Омск! Алматы просит помощи!, пропал человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nasferato
1.06.2015 - 09:04
2
Статус: Offline

Ярила

Брюни
Прошло 11 дней с момента создания темы и 3 недели как пропал человек, как бы тяжело не звучало пора готовится к худшему, или наедятся на то что человек просто потерял память или похищен
Вещи на берегу надо значит надо искать в реке первое , что напрашивается

[^]
Брюни
1.06.2015 - 09:09
1

Шутник

гаражи "Полет", одежду нашли недалеко от них, прям на берегу. видеокамер в том месте нигде нет. друзья его вместе с нашими ищут по берегу. Стас на контакт не идет, менты его не трогают, он и не светится особо.

да, пустой пост. делаю, что могу :( в ок волна пошла на спад, ибо люди уже устали от подобных постов, мир, мордокнига - тоже слабо. на ЯПе очень много народу, а вдруг кто что видел.. Контакт сильно помог, но сразу затих после первых поисков с волонтерами.

[^]
ГришаНочной
1.06.2015 - 15:50
4

ночной гриша

Брюни, без СМИ у вас НИЧЕГО неполучится так же эффективно, как с ними.

Мой совет: купите журналиста и статьи в Комсомолку, Омские ПЕЧАТНЫЕ издания и СИБИРСКИЯЕ интернет издания (обратите внимание на интернет-СМИ, которые вели события по Данилу Ляпустину).

Дайте больше информации и нам и всем другим: карту города с местом, где пропал, какая одежда была, когда уходил из дома, какую одежду нашли на берегу, что за человек был пропавший друг, чем увлекался, семья, версии случившегося и т.п.

В конце концов, объясните ваши отношения с ним, почему вы его ищите, что вас связывает, одним словом, зажгите интерес у читатели, иначе вы не получите должный отклик.

Как бы это цинично не звучало, но промоушн в вашем случае должен быть таким, как если бы вы срочно продавали вещь, которая представляет ценность только для вас, извините.

[^]
Lullita
1.06.2015 - 16:14
3

Ярила

Брюни, вам всем нужно расширить диапазон поисков. Пока вы роете в направлении одном - пьяный пошел купаться и пропал, подсознательно все равно так или иначе вы ищете тело.
активируйте и другие направления поисков, хотя может, это будет вам и неприятно, например:
сначала со стороны самого Андрея - какие проблемы у него были?
Не было ли у него долгов?
Служил ли в армии или может уклонялся от призыва?
Что у него в последнее время было с его невестой - все было действительно гладко, или было все гладко с ЕЕ слов? Может он что-то скрывал? Может есть и другая девушка? Может он хотел отложить свадьбу, а невеста давила? Может с деньгами на свадьбу были проблемы и тому подобное.
Может нужно искать в сторону версии, что это его пропажа инсценировка его самого - ему было нужно исчезнуть по какой-либо причине (долги, безвыходная ситуация, нежелание жениться, временный заскок и так далее).
С кем они жил, должны просмотреть все его вещи дома - может что-то исчезло, чего-то не хватает.
Проверить нужно все его документы: паспорт, права, и все остальное, что есть.

Еще с другом непонятно - сначала он сказал, что якобы оставил на берегу, потом что видел как нырнул? Почему семья: мама не поговорила с ним сама, пока без наезда? Просто со слезами, типа наедине и так далее...может он что-то скажет. Может они в сговоре, или еще что, нужно разговаривать с этим другом, но не давить на него, это в милиции все сделают сами.

Версия, что он исчез сам, тоже не должна отбрасываться, пока по Вашим данным непохоже, что он в пьяном виде полез купаться - нет следов гульбища, что выпили много и был в неадеквате - вещи то лежали аккуратно сложенные.

В общем если не дай Бог утонул, тело найдется рано или поздно само собой.

А вот в направлении, что это инсценировка самого пропавшего, я думаю надо порыться тщательнее и не очень на милицию надеяться, хотя и их нужно постоянно тормошить.
От всей души желаю скорейшего появления Андрея в живом и невредимом виде.

Это сообщение отредактировал Lullita - 1.06.2015 - 16:16

[^]
bboyshock
1.06.2015 - 22:20
1

Ярила

Не забрасываем тему

[^]
Брюни
2.06.2015 - 05:02
2

Шутник

я отпишусь чуть позже. что-то сломалось внутри. ни в коем случае не ухожу. новостей нет.

[^]
Брюни
2.06.2015 - 07:42
0

Шутник

был вчера разговор в прокуратуре. они уверены в том, что он утонул. сказали, что мы можем устраивать разборки, писать, звонить, все, что угодно, если нам от этого легче. потеплеет вода, тело всплывет, а там они, на основании вскрытия, будут принимать дальнейшие решения. если есть следы насильственной смерти, то конечно же возбудят уголовное дело и всех, кто к этому причастен, непременно накажут. А если не будет тела?! Что? все? вот так просто?

Добавлено в 07:47
Цитата (ГришаНочной @ 1.06.2015 - 15:50)
Дайте больше информации и нам и всем другим: карту города с местом, где пропал, какая одежда была, когда уходил из дома, какую одежду нашли на берегу, что за человек был пропавший друг, чем увлекался, семья, версии случившегося и т.п.

информации очень мало, не думаю, что цвет его штанов как-то может повлиять на ход дела, ведь они лежат дома. карта в теме есть и все, что мы знаем, тоже есть, одежда, в которой он уходил, совпадает с той, что была найдена. На одежде нет никаких следов борьбы, напротив все было аккуратно сложено. Друг тоже описан, общие интересы, учеба - не более, его версии уже невыносимо слышать, из последнего: Андрей прыгал с баржи на баржу.. он совсем заврался.

Добавлено в 07:56
Цитата (Lullita @ 1.06.2015 - 16:14)
Брюни, вам всем нужно расширить диапазон поисков...

*хотя бы тело, неизвестность сводит с ума.
*может и были долги, нам это неизвестно
*служил, все нормально. проблем не было
* в лично жизни, все как у всех, собирали приданое, особых разладов не было, девушка беременна, жить есть где.
*человек, который намеренно уходит из дома, берет с собой хотя бы один из документов, удостоверяющих личность, имхо
*да говорили уже. со всеми. со слезами и и без оных. по-всякому

спасибо

Добавлено в 07:56
и да, само дело до сих пор идет по почте

Это сообщение отредактировал Брюни - 2.06.2015 - 07:58

[^]
ZAW1555
2.06.2015 - 09:51
1
Статус: Online

Юморист

Распечатку звонков можно в личном кабинете на сайте оператора сотовой связи взять. Телефон Андрея же на руках(для подтверждения регистрации на сайте)? По крайней мере, у мтс распечатку звонков точно сделать можно...

[^]
Moriquendy
2.06.2015 - 10:14
2

Жаба

Цитата (Брюни @ 2.06.2015 - 07:42)
был вчера разговор в прокуратуре. они уверены в том, что он утонул. сказали, что мы можем устраивать разборки, писать, звонить, все, что угодно, если нам от этого легче. потеплеет вода, тело всплывет, а там они, на основании вскрытия, будут принимать дальнейшие решения. если есть следы насильственной смерти, то конечно же возбудят уголовное дело и всех, кто к этому причастен, непременно накажут. А если не будет тела?! Что? все? вот так просто?

Слов нет... какого-то чиновника, который с катера упал, ищут аж силами мчс. А тут пздц просто, гады

[^]
Брюни
2.06.2015 - 10:33
0

Шутник

2ZAW1555 нет ничего подозрительного, проверили

Добавлено в 10:35
Цитата (Moriquendy @ 2.06.2015 - 10:14)
Слов нет... какого-то чиновника, который с катера упал, ищут аж силами мчс. А тут пздц просто, гады

слезы простого народа для них малое*учий фактор, к сожалению.

Это сообщение отредактировал Брюни - 2.06.2015 - 10:37

[^]
эми
2.06.2015 - 11:12
1

Шутник

ОНИ УВЕРЕННЫ, ЧТО ОН УТОНУЛ....А С ЧЕГО ТАКАЯ УВЕРЕННОСТЬ, ЕСЛИ ДРУГ ЕДИНСТВЕННЫЙ СВИДЕТЕЛЬ ПОСТОЯННО ПУТАЕТСЯ В ПОКАЗАНИЯХ.....

[^]
Брюни
2.06.2015 - 12:21
1

Шутник

ничего внятного не могу сказать по этому поводу

[^]
Брюни
3.06.2015 - 08:47
2

Шутник

всем доброго дня

новостей нет, дело еще не пришло

[^]
zverik
4.06.2015 - 05:11
1

Юморист

Ждем

[^]
Брюни
4.06.2015 - 05:25
0

Шутник

ждем :( но это становится просто невыносимо. вроде отвлечешься, как-то по работе закрутишься, а потом как накроет и сидишь в ступоре.

[^]
ViktorZ
4.06.2015 - 08:55
1

Ярила

Цитата (Брюни @ 4.06.2015 - 05:25)
ждем :( но это становится просто невыносимо. вроде отвлечешься, как-то по работе закрутишься, а потом как накроет и сидишь в ступоре.

Вспомнил сегодня вашу тему, по сводке:

3.06.15, около четырех часов дня, в районе «Арены Омск».
– вниз головой на поверхности воды всплыл утопленник,
на вид мужчине 30-35 лет,
одет только в купальные плавки,
телесных повреждений нет.

Предполагается, что мужчина пошел купаться и утонул.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 4.06.2015 - 08:57

[^]
Брюни
4.06.2015 - 09:19
0

Шутник

дайте ссылку, пожалуйста!

Добавлено в 09:20
или чо это за сводка?

Добавлено в 09:21
блин, где вы?

Добавлено в 09:23
фу, чота мне аж плохо стало

[^]
ided
4.06.2015 - 09:27
1

Шутник

Цитата (Брюни @ 4.06.2015 - 09:19)
дайте ссылку, пожалуйста!

Добавлено в 09:20
или чо это за сводка?

Добавлено в 09:21
блин, где вы?

Добавлено в 09:23
фу, чота мне аж плохо стало

[^]
Брюни
4.06.2015 - 09:36
1

Шутник

Добавлено в 09:42
ViktorZ, ided, спасибо, ребят

Добавлено в 09:51
...пробиваем

Добавлено в 10:13
это не он

Добавлено в 10:14
уже установлена личность утопленника. не Андрей.

Это сообщение отредактировал Брюни - 4.06.2015 - 10:16

[^]
Брюни
5.06.2015 - 12:47
2

Шутник

всем привет, не пишу, потому как нечего пока. ищем, это все, что могу сказать. из темы не ухожу, выйду на связь в понедельник утром. всем хороших выходных

[^]
zverik
7.06.2015 - 21:36
1

Юморист

Цитата (Брюни @ 5.06.2015 - 12:47)
всем привет, не пишу, потому как нечего пока. ищем, это все, что могу сказать. из темы не ухожу, выйду на связь в понедельник утром. всем хороших выходных

Милиция на выходных не работает?

[^]
igorilla07
7.06.2015 - 21:44
-4

Шутник

успокойтесь, а её на уколы срочно

[^]
Брюни
8.06.2015 - 05:06
0

Шутник

Цитата (zverik @ 7.06.2015 - 21:36)
Милиция на выходных не работает?

она вообще не работает. всем привет. у нас мертвая тишина.

Добавлено в 05:33
Цитата (igorilla07 @ 7.06.2015 - 21:44)
успокойтесь, а её на уколы срочно

я, канеш, не шпалила, но о каком успокоении может идти речь, когда Андрея нет дома уже целый месяц.

[^]
Andrew1989
8.06.2015 - 23:28
2

Шутник

Извините заранее за то что буду говорить о плохом. Надеюсь все будет хорошо и у Вас и у моего тезки. Но на всякий случай мое мнение
Мне в этой истории вспомнилась почему-то история с Игорем Грудцинов (кто не знает - погуглите). Там пока парень замерзал в лесу (можно сказать по собственной неосторожности) его приятель вроде как слегка путал органы, путался в показаниях так что даже некоторое время его самого подозревали.
Возможно здесь было то же самое - товарищ Андрея вряд ли сам чтото такое сделал, чет не похоже его описание на халднокровного убийцу.
Но скорее всего видел или делал что-то такое за что ему либо стыдно (например упал, утонул у него на глазах и т.д.) либо страшно (например ребята приняли не водку а какое-то другое вещество, под действием которого что-то и приключилось) и т.д.
Думаю тут надо все таки с этой стороны пробивать инфу

[^]
Брюни
9.06.2015 - 08:31
0

Шутник

сегодня ровно месяц.
наконец пришло дело, прикрепили следователя и о, чудо - сняли отпечатки в гараже.

было опознание утопленника, на всякий случай - не Андрей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30787
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх