Подростки отморозки, возбуждено уголовное дело по ст.161 УК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exagen
5.08.2015 - 00:58
1
Статус: Online

Весельчак

Воздушкой 5.5 20J... незаконно, но пальнул бы.

[^]
vik6666
5.08.2015 - 01:08
4
Статус: Offline

Весельчак

[^]
Aby
5.08.2015 - 01:09
0

Хохмач

но учить отморозков надо,хоть матом,хоть видео.а ЯП леща хорошего прописал и пох.во дворе у себя пьяную недоросль гоняю,не боюсь.

[^]
Shpanazamosk
5.08.2015 - 01:12
0

Ярила

Вообще нифига не боятся, шакалята

[^]
Pups1969
5.08.2015 - 01:13
0

Ярила

Шакальё ебучее, если сейчас с рук сойдёт- один хуй попозже присядут !!!!!

[^]
fin4
5.08.2015 - 01:22
3

линкор Нева

безнаказанность рождает вседозволенность .
ментам бы ещё дать -по шапке.
трудно поверить , что во всем дворе , нет ни одного мужика...

[^]
sumoran
5.08.2015 - 02:18
7

Ярила

Цитата (DenisPL @ 4.08.2015 - 19:55)
А оператору или её "мужчине" который как оказалось тот еще ссыкло не судьба хотя бы полицию вызвать, раз зассали выйти и дать пиздюлей этим обсосам.

Как высокопарно! Не каждый мужчина, в силу комплекции, навыков, здоровья, может пойти отгонять ебанутых малолеток.
Меня бесит, когда говорят, мол, снимают на свои сраные мобильные, не помогают, в подобных случаях лучше собрать видеодоказательства, чем строить из себя героя. А вообще, что я говорю, на ЯПе же только супергерои сидят

[^]
dudaev
5.08.2015 - 04:20
-1

Хохмач

Цитата (vik6666 @ 5.08.2015 - 01:08)
http://fotostrana.ru/user/82323582/

еще не удалилась! я отметлся у нее там ))

[^]
Isterik54
5.08.2015 - 07:12
0

Шутник

Кастрировать их сразу чтоб потомства не дали

[^]
ИзгойКАя
5.08.2015 - 07:15
1

Шутник

Цитата (priprava @ 4.08.2015 - 12:29)
В Сургуте в отношении братьев-подростков, которые средь бела дня избили и ограбили мужчину, возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ («Грабеж, совершенный группой лиц»), сообщили Znak.com в пресс-службе следственного управления следственного комитета РФ по ХМАО. Сегодня детям следствие намерено предъявить обвинения. Одному из подростков – 16 лет, другому 14. Завтра, 5 августа, в городском суде будет решаться вопрос об избрании им меры пресечения. Согласно статьи УК, малолетним фигурантам грозит до 7 лет лишения свободы.

Преступление, о котором идет речь, было совершено в Сургуте 1 августа на улице Быстринской во дворе дома №6. Там группа молодых людей напала на подвыпившего прохожего. По свидетельствам очевидцев, подростки сначала жестоко избили, а затем ограбили мужчину, забрав у него деньги, документы и сотовый телефон.

Сам момент грабежа успели заснять на видео жильцы верхних этажей, которые затем разместили кадры в социальной сети. С момента публикации, ролик успел обрасти сотнями гневных комментариев. Сегодня некоторые пользователи интернета, явно знакомые с ситуацией не понаслышке, сообщают о неоднократных преступлениях, которые совершили герои ролика и о полной неспособности полиции противостоять малолетним бандитам. «На неоднократные обращения в полицию, был ответ один: они на учете в ПНД. И все! И на этот раз им ничего не будет. Описывать все их преступления не хватит и недели. Но воз и ныне там!», - пишет один из пользователей. «Этих засранцев не закрыли и не закроют! Тот, что в черной куртке пинал мужика, вчера весь день по двору разгуливал с видом победителя! Он говорит, что ему ничего не будет, потому что у его мамы «друг» в ГОМ-2 начальник. И это похоже на правду. Ведь ни разу ему ни чего не было», - добавляет еще один участник обсуждения.

Я вот не пойму,там что мужика нет нормального? Встретил вечером,увез их,да отхуярил по самое нихочу! Вот против ни кто не будет!! Даже свидетелем не пойдет,даже если увидят. Все только за! moderator.gif

[^]
RealFair
5.08.2015 - 07:22
3

Ярила

Цитата (ИзгойКАя @ 5.08.2015 - 08:15)
В Сургуте в отношении братьев-подростков, которые средь бела дня избили и ограбили мужчину, возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ («Грабеж, совершенный группой лиц»), сообщили Znak.com в пресс-службе следственного управления следственного комитета РФ по ХМАО. Сегодня детям следствие намерено предъявить обвинения. Одному из подростков – 16 лет, другому 14. Завтра, 5 августа, в городском суде будет решаться вопрос об избрании им меры пресечения. Согласно статьи УК, малолетним фигурантам грозит до 7 лет лишения свободы.

Преступление, о котором идет речь, было совершено в Сургуте 1 августа на улице Быстринской во дворе дома №6. Там группа молодых людей напала на подвыпившего прохожего. По свидетельствам очевидцев, подростки сначала жестоко избили, а затем ограбили мужчину, забрав у него деньги, документы и сотовый телефон.

Сам момент грабежа успели заснять на видео жильцы верхних этажей, которые затем разместили кадры в социальной сети. С момента публикации, ролик успел обрасти сотнями гневных комментариев. Сегодня некоторые пользователи интернета, явно знакомые с ситуацией не понаслышке, сообщают о неоднократных преступлениях, которые совершили герои ролика и о полной неспособности полиции противостоять малолетним бандитам. «На неоднократные обращения в полицию, был ответ один: они на учете в ПНД. И все! И на этот раз им ничего не будет. Описывать все их преступления не хватит и недели. Но воз и ныне там!», - пишет один из пользователей. «Этих засранцев не закрыли и не закроют! Тот, что в черной куртке пинал мужика, вчера весь день по двору разгуливал с видом победителя! Он говорит, что ему ничего не будет, потому что у его мамы «друг» в ГОМ-2 начальник. И это похоже на правду. Ведь ни разу ему ни чего не было», - добавляет еще один участник обсуждения.

Я вот не пойму,там что мужика нет нормального? Встретил вечером,увез их,да отхуярил по самое нихочу! Вот против ни кто не будет!! Даже свидетелем не пойдет,даже если увидят. Все только за! moderator.gif

Продолжу за человека, не все написал.

А потом в тюрьму лет на 5. За похищение и причинение телесных повреждений несовершеннолетним лицам. Потому что все хоть и за, ноне все за!

[^]
Prado1
5.08.2015 - 07:23
0

Ярила

Я б выпорол как родного )) причем бил бы ремнем не только по жопе а куда попадет ессно кроме лица.
Бью сука больно, ремень дома весит, мой 11 летний засранец как огня его боится, поскольку раз в квартал ремень проходит по всем достопримечательный местам его бренного тела.
Зато ребенок ЗОЛОТО. ))

Готов поучаствовать, помочь так сказать бесплатно .....

Если серьезно то виновата в этом их МАТЬ и больше ни кто, детей так воспитали

[^]
kravmaga
5.08.2015 - 07:30
0

Хохмач

дайте апдейт, нашелся в Сургуте Компот на них или еще нет? видео покаяния будет?

[^]
Ramzai1
5.08.2015 - 07:38
0

Ярила

Цитата (alexr1 @ 4.08.2015 - 22:35)
Это не дети, это подонки многие из которых живут по т.н. "Воровским законам", так что арест в ИЗ ждать суда, правда больше половины наказания все равно не дадут, проверено!

А вот тут не соглашусь . Это отморозки беспредельщики.Были бы нормальные пацаны,не поступили так.Реально жесть какая то,в своем дворе,посреди бела дня,сто пятьсот тысяч раз спрашивали,и все же-мужиков там нет или постарше них кого?

[^]
bravuris
5.08.2015 - 08:02
0

Приколист

Как говаривал известный капитан из фильма "изображая жертву"...."и всем похую, и то что похую, тоже похую..." куча народа...пиздец товарищи

[^]
Ingection
5.08.2015 - 08:11
5

Ярила

Издец. Рядом живу, но первый раз услышал. Пойду чисто случайно прогуляюсь в этом дворе. Выблядки.
ЗЫ перечитал текст. Им же уже меру пресечения определяют. Блин, пока из командировки вернусь может посадят уже. Звонили коллеги, тоже хотят свежим воздухом подышать.

Это сообщение отредактировал Ingection - 5.08.2015 - 08:25

[^]
ergonomics
5.08.2015 - 08:19
2

Хохмач

Цитата (ТысячаСлов @ 4.08.2015 - 12:47)
Странный двор, нет мужчин выйти остановить? Ведь не остановили сейчас потом они за детей примутся!

да вы задрали уже со своим "мужчин что-ли нет" . там этих малолеток штук семь, да и на учёте в пнд состоят, как говорили. ну выйдешь ты, тебя ещё и ножиком проткнут и бутылки свои об голову тебе поразбивают. пусть лучше я буду "не мужчиной" , чем инвалидом

[^]
Перезагрузка
5.08.2015 - 08:41
0

животное

Цитата (Эскандер @ 4.08.2015 - 16:31)
Кто их таких воспитывает!!! Слов просто нет! faceoff.gif

шалавы

[^]
Naimuh
5.08.2015 - 08:55
0

веснит не по децки

ублюдки, слов нет... и ведь посадить то не посадят, а надобно бы...

[^]
alexey1102
5.08.2015 - 09:36
1

Шутник

Блеаааааааааааааааааать! Почему же меня там не было!!!???

[^]
iLester
5.08.2015 - 09:46
3

Приколист

Картинки постить все красавы. Но неужели на япе нет ни одного нормального мужика из Сургута ? Собрались дружно, одели балаклавы, арматурины в руки и провели акт гражданского воспитания.

А пока будете сидеть и ныть в интернете, такие ублюдки будут ходить по улицам и нагибать вас. Где гарантия что под их беспредел не попадёте лично вы или члены ваших семей ?

[^]
Валярунчик
5.08.2015 - 09:46
5

Ярила

Цитата (ИзгойКАя @ 5.08.2015 - 07:15)

и сядет этот нормальный мужик. на стену к мамашке зайди, глянь. она заебет всех и к ней прислушаются, ибо онижедети. тут блядь самого пиздить будут подумаешь надо с осторожностью отмахиваться с нашими ебучими законами и системой правоохранения (проходил я к сожалению через это сам, правда не с малолетками, но думаю с ними было бы еще хуже, еле отмазался). нет, отсиживаться нельзя в стороне, когда это шакалье людей грызет, но надо как-то умнее делать. правда пока не додумался как. в последний раз, когда я так же с балкона увидел, как шакалье молодое (лет по 14-16) втроем одного прессовали и раздеть пытались вышел с резиновой дубинкой. нет, не от страха, а для того, чтобы у говнюков соблазна на меня налететь не было, отбежали, что-то там протявкали издалека и ушли. мальчишку до дома проводил. но тогда камеры в телефонах не такие хорошие были, сейчас бы наверное предварительно тоже на видео заснял, чтобы если что отмазаться, а потом вышел позвонив в полицию параллельно. это сразу, а когда все это увидел только по видео, ну не знаю. пиздить, но так, чтобы никто не узнал в лицо, но чтобы сами говнюки знали за что, так, чтобы подозрение не пало на жертв шакалят. хотя, когда этим занимается общественность - тяжело найти ))))

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 5.08.2015 - 09:49

[^]
allod
5.08.2015 - 09:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ГЕОМЕТР @ 5.08.2015 - 00:03)
Цитата (allod @ 4.08.2015 - 22:03)
Цитата (cytolog @ 4.08.2015 - 15:44)
И куда мы катимся? Два малолетних ушлёпка нагибают весь двор. И все терпят, хотя давно пора было собраться и ввалить упырям по полной программе, до кровавых соплей. Это может прозвучать грубо, но я спрошу. Может вы, господа жильцы этого двора, заслужили себе таких соседей?

А потому и нагибают, что знают - кругом лохи и никто не выйдет, за свой двор скажу так, выйти могут так (в том числе и я), что будут потом и переломы, были уже случаи, так что пока народ будет жить в тени 90-х, так и будут нагибать дальше, прошли те времена.

ps: сейчас кругом все качки и спортсмены, что вступится некому было, все на тренировке?

Понты... про свой двор....

Ну а смысл мне понтоватся? Если бы не было случаев, когда мужики выходили разнимать, зачем бы я стал это писать? Конечно такого вот как в этой теме не было, и не будет, я думаю, но не везде вот так, уж поверьте. Есть ещё люди со взаимовыручкой, а где их нет - там и днище жизненных ситуаций

[^]
infiltrator7
5.08.2015 - 09:48
1

Ем людей

Цитата (RealFair @ 5.08.2015 - 14:22)
Цитата (ИзгойКАя @ 5.08.2015 - 08:15)

Продолжу за человека, не все написал.

А потом в тюрьму лет на 5. За похищение и причинение телесных повреждений несовершеннолетним лицам. Потому что все хоть и за, ноне все за!

ну если и вывозить ушлепков то так чтоб без свидетелей .... и в живых их уже не оставлять ... прибить гвоздями к березке и рядом фотонарезку с видео этого кинуть чтобы было понятно за что свое получили

[^]
NikerBiker
5.08.2015 - 09:52
5

Весельчак

Весь двор страдает... Ну так соберитесь двором и поломайте ноги им аккуратненько. По темному. Неужели вечером без свидетелей это говно нельзя изловить? Страдальцы мля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51311
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх