Россия отказалась списывать долг Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IGORKOWICH
27.08.2015 - 17:41 [ показать ]
-19
баблгам
27.08.2015 - 17:42
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (IGORKOWICH @ 27.08.2015 - 17:41)

Правосеки из Мукачево уже в зоне АТО-- вату на штыки мотают.

сальные фантазии переходящие в шизу lol.gif

Это сообщение отредактировал баблгам - 27.08.2015 - 17:43

[^]
Tttd1sh
27.08.2015 - 17:44
9

Тыдыщь

[QUOTE=ЧеЗаСлава,27.08.2015 - 17:31] [QUOTE=zoleg,27.08.2015 - 17:22] [/QUOTE]
Настало время офигительных историй. Где кот с лампой ? [/QUOTE]
у тебя есть другая информация, так просвети нас. А то херню в одно предложение и я спороть могу не задумываясь. [/QUOTE]
У меня информация из первых рук, я чего то не наблюдаю в окно на улицах отморозков с оружием устраивающих девяностые у меня как минимум 2 знакомых вернулись из АТО и чего то не бузят и оружем не машут, власть матерят но не более того. Правосеков балующих в Мукачево быстро "прикрутили" их даже не слышно в последнее время. [/QUOTE]

ага, уже год мотаете - а в итоге 3 котла с охуенными потерями lol.gif

ща четвертый получите)

[^]
zoleg
27.08.2015 - 17:45
8

Жнец

Цитата (IGORKOWICH @ 27.08.2015 - 17:37)
Цитата (Evlampiy @ 27.08.2015 - 17:15)
Цитата (AlGood @ 27.08.2015 - 15:33)
Я смотрю тут некоторые орут про "зачем их кредитовать?", "пускай замерзнут", "пускай подохнут", "давайте перекроем все" и т.д.
Ребятушки, ни Яйценюх, ни кто-то еще из его окружения не будет ни мерзнуть, ни голодать, ни в чем-то другом нужду испытывать. Первыми под удар попадут все те же малоимущие слои населения. А ебланы в высоких креслах буду свою политику гнуть дальше и бабло стричь. Потом свалят куда подальше из разоренной страны и будут жить и в хуй не дуть.
Мне дико жалко все адекватных украинцев, коих на самом деле немало и на западе и, тем более, на востоке Украины. Жаль, что во власть у них пришли такие вот отморози.

ну и что, последнюю рубашку отдать? дык, я не против... а нам что? "писечку"

IGORKOWICH

запомни, 404, для меня этой страны нет, с тех пор как я к деду не могу на могилу в Винницу приехать, слишком "военныйвозрастной кацап", бред жеж

Ага, так значит Украина виновата что десятки тысяч всякого гнилья едут пострелять "укропов"?
Если б это блядство не пёрлось, то и ты спокойно в Винницу добрался.

Проси солнцеликого держать границу на замке от этих пидарасов.

дестяки тысяч гнилья едут из районов западной украины.
Нацисты и каратели , что воины света вдруг стали, так что не заговаривайся.
И если бы десятки тысяч прибыло на Донбасс уничтожать нацистов, то уже бы вас давно там не было. И если бы не Минск-2 то вас бы не было на всей территории восточной украины, жители донбасса вас просто выкинули бы со своей земли. И скоро выкинут.

[^]
elegaz
27.08.2015 - 17:46
6

Гексафторид серы

Цитата (ЧеЗаСлава @ 27.08.2015 - 17:31)
[QUOTE=zoleg,27.08.2015 - 17:22] [/QUOTE]
Настало время офигительных историй. Где кот с лампой ? [/QUOTE]
у тебя есть другая информация, так просвети нас. А то херню в одно предложение и я спороть могу не задумываясь. [/QUOTE]
У меня информация из первых рук, я чего то не наблюдаю в окно на улицах отморозков с оружием устраивающих девяностые у меня как минимум 2 знакомых вернулись из АТО и чего то не бузят и оружем не машут, власть матерят но не более того. Правосеков балующих в Мукачево быстро "прикрутили" их даже не слышно в последнее время.

И вообще, 404 -великая процветающая страна. Только, что-то народ, оттуда валит табунами. В Москве, скоро, хохлов, больше, чем чурок будет faceoff.gif

[^]
Ktoto
27.08.2015 - 17:46
0

Ярила

письмо с DHL послали?

[^]
zoleg
27.08.2015 - 17:48
8

Жнец

вату на штыки.
а аха ха ахах ахаа shum_lol.gif
ты просто замшелый свидомый попрыгунчик, мотальщики ваты обычно по канавам потом раскладываются как удобрение.
Вы уже не дети и пора выходить из виртуального мира.
Да кстати от твоего дружка киевского не видно перечисления великих экономически перемог. Может ты нам расскажешь как вы экономически подросли без депрессивных Донбасса и Крыма. И как намерены отдавать кредиты заинтересованным сторонам. Поведай тогда ты , ты же патриот, должен знать великие победы укроэкономики.

Это сообщение отредактировал zoleg - 27.08.2015 - 18:00

[^]
Ktoto
27.08.2015 - 17:49
4

Ярила

IGORKOWICH
Цитата

гомосеки из мукачево вату катают? друг у друга на шляпе

[^]
elegaz
27.08.2015 - 17:50
1

Гексафторид серы

Цитата (IGORKOWICH @ 27.08.2015 - 17:37)

Ага, так значит Украина виновата что десятки тысяч всякого гнилья едут пострелять "укропов"?

А кто? Китайцы, что ли? Или, может быть, это Саудовская Аравия отправила войска громить Донбасс?

[^]
ЧеЗаСлава
27.08.2015 - 17:50 [ показать ]
-14
FinDasReich
27.08.2015 - 17:53
2

Шутник

Цитата (Pelmendator @ 27.08.2015 - 14:17)
Цитата (Strangermx @ 27.08.2015 - 14:14)
можно много пиздеть, но зима не за горами

Уже второй год как зима не за горами но они не замерзли чегойто. И не замерзнут. Так что хватит уже повторять одну и ту же глупость. И с голоду тоже не сдохнут - мы же в 92 не сдохли внезапно.

И немного не из этой темы но на ЯПе в свое время кричали что мы Францию разорим неустойками за не выполнение условий по контракту за Мистрали - прошло время и что ? Франция возвращает только то что ей заплатили + маленькую неустойку за то что мы обучали своих моряков на не полученные суда. Я это к тому что громкие заявления редко когда выполняются.

Про Мистрали не известно сколько технологий они нам передали! так что насколько эта неустойка оправдана или нет мы не узнаем никогда!

[^]
zoleg
27.08.2015 - 17:55
5

Жнец

Цитата (ЧеЗаСлава @ 27.08.2015 - 17:50)
Цитата (zoleg @ 27.08.2015 - 17:35)

Цитата (ЧеЗаСлава)

Настало время офигительных историй. Где кот с лампой ?

Цитата (zoleg @ 27.08.2015 - 17:22)

у тебя есть другая информация, так просвети нас. А то херню в одно предложение и я спороть могу не задумываясь.

У меня информация из первых рук, я чего то не наблюдаю в окно на улицах отморозков с оружием устраивающих девяностые у меня как минимум 2 знакомых вернулись из АТО и чего то не бузят и оружем не машут, власть матерят но не более того. Правосеков балующих в Мукачево быстро "прикрутили" их даже не слышно в последнее время.

ну конечно. Мукачево тебе ничего не говорит, в восточных городах блокпосты не стоят? Ну да тебе из киева не видать, а это есть.
В киеве банки грабят с оружием а потом отпускают отморозков, не не у вас?
А доски почета с убийцами вешают не у вас? А факельные шествия с битами не у вас там? Это все нам кажется? а на черном рынке оружием в полный рост торгуют , не у вас?
А по поводу экномики нам что расскажешь. Тоже позовешь кота?
расскажи о великом подъеме.
Да по поводу Мукачево - быстро прикрутили. Типа ярош ничего не грозил авакову, так херня. А то что все отморозки из ПС по стране с оружием ездят тебя не напрягает.

Киселев ? gigi.gif Ты забыл про рабов и распятых мальчиков написать видимо не до конца методичку прочел lol.gif

Ты пригласил кота с лампой.
По этому поводу я задал тебе прямой вопрос, про то каковы ваши экономические успехи, тут говорят за вашу экономику великую.
Хотим почитать и ужаснуться от великих экономических побед.
Так что не нужно увиливать в сторону про Кисилевых и прочую укропургу.
Мы ждем, причем многие хотят почитать, как там у вас клево все.

Это сообщение отредактировал zoleg - 27.08.2015 - 17:57

[^]
Karbon
27.08.2015 - 17:55
2

Балагур

Цитата (ЧеЗаСлава @ 27.08.2015 - 19:50)

Цитата (ЧеЗаСлава)

у тебя есть другая информация, так просвети нас. А то херню в одно предложение и я спороть могу не задумываясь.

ну конечно. Мукачево тебе ничего не говорит, в восточных городах блокпосты не стоят? Ну да тебе из киева не видать, а это есть.
А доски почета с убийцами вешают не у вас? А факельные шествия с битами не у вас там? Это все нам кажется? а на черном рынке оружием в полный рост торгуют , не у вас?
Да по поводу Мукачево - быстро прикрутили. Типа ярош ничего не грозил авакову, так херня. А то что все отморозки из ПС по стране с оружием ездят тебя не напрягает.

Киселев ? gigi.gif Ты забыл про рабов и распятых мальчиков написать видимо не до конца методичку прочел lol.gif
За экономику я ничего не говорил, разговор был за вооруженных любителей 90-ых

Свидомит-долбоеб? gigi.gif

[^]
Tttd1sh
27.08.2015 - 18:00
7

Тыдыщь

ЧеЗаСлава
IGORKOWICH
вы главное не торопитесь, когда у вас очередная смена режима будет, столько крови прольеца, что вы охуеете, все эти долбаебы со стволами типа псов и тербатов будут хуярить гражданских только так)

[^]
ЧеЗаСлава
27.08.2015 - 18:03
-9

Шутник

Цитата (Tttd1sh @ 27.08.2015 - 18:00)
ЧеЗаСлава
IGORKOWICH
вы главное не торопитесь, когда у вас очередная смена режима будет, столько крови прольеца, что вы охуеете, все эти долбаебы со стволами типа псов и тербатов будут хуярить гражданских только так)

Поживем-увидим

[^]
111трололо
27.08.2015 - 18:05
2

Гость

Цитата (IGORKOWICH @ 27.08.2015 - 18:37)
Цитата (Evlampiy @ 27.08.2015 - 17:15)
Цитата (AlGood @ 27.08.2015 - 15:33)
Я смотрю тут некоторые орут про "зачем их кредитовать?", "пускай замерзнут", "пускай подохнут", "давайте перекроем все" и т.д.
Ребятушки, ни Яйценюх, ни кто-то еще из его окружения не будет ни мерзнуть, ни голодать, ни в чем-то другом нужду испытывать. Первыми под удар попадут все те же малоимущие слои населения. А ебланы в высоких креслах буду свою политику гнуть дальше и бабло стричь. Потом свалят куда подальше из разоренной страны и будут жить и в хуй не дуть.
Мне дико жалко все адекватных украинцев, коих на самом деле немало и на западе и, тем более, на востоке Украины. Жаль, что во власть у них пришли такие вот отморози.

ну и что, последнюю рубашку отдать? дык, я не против... а нам что? "писечку"

IGORKOWICH

запомни, 404, для меня этой страны нет, с тех пор как я к деду не могу на могилу в Винницу приехать, слишком "военныйвозрастной кацап", бред жеж

Если б это блядство не пёрлось, то и ты спокойно в Винницу добрался.

Проси солнцеликого держать границу на замке от этих пидарасов.

Фото видеофиксация десятков тысяч где?

[^]
Tttd1sh
27.08.2015 - 18:05
4

Тыдыщь

Цитата (ЧеЗаСлава @ 27.08.2015 - 18:03)
ЧеЗаСлава
IGORKOWICH

Поживем-увидим

хуле тут "поживем-увидим", даже грузины когда напали на Осетию не такими конченными долбаебами оказались

щас 4 страны-лидера по долбаебизму - Ирак, Ливия, Сирия и Украина lol.gif

[^]
Gruner
27.08.2015 - 18:06
0

Ярила

Хотелось бы на это надебтся, но как оно уже бывало не раз за последние полторагода, повозмущаются и прогнутся - им не привыкать (это про этих так называемых наших).

[^]
elegaz
27.08.2015 - 18:07
1

Гексафторид серы

ЧеЗаСлава
IGORKOWICH

А им-то, что об этом переживать? Это нам надо, что-то думать, что бы эти уёбки к нам не побежали, когда у них полная жопа начнется upset.gif

[^]
Сергей2008
27.08.2015 - 18:09
10

Приколист

Украинцы - кошмарная нация.
Думается в скором будущем общение с Украиной будет носить простой и незамысловатый характер - на любой вопрос со стороны Украины её, даже не дослушав, будут посылать на хуй. Матом, просто и без затей... А чего с дураком разговаривать?

[^]
IGORKOWICH
27.08.2015 - 18:09
-8

Юморист

Цитата (zoleg @ 27.08.2015 - 17:55)
Цитата (ЧеЗаСлава @ 27.08.2015 - 17:50)

Цитата (ЧеЗаСлава)

Ты пригласил кота с лампой.
По этому поводу я задал тебе прямой вопрос, про то каковы ваши экономические успехи, тут говорят за вашу экономику великую.
Хотим почитать и ужаснуться от великих экономических побед.
Так что не нужно увиливать в сторону про Кисилевых и прочую укропургу.
Мы ждем, причем многие хотят почитать, как там у вас клево все.

А чё тут говорить-- экономика в пи3де, так-же как и у вас gigi.gif
Вот только у нас ни нефти ни газа, война без военки, недолугое население-хохлы плять, и правители долбоёбы.

А у вас... просто песня!!! Нефть, газ, искандеры с санкций смеются, самое читающее население, правители все сплошь ГЕНИИ-- Лавров, Шойгу, ПУТИН!!!--- и эконмика в пи3де gigi.gif

Ну вот шо за непонятка? Ну с нами то всё понятно. А шо с вами за куйня? gigi.gif

[^]
elegaz
27.08.2015 - 18:14
5

Гексафторид серы

Цитата (IGORKOWICH @ 27.08.2015 - 18:09)
Ну вот шо за непонятка? Ну с нами то всё понятно. А шо с вами за куйня? gigi.gif

А у нас, пизданутая территория под боком why.gif Большей хуйни придумать сложно faceoff.gif

[^]
Tttd1sh
27.08.2015 - 18:15
9

Тыдыщь

IGORKOWICH
Цитата
А чё тут говорить-- экономика в пи3де, так-же как и у вас
Вот только у нас ни нефти ни газа, война без военки, недолугое население-хохлы плять, и правители долбоёбы.

А у вас... просто песня!!! Нефть, газ, искандеры с санкций смеются, самое читающее население, правители все сплошь ГЕНИИ-- Лавров, Шойгу, ПУТИН!!!--- и эконмика в пи3де

Ну вот шо за непонятка? Ну с нами то всё понятно. А шо с вами за куйня?

дак тебе и говорят, из-за вас, ебанутых хохлов - все СНГ стоит на ушах
все было нормально, до вашего ебанутого майдана
расчет пендосов был простой - дестабилизация Ближнего востока (контроль нефти) и нужно было найти долбаебов в Восточной Европе (повод для санкций-хуянкций), хохлы радостно напросились на главную роль в этом спектакле

P.S. даже проебалты, которые давным-давно гавкают в нашу сторону не пошли на гражданскую войну в своей стране) на это способны только конкретные долбаебы - хохлы lol.gif
почему в Белоруссии все спокойно? потому что там адекватные люди живут, даже если и некоторые смотрят в нашу сторону косо
Казахи, киргизы, узбеки, таджики) у всех все нормально, и только у хохлов - пиздец
странно, не?

P.S. все, пропали хохлопитеки, пошли методички читать lol.gif

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 27.08.2015 - 18:30

[^]
gorec600
27.08.2015 - 18:17
-1

Весельчак

Прочитав это, да и многое другое подобное, у меня лично складывается впечатление, что данные высеры правительства осуществляются лишь для того, что-бы набить цену очередной взятки...Было бы иначе с моим мнением, если-бы наши правители за свои слова отвечали.

[^]
Murrmelade
27.08.2015 - 18:25
3

Юморист

Отказ страны платить по долговым обязательствам и есть ДЕФОЛТ.
Дефолт = обрушение нац. валюты и тотальная нищета...плавали в 90-х, знаем.

При этом Россия ничего не потеряет, так как евробонды застрахованы.
Платить будет Великобритания.
В общем, хохлы снова сами себя наебали. А заодно и Европу - "кормилицу" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Murrmelade - 27.08.2015 - 18:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52405
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх