Почему в России резко выросла смертность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tv76nk
15.06.2015 - 12:26
3
Статус: Offline

Ярила

слава правительству и великому Путину !!! Крым наш , няш мяш и т.д .... жить стало лучше, жить стало веселее !!! bravo.gif

[^]
nikkolo
15.06.2015 - 12:28
2

Ярила

Цитата (insekticid @ 15.06.2015 - 11:38)
Ну наверное с обетованной ньюйоркщины виднее что происходит с диспансеризацией населения в моей районной поликлинике, где моя супруга работает врачом терапевтом, а так пишите, нам важно ваше мнение по проблемам в России. Кстати фразу "пиздец не лечится, хуйня сама пройдет" придумали не Гваделупе.

слышь барабанщик! ты сейчас лишнее пизданул, ты или легенду меняй или женой объясняться готовься shum_lol.gif [b]

Это сообщение отредактировал nikkolo - 15.06.2015 - 12:28

[^]
insekticid
15.06.2015 - 12:28
-2

Ярила

Цитата (4Lolz @ 15.06.2015 - 15:23)
Цитата (insekticid @ 15.06.2015 - 04:02)
Цитата (4Lolz @ 15.06.2015 - 14:58)
Цитата
Продолжительность жизни, общая (м и ж)
1980 - 67.6 лет (61.5 и 73)
2000 - 65.3 (59 и 72)
2014 - 71 (65.3 и 76.5)

Кто что делает хреново? И почему такая разница между мужчинами и женщинами?

Сравниваем с первой десяткой мира. Разница между М и Ж тоже существенная. Разница просто в годах огромна.

Продолжительность жизни в России всегда была ниже, чем на Западе, что вы мне пытаетесь доказать?

То есть это нужно принимать как константу? Так было всегда потому что всегда так было. Япония, Сингапур, Корея это не запад- это страны с нормальной системой здравоохранения. Так прямо и говорите- Россия всегда отставала от стран с нормальной системой здравоохранения.

С чего вы взяли что это принимают как должное, положительная динамика в этом вопросе на лицо. Кстати система здравоохранения Кубы - это копия советской, почему там продолжительность жизни гораздо выше, чем у нас?

[^]
insekticid
15.06.2015 - 12:29
-2

Ярила

Цитата (nikkolo @ 15.06.2015 - 15:28)
Ну наверное с обетованной ньюйоркщины виднее что происходит с диспансеризацией населения в моей районной поликлинике, где моя супруга работает врачом терапевтом, а так пишите, нам важно ваше мнение по проблемам в России. Кстати фразу "пиздец не лечится, хуйня сама пройдет" придумали не Гваделупе.

слышь барабанщик! ты сейчас лишнее пизданул, ты или легенду меняй или женой объясняться готовься shum_lol.gif [b]

У вас есть что предъявить? Если нет, то вам на йух.

[^]
ru3ari
15.06.2015 - 12:30
0

Лис

хотелось бы увидеть статистику, сколько из этого прироста
вынужденно бросили курить, в связи с повышением цен и
повальными запретами на курение почти везде.

p.s. никто не свяжет с этим - а связь есть, когда запреты
вводили я предупреждал тех кто видел, что пойдет волна
смертности, и это только начало...

[^]
RuBorOid
15.06.2015 - 12:31
1

Приколист

Помереть уже нельзя спокойно, тебя же в этом и обвинят...ибо нех статистику портить dead.gif

[^]
4Lolz
15.06.2015 - 12:38
5

Не потенциальный классовый враг

Япония, Сингапур, Корея это не запад- это страны с нормальной системой здравоохранения. Сингапур и Корея преодолели отставание и сейчас лидируют, то есть при правильном подходе это возможно.Так прямо и говорите- Россия всегда отставала от стран с нормальной системой здравоохранения и сейчас не делает ничего для того что бы догнать страны лидеры. При этом нужно помнить о чём мы говорим- о годах жизни людей. Реальные года, которые пробавляются к вашей жизни. Вы можете увидеть своих правнуков, если вам ваша система ЗО даст эту возможность...это как бы не просто цифры.

Цитата
Это не мой аргумент, а ваш, мой заключается в том, что население РФ, особенно мужчины наплевательски относятся к своему здоровью.

"По данным опроса 3400 экономически активных россиян из 335 населенных пунктов РФ, лишь примерно каждый шестой из них (17%) в течение последнего года проходил диспансеризацию в государственной поликлинике. 37% о подобной возможности знают, но к врачу так и не собрались. Около трети (30%) были не в курсе, что диагностику можно сделать за государственный счет, а 16% даже если б знали об этом, в обычную бесплатную поликлинику на диспансеризацию все равно бы не пошли"

http://www.superjob.ru/research/articles/1...h-poliklinikah/

Почти 40% Карл! Сорок процентов клали с прибором на это, чего вы мне еще доказать пытаетесь?

Аха, приехали. Пошла гнилая демагогия. Если сорок процентов клали с прибором на это, то ваша задача объяснить им почему они не правы. Образование и просвещение это тоже входит в структуру здравоохранения, причем это самая мало затратная её часть. Вместо того что бы тратить деньги на малоэффективных и откровенно тупых ботов, деньги нужно тратить на просвещение населения. Объяснить им все прелести общения с внуками, а главное возможность их увидеть в ЭТОЙ жизни. Вы пытаетесь отмазаться тем что население САМО не хочет или не знает как долго жить, но на фига тогда вообще существует система ЗО???

[^]
nikkolo
15.06.2015 - 12:39
2

Ярила

Цитата (insekticid @ 15.06.2015 - 12:29)

предъява выделена жирным - специально для долбаёбов и поклонников уринотерапии!
вы с супругой вместе работаете терапевтом? или это ботовская привычка говорить "МЫ"?
- на сомом деле наверное прикольно звучит "нам сегодня пиздов накидали но мы не уныли и едроботили дальше" shum_lol.gif

[^]
4Lolz
15.06.2015 - 12:43
4

Цитата
С чего вы взяли что это принимают как должное, положительная динамика в этом вопросе на лицо. Кстати система здравоохранения Кубы - это копия советской, почему там продолжительность жизни гораздо выше, чем у нас?

Там меньше воруют??? Там меньше берут взяток за поступление в медицинский? Я не знаю почему там лучше чем у вас, это ваше задача выяснить почему кубинцы эффективнее работают. Наверное там не утверждают о позитивной динамике находясь по продолжительности жизни между Ираком и Сирией, а просто работают.

[^]
insekticid
15.06.2015 - 12:45
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 15.06.2015 - 15:38)
Аха, приехали. Пошла гнилая демагогия. Если сорок процентов клали с прибором на это, то ваша задача объяснить им почему они не правы. Образование и просвещение это тоже входит в структуру здравоохранения, причем это самая мало затратная её часть. Вместо того что бы тратить деньги на малоэффективных и откровенно тупых ботов, деньги нужно тратить на просвещение населения. Объяснить им все прелести общения с внуками, а главное возможность их увидеть в ЭТОЙ жизни. Вы пытаетесь отмазаться тем что население САМО не хочет или не знает как долго жить, но на фига тогда вообще существует система ЗО???

Цитата
Аха, приехали. Пошла гнилая демагогия.

Это вообще-то опрос, вы опросы того же Gallup, тоже считаете гнилой демагогией?

Цитата
Если сорок процентов клали с прибором на это, то ваша задача объяснить им почему они не правы.

Ваша - это кого? Я инженер, моя задача грамотно проектировать объекты, а не объяснят людям за чем нужна медицинская профилактика.

Цитата
Вы пытаетесь отмазаться тем что население САМО не хочет или не знает как долго жить, но на фига тогда вообще существует система ЗО???

Я не отмазываюсь, а констатирую факты, которые вы пытаетесь опровергать, при этом живя в другой стране, что уже выглядит смешно.

[^]
insekticid
15.06.2015 - 12:47
-2

Ярила

Цитата (nikkolo @ 15.06.2015 - 15:39)
Цитата (insekticid @ 15.06.2015 - 12:29)

предъява выделена жирным - специально для долбаёбов и поклонников уринотерапии!
вы с супругой вместе работаете терапевтом? или это ботовская привычка говорить "МЫ"?
- на сомом деле наверное прикольно звучит "нам сегодня пиздов накидали но мы не уныли и едроботили дальше" shum_lol.gif

Вы товарищ попытайтесь грамотно формулировать в слова и предложения ваш поток сознания, а то шизофазия трудна для восприятия.

[^]
4Lolz
15.06.2015 - 12:55
3

Цитата

Нет, гнилой демагогией я считаю факт того что вы используете опрос как объяснение своему импотенству. Его не нужно использовать как отмазку, он сам по себе доказательство ваших ошибок.

Цитата
Я не отмазываюсь, а констатирую факты, которые вы пытаетесь опровергать, при этом живя в другой стране, что уже выглядит смешно.

Вам не нужно их опровергать, вам нужно с этим бороться. Вместо этого вы используете его как прикрытие ужасающей статистики. Ну хоть как-то нужно отмазаться. У вас ещё хватило наглости спросить "что мы делаем не так". Вы лично ничего, потому что вы лично в этой отрасли ничего не делаете. А те кого вы пытаетесь защищать делают всё на уровне Ирака и Бангладеша о чём рассказывают цифры и года жизни. Ладно, идите товарищ на юх. Разговор с вами законен.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 15.06.2015 - 12:57

[^]
Yritskiy
15.06.2015 - 12:57
4

Ярила

Цитата (4Lolz @ 15.06.2015 - 12:38)
...
Аха, приехали. Пошла гнилая демагогия. Если сорок процентов клали с прибором на это, то ваша задача объяснить им почему они не правы. Образование и просвещение это тоже входит в структуру здравоохранения, причем это самая мало затратная её часть. Вместо того что бы тратить деньги на малоэффективных и откровенно тупых ботов, деньги нужно тратить на просвещение населения. Объяснить им все прелести общения с внуками, а главное возможность их увидеть в ЭТОЙ жизни.
...

не в этой жизни, бро..
в современной РФ никак не закончится эпоха первоначального накопления (награбления) капитала...
в это время всё похуй кроме прибыли...
однако в остальном мире это уже проехали...
и поняли, что палка о двух концах: капитал то нужно поддерживать, обихаживать, лелеять и сохранять...
а для этого нужен пипл, и при том приличный пипл, здоровый, работящий, неглупый как минимум...
поэтому там принято делиться...
а прибыль генерируется за счет повышения производительности...

наши средневековые мыслители добирают за счет соковыжимания...
чисто вампиры - пьют кровь народную и не подавятся...
сейчас правда их берут за яйки невидимой рукой рынка,
и оказывается они у них не железные...
вроде чего то начинают понимать, по крайней мере разговоры разговаривают...
дойдет ли до дела не знаю...

ну, а нет - оторвут им яйца, и поедут они евнухами в общеевропейский дом,
куда так стремятся, там как раз ИГИЛ будет править gigi.gif
кстати, евнух - почетная должность, есичо...

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 15.06.2015 - 12:58

[^]
serg1365
15.06.2015 - 13:00
3

Ярила

Ещё сделают пенсию с 63-х лет и будет как в уездном городеN-родился, побрился и на пути с работы помер.

[^]
Одинец
15.06.2015 - 13:00
2

Мрачный надругатель

Yritskiy
Цитата
и поняли, что палка о двух концах: капитал то нужно поддерживать, обихаживать, лелеять и сохранять...
а для этого нужен пипл, и при том приличный пипл, здоровый, работящий, неглупый как минимум...
поэтому там принято делиться...
а прибыль генерируется за счет повышения производительности...

Так-то оно так. Но это для страны, не имеющей множества ресурсов.
А у нас - это не существенно. Зато много лишних людей... Когда ресурсы кончатся - только тогда принцип, описанный тобой, заработает...

[^]
Рапапай
15.06.2015 - 13:01
9

Ярила

Цитата (insekticid @ 15.06.2015 - 12:25)

Почти 40% Карл! Сорок процентов клали с прибором на это, чего вы мне еще доказать пытаетесь?

Прикольно)))
Как в анекдоте: Папа ты будешь меньше пить? Нет ты будешь меньше кушать)))
Вы "в купе" смотрите на проблему. В стране РЕАЛЬНО увеличивается НИЩЕТА (Согласно опубликованным на прошлой неделе данным Росстата, число бедных в первом квартале выросло на 3,1 млн человек по сравнению с этим же периодом 2014 года. Пруф ). И это не "эфемерная выборка Галопа", а РЕАЛЬНЫЕ 3 МИЛЛИОНА человек. Более того если верить официальной статистике, в 2014 году за чертой бедности жили 16,1 миллиона россиян (пруф). А это в сумме уже 20 МИЛЛИОНОВ БЕДНЫХ КАРЛ))) Тут людям не до ПРОФИЛАКТИКИ заболеваний, тут ПОЖРАТЬ бы.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 15.06.2015 - 13:03

[^]
insekticid
15.06.2015 - 13:02
-1

Ярила

Цитата (4Lolz @ 15.06.2015 - 15:55)
Цитата

Нет, гнилой демагогией я считаю факт того что вы используете опрос как объяснение своему импотенству. Его не нужно использовать как отмазку, он сам по себе доказательство ваших ошибок.

Цитата

Вам не нужно их опровергать, вам нужно с этим бороться. Вместо этого вы используете его как прикрытие ужасающей статистики. Ну хоть как-то нужно отмазаться. У вас ещё хватило наглости спросить "что мы делаем не так". Вы лично ничего, потому что вы лично в этой отрасли ничего не делаете. А те кого вы пытаетесь защищать делают всё на уровне Ирака и Бангладеша. Ладно, идите товарищ на юх. Разговор с вами законен.

И вам всего хорошего...

[^]
sovrdk
15.06.2015 - 13:04
6

Шутник

С медициной просто ЖОПА! Жене было плохо с сердцем (она молодая, кстати), скорая ехала 20 минут! И это не в городе, где пробки, а районном населенном пункте, с довольно приличной райбольницей. В итоге приехал обычный фельдшер (не кардиобригада) и говорит, а что вы хотите? всего 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) бригады осталось на райцентр и прилегающие поселения. П***ец!!! Куда идут мои налоги!!?

[^]
Одинец
15.06.2015 - 13:05
4

Мрачный надругатель

Цитата (Рапапай @ 15.06.2015 - 13:01)

Прикольно)))
Как в анекдоте: Папа ты будешь меньше курить? Нет ты будешь меньше кушать)))
Вы в купе смотрите на проблему. В стране РЕАЛЬНО увеличивается НИЩЕТА (Согласно опубликованным на прошлой неделе данным Росстата, число бедных в первом квартале выросло на 3,1 млн человек по сравнению с этим же периодом 2014 года. Пруф
). И это не "эфемерная выборка", а РЕАЛЬНЫЕ 3 МИЛЛИОНА человек. Более того если верить официальной статистике, в 2014 году за чертой бедности жили 16,1 миллиона россиян (пруф). А это в сумме уже 20 МИЛЛИОНОВ БЕДНЫХ КАРЛ))) Тут людей не до ПРОФИЛАКТИКИ заболеваний, тут ПОЖРАТЬ бы.

Толково выразился.
А корень всего - "работающие бедные".
Вот как так - человек РАБОТАЕТ, а заработной платы не хватает даже на еду? А в ответ - "мала производительность труда", "открывайте собственное дело", "страна возможностей - стань успешным"...

[^]
Yritskiy
15.06.2015 - 13:06
2

Ярила

Цитата (Одинец @ 15.06.2015 - 13:00)
Так-то оно так. Но это для страны, не имеющей множества ресурсов.
А у нас - это не существенно. Зато много лишних людей... Когда ресурсы кончатся - только тогда принцип, описанный тобой, заработает...

ошибаешься dont.gif
ну, ты то ладно... но они то тоже ошибаются gigi.gif
всё будет не так: раньше кончится пипл,
придут и всё заберут, без всякой компенсации,
а дворян расстреляют во дворе Гаагского трибунала...
они им совсем не нужны... ни в каком виде... и это уже видно не вооруженным глазом...
такой гламурной и тупой элиты нет нигде, даже в Гондурасе shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 15.06.2015 - 13:08

[^]
insekticid
15.06.2015 - 13:09
-2

Ярила

Цитата (Рапапай @ 15.06.2015 - 16:01)

Прикольно)))
Как в анекдоте: Папа ты будешь меньше курить? Нет ты будешь меньше кушать)))
Вы в купе смотрите на проблему. В стране РЕАЛЬНО увеличивается НИЩЕТА (Согласно опубликованным на прошлой неделе данным Росстата, число бедных в первом квартале выросло на 3,1 млн человек по сравнению с этим же периодом 2014 года. Пруф
). И это не "эфемерная выборка", а РЕАЛЬНЫЕ 3 МИЛЛИОНА человек. Более того если верить официальной статистике, в 2014 году за чертой бедности жили 16,1 миллиона россиян (пруф). А это в сумме уже 20 МИЛЛИОНОВ БЕДНЫХ КАРЛ))) Тут людей не до ПРОФИЛАКТИКИ заболеваний, тут ПОЖРАТЬ бы.

Причем тут доходы населения, когда диспансеризация проводиться бесплатно, за счет средств государства.

[^]
Yritskiy
15.06.2015 - 13:15
6

Ярила

Цитата (insekticid @ 15.06.2015 - 13:09)
Причем тут доходы населения, когда диспансеризация проводиться бесплатно, за счет средств государства.

как это при чем?
ну поставят диагноз...
напишут рекомендации: вам батенька, надо больше на свежем воздухе гулять... - это легко
а если вам надо на курортах почаще бывать, кушать побольше фруктов: абрикосов там, ананасов и еще феньхуа blink.gif gigi.gif

- доктор, мне доходы не позволяют!
- а причем тут ваши доходы, я же вам рекомендации бесплатно дал shum_lol.gif
bravo.gif

[^]
Одинец
15.06.2015 - 13:16
3

Мрачный надругатель

insekticid
Ну провели (отдельный разговор - как доехать до места диспансеризации, и время, и проезд, и в это время твоё отсутствие на работе). Допустим, даже диагноз правильно поставят.
Городским поясню - в некоторые населённые пункты из райцентра может три раза в сутки автобус ходить. Покупайте свои машины? Ага, "если нет хлеба - пусть едят пирожные" © (Кто влёт скажет, что стало с автором сего афоризЬма?)
Дальше что? Вся лечоба в СВОЁ время и за СВОИ деньги. Если есть и то и другое.

[^]
insekticid
15.06.2015 - 13:17
-1

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 15.06.2015 - 16:15)
Цитата (insekticid @ 15.06.2015 - 13:09)

как это при чем?
ну поставят диагноз...
напишут рекомендации: вам батенька, надо больше на свежем воздухе гулять... - это легко
а если вам надо на курортах почаще бывать, кушать побольше фруктов: абрикосов там, ананасов и еще феньхуа blink.gif gigi.gif

- доктор, мне доходы не позволяют!
- а причем тут ваши доходы, я же вам рекомендации бесплатно дал shum_lol.gif
bravo.gif

Витамины пропишут, коих в бесплатном перечне лекарств не мало.

[^]
insekticid
15.06.2015 - 13:19
-1

Ярила

Цитата (Одинец @ 15.06.2015 - 16:16)
insekticid
Ну провели (отдельный разговор - как доехать до места диспансеризации, и время, и проезд, и в это время твоё отсутствие на работе). Допустим, даже диагноз правильно поставят.
Городским поясню - в некоторые населённые пункты из райцентра может три раза в сутки автобус ходить. Покупайте свои машины? Ага, "если нет хлеба - пусть едят пирожные" © (Кто влёт скажет, что стало с автором сего афоризЬма?)

Цитата

Дохера какой лечобы входит в перечень госгарантий, так что не надо утрировать. Хотя можно конечно пахать и дальше, пока ногами вперед не вынесут, это я так понимаю по вашему правильный выбор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35107
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх