...
... Обама? Ну логично было бы ведь, да? Всё-таки лидер сильнейшей державы, мирового гегемона. Но нет, что-то не слышно ажиотажа вокруг ожидания слов Обамы. Ну что-то там про врагов демократии в очередной раз отчебучит. Кофе попьёт из старбакса, посмеется, селфи сделает. Ему ж через год всё равно уходить с безответственного поста, уступив место очередному клоуну.

... товарищ Си? При всём уважении к Китаю, да, его слово будет иметь большое значение, поскольку каждое слово будет поддержано весом огромной экономики, но всё же сказать, что весь мир в ожидании речи китайского лидера, нельзя. Поклонники скажут, что Китай будет говорить миру не словом, а делом. И будут отчасти правы, поскольку китайские речи всегда чрезвычайно запутаны и преследуют цель только замаскировать истинные намерения.

Вот незадача для наших западников и крикунов о том, что Россия слаба и вот-вот обрушится - почему-то с нетерпением ждут в мире выступления российского лидера с трибуны ООН. Опыт и харизма? Да. Непредсказуемость? В том числе. Но какой ни был бы сильный лидер, а без сильной страны он не смог бы вызывать такое уважение, и его слово не было бы так весомо. Владимир Путин, может быть, и не скажет ничего экстраординарного, но само ожидание от него экстраординарного говорит о многом. В Сирии российские истребители в боевой готовности только ждут отмашки от верховного главнокомандующего, а тот выйдет на трибуну со "взведённым курком". Не для убийства ради, а чтобы показательно осадить мирового жандарма - не на словах, а на деле. Воспользуется ли этим курком Россия, посмотрим.

А тем временем на генассамблее ООН уже выступили ряд президентов. Порошенко отметился беспримерным враньём, заявив, что при нём уровень бедности на Украине снизился втрое (!!!), при этом он надеется, что, цитирую, "показатель этот упадёт из-за российской агрессии". Как это?! Такое на трезвую голову не сформулируешь. Но он точно сказал это: вот видео, вот текст. Может, конечно, ошибся переводчик. Иначе невозможно понять, как можно врать, что после крушения экономики уровень бедности снизился втрое, и как можно надеяться на то, что война снизит этот уровень ещё? То есть Порошенко открыто признал, что бедных становится меньше, потому что они умирают и надеется, что умирать будут больше???

Но самую пока мощную речь задвинул Александр Лукашенко. Вот что умеет, то умеет. Не просто обвинил "сильных мира сего" в преступлениях против народов, но выдал фразу, которая будет почище "радиоактивного пепла": "Но Господь же видит всё, и он справедлив. А если разозлится и накажет виновных? Вас, ваши народы, которые пострадают безвинно за ваши авантюры. Думаю, надо остановиться...". Ни много ни мало Лукашенко пригрозил карой Господней тем, кто сейчас грозит миру большим террором. Сказано - в самое яблочко. И даже не хочется думать, что Григорьевич на следующий день может вильнуть перед "сильными мира сего" и с таким же куражом произнести и про российский империализм, и про отдельную европейскую квартиру Белоруссии.

Но в данном случае Лукашенко сказал истинную правду. И это ему зачтётся.

©

Это сообщение отредактировал cac40 - 28.09.2015 - 00:49

[^]
лилу555
28.09.2015 - 06:12
4

Шутник

Цитата (j954 @ 27.09.2015 - 15:10)
Да мне пох, где его дети. У моих друзей дети получили образование в Европе, и что? И не все из них нашли себе место там. Один с какого-то перепугу с семьей свалил в Австралию, скатертью дорога. А я жил, живу и жить буду в этой стране. Ни в одной стране мира медом не намазано. Читаю между строк-в ЕС хорошо, надо под них лечь. Да ложись, флаг те в руки, якорь в задницу.

Ты тупой ?
Еще при монголо-татарах у князей , чтобы были позговорчивее , забирали детей в Орду и жили они там в заложниках всю жизнь.
У кого там из наших правителей доця в Голландии ? У кого в америке и других странах НАТО ?
Нажмет тот , кто должен , на кнопку в чемоданчике , зная , что этим он и детей своих убьет ?
Будет он сговорчивее , зная , что у его ребенка ,проживающего в далекой враждебной стране , могут найти наркоту в любой момент и закрыть лет на 20 ?

и у кого доча в Голландии, раскройте нам тайну))) Только с ссылками на источник информации, пожалуйста..
эЕще расскажите, у кого из правителей дети в Америке и других странах НАТО и тоже с ссылками на свои источники...

ПС: врать стыдно должно быть..

Это сообщение отредактировал лилу555 - 28.09.2015 - 06:35

[^]
Инородец
28.09.2015 - 06:23
-1

Ярила

Цитата (AlexAxel @ 26.09.2015 - 07:20)
Да ничего особенного не будет, кроме собственно факта первого выступления за 10 лет. Появятся 100500 толкователей его речи, аналогично толкователям центурий Нострадамуса, теоретики заговора првыползают, а все остальное будет идти своим чередом.

Согласен. Бабкаванга-это в цру писали специально,готовили.Они(мировой капитал) то планы-бизнес на сто лет вперед пишут.
"Давай Вофка, тыж великий спайсайроссию".

жду минусов)))

[^]
Ижак
28.09.2015 - 06:26
3

Ну и ладно!

Цитата (j954 @ 27.09.2015 - 16:10)

Ты тупой ?

Я тупой? Это ты талдычишь как по методичке-дети в заграницах, про часы Пескова забыл-можно срач устроить с обсуждением грязного белья. Я же написал, Карл,написал-МНЕ ПОХ, где у них дети, это ИХОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО! А ты не понял меня, и опять завыл свою песню! Еще татаровей каких-то приплел, наркоту, с какого перепугу!Ты точно тупой. Раз пять перечитай, что я написал. Для тебя лично и снова-мне пох, надоело повторять!!! Читал выступления поросенка и Лукашенко, как-то все ожидаемо. Ждемс...

Это сообщение отредактировал Ижак - 28.09.2015 - 06:33

[^]
Schukar
28.09.2015 - 08:06
6

Аристократ

А я думал, ЯП - наш, Русский ресурс.
Сколько свидомитов набежало и либерастни из под камней повыползло.
Выступает наш президент, который наконец то проводит внешнюю политику в интересах нашей страны, а значит - каждого из нас.
Если у кого есть вопросы по внутриполитическим моментам, отделяйте их.
А укропам - крепите пуканы. Вам такого президента не видать. Гордитесь Петькой-алкашом. Вы его заслужили!

Это сообщение отредактировал Schukar - 28.09.2015 - 08:07

[^]
Silvik
28.09.2015 - 08:39
-6

Юморист

Президент России Владимир Путин на юбилейной сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций (ГА ООН) выступит шестым, сообщил постоянный представитель страны при всемирной организации Виталий Чуркин в эфире телеканала "Россия 24".

Интересно, знают ли в ООН «сакральный» смысл этой цифры для почитателей совка)

[^]
alizarin
28.09.2015 - 08:54
0

Хохмач

http://gadebate.un.org/ Список выступающих. Как я понял выступления начинаются в 9:00 по их местному, каждому выступающему дают 15 минут вроде как.
По МСК начало выступлений будет в 16:00.

[^]
Xpomou
28.09.2015 - 09:05
1

Мизантроп-затейник

Цитата (Silvik @ 28.09.2015 - 12:39)
Президент России Владимир Путин на юбилейной сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций (ГА ООН) выступит шестым, сообщил постоянный представитель страны при всемирной организации Виталий Чуркин в эфире телеканала "Россия 24".

Интересно, знают ли в ООН «сакральный» смысл этой цифры для почитателей совка)

Мне глубоко пофигу под каким номером ВэВэ вытупать пойдёт, хоть под тринадцатым.
Буду слушать в любом случае.

[^]
лесепе
28.09.2015 - 09:10
2

лыгъораветлан

Цитата (Schukar @ 28.09.2015 - 11:06)
А я думал, ЯП - наш, Русский ресурс.
Сколько свидомитов набежало и либерастни из под камней повыползло.
Выступает наш президент, который наконец то проводит внешнюю политику в интересах нашей страны, а значит - каждого из нас.
Если у кого есть вопросы по внутриполитическим моментам, отделяйте их.
А укропам - крепите пуканы. Вам такого президента не видать. Гордитесь Петькой-алкашом. Вы его заслужили!

Щас пока еще тихо. А вот после выступления посыпятся анализы от аналитегов свидомых и либерастных ) И каждое слово пропесочат, каждый жест, взгляд, вдох по своему интерпретировать будут ) Надеюсь, мороженками они запаслись, дабы к горящим пуканам прикладывать )

Добавлено в 09:14
Цитата (Бамбарбиякер @ 28.09.2015 - 00:22)
сам бы глянул онлайн..
да, скорее, будет в цензурированной записи, как всегда

Цензурированной?) Ты в уме? Зайдешь на сайт ООН и посмотришь...русский поди знаешь. А Темнейший не парашенка, дабы на аглицком выступать )

[^]
UTLAN
28.09.2015 - 09:26
0

Остряк

Ну вы мужики и развели ажиотаж. Все понятно, все разжевано, но надо особым людям рассказывать по-подробнее.

[^]
Ижак
28.09.2015 - 09:54
6

Ну и ладно!

У, опять методичкой от свидомых завоняло! Почитал я текст выступлений Порошенко и Лукашенко. Порошенко, коротко: Страна движется вперед, успехи ужасающе велики, "виден свет в конце тоннеля" (а это встречный паровоз-мое! gigi.gif ), да и не мешает укрии потеря 20% экономики, ввел новый термин "неожиданная бедность" (тута я фигею!).Вывалил фразу "Хим. составы в зоне конфликта... (это что, ж/д составы, или что?).5 раз прямо обвинил во всех имеющихся и будущих бедах коварного соседа РФ, в том числе и по жертвам в АТО, трижды опосредованно пукнул в сторону России. Про Сирию/Ливию вроде и не вспомнил, так, между делом. И чо не в вышиванке, и не на великой мове? Трезвый вроде, не? Да и йух с ним!. Лукашенко: Без комментариев, четко, ясно. А теперь уважаемые (не мной) свидомиты! Есть такой "рейтинг влиятельных политиков мира". Заглянул, в том числе и Forbes. 10 и далее место-Меркель и Олланд. В 10-ке- руководитель РФ( однако "ватная бензоколонка" в 2014 году возглавляет сей уважаемый список), СШП (5 место), Беларусь, Бразилия, Папа римский, Б.Гейтс, Бен Бернанке, Саудовская Аравия. Мучал комп, но фамилии вашего жуткоуважаемого президента не обнаружил, печалька. Значит, засунуть может он свое выступление себе в зад, ибо ...! Скачем дальше :

[^]
wBETEPw
28.09.2015 - 09:54
3

дед-пердед

)))

Путин с речью в ООН выходит на

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65884
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх