Началось строительство моста через Керченский пр.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sersh
15.05.2015 - 12:32
0
Статус: Offline

Ярила

а это яндекс карты)) Даже мост отметили)))

Началось строительство моста через Керченский пр.

[^]
Faberlex
15.05.2015 - 12:39
0

Балагур

Да, жалко косу Тузла, зачетно там купаться было, но мост больше нужен.

[^]
Skipper20
15.05.2015 - 13:06
0

Отошел от дел

Цитата (savromat @ 14.05.2015 - 23:08)
Цитата
Цемент найдется, наверно, рядом есть производитель, в Новороссийске:

В Крыму тоже есть завод, только не знаю кому сейчас принадлежит. Раньше владел друг поросёёнка петро, Давид Жвания.

В Керчи есть цементный завод, только работает, или нет не знаю

[^]
eav22
18.05.2015 - 14:09
0

Приколист

Цитата (Skipper20 @ 15.05.2015 - 13:06)
Цитата (savromat @ 14.05.2015 - 23:08)
Цитата
Цемент найдется, наверно, рядом есть производитель, в Новороссийске:

В Крыму тоже есть завод, только не знаю кому сейчас принадлежит. Раньше владел друг поросёёнка петро, Давид Жвания.

В Керчи есть цементный завод, только работает, или нет не знаю

Ну значит скоро заработает :)

[^]
tatooxa
18.05.2015 - 15:10
0

Весельчак

Цитата (madber @ 14.05.2015 - 19:41)
Цитата
Какие материалы импортные? Шпунт? Бетон? Арматура? Швеллера и двутавры? Ну что???

Все перечисленное.
Если ты не знал, Россия импортирует миллионы тонн цемента и металлоконструкций.

Металлконструкции не импортируют, их изготавливают sm_biggrin.gif
А вот металлопрокат могут импортировать, хотя очень сомневаюсь.

Кстати не разу не встречал импортного цемента, да и проката тоже не встречал.

Добавлено в 15:16
Цитата (madber @ 14.05.2015 - 20:31)

Цитата
пока не подымутся свои мощности

У нас в области уже 5 или 6 лет цементный завод строить собираются. Всё никак не соберутся.
Вообще, лучше бы пару цементных заводов построили вперед моста.

Не переживай, в месте с Крымом в Россию вернулся бахчисарайский цементный завод! так что один уже есть rulez.gif

[^]
madber
18.05.2015 - 15:35
0

Ярила

Цитата
Металлконструкции не импортируют, их изготавливают 

Разочарую.

Цитата
По итогам первого полугодия импорт металлопроката в РФ упал на 11,8% (до 2,8 млн тонн) главным образом за счет снижения поставок из Украины (на 37,6% до 1,2 млн тонн).

И это именно прокат: металлоконструкции как таковые - отдельная статья:

Цитата
"За 7 месяцев 2014 года металлоконструкций в Россию было импортировано 170 тыс. тонн общей стоимостью 544 млн. долларов.

В 2013 году импорт данного рода товаров составил 112 тыс. тонн в натуральном и 390 млн. долларов в стоимостном выражении.

Импорт металлоконструкций с января по июль 2014 года вырос по сравнению с аналогичным периодом 2013 года на 873% в натуральном выражении и на 549% в стоимостном

Цитата
Не переживай, в месте с Крымом в Россию вернулся бахчисарайский цементный завод!

Цитата
Крупнейший производитель цемента на полуострове - бахчисарайский комбинат "Стройиндустрия", производит более 500 тысяч тонн цемента в год, это покрывает половину объема потребляемого в республике.

Ну ты понял, да...

[^]
tatooxa
18.05.2015 - 16:26
1

Весельчак

Цитата (madber @ 18.05.2015 - 14:35)
Цитата
Металлконструкции не импортируют, их изготавливают 

Разочарую.

Цитата
По итогам первого полугодия импорт металлопроката в РФ упал на 11,8% (до 2,8 млн тонн) главным образом за счет снижения поставок из Украины (на 37,6% до 1,2 млн тонн).

И это именно прокат: металлоконструкции как таковые - отдельная статья:

Цитата
"За 7 месяцев 2014 года металлоконструкций в Россию было импортировано 170 тыс. тонн общей стоимостью 544 млн. долларов.

В 2013 году импорт данного рода товаров составил 112 тыс. тонн в натуральном и 390 млн. долларов в стоимостном выражении.

Импорт металлоконструкций с января по июль 2014 года вырос по сравнению с аналогичным периодом 2013 года на 873% в натуральном выражении и на 549% в стоимостном

Цитата
Не переживай, в месте с Крымом в Россию вернулся бахчисарайский цементный завод!

Цитата
Крупнейший производитель цемента на полуострове - бахчисарайский комбинат "Стройиндустрия", производит более 500 тысяч тонн цемента в год, это покрывает половину объема потребляемого в республике.

Ну ты понял, да...

Я работаю инженером на заводе 8 лет, и хоть убей не пойму что значит "импортировать металлоконструкции" по нескольким причинам:
1. металлоконструкция понятие очень обширное.
Металлоконструкции которые изготавливаются из проката, импортировать просто нецелесообразно(дешевле делать на месте монтажа)
Какие металлоконструкции ты (или автор статьи которую ты приводишь) имеешь ввиду мне непонятно. С тем же успехом можно написать:"в Россию увеличился импорт продуктов на 20%", а каких продуктов, нефтепродуктов или продуктов питания, а может продуктов жизнедеятельности, это уже каждый додумывает что хочет.

По поводу Бахчисарайского цемента, вроде никогда не испытывали нехватки оного. Может я нагло скупал чью-то порцию(когда дачу строил)? А теперь кто-то нагло скупает мою?

[^]
madber
18.05.2015 - 16:54
0

Ярила

Цитата
Я работаю инженером на заводе 8 лет, и хоть убей не пойму что значит "импортировать металлоконструкции" по нескольким причинам:
1. металлоконструкция понятие очень обширное.
Металлоконструкции которые изготавливаются из проката, импортировать просто нецелесообразно(дешевле делать на месте монтажа)
Какие металлоконструкции ты (или автор статьи которую ты приводишь) имеешь ввиду мне непонятно

Отвечу кратко: я ебу?
Все вопросы к утверждавшим "металлоконструкции в Россию не импортируются, да и металлопрокат тоже вряд ли".

Цитата
По поводу Бахчисарайского цемента, вроде никогда не испытывали нехватки оного.

Ну таки имея с трех сторон трех крупнейших производителей цемента - Россию, Украину и Турцию - плюс 50% покрытия потребности за счет собственного производства - сие было бы странно...

[^]
kalexser
18.05.2015 - 16:57
0

Приколист

Интересно, проезд будет бесплатный?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52508
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх