McDonalds борется с падением выручки в России, Я думаю дела совсем не в рекламе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ruslan3967
17.07.2015 - 14:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Смешно) Кто прогибается? Хозяин всех ресторанов Макдональдс в России - чеченец Хасбулатов (однофамилец того самого). На Макдональдс работает масса россиян в т.ч. агрокомплексов и фермерских хозяйств. Американцы как получали свою ройалти, так и получают. Им вообще наплевать на эти комплексы россиян

Раньше они не втирали что типа из российского сырья. И тракторов в рекламе не было.
И Девид Духовны раньше пиво с русскими стишками не рекламировал.
На мой взгляд - тенденция.
Мне ровно кто там хозяин, пусть ему будет смешно но без прибыли :)

[^]
maksimdmv
17.07.2015 - 14:34
0

Шутник

Ни разу в жизни не был там, и постараюсь не быть

[^]
corsarZ
17.07.2015 - 14:36
1

Юморист

Сырьё говорите местное,ню-ню...
В рыкламе гоняют ферму где выращивают бычков породы абердин-ангус,кто нибудь в курсе почем кусочек мняса от такого бычка? Так я скажу - бигумаку можно разве что из шкур,копыт и хвостов слепить! А так-то жрите не обляпайтесь

[^]
Andori
17.07.2015 - 14:37
-3

Ярила

Ни разу не ел бигмаки хуяки и не хочу! disgust.gif Не хочу в старости бегать по поликлинникам и больницам!!! dont.gif

[^]
Vincent
17.07.2015 - 14:38
-1

Ярила

ну вот какого хрена в Марьино (ЮВАО гор. Москвы) нет возможности купить например пироги. наши, знакомые с детства пирожки . зато есть макдак, бургер кинг, пиццерия и сабвей. выбираем из того что есть.

Это сообщение отредактировал Vincent - 17.07.2015 - 14:39

[^]
kiw131
17.07.2015 - 14:39
-3

Шутник

А я ни гамбургеры, ни шаурму не покупаю!!! Приду домой, наебну борщеца с салатиком, махану сто грам и здоров как бык и изжоги нет!!!

[^]
JIELLIAK
17.07.2015 - 14:42
-1

Балагур

Цитата
И по теме - если вдуматься, реальных альтернатив маку у нас в стране тупо нет

Приглашаю тебя в Киров, отведать НАШЕ местное чудо "Данар", есть турецкий данар, есть во французской булочке "чиабата".
есть у нас и McDonald's , но я там никогда нЕбыл и не пойду.

[^]
xmьIr
17.07.2015 - 14:42
0

Юморист

Проблема Макдаков не в том, что они вредные и т.д. проблема в слишком активном маркетинге основанном на "частичной правде":
российские поставщики - основными заявлены Мираторг и МААР-Руссия, первые лоббируются высшими управленцами нашей страны, посему макдакам в России быть, а Маррусся, вообще, итальянская перевалочная база с широким спектром импортной продукции и всего лишь 2-3% российских компаний.
Качество продукции - консерванты, увкуснители, транс-жиры все очень качественные и свежие. Только по какой причине их булки не сохнут, а котлеты не ужариваются и не гниют? Не задают себе таких вопросов зомби-потребители помещая внутрь себя данный "продукт".

Это сообщение отредактировал xmьIr - 17.07.2015 - 15:05

[^]
PETAMIN
17.07.2015 - 14:45
1

Шутник

Цитата (nuke22 @ 17.07.2015 - 11:15)
Цитата (bender376 @ 17.07.2015 - 12:09)
Неужто народ прозревает - нельзя это говно потреблять!

Ага, и жрет сосиски с пельменями по 100 руб/кг, заливая все это майонезом.

Там еще полторашка клинского в списке.

[^]
kazdim
17.07.2015 - 14:45
2

ШутникЪ

Какое падение, у меня окна выходят на Макдак, круглосуточно машины стоят в макавто и люди так же идут толпами)))

[^]
Chgook
17.07.2015 - 14:47
2

Инчучунович

Цитата (Ovaron @ 17.07.2015 - 13:52)
Давно заметил комментарии к постам со словами МакДональдс и Кока-Кола можно не читать. Одно и тоже "не ем (пью) это говно", "кто ест и пьет это-тот дурак". "бостч, квас, блины наше всё!!!" И это на всех информационно развлекательных ресурсах. Так вот, возникает мысль о том, что у тех кто ест в макдоналдс и пьёт кока-колу нет интернета.-

Это точно! lol.gif
А еще, нет интернета у всех владельцев телевизоров, ездящих на российском автопроме и облателей мпх меньше 32-х см dont.gif gigi.gif !

[^]
Rodmann
0

Ярила

В Мак редко, а в Ростикс иной раз забреду.. ведро крыльев, флакон белой, два пиваса, квашеная капуста.. ну может еще картофанчика поджарю чуток для гарнира...
и пятница, скажу я вам, завершается весьма недурно :):)

[^]
GrezLee
1

Ярила

бывает, ем в макдаке. бывает, ем в шаурмячной. бывает, ем заграничный сыр. ВСЕГДА НЕНАВИЖУ ПИДОРОВ, КОТОРЫЕ РЕШАЮТ ГДЕ И ЧТО МНЕ ЖРАТЬ. а еще я ем в рисах, барах, чебуречных и подворотнях.

[^]
3vs
17.07.2015 - 14:48
0

Ярила

Цены снижайте а не рекламу валите!

[^]
nonstopdsm
0

друг твоей мамки

Цитата (mrrock @ 17.07.2015 - 14:30)
Цитата (nonstopdsm @ 17.07.2015 - 14:09)
Цитата (mrrock @ 17.07.2015 - 14:05)
Цитата (netrolto @ 17.07.2015 - 11:11)
По поводу картинки, вот извини, ТС, ну тебя нафиг, это если корректно излагать. Пирожок бы какой запостил - ок еще, а со своей шавермой... Гоу хом, если короче. Понял?

Мазик... Угу, знаем мы этот мазик - в новостях было лет 5 назад, как два чуркизона свой "особенный мазик, ручной выработки" на юго-западе в шавермы добавляли...

И по теме - если вдуматься, реальных альтернатив маку у нас в стране тупо нет. Как по финансам, так и по контролю качества. Даже это пресловутое, но вкусное, не спорю, говно с картинки ТС-а сейчас 150-200 рублей в МСК, без воды, без нихрена. На две сотни в маке можно бургер взять, картошку и минералки вполне себе. И все это схомячить не на ходу, а за столом, предварительно вымыв руки спокойно, лакируя все это бесплатным тырнетом.

К тому же - ребят, давайте честно, продукция там от мяса до овощей практически вся наша, ребята там работают тоже наши, налоги идут нам. Так какого хрена? Предпочитаете кормить мигрантов-нелегалов без медкнижек - ваш выбор, только нехер его навязывать остальным. dont.gif

По поводу альтернативы Есть. Я во всяком случае если есть выбор захожу в сеть "ТЕРЕМОК", блины очень вкусные и гигантских размеров с одного наедаешься... Просто МАКДАК это бренд такой же как и Apple и Coca Cola с международной раскруткой. Я считаю убить Макдаки может только общественные столовые хорошего уровня ИМХО!!!

Не надо Ля-ля.
Теремок не круглосуточный
Теремок есть далеко не везде
Теремок относительно дорогой, взрослому мужику там чтобы поесть надо рублей 700 оставить
Это какие там блины "огромные" чтоб наестся? Не замечал

Об этом и Речь МАКДАК Раскрученный бренд с миллиардным оборотом. Плохо, когда на рынке каких либо услуг или товаров, есть монополист. У клиентов то есть нас с Вами нету выбора и это не может удручать... Нужна реальная альтернатива с ценой и ассортиментом. Я не говорю об Бургер Кинге и так далее. Я бы с удовольствием бы ходил в сеть каких либо "столовых" с выбором национальных блюд и так далее, но их нет так как лучшие места уже заняты....

Да полно альтернатив, о чем ты говоришь?!
Я про Москву говорю-и бургер кинг, и кФс, и техас бургер и прочие мелкие..
Хочешь национальной кухни? Рядом с офисами есть столовые. Заходишь и ешь гречку с курицей, борщ, котлету, солянку, плов.. Адрес дать?

[^]
GruneHaund
-1

Шутник

Великолепная новость!

[^]
Ляксев
17.07.2015 - 14:51
2

Балагур

Не знаю кому как, а по мне, так там дорого. В нормальном месте пообедать 200-250 руб: первое, второе, третье, салат и хлеб. Туалеты-рукомойники прилагаются. А в Макдачке лично мне нужно рублей 400. К тому же раздражают дежурные улыбки и ощущение конвеера. Короче, не хожу туда. У чурочек принципиально не ем, и вообще стараюсь не пользоваться их услугами и товарами.

Это сообщение отредактировал Ляксев - 17.07.2015 - 14:59

[^]
amadeus72
17.07.2015 - 14:55
0

Юморист

Цитата (netrolto @ 17.07.2015 - 13:11)
...

И по теме - если вдуматься, реальных альтернатив маку у нас в стране тупо нет. Как по финансам, так и по контролю качества. Даже это пресловутое, но вкусное, не спорю, говно с картинки ТС-а сейчас 150-200 рублей в МСК, без воды, без нихрена. На две сотни в маке можно бургер взять, картошку и минералки вполне себе. И все это схомячить не на ходу, а за столом, предварительно вымыв руки спокойно, лакируя все это бесплатным тырнетом.

К тому же - ребят, давайте честно, продукция там от мяса до овощей практически вся наша, ребята там работают тоже наши, налоги идут нам. Так какого хрена? Предпочитаете кормить мигрантов-нелегалов без медкнижек - ваш выбор, только нехер его навязывать остальным. dont.gif

Ну-да, ну-да.. Налоги, может, и в нашу казну, но основная прибыль - в СШП.
И еще раз по теме: не жрать эту херню - не просто потоому, что гавно, а потому что принципиально.
Нет альтернативы, говоришь ? Так может заняться и сделать ?
Шаверма не нравится - не ешь, никто не заставляет.. Она, кстати, довольно вкусная, если покупать у нормальных "шавермщиков" ))) Им просто контроля не хватает, было бы везде качественно.
Моё мнение.. Кидайте шпалы.

[^]
komcomojika
1

Весельчак

Цитата (netrolto @ 17.07.2015 - 11:11)

И по теме - если вдуматься, реальных альтернатив маку у нас в стране тупо нет. Как по финансам, так и по контролю качества.

уважаемый, вы пробовали ходить в недорогие и вкусные кафешки, коих в любом городе предостаточно и на сумму 200-300р поесть нормальной человеческой еды с первым вторым и третьим?

[^]
Diana21
3

Гуматехнариус

Цитата (Медбрат @ 17.07.2015 - 11:18)
Ничего не имею против такого бизнеса как фастфуд, тут уж сам выбирает где и что ему кушать. Но вот меню Макдональдса это адов пиздец. Абсолютно несовместимые продукты смешаны в один жом , это говно с трудом минуя желудок будет лежать пластами в тонком кишечнике, отправляя кровь, выделяя метан, поджелудочная будет работать на износ, печень получит нагрузку как от поллитра паленого бухла. Ну нахуй

Я вам по большоому секрету скажу - вы сами можете выбрать, что класть и что не класть в бургер. И вам его сделают именно таким. А можно его не брать вообще. Можно взять чай с пирожком или салат с соком. А можно и "тройной разорвиебало" с горой картошки и "недетской" колой. Всем, надеюсь, понятно, что "детским" меньший размер назвали, чтобы взрослому человеку было неловко его брать и он выбирал бы размер побольше. Не являюсь фанаткой фастфуда, за 7 с лишним лет в Америке была там раз 6, наверное. Очень мне их печенье нравится и чай всегда горячий, в отличие от прочих американских общепитов, где вам "горячий" чай подают чуть теплей мочи. Так что относитесь к Макдачным спокойно - там можно быстро пожрать, когда времени мало, и есть бесплатный чистый туалет. И еще - что-то не припомню, чтобы кто-то высказывался против тех же кондитерских, где продают ужас какие жирные холестерольные напичканные сахаром торты и пирожные. cool.gif

[^]
Рептилий
17.07.2015 - 14:59
1

Ярила

Цитата (Vincent @ 17.07.2015 - 14:38)
ну вот какого хрена в Марьино (ЮВАО гор. Москвы) нет возможности купить например пироги. наши, знакомые с детства пирожки . зато есть макдак, бургер кинг, пиццерия и сабвей. выбираем из того что есть.

А кто украл возможность купить пироги в Марьино (ЮВАО гор. Москвы)?
Наверняка по ларькам-киоскам есть. Во всей прочей нерезиновке они есть, есть они и в в Марьино (ЮВАО гор. Москвы). Ваши, знакомые с детства пирожки. И дристать вы с них будете дальше, чем это самое детство...

[^]
heee
17.07.2015 - 15:02
4

Ярила

Цитата (Andori @ 17.07.2015 - 14:37)
Ни разу не ел бигмаки хуяки и не хочу! disgust.gif Не хочу в старости бегать по поликлинникам и больницам!!!   dont.gif

Хвастаться тем что не бывал в макдаке это примерно тоже самое что хвастаться тем что не ебал бабу, вроде и хвастаешься и в то же время выглядишь глупо gigi.gif

Ну не бывал и молодец, всем похуй чувак. А про старость говорить в 27 лет это вообще охуенчик rulez.gif

Это сообщение отредактировал heee - 17.07.2015 - 15:03

[^]
Aorca
17.07.2015 - 15:02
-1

Весельчак

По-моему, УРА, товарищи!
Так держать! ))

[^]
crazybus
17.07.2015 - 15:07
5

Ярила

Те кто подросли стали есть в других местах, так как мак просто приелся, да и могут позволить себе что то более интересное гастрономически. По себе сужу. Мак-дак дешёвая и качественная еда. Вероятно просто рост цен и школьники студенты уже меньше могут покупать, а взрослые лучше доплатят сверху рублей 200 но скушают бургер из рубленого мяса с пивком.

Я хоть иногда и балуюсь Бургер Кингом, но знаю, что макдак полезнее. В маке нет глутамата (от чего кинг кажется более вкусным вплане мяса), жёсткий контроль качества и всё свежее. Радости толпы по поводу ослабевания позиций мака не разделяю просто потому, что аналогов у нас нет и не будет. Наш русский фастфуд - это фейл. Кроме Теремка, но там и цены за аналогичную сытность - будь здоров.

Это всё равно, что радоваться тому, что в России начнут падать продажи Икеи. Видимо народ тоже будет кричать "мы встали с колен и проззрели", "наша берёзка то огого!".

[^]
nazlob
17.07.2015 - 15:10
3

Невъебенно высокий статус

Цитата (Vincent @ 17.07.2015 - 14:38)

да не берут их! не берут эти пироги в ларьках. в бургере ты ходи сразу видишь, что в нем. А в нашей стране любой закрытый пирожок - это как лотерея. Ну и да, пирогов дохера и больше в магазах , в упаковках с завода. Вот там берут, доверия больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43155
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх