Потомки Романовых хотят недвижку нахаляву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
greyserge
13.07.2015 - 10:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OCEHbKO @ 13.07.2015 - 10:52)
[прямая - будет восстановлен исторический особняк, приведены в порядок территории вокруг них, дом Романовых- это история России, а значит наши дети и внуки смогут видеть кусочек истории воочию. поверьте, это не маловажно - иметь корни... мы- русские.

10500 раз уже сказали русской крови там нет НИХУЯЯЯЯ!

[^]
Cheepset
13.07.2015 - 10:55
-7

Ебатор

Сколько большевики отжали у царской семьи? Ещё и расстреляли их..) По - моему будет справедливо возместить ущерб.

[^]
teo28
13.07.2015 - 10:56
3

Шутник

Пролетарии, вы хоть изучите, чего достигла Россия при немке Екатерине))

[^]
ПроходилМимо
1

Ярила

дом Романовых- это история России, а значит наши дети и внуки смогут видеть кусочек истории воочию. поверьте, это не маловажно - иметь корни... мы- русские. у нас были князья, цари, у нас были секретари ЦК КПСС, у нас есть президенты. не суть важно как мы относимся к результатам правления тех или иных личностей . главное - мы должны знать и хранить свою историю. какая бы она не была, она - наша.

Это скорее не история России, а история захвата России Ольденбургами. В целом Вы правы - историю надо знать, какой бы она не была.

[^]
Holydamnfuck
4

Ярила

А я ...а у меня... до революции была крестьянская семья "кулаков",как их тогда называли,никого не сослали,но несколько гектар земель отчекрыжили для колхоза.И вот мне теперь домик бы построить,ибо доходы скромные,ипотеку не хочу,а отдельное жилье хочется.Вот вернул бы кто,восстановили бы историческую справедливость.Короче,кто последний,я за вами!
Совсем блеать,полезли,изо всех щелей.Такое впечатление,что на карте России,вдоль всей территории написано:"Соси не хочу!".И без них сосунов хватает.

[^]
Pelmendator
1

Хохмач

Цитата (drlyuc @ 13.07.2015 - 09:23)
Ну кроме того, что сами Романовы не более чем худородные узурпаторы, можно сказать, что нынешние - это вообще выблядки непонятные...

Школьное образование после развала СССР оно такое школьное...... Прежде чем высерать может быть хотя бы в инете нашли о том как Романовы стали царями )? Какие нахрен еловая ваша голоса узурпаторы ? Их Земской собор выбрал на царствование так как со смертью последнего представителя династии Федора 1 Ионовича (сын Ивана Грозного) прервалась династия Рюриковичей. И не хрена не худородные они были а боярского рода.

[^]
Loki37
13.07.2015 - 10:57
3

Шутник

Цитата (DiSm @ 13.07.2015 - 10:43)

Не хватало доступного образования и просвещения масс о том, что умным быть нужно и почетно. Почитайте или посмотрите Булгакова. Шариковы-вот таких реформ нам не хватало?

И чья заслуга в нехватке образования?
Булгаковым мне трясти перед носом не надо. Лучше скажи - каким дебилом надо быть, насколько надо не знать собственный народ, чтобы пропустить момент концентрации критической массы Шариковых?
Все не на пустом месте возникло, не за один год, даже не за один десяток лет!
"Революционная ситуация" - это не выдумка большевиков, это реальная стадия объективных социально-исторических процессов. И предотвратить ее - первостепенная задача мало-мальски годного руководителя.
А результат общеизвесте - руководитель сдулся, жуя инфантильные сопли о многострадальном Иове.

[^]
Huliush
13.07.2015 - 10:58
2

Ярила

Цитата
Историческое наследие, авторское право Романовых могли бы быть защищены государством

Историческое наследие? Но ведь Николай II отрёкся от престола в пользу сына при регентстве великого князя Михаила Александровича, к-рый, в свою очередь, тоже отрёкся!
Авторское право? Вот не знал, что оно распространяется на государства и империи! Михаил Фёдорович Романов сочинил, что-ли, Россию? Написал на пустом холсте? Век живи- век учись! cool.gif

Это сообщение отредактировал Huliush - 13.07.2015 - 11:13

[^]
Gahan68
13.07.2015 - 10:59
5

Шутник

Цитата (GeorgeSKP @ 13.07.2015 - 09:22)
Цитата (OCEHbKO @ 13.07.2015 - 09:19)
Можно ж отдать особняк как то связанный с домом Романовых, но находящийся в запустении. и для них - память и наследство и для России - выгода.

Интересно-какая?

прямая - будет восстановлен исторический особняк, приведены в порядок территории вокруг них, дом Романовых- это история России, а значит наши дети и внуки смогут видеть кусочек истории воочию. поверьте, это не маловажно - иметь корни... мы- русские. у нас были князья, цари, у нас были секретари ЦК КПСС, у нас есть президенты. не суть важно как мы относимся к результатам правления тех или иных личностей . главное - мы должны знать и хранить свою историю. какая бы она не была, она - наша.

Ага, вон уральскому синяку который страну чуть не угробил, памятник захуярили из редкого белого мрамора, стоимостью наверно не в один охулион рублей. Заебись история. Горбатая гадина когда подохнет, вангую тоже монумент возведут нехуёвей.

[^]
мандалор
3

Ярила

Цитата (Stalso @ 13.07.2015 - 10:51)
Цитата
Ну а как её называть? При ней крепостное право только усилилось.
Ты например в курсе, что США могло и не быть? Когда в американской колонии произошел бунт 13 штатов, Британская Империя хотела нанять русскую армию для подавления мятежа.
Если точнее то им был нужен корпус численностью в 20 тыс. штыков на два года для отправки в Канаду. За каждого солдата казначейство Великобритании готово было уплатить 7 фунтов.

Так и при Елизавете оно усилилось. Тренд был такой. А про остальное... Во договорился. Екатерина ему винвоата в образовании США

Ты мыслить шире пробовал?
Если русская армия на американском континенте, то зачем её оттуда уводить?
При том развитии событий, Россия могла бы делать там всё что пожелает. Хоть марионеточные индейские государства, хоть русские северо-американские казачества основать, и никто бы не вякнул.

[^]
GeorgeSKP
3

Ярила

Прямая - будет восстановлен исторический особняк, приведены в порядок территории вокруг них, дом Романовых- это история России, а значит наши дети и внуки смогут видеть кусочек истории воочию. поверьте, это не маловажно - иметь корни... мы- русские. у нас были князья, цари, у нас были секретари ЦК КПСС, у нас есть президенты. не суть важно как мы относимся к результатам правления тех или иных личностей . главное - мы должны знать и хранить свою историю. какая бы она не была, она - наша.

Чтобы наши дети и внуки смогли воочию увидеть кусочек истории, надо чтобы они до этого времени дожили. А при повсеместном сокращении врачей и закрытии медицинских учреждений это будет проблематично.
В России больше 100 000 детей-сирот. СТО ТЫСЯЧ, КАРЛ!!!!!!!!! Вы видели в каких условиях подавляющее большинство из них живёт? Какие при этом могут быть памятники "нашей истории"? Вам олимпиады мало? А чо-тоже наша история

[^]
Loki37
13.07.2015 - 11:01
5

Шутник

Цитата (Cheepset @ 13.07.2015 - 10:55)
Сколько большевики отжали у царской семьи? Ещё и расстреляли их..) По - моему будет справедливо возместить ущерб.

А сколько "династия" отжимала у народа на протяжении веков, да так, что кровушка сочилась? За весь дебилизм и полную профнепригодность всегда расплачивались простые люди, и платили жестоко - жизнью.
Сколько примеров развязанных по глупости войн. Та же японская - результат неумелых действий и высокомерия русской дипломатии, недооценившей силу поднимающихся "япошек"

[^]
мандалор
13.07.2015 - 11:02
1

Ярила

Цитата (Huliush @ 13.07.2015 - 10:58)
Цитата
Историческое наследие, авторское право Романовых могли бы быть защищены государством

Историческое наследие? Но ведь Николай II отрёкся от престола в пользу сына при регентстве великого князя Михаила Александровича, к-рый, в свою очередь, тоже отрёкся!
Авторское право? Вот не знал, что оно распространяется на государства и империи! Михаил Фёдорович Романов Сочинил, что-ли, Россию? Написал на пустом холсте? Век живи- век учись! cool.gif

А вот нихрена! Николай 2 отрёкся от престола, за себя и за своего сына, в пользу брата, а тот отказался.

Это сообщение отредактировал мандалор - 13.07.2015 - 11:02

[^]
OCEHbKO
13.07.2015 - 11:02
2

Весельчак

Цитата (Козюльский @ 13.07.2015 - 09:24)
Цитата (OCEHbKO @ 13.07.2015 - 09:19)
как бы оно не было, Романовы - часть истории России.  на мой взгляд, надо выделить просимое.  можно ж отдать особняк как то связанный с домом Романовых, но находящийся в запустении. и для них - память и наследство и для России - выгода. пора прекращать быть Иванами-родства-не -помнящими. имхо, конечно...

У Романовых русских кровей уже не было. Как вы это-то не поймете? Жена Николашкина, Анна Фёдоровна, немкою была. Ну и дальше можете биографическую нить пораспутывать.

историю как бы знаю. есть одно "но" - они были правящей династией в России 300 лет. можно как угодно к ним относиться, но они по любому -наша история. а историю надо хранить и знать. хотя бы для того что бы не прыгать по граблям.

[^]
Ramzai1
13.07.2015 - 11:04
1

Ярила

Цитата (Loki37 @ 13.07.2015 - 10:57)

Не хватало доступного образования и просвещения масс о том, что умным быть нужно и почетно. Почитайте или посмотрите Булгакова. Шариковы-вот таких реформ нам не хватало?

Булгаковым мне трясти перед носом не надо. Лучше скажи - каким дебилом надо быть, насколько надо не знать собственный народ, чтобы пропустить момент концентрации критической массы Шариковых?
"Революционная ситуация" - это не выдумка большевиков, это реальная стадия объективных социально-исторических процессов. И предотвратить ее - первостепенная задача мало-мальски годного руководителя.
А результат общеизвесте - руководитель сдулся, жуя инфантильные сопли о многострадальном Иове.

Извините,и кому вы это сказали?
З.Ы. А сказали емко.То бишь по сути и красиво.

Это сообщение отредактировал Ramzai1 - 13.07.2015 - 11:05

[^]
GeorgeSKP
13.07.2015 - 11:04
4

Ярила

Цитата (Pelmendator @ 13.07.2015 - 10:56)
Прежде чем высерать может быть хотя бы в инете нашли о том как Романовы стали царями )? Какие нахрен еловая ваша голоса узурпаторы ? Их Земской собор выбрал на царствование так как со смертью последнего представителя династии Федора 1 Ионовича (сын Ивана Грозного) прервалась династия Рюриковичей. И не хрена не худородные они были, а боярского рода.

Земской собор конечно очень "независимый" орган. Госдуму не напоминает? Всё, блять для народа. И да-мне лично абсолютно насрать на боярские, царские, княжеские и другие роды. Хоть какого они там рода были, важен результат их деятельности

[^]
Basanday
13.07.2015 - 11:05
1

Ярила

Цитата (Gahan68 @ 13.07.2015 - 10:59)
Горбатая гадина когда подохнет, вангую тоже монумент возведут нехуёвей.

Не... . Этого на неметчине закопают- он не наш, он "почетный немец".

Здесь его могилу по быстрому осиновыми колышками утыкают.

[^]
Yritskiy
13.07.2015 - 11:06
1

Ярила

Цитата (Flanagan @ 13.07.2015 - 10:55)
5.Выделив этой тётке резиденцию можно создать ещё одно туристическое место в Москве. (Хотя логичнее было бы в Питере конечно.)

ну, если так... то в зоопарке rulez.gif

[^]
OlyN
13.07.2015 - 11:06
1

Приколист

бля, может мне дедовский графский замок в польше отсудить?

[^]
DiscA
13.07.2015 - 11:07
1

Ярила

Цитата (Pelmendator @ 13.07.2015 - 11:56)
Цитата (drlyuc @ 13.07.2015 - 09:23)
Ну кроме того, что сами Романовы не более чем худородные узурпаторы, можно сказать, что нынешние - это вообще выблядки непонятные...

Школьное образование после развала СССР оно такое школьное...... Прежде чем высерать может быть хотя бы в инете нашли о том как Романовы стали царями )? Какие нахрен еловая ваша голоса узурпаторы ? Их Земской собор выбрал на царствование так как со смертью последнего представителя династии Федора 1 Ионовича (сын Ивана Грозного) прервалась династия Рюриковичей. И не хрена не худородные они были а боярского рода.

Ну, если быть последовательным, то Шуйские были от Рюрика... могли их избрать и было бы "кошерно", но прекратилась бы смута - не уверен.

Вообще тогда был "просран" самый ключевой момент в истории России:
могли остановиться на земском правлении, на боярской думе... парламентская республика, мать ее. Решения озвучивать, принимать голосованием на большом и малом круге.
Шанс хороший был, но им, по старой памяти, царь понадобился.... .

Это сообщение отредактировал DiscA - 13.07.2015 - 11:09

[^]
EgenF
13.07.2015 - 11:07
0

Ярила

Цитата (teo28 @ 13.07.2015 - 10:56)
Пролетарии, вы хоть изучите, чего достигла Россия при немке Екатерине))

Графиню Цербскую известную как Екатерина Великая считаю более русской чем многие русские. Дела её великие как и у великого Петра но понятно что ресурсом всех великих дел всегда является народ который мёр без счёту.
Таковы жертвы были в те времена и в просвещённой Европе крови и страданий простого народа было не меньше.

[^]
рюриковичимы
13.07.2015 - 11:09
-1

Приколист

По версии ув. Г.А.Сидорова никаких Романовых у нас не расстреливали. Кто не в курсе, клан Романовых являлся и является одним из 13 управляющих кланов иллюминатов. Соответственно, Романовы в полном составе были вывезены в Англию, а вместо них были убиты похожие на них люди. Вся драма гибели царской семьи является инсценировкой. Если кто помнит, РПЦ несколько лет не признавала найденные останки как царские. Потом на попов надавили и они вынуждены были признать. Также имеется масса свидетельств, что люди, видевшие царя на Урале и в Тобольске, в один голос говорили, что это не царь.

[^]
Loki37
13.07.2015 - 11:09
0

Шутник

Цитата (Ramzai1 @ 13.07.2015 - 11:04)
Цитата (Loki37 @ 13.07.2015 - 10:57)

Извините,и кому вы это сказали?
З.Ы. А сказали емко.То бишь по сути и красиво.

Извиняю, хотя не совсем понимаю - за что?=)
Сказал я это г-ну под ником DiSm.
А что?=)

[^]
GиперборЕя
13.07.2015 - 11:10
0

Ярила

Мне тоже эта идея не по душе.
1. Самой семьи Романовых не осталось. Их расстреляли. Да, осталось много родни, но у кого её нет? Родня есть родня. Кстати, не помню уже с чьей стороны, но они родня Королевы Великобритании. Именно после расстрела у нас были крайне прохладные отношения с Великобританией и как бы то ни было, но именно благодаря Ельцину (при всей моей нелюбви к нему) отношения между нашими странами потеплели. Да, даже я, учась в школе, была возмущена, что не платят пенсии, зато сделали дорогостоящую ДНК останкам, аж несколько раз и устроили панихиду. Но так было нужно и не в последнюю очередь из-за международных отношений.
2. Советская власть виновата только перед самой семьёй. По большому счёту, расстрелянная бригада отпускала весь обслуживающий персонал (врача, дом работницу), их был выбор умереть. В чём пострадала родня я не пойму? В том, что они остались живы или в том, что не могут более претендовать на престол? Да и то с этим расстрелом всё не так ясно. Так и не доказали знал ли Ленин или нет о том, что будет расстрел. Сами палачи в показаниях путались через небольшой промежуток времени. Никакого официального документа о расстреле не было и нет, суда даже не было. Несколько пьяных придурков проявили самовольное решение без каких-либо разрешений, так что не так уж сильно и вся Советская власть виновата я считаю.
3. Родня - седьмая вода на киселе. Резиденцию им, ага. Самим не смешно? По ходу нет. Тем более живут не в России и это главное.
4. РПЦ наша аж в ранг страстотерпцев возвели семью. Иконы с ними пишут. Лично видела в Новодевичьем, на главном месте все дела. Спасибо Святыми их не признали, сама на сайте видела официальный отказ, ссыль кому нужно могу поискать. Вот к РПЦ обращаться нужно. Екатеринбуржцы подтвердят какой храм отгрохали на месте Ипатьевского дома. Мы в 2004 были там у родни, я чуть в обморок не упала. По мне - это перебор не хилый. Восстановить нужно было просто дом, а не храм строить красивый. Это ж место скорби страшной, а не радости и пафоса.
Так что в любом крупной храме родню поселят, приголубят и накормят.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 13.07.2015 - 11:15

[^]
GeorgeSKP
13.07.2015 - 11:10
0

Ярила

Цитата (OCEHbKO @ 13.07.2015 - 11:02)
историю как бы знаю. есть одно "но" - они были правящей династией в России 300 лет. можно как угодно к ним относиться, но они по любому -наша история. а историю надо хранить и знать. хотя бы для того что бы не прыгать по граблям.

Давайте я Вам приведу всего 1 пример, который доказывает, что история никого и ничему не учит. Примеры эти-штурм Берлина в 1945 и штурм Грозного в 1994-1995. Почитайте на досуге

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37743
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх