Тишина. Никаких вестей нет.
Я повторюсь - на рыбалке он никогда не пил. Никогда. А какого чёрта приложился в этот раз мне вообще не понятно. Если бы были вдвоем с Димой - не пили бы. Дима за рулём. Очень ответственно к этому подходит, старается не попадать в нехорошие ситуации - у него маленькая дочка растёт, которую любит безумно.
А срывы синюшные за восемь лет жизни случались три раза. Но это он с соседом квасил на старой квартире - я знала, где он, только домой загнать никак не могла. Поэтому и переехали в другой район.
Я готова поехать на место, хоть с палаткой, хоть без. Но я повторюсь, что совершенно одна. Поэтому пишу в интернете, обратилась в спасательный отряд Виктория - ищем волонтёров. Родни у нас нет тут. У меня даже денег нет, чтоб самой до этого места добраться - но одной мне опасно и глупо (как то не получалось копить - то родителям отправим, то в дом чего-нибудь купим. плюс дом съемный) Чувствую, лодку его надо продавать - купил недели полторы назад - резиновую - Кайман вроде. хотя может в магазин примут - чеки все есть...
Не знаю, ничего не знаю. У нас были совсем другие планы.... я не работала, занималась домом и своим женским здоровьем - мы планировали детей - долго не получалось - проблему нашли и решали её.
У следователя один ответ - ждите. будет информация - позвоним. Всё. Какие мероприятия проводят - не говорят.