Совсем БиБиСи охренело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
25.09.2015 - 17:40
2
Статус: Offline

Княжна

Цитата (Molchan @ 25.09.2015 - 17:35)
Тухлодырые заднюю врубили

Блеать, как шлюхи какие то gigi.gif
Фу такими быть. Надо было еще чуть чуть подождать, авось прикрыли бы их клоаку. Вот вам и оппозиция, никакой стабильности и твердости мнения lol.gif

[^]
1SkiF1
25.09.2015 - 17:42
0

Балагур

чтот не пойму, почему Роскомнадзор до сих не прикрыл этих пидаров ? Они в у себя в гейропе активно пытаются придушить российские СМИ, почему мы не должны делать так же. С людями - по людски, с блядями - по блядски. А ВВС - это "махровые бляди".

[^]
AdultSwift
25.09.2015 - 17:44
0

Шутник

Да там у них 90% твиттов подобные. А статейку то оставили...

[^]
bagira82
25.09.2015 - 17:44
2

Ярила

Цитата (ШтоРублей @ 25.09.2015 - 17:35)

911, оффтоп и оскорбления!

Так мне плевать, что обо мне думают какие-то неакдекватные люмпены, т.к. у меня нет комплексов, в отличие от других. А ты интересно поступаешь, я предложил тебе ответить за свои слова. Ты не захотело и слилось. Я победил, ты проиграло. Было слишком легко

Боже мой, совсем загнала мальчика! Не знает уже как и выкрутиться cry.gif
Ну как же, комплексов нет, а показать ничего не можешь.
Почему ты то не можешь за свои слова ответить? Нуууу, уступи девочке, будь хоть чуть чуть джентельменом.

А пока, слился ты. Я же столько раз просила, а ты в отказ пошел, да еще и в истерике, бедняжка.
Пупусеночек, просто покажи фоточки, и ответь на мои вопросы, и я поддержу тебя, и даже скидку у себя сделаю. wub.gif

[^]
massimo81
25.09.2015 - 17:45
0

Ярила

Цитата
Сейчас выключи электричество - и граждане начнут сходить с ума от одиночества и отсутствия смысла жизни.
Значит ли это, что без электричества, твиттера и скайпа советские солдаты сходили с ума в окопах?

Поебацца - это как бы не электричество, это природой заложенный инстинкт.
И никуда от этого не деться.
Вот заключенные петухов по зонам имеют не из-за того же, что пидарасы, а потому что организм требует хоть такой разрядки.
А тут после долгого воздержания - живая баба.
И кроме того контингент-то разный был, тех же заключенных отправляли на фронт, не все же были образцами морали.

[^]
SimpsonS
25.09.2015 - 17:46
-1

Ярила

Даже немного жалко.
Теперь они будут действовать тоньше и аккуратнее, но направление не изменят.

[^]
УпсенПупсен
25.09.2015 - 17:47
1

Ярила

Цитата (aulis @ 25.09.2015 - 13:50)
Никто его в Германии так не называет. За памятником следят и ухаживают.

В Германии - никто, а вот всемирно известное информ-агентство позволяет себе такую вольность, как оскорбить не просто памятник, а памятник погибшим солдатам.

Стыд и позор, ублюдкам. mad.gif

[^]
massimo81
25.09.2015 - 17:48
0

Ярила

Цитата
Теперь они будут действовать тоньше и аккуратнее, но направление не изменят.

Да все просчитано - успокойтесь.
Специально привлекли внимание громким заголовком, который не отражает суть статьи под ним, пиарятся.
Как говорится, плохая слава - лучше хорошего забвения.

[^]
smirnoffRnD
1

Весельчак

Цитата (SimpsonS @ 25.09.2015 - 17:39)
Цитата (massimo81 @ 25.09.2015 - 17:33)
Я сужу по солдатам, прошедшим чечню и прочие точки, у многих от увиденного планка едет прилично. И вернуться в обычную жизнь не многим удается.
Не думаю, что с немцами легче было.

Менталитет не тот. Люди не те. В 1945 воевали люди, прошедшие тяжелую голодную жизнь, а в 1990-е - поколение пепси.
Сейчас выключи электричество - и граждане начнут сходить с ума от одиночества и отсутствия смысла жизни.
Значит ли это, что без электричества, твиттера и скайпа советские солдаты сходили с ума в окопах?

Ну я бы на Вашем месте, молодой человек 1983г.р., так бы не обобщал! Какое это вы поколение пепси воевавшее в 90-х имеете в виду? Я 1977г.р. в первую "чеченскую" как раз и призвался, но вот поколением пепси, нас ещё никто не нарекал! Вы бы уж за своим задком присматривали, а не Людей исполнявших долг перед Родиной обсуждали! Сами то небось отмазались? Или учились? Так что давайте не будем!

Это сообщение отредактировал smirnoffRnD - 25.09.2015 - 17:49

[^]
ВикторНиктор
2

Приколист

Цитата (massimo81 @ 25.09.2015 - 18:45)
Цитата

Поебацца - это как бы не электричество, это природой заложенный инстинкт.
И никуда от этого не деться.
Вот заключенные петухов по зонам имеют не из-за того же, что пидарасы, а потому что организм требует хоть такой разрядки.
А тут после долгого воздержания - живая баба.
И кроме того контингент-то разный был, тех же заключенных отправляли на фронт, не все же были образцами морали.

Короче, все всё поняли. Был бы ты на войне - ебал бы всё, что движется. Но тут такое дело - не все были (и есть), как ты. И, опять же, документальных подтверждений твоим словам НЕТ, так что ты просто высказываешь СВОЁ мнение исходя из СВОЕГО видения мира.

[^]
OTMOPO3OK
25.09.2015 - 17:49
2

Ветеран Япа

Может уже было, лень листать,но британские ушлёпки уже извинились. Хотя это выглядит как еслиб на тебя нсрали,а потом предложили салфетку.

[^]
ВикторНиктор
25.09.2015 - 17:50
1

Приколист

Цитата (smirnoffRnD @ 25.09.2015 - 18:48)
Я сужу по солдатам, прошедшим чечню и прочие точки, у многих от увиденного планка едет прилично. И вернуться в обычную жизнь не многим удается.

Менталитет не тот. Люди не те. В 1945 воевали люди, прошедшие тяжелую голодную жизнь, а в 1990-е - поколение пепси.

Ну я бы на Вашем месте, молодой человек 1983г.р., так бы не обобщал! Какое это вы поколение пепси воевавшее в 90-х имеете в виду? Я 1977г.р. в первую "чеченскую" как раз и призвался, но вот поколением пепси, нас ещё никто не нарекал! Вы бы уж за своим задком присматривали, а не Людей исполнявших долг перед Родиной обсуждали! Сами то небось отмазались? Или учились? Так что давайте не будем!

Ну вот и скажите, как воевавший человек - были массовые изнасилования чеченок, например? И как вы считаете, были ли массовые изнасилования немок?
Я без стёба спрашиваю, а с глубоким уважением.

[^]
ElGato2010
25.09.2015 - 17:54
2

Ярила

Цитата (bagira82 @ 25.09.2015 - 17:44)

Так мне плевать, что обо мне думают какие-то неакдекватные люмпены, т.к. у меня нет комплексов, в отличие от других. А ты интересно поступаешь, я предложил тебе ответить за свои слова. Ты не захотело и слилось. Я победил, ты проиграло. Было слишком легко

Почему ты то не можешь за свои слова ответить? Нуууу, уступи девочке, будь хоть чуть чуть джентельменом.

А пока, слился ты. Я же столько раз просила, а ты в отказ пошел, да еще и в истерике, бедняжка.
Пупусеночек, просто покажи фоточки, и ответь на мои вопросы, и я поддержу тебя, и даже скидку у себя сделаю. wub.gif

Что то аж захотелось пойти и посмотреть что за малахольный собачник-скакун по Амирхана и Чуйкова шароебится.
Эй, сторублевый, напиши хоть во сколько там бываешь, дуже хочу на тебе скотиняку подивитися.

[^]
massimo81
25.09.2015 - 17:59
0

Ярила

Цитата
Короче, все всё поняли. Был бы ты на войне - ебал бы всё, что движется. Но тут такое дело - не все были (и есть), как ты. И, опять же, документальных подтверждений твоим словам НЕТ, так что ты просто высказываешь СВОЁ мнение исходя из СВОЕГО видения мира.

Я и не отрицаю, мы же не в суде, тут все высказывают своё мнение, не подтверждая документами.
Я не настаиваю, что неприменно были массовые изнасилования, я лишь допускаю вероятность этой возможности учитывая обстоятельства.
Кроме того, даже если они были, я считаю, что этот факт ничем не омрачает подвиг Советской армии.

Добавлено в 18:00
Цитата
Ну вот и скажите, как воевавший человек - были массовые изнасилования чеченок, например?

На ну нахуй, сравнил чеченок с немками. Кому они сдались?

[^]
SimpsonS
25.09.2015 - 18:02
-1

Ярила

Цитата (smirnoffRnD @ 25.09.2015 - 17:48)

"Поколение Пепси" - это граждане, рожденные в конце 60-х - начале 80-х.
Те, чье взросление пришло на начало девяностых со слоганом "Новое поколение выбирает Pepsi".
Полагаю, что и я и вы относимся к нему в равной мере.
Граждан, которые призывались в армию во время Первой чеченской никто из поколения не исключал.

Ну и раз вы вписались за гражданина, ссылающегося на бойцов чеченских войн как на доказательство того, что русские солдаты всегда насилуют женщин на войне, может быть поделитесь своим боевым опытом?
Или вы только призвались в 1994 году, а боевого опыта не имеете? Без подъебок спрашиваю, ибо не знаком лично.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 25.09.2015 - 18:07

[^]
Bonham
25.09.2015 - 18:05
1

Юморист

Цитата (moderatar @ 25.09.2015 - 14:20)
Кстати, вот эта тётка - главарь этой пропагандистской службы, Сара Гибонс (Sarah Gibson)

ну автор статьи про "изнасилованных немок" Люси Эш (Lucy Ash)
вот её биография

Совсем БиБиСи охренело

[^]
smirnoffRnD
25.09.2015 - 18:05
1

Весельчак

Цитата (ВикторНиктор @ 25.09.2015 - 17:50)
Цитата (smirnoffRnD @ 25.09.2015 - 18:48)

Ну вот и скажите, как воевавший человек - были массовые изнасилования чеченок, например? И как вы считаете, были ли массовые изнасилования немок?
Я без стёба спрашиваю, а с глубоким уважением.

Я то и на гражданке, голую чеченку только в ночных кошмарах могу увидеть! lol.gif А если серьёзно, то даже в пьяных бреднях и бравурных байках, я о таком не слышал! Такое могли только выдумать журнашлюшки, как в случае с Будановым! Не до ебли насилия там было. Разное бывало, но про изнасилования, слышал только от журнашлюх! В Гудермесе чеченка была, Мадиной звали, так она в импровизированной бане, за деньги и консервы, добровольно, горловой минет исполняла. Вот как то так.

[^]
NikoKatich
25.09.2015 - 18:10
-7

Шутник

Я сейчас словлю тонну шпал. НО, давайте попробуем быть объективными. Да, русские насиловали немецких (и всех прочих на пути освобождения) женщин и девочек. И да, тоже самое делали немцы в наших землях.
И нашелся всего 1 русский солдат, который про это честно написал: http://www.belousenko.com/books/nikulin/nikulin_vojna.htm

И так было всегда. В любой войне. Едва ли не все доблестные военные походы наших предков заканчивались грабежом, насилием и угоном в рабство в том числе и женщин. И не только "бусурман". Самые что ни на есть наши Новгородские ушкуйники делали тоже самое за пределами своих земель.

А уж если почитать про крестителя Руси Владимира Краное Солнышко и то, как он поступил со своей "женой" Рогнедой, то и вовсе становится тошно от тонн лицемерия со стороны РПЦ и ебанувшихся порой в своей вере православных. Да и не только православных. В истории каждой религии найдутся факты инцестов, насилия, резни и прочих-прочих зверств и извращений "во имя веры".

Да, определенно BBC перегибает палку. Но слов не выкинешь. Местные действительно так называют этот памятник.

[^]
bagira82
25.09.2015 - 18:12
1

Ярила

Цитата (ElGato2010 @ 25.09.2015 - 17:54)
Цитата (bagira82 @ 25.09.2015 - 17:44)

Что то аж захотелось пойти и посмотреть что за малахольный собачник-скакун по Амирхана и Чуйкова шароебится.
Эй, сторублевый, напиши хоть во сколько там бываешь, дуже хочу на тебе скотиняку подивитися.

Наказали его, на 3 денька cry.gif
Так и не дождалась фото((((

К слову сказать, скрывать не буду, но пару фактов по делу(адреса в Казани) он скинул мне в личку. Так что, если и не живет , то точно бывал скорее всего.

Ну а я поехала в Йошкар-Олу на банкет, муж заехал.
Всем отметившимся, татарскую водку в студию!!! alkash.gif

Совсем БиБиСи охренело

[^]
SimpsonS
25.09.2015 - 18:13
0

Ярила

Цитата (NikoKatich @ 25.09.2015 - 18:10)
Я сейчас словлю тонну шпал. НО, давайте попробуем быть объективными. Да, русские насиловали немецких (и всех прочих на пути освобождения) женщин и девочек.

Отличный объективный взгляд! Где вас учили логике? Дайте адрес, я вышлю им соболезнования.

[^]
HAARP
25.09.2015 - 18:15
0

Шаман

Вот будет сейчас встреча обамыча и Путина. Перетрут чуваки за жизнь. Может даже барак по сопатке не получит. Может что путное из этой встречи случится. Как эту встречу БиБиСи озвучит? Просто интересно

[^]
ВикторНиктор
25.09.2015 - 18:21
0

Приколист

Цитата (smirnoffRnD @ 25.09.2015 - 19:05)
Я то и на гражданке, голую чеченку только в ночных кошмарах могу увидеть! lol.gif А если серьёзно, то даже в пьяных бреднях и бравурных байках, я о таком не слышал! Такое могли только выдумать журнашлюшки, как в случае с Будановым! Не до ебли насилия там было. Разное бывало, но про изнасилования, слышал только от журнашлюх! В Гудермесе чеченка была, Мадиной звали, так она в импровизированной бане, за деньги и консервы, добровольно, горловой минет исполняла. Вот как то так.

Спасибо!
Я, в общем-то, так и думал. agree.gif

Добавлено в 18:22
Цитата (massimo81 @ 25.09.2015 - 18:59)
Я и не отрицаю, мы же не в суде, тут все высказывают своё мнение, не подтверждая документами.
Я не настаиваю, что неприменно были массовые изнасилования, я лишь допускаю вероятность этой возможности учитывая обстоятельства.
Кроме того, даже если они были, я считаю, что этот факт ничем не омрачает подвиг Советской армии.

Завуалировано, но не слишком искусно. Так себе камуфляж, если честно.

[^]
ВикторНиктор
25.09.2015 - 18:29
3

Приколист

Цитата (NikoKatich @ 25.09.2015 - 19:10)
Я сейчас словлю тонну шпал. НО, давайте попробуем быть объективными. Да, русские насиловали немецких (и всех прочих на пути освобождения) женщин и девочек. И да, тоже самое делали немцы в наших землях.
И нашелся всего 1 русский солдат, который про это честно написал: http://www.belousenko.com/books/nikulin/nikulin_vojna.htm

И так было всегда. В любой войне. Едва ли не все доблестные военные походы наших предков заканчивались грабежом, насилием и угоном в рабство в том числе и женщин. И не только "бусурман". Самые что ни на есть наши Новгородские ушкуйники делали тоже самое за пределами своих земель.

А уж если почитать про крестителя Руси Владимира Краное Солнышко и то, как он поступил со своей "женой" Рогнедой, то и вовсе становится тошно от тонн лицемерия со стороны РПЦ и ебанувшихся порой в своей вере православных. Да и не только православных. В истории каждой религии найдутся факты инцестов, насилия, резни и прочих-прочих зверств и извращений "во имя веры".

Да, определенно BBC перегибает палку. Но слов не выкинешь. Местные действительно так называют этот памятник.

Я вижу, что тебе очень стыдно быть русским. Ну напиши куда-нибудь заявление - так, мол, и так, прошу с данного момента не считать меня русским а, наоборот, эфиопом, например. Как? Нормальный вариант?

[^]
SimpsonS
25.09.2015 - 18:35
1

Ярила

Цитата (NikoKatich @ 25.09.2015 - 18:10)

Я тут немного пробежал глазами по вашей книжечке и успел несколько раз сделать фейспалм.
Цитата
В штабе нас распределили по войсковым частям. Лучше всех была судьба тех, кто попал в полки связи. Там они работали на радиостанциях до конца войны и почти все остались живы. Хуже всех пришлось зачисленным в стрелковые дивизии.
— Ах, вы радисты, — сказали им, — вот вам винтовки, а вот — высота. Там немцы! Задача — захватить высоту!
Так и полегли новоиспеченные радисты на безымянных высотах. Моя судьба была иная: полк тяжелой артиллерии.

Откуда человек, распределенный в полк тяжелой артиллерии, мог узнать, что говорили его знакомым, распределенным в пехоту, если их всех убили?
Цитата
Сил нет и тоска смертная. Кругом все чужие, каждый печется о себе. Сочувствия не может быть. Кругом густой мат, жестокость и черствость. О бане речи не было, так как жили на снегу, на морозе. Не было даже запасного белья. И все же мне повезло. Я был никудышный солдат. В пехоте меня либо сразу же расстреляли бы для примера, либо я сам умер бы от слабости, кувырнувшись головой в костер: обгорелые трупы во множестве оставались на месте стоянок частей, прибывших из голодного Ленинграда. В полку меня, вероятно, презирали, но терпели. Обстрелы первоначально не пугали меня. Просто я не сразу понял, в чем дело. Грохот, рядом падают люди, стоны, брызги крови на снегу. А я стою себе, хлопаю глазами. Часто меня сшибали с ног и материли, чтоб не маячил на открытом месте.

Зато писатель охуенный.
Цитата
Однажды миной убило проезжавшую мимо лошадь. Через двадцать минут от нее осталась лишь грива и внутренности, так как умельцы вроде меня моментально разрезали мясо на куски. Возница даже не успел прийти в себя, так и остался сидеть в санях с вожжами в руке.

20 минут сидеть на морозе с вожжами в руке это круто. Это правдаЪ.
Цитата
Дело было так. Ночью, измученные, мы подошли к заброшенному школьному зданию. В пустых классах было теплей, чем на снегу, была солома и спали какие-то солдаты. Мы улеглись рядом и тотчас уснули. Потом кто-то проснулся и разглядел: спим рядом с немцами! Все вскочили, в темноте началась стрельба, потасовка, шум, крики, стоны, брань. Били кто кого, не разобрав ничего в сумятице. Я получил удар штыком в ляжку, ударил кого-то ножом, потом все разбежались в разные стороны, лязгая зубами, всем стало жарко.

Блять, это серьезно???? Это передовая? Ни боевого охранения, ни разведки, русские спят в обнимку с немцами!
Цитата
И встает сотня Иванов, и бредет по глубокому снегу под перекрестные трассы немецких пулеметов. А немцы в теплых дзотах, сытые и пьяные, наглые, все предусмотрели, все рассчитали, все пристреляли и бьют, бьют, как в тире. Однако и вражеским солдатам было не так легко. Недавно один немецкий ветеран рассказал мне о том, что среди пулеметчиков их полка были случаи помешательства: не так просто убивать людей ряд за рядом — а они все идут и идут, и нет им конца.

Так это ж тот самый неполживый Никулин, который придумал любимую либеральную кулстори про немцев, сходивших с ума от количества убитых русских)) За вашу и нашу свободу!

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 25.09.2015 - 18:40

[^]
smirnoffRnD
25.09.2015 - 18:42
0

Весельчак

Цитата (SimpsonS @ 25.09.2015 - 18:02)
"Поколение Пепси" - это граждане, рожденные в конце 60-х - начале 80-х.
Те, чье взросление пришло на начало девяностых со слоганом "Новое поколение выбирает Pepsi".
Полагаю, что и я и вы относимся к нему в равной мере.
Граждан, которые призывались в армию во время Первой чеченской никто из поколения не исключал.

Ну и раз вы вписались за гражданина, ссылающегося на бойцов чеченских войн как на доказательство того, что русские солдаты всегда насилуют женщин на войне, может быть поделитесь своим боевым опытом?
Или вы только призвались в 1994 году, а боевого опыта не имеете? Без подъебок спрашиваю, ибо не знаком лично.

Ну как мне кажется, слоган про "поколение пепси", появился намного позже моего взросления, как вы говорите! И даже если вы выбирали в 1995-96ом пепси, то нас это как то не задело. К сожалению нам приходилось вбирать в себя спирт из фляжки, сидя в придорожной канаве в мороз или под проливным дождём в окрестностях Урус-Мартана, Гудермеса и прочих населенных пунктов респ. Чечня.

А все эти выпады пропиндосских, так называемых сми, я считаю, надо жёстко пресекать на корню! Они бы и рады наверно были, что бы их русские солдаты изнасиловали, но вот мы не на помойке свои детородные органы нашли, что бы тыкать в бесполую толлерастию!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61318
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх