Как отбирают детей… Жесть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aihao
25.06.2015 - 15:03
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dok73 @ 25.06.2015 - 14:58)
Цитата (TraderFX @ 25.06.2015 - 14:54)
Цитата (Dok73 @ 25.06.2015 - 14:49)
Цитата (Чекушкин @ 25.06.2015 - 13:21)
Цитата (elegaz @ 25.06.2015 - 13:03)
А, может быть, за этим стоит долбоеб, забивший хуй на оформление документов?

согласен, это на копейке ржавой по деревне можно без документов, а тут дети. Я против ювеналки, но мужик однозначно еблан. можете минусить, но он явно безответственно отнесся к своим детям dont.gif

Еблан ты, а эта семья как могла деньги выгадывала в нашем воровском государстве с мизерными зарплатами на селе и пособиями в целом. Я знаю случаи когда многодетные семьи специально разводились, чтобы землю под дом получить или еще что-нибудь. Зарплаты мизерные на селе!!!

Мизерные зарплаты - повод забить хуй на оформление своих детей? Очень интересно.

Бывают случаи когда нужно выбирать между оформлением и обуть одеть накормить. Тебе это неведомо, но так бывает у людей. Органы опеки должны были опроситьтсоседей и оставить детей у отца до суда.

Если нет ленег на одеть/обуть, может стоит остановиться на одном/двух детях? Отец банально забил хуй на документы, и вот как это отразилось.

[^]
TraderFX
25.06.2015 - 15:03
5

Адмирал ЯП-флота

согласен, это на копейке ржавой по деревне можно без документов, а тут дети. Я против ювеналки, но мужик однозначно еблан. можете минусить, но он явно безответственно отнесся к своим детям dont.gif

Еблан ты, а эта семья как могла деньги выгадывала в нашем воровском государстве с мизерными зарплатами на селе и пособиями в целом. Я знаю случаи когда многодетные семьи специально разводились, чтобы землю под дом получить или еще что-нибудь. Зарплаты мизерные на селе!!!

Мизерные зарплаты - повод забить хуй на оформление своих детей? Очень интересно.

Бывают случаи когда нужно выбирать между оформлением и обуть одеть накормить. Тебе это неведомо, но так бывает у людей. Органы опеки должны были опроситьтсоседей и оставить детей у отца до суда.

У какого отца, он может и не отец. То что дети, самому старшему из которых 5 лет, считают его отцом, не значит что это так и есть.

О чем опросить соседей?

[^]
semlaha
25.06.2015 - 15:04
2

А что дает этот статус?

Цитата (TraderFX @ 25.06.2015 - 17:57)
Цитата
Не откажется она от прав. И никто не лишит. Формально у нее благополучная семья, и то, что они бухают, так на свои вроде и законом не запрещено. А суд не будет слушать даже бабушку с ее стороны. Есть факт на лицо. Семья "благополучная" и точка. Короче, это такая клоака, шо пиздец. А случись что со мной, так и не знаю, надеюсь на любящих бабушек.

Матери отдадут, чувак, по-любому. И не твоим родным никак, если ты никто официально.

А мать то и не заберет. Ей это не надо. Опять будет в комнатушке с бабулей ютиться. Тьфу-тьфу конечно, я помирать не собираюсь, мне еще правнуков брюзжа, палкой на огороде погонять охота.
А вот как только я оформлю дочу на себя, так сразу и на алименты подадут. А лишить, повторюсь, мать никто не лишит прав, ибо формально она живет благополучно.

[^]
zupirik
25.06.2015 - 15:04
2

Fight like a girl!

Dok73
Цитата
Бывают случаи когда нужно выбирать между оформлением и обуть одеть накормить. Тебе это неведомо, но так бывает у людей.

Я всё понимаю, но если уехать на ЦЕЛЫЙ день, то семье потом весь год жрать нечего будет? Это так дорого стоит, что выбирают между оформлением и одеждой и едой? Ну из роддома забирал же её, почему тогда на записали? Или она сама ехала?

[^]
Dok73
25.06.2015 - 15:05
1

Ярила

Ребята. Вы тут все из благополучных семей, сидите и рассуждаете. Про ситуации. Бывает , что и от отчаяния на воровство идут. Да.

Добавлено в 15:06
Цитата (zupirik @ 25.06.2015 - 15:04)
Dok73
Цитата
Бывают случаи когда нужно выбирать между оформлением и обуть одеть накормить. Тебе это неведомо, но так бывает у людей.

Я всё понимаю, но если уехать на ЦЕЛЫЙ день, то семье потом весь год жрать нечего будет? Это так дорого стоит, что выбирают между оформлением и одеждой и едой? Ну из роддома забирал же её, почему тогда на записали? Или она сама ехала?

Потому что пособия не будет. Вот и не оформляли. Ну не тормози

[^]
zupirik
25.06.2015 - 15:06
2

Fight like a girl!

Dok73
На моей памяти только двое не записали детей. Одна моя сестра двоюродная ебанашка, не знаю, что она потом сделала, но больше года дитя было без доков. Другая соседка -алкоголичка.

Добавлено в 15:07
Dok73
Ну теперь-то вообще здорово им. Зато пособия были.

[^]
Кувабатаке
25.06.2015 - 15:07
0

Ярила

Документы и прочие бумажки все понятно. (частично) Какие все стали законопослушные в данном случае. А почему все пропадают когда это касается судей прокуроров и т.д., а так же их детей? Вот тут и хочется спросить, а почему ни сделали поправку на детей? Почему не учли их интересы? Довели их до стресса...

[^]
Aihao
25.06.2015 - 15:09
3

Ярила

Есть нормативно-правовой акт который допускает опрос соседей и вынесение решения по результатам этого опроса? Давай представим ситуацию, детей оставили у отца, и тут случается пожар, дети вместе с отцом гибнут, начинается следствие, и вдруг оказывается, что дети жили с посторонним человеком. После этого чиновника ответственного за детей прямым ходом отправляется в тюрьму за преступную халатность, не желаешь вместо него на нарах оказаться?
И да, у чиновника тоже есть дети которые хотят есть.

[^]
Арабина
7

Балагур

Цитата
а свидетелей спросить. и оставить детей, пока идет суд, никак? зачем... ведь все по закону, да... это же так просто, на человека в трагедии налететь как коршуны и устроить семье ад. все для людей. государство заботится о вас.
Alenenok42
Цитата
Никогда, не смогу я понять, какие тараканы ебутся в головах чиновников, никогда..
Годами малыши живут у алкашей ,наркоманов, попрошаек, больные ,не учатся , шляются по вакзалам и нахуй не нужны никому, а как от родного отца или просто от любого человека (который смотрит, кормит, сопли вытирает) отобрать побыстрее, сделать несчастными сразу бах, 5 людей...ебнутые твари!!!!

Забавно, что как только опека поступила так , как должна поступить, чтобы дети не оказались на вокзале , так сразу они стали врагами .
По документам дети -сироты . И опека поступила в этой ситуации единственно правильным образом -забрала детей . Оставить их сейчас отцу с т.з. закона это всё равно что оставить их на попечение соседям или бомжам на вокзале .
Теперь папаше нужно шевелить булками и оформлять опекунство .
И да , сколько мужиков после смерти жены уходят в запой , а дети болтаются сами по себе -так что и тут всё правильно сделали , что забрали детей. Что б потом не писали в интернетиках :"Сколько детей живут у алкоголиков !"

[^]
massadig
0

Сумрак

Цитата (iriska74 @ 25.06.2015 - 14:38)
Цитата (massadig @ 25.06.2015 - 16:32)
Смысл вот в чем. Чиновники списывают деньги на приемную семью, а дети сидят в больничке на бюджете. По-этому, они так и заинтересовались историей этой семьи.

Вы о чем вообще? 10 раз уже выше написали - дети живут с человеком, который им юридически никто, он им не папа и нет оснований оставлять с ним детей, по сути это может считаться преступной халатностью. Когда уже люди начнут понимать, что своевременно оформленные документы (от свидетельства о рождении до завещания) - это необходимость, а не чужая прихоть.

Я о том, что опека сказала, что детей передадут в приемную семью, а отправила их в больничку. Разницу чувствуете? По каждому ребенку в приемной семье идет дотация... А разница в кармане.

[^]
motya
25.06.2015 - 15:10
6

почётный сруль

Цитата (Dok73 @ 25.06.2015 - 15:05)
Ребята. Вы тут все из благополучных семей, сидите и рассуждаете.

охуеть теперь, Ванга в наших рядах wub.gif

Цитата (massadig @ 25.06.2015 - 15:09)
Я  о том, что опека сказала, что детей передадут в приемную семью, а отправила их в больничку. Разницу чувствуете?  По каждому ребенку в приемной семье идет дотация...  А разница в кармане.

давно отправила?
так-то им обследование полагается по полной программе

Это сообщение отредактировал motya - 25.06.2015 - 15:11

[^]
Маграт
25.06.2015 - 15:10
5

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (motya @ 25.06.2015 - 15:01)

это что за ситуации такие?
вроде речь не идет о глухом таежном селе, куда только с ледоставом добраться можно
И что должны были сказать соседи? "Мы видели, как он в нее кончал. Все три раза"?

Фу на тебя, ну как так можно? gigi.gif shum_lol.gif
Dok73
И это разве оправдание воровству?

Мне интересно другое, зачем было рожать столько детей?
Ты заведомо знаешь, что денег у тебя нет и не будет.
Куда ты рожаешь? Кому? Да еще и не указывая отца.
Как минимум странное поведение.
Если правильно поняла, раз она его отцом никуда не записала, что дети у нее без отчества вообще.
В свидетельствах о рождении стоят прочерки в графе "отец".
Ей ничего не мешало вписать туда мужа без ее присутствия.
Другое дело, что делалось это из корыстных побуждений.

[^]
iriska74
25.06.2015 - 15:11
4

Весельчак

Цитата (Кувабатаке @ 25.06.2015 - 17:07)
Документы и прочие бумажки все понятно. (частично) Какие все стали законопослушные в данном случае. А почему все пропадают когда это касается судей прокуроров и т.д., а так же их детей? Вот тут и хочется спросить, а почему ни сделали поправку на детей? Почему не учли их интересы? Довели их до стресса...

Вот поверьте мне на слово у детей судей и прокуроров все документы в порядке, это 100%, хотя бы потому, что человек, имеющий юридическое образование, четко понимает все последствия, которые могут наступить ввиду отсутствия той или иной "бумажки".

Это сообщение отредактировал iriska74 - 25.06.2015 - 15:11

[^]
Какартемий
25.06.2015 - 15:14
-4

Ярила

ведь как оно бывает
в органах опеки и попечительства тоже люди работают
где-то работают люди, а где-то попадется какая-нибудь климаксная жирная мразь, озлобленная на весь белый свет

с другой стороны, надо было вовремя оформлять документы
вот остался он один, жена умерла, на нем 4 детей
он, получается многодетный отец и, между прочим, единственный кормилец
ему однозначно полагаются льготы, там целый соцпакет

которым можно правильно пользоваться, чем он хоть как-то облегчит жизнь и себе и детям

а для этого, в любом случае, нужно собрать все документы

в органах опеки, конечно мрази, бессовестные и безжалостные мрази, но и сам "папаша" в темпе обеспечения семьи, и поленился и пытаясь сэкономить, распиздяйски отнесся к документам

А, как говорится: Без бумажки - ты букашка...

[^]
iriska74
25.06.2015 - 15:14
4

Весельчак

Цитата
Если правильно поняла, раз она его отцом никуда не записала, что дети у нее без отчества вообще.
В свидетельствах о рождении стоят прочерки в графе "отец".
Ей ничего не мешало вписать туда мужа без ее присутствия.

отчество ребенку записывается со слов матери, а вот отца со слов матери записывали только в СССр, да и то это не имело никаких последствий для того, кого вписали.
Так что "без меня меня женили" - не получится. А то у нас бы и правда Абрамович был вписан отцом у всех матерей-одиночек.
biggrin.gif

[^]
ZSBooka
25.06.2015 - 15:15
-9

Балагур

Цитата (albatros48 @ 25.06.2015 - 13:09)
Многодетная мать одиночка получает больше пособиями, чем просто многодетная семья, вот поэтому и не записывали отца и не регистрировали брак.
И да, юридически опёка действовала правильно, вникать почему Юля рожала детей от ветра и для себя с государством, она не обязана.

Сука, вот когда от них (опеки) требуются экстренные действия (родители буйные алкоголики или наркоманы, дети голодают) они очень долго чешутся. А тут, блять, легко же - простой деревенский мужик, забитый трудной жизнью... Забрать детей, пока мужик в шоке от смерти жены? Легко!!! Пидарасы!!!!! Пидарасы!!!!!!!!!

И при чем тут бумажки?! Есть же соседи и родственники! Видно, что это - семья. На хера, я спрашиваю, на хера отнимать детей?! Вообще больше нечем заняться?!

[^]
ТоптуновПотапов
25.06.2015 - 15:16
1

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 25.06.2015 - 13:05)
Де юре он посторонний человек,за сим бежать оформлять опекунство.

сдать тест на ДНК и ты снова отец, без всякого опекунства. Разве нет?

[^]
Арабина
6

Балагур

massadig
Цитата
Я о том, что опека сказала, что детей передадут в приемную семью, а отправила их в больничку
Всех детей , оказавшихся без родителей , отправляют сначала в больницу . Всегда так было . Все отказнички и оказавшиеся сиротами дети сначала проходят обследование в больнице , и только потом попадают или в дом малютки , или в детский дом , или в семью.

[^]
АнютаСПб
7

Ярила

Это что ж за отец, который не захотел зарегистрировать детей. Правильно и сделали органы опеки. Люди какие-то странные, сами не фига делать не хотят, самые элементарные вещи, а потом власть начинают ругать.

[^]
drdic
25.06.2015 - 15:17
7

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Bumerangonix @ 25.06.2015 - 14:01)
Цитата (Чекушкин @ 25.06.2015 - 13:56)
Цитата (Bumerangonix @ 25.06.2015 - 13:53)
разные ситуации и разные сёла
мозг включите !

отец родной - воспитание нормальное - дети здоровы !
у детей только мама умерла ЭТО ШОК
и тут забирают из семьи - мля ещё больший ШОК

как то быстро находятся усыновители и пр.

думайте головой
и главное правило в таких случаях НЕ НАВРЕДИ !!!

кстати, а откуда известно что "отец родной" если документов нет, а генетической экспертизы не было? я могу сказать, что у меня хуй полтора метра, вы поверите? а здесь почему поверили?

тут не отец должен доказывать что дети его а гос-во должно доказать что не его !
проживали вместе гражданским браком
за это время появились дети ! логика проста

гос-во должны были поставить семью под надзор ! и приставить работника чтоб проверяла состояние детей !
далее проверки и пр. процесуальные действия!

по варианту НЕ НАВРЕДИ!

всё просто ! а тут чистой воды заказ на здоровых детей!

Пипец логика. Пожалуй заскриню, в коллекцию.

"тут не отец должен доказывать что дети его а гос-во должно доказать что не его!" - ну так нет же ни одной записи в документах, он был не женат, а у детей в свидетельстве была записана только мама. На месте отец стоял прочерк;
"проживали вместе гражданским браком за это время появились дети ! логика проста" - Внимательно читаем вики, цитирую: "Гражда́нский бра́к или светский брак — брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти[1]. Гражданский брак порождает юридические права и обязанности оформивших его лиц — супругов, в том числе и в случае расторжения брака, потери супругом трудоспособности, наследования в случае смерти супруга и др." Специально жирно выделил. А они просто СОЖИТЕЛЬСТВОВАЛИ. Ну а дети могли и так появиться, без услуг сожителя, мало ли, может соседи помогли. Можно быть стерильным, и иметь детей. cheer.gif
"гос-во должны были поставить семью под надзор !" - они и так были поднадзорные, так как многодетные ну и, судя по отцовскому габитусу, и неблагополучные. И кураторы у них были, из опеки и пдн. И естественно, после смерти матери, была проведены "проверки" и "пр. процесуальные действия". Я очень сомневаюсь, что дети здоровые, к нам в отделение много таких привозят, еще ни одного полностью здорового не видел.

[^]
Castrikis
25.06.2015 - 15:18
4

Балагур

Опять гос машина, гос аппарат и т.д. виноват! Откуда органы опеки знают, реальный он их отец? Может он их запугал и совершает насильственные действия!!!
Надо было раньше думать, когда ленился в ЗАГС съездить и отцовство установить!
Я как отец не могу понять, как он смог допустит, что у его детей другая фамилия!
Сам виноват, теперь пускай доказывает, а дети из-за его безалаберности страдают!

[^]
elegaz
25.06.2015 - 15:18
2

Гексафторид серы

Цитата (ZSBooka @ 25.06.2015 - 15:15)
Цитата (albatros48 @ 25.06.2015 - 13:09)
Многодетная мать одиночка получает больше пособиями, чем просто многодетная семья, вот поэтому и не записывали отца и не регистрировали брак.
И да, юридически опёка действовала правильно, вникать почему Юля рожала детей от ветра и для себя с государством, она не обязана.

Сука, вот когда от них (опеки) требуются экстренные действия (родители буйные алкоголики или наркоманы, дети голодают) они очень долго чешутся. А тут, блять, легко же - простой деревенский мужик, забитый трудной жизнью... Забрать детей, пока мужик в шоке от смерти жены? Легко!!! Пидарасы!!!!! Пидарасы!!!!!!!!!

И при чем тут бумажки?! Есть же соседи и родственники! Видно, что это - семья. На хера, я спрашиваю, на хера отнимать детей?! Вообще больше нечем заняться?!

Как раз, не видно why.gif Видно, когда все оформлено в соответствии с законом why.gif

[^]
АнютаСПб
25.06.2015 - 15:19
4

Ярила

Цитата (ZSBooka @ 25.06.2015 - 15:15)

В смысле? Так можно вообще ничего не оформлять, ни свидетельства различные, ни паспорт, ни документы на имущество. А зачем? Есть же свидетели.

Добавлено в 15:20
Цитата (ТоптуновПотапов @ 25.06.2015 - 15:16)
сдать тест на ДНК и ты снова отец, без всякого опекунства. Разве нет?

Это намного дороже, чем если бы раньше сделал все как нужно.

[^]
Dok73
25.06.2015 - 15:21
-2

Ярила

Обсуждение скатилось к осуждению отца, что они с женой решили поиметь копеечку на детей. Не нам их судить за это! А вот то , что не учли мнение детей,не опросили соседей( а в деревне каждая собака друг друга знает, жили 10 лет) и не оставили детей отцу до суда так это нормально. С этой темы потихоньку соскочили!

[^]
Pan010tera
25.06.2015 - 15:21
2

Ярила

Цитата (Fairy76 @ 25.06.2015 - 14:55)
Цитата (TraderFX @ 25.06.2015 - 14:53)
Цитата (Fairy76 @ 25.06.2015 - 14:51)
Если подавать в суд на установление отцовства, то суд назначает экспертизу  ДНК, и делается она в этом случае бесплатно.

С чего вдруг? За красивые глаза?

есть Постановление Правительства, ещё от 1996 года, там всё написано.

Бесплатных экспертиз не бывает. Их надо оплачивать. Затраты на экспертизу по решению суда может быть возмещены за счет виновного. А кто тут виновен-то? Видимо сам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57537
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх