Зарплаты Сечина и Якунина останутся тайной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кокан
31.03.2015 - 15:03
2
Статус: Offline

Ярила

Если напишу охулиард...,не ошибусь ни на одну копейку.И да. как же это надоело,эффективные менеджеры...когда же они обожрутся и лопнут.

[^]
СашкЪ
31.03.2015 - 15:05
4

Котопёс Павлова-Шредингера

amatiel
Цитата
Сечин\Сердюков\Якунин\Заводы стоят - точно такие же набросы. Или вы считаете что кто то это постит пачками из за щемящей боли в груди о судьбах Отчизны?
я считаю, что нельзя не видеть очевидного: власть в наглую обслуживает кучку приближенных, имеющих сверхприбыли за счет эксплуатации ГОСУДАРСТВЕННЫХ корпораций, а людям просто плюет в рожу. если вам это нравится - ну на здоровье. если вам душу греет речевка "затокрымнаш" - это тоже ваше право. таким, как вы, всегда жить легче, с избирательным-то зрением.

[^]
barmalej76
31.03.2015 - 15:13
2

Весельчак

Цитата (amatiel @ 31.03.2015 - 05:31)
Цитата
А кто-то тут в соседней теме заливал про патриотизм и духовные скрепы.

А чо зп Сечина мешает быть патриотом?

Зарплата сечена совершенно наоборот мотивирует, организмирует и потенцеирует и дальше как нибудь имено ирует быть самым патриотистым патриотом глобуса кооператив "РФ" и самой мерзкой сволочью моей Родины

[^]
amatiel
31.03.2015 - 15:14
-1

Ярила

Цитата
если вам душу греет речевка "затокрымнаш" - это тоже ваше право. таким, как вы, всегда жить легче, с избирательным-то зрением.

Заметьте, о "крымнаш" твердите вы.

Я всеголишь утверждаю что личного дела Сечина и Сердюкова я не видел, а рассуждать по картинка в инете (еще и отбалды составленным) я не приучен.

А укров с их золотым батоном все больше напоминает. Экскурсии в шубохранилища Якунина будут водить, интересно

Добавлено в 15:16
Цитата
Зарплата сечена совершенно наоборот мотивирует, организмирует и потенцеирует и дальше как нибудь имено ирует быть самым патриотистым патриотом глобуса кооператив "РФ" и самой мерзкой сволочью моей Родины

Я там выше расписал как вычисляется зп сечина, с которой вы носитесь из темы в тему))

То что Сечина будут гасить, на эту тему тоже интересные рассуждения проскакивали в инете. Но ладно, будем жить по пролетарским демотиваторам))

Доколе, еба!

Это сообщение отредактировал amatiel - 31.03.2015 - 15:17

[^]
СашкЪ
31.03.2015 - 15:18
4

amatiel, ммм... ясн. то есть и фотографий апартаментов вы не видели, и того поста, где был любопытный фотоотчет о шубохранилище вы не видели... ну да, удобная позиция.
я вам честно скажу, положа лапу на сердце - я ьы хотела, как вы. видеть одно, и в упор не замечать всего, что "раскачивает лодку". но не получается, увы! видимо, воспитание другое, или хз.

хотя я думаю тут другое - может вы хорошо пригреты при нынешней власти, а? меня просто всегда искренне интересовала логика таких, как вы. и раз в вашем огороде пока (заметьте - пока) все ништяк, то общая ситуация вас неколыхает, вы готовы даже верить в аццкий бред про госдепы, которые виноваты в нашей убогой жизни, в то, что народ у нас недостаточно сознательный и "лишь бы не хуже".

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 31.03.2015 - 15:21

[^]
amatiel
31.03.2015 - 15:22
-1

Ярила

Цитата
amatiel, ммм... ясн. то есть и фотографий апартаментов вы не видели, и того поста, где был любопытный фотоотчет о шубохранилище вы не видели... ну да, удобная позиция.

Видели видели)) Я и говорю интересно экскурсии водить будут. Зимний тоже же брали чиста потом экскурсии водить. А вышло необычно))

Цитата
я вам честно скажу, положа лапу на сердце - я ьы хотела, как вы. видеть одно, и в упор не замечать всего, что "раскачивает лодку". но не получается, увы! видимо, воспитание другое, или хз.

А чего я в упор не замечаю? Это ваши выводы, и про раскачивание лодки (штампы опять) тоже ваши методы ведения диалога.

Апартаменты кста и покруче бывают, а весь гнев только в одну сторону. Интересно, не находите.

Добавлено в 15:25
Цитата
вы готовы даже верить в аццкий бред про госдепы, которые виноваты в нашей убогой жизни, в то, что народ у нас недостаточно сознательный и "лишь бы не хуже".

Вы не слишком много ярлыков на меня клеите, из за того что я позволил не согласится с некоторыми положениями?

Цитата
хотя я думаю тут другое - может вы хорошо пригреты при нынешней власти, а?

Да, да, не опускайтесь только до 85р за пост, я вас прошу) Вам это не идет.

[^]
СашкЪ
31.03.2015 - 15:32
1

amatiel
Цитата
Цитата
хотя я думаю тут другое - может вы хорошо пригреты при нынешней власти, а?

Да, да, не опускайтесь только до 85р за пост, я вас прошу) Вам это не идет.
я не 85 рублей имела в виду вовсе.
я имела в виду интересное свойство некоторых людей: если их задница в тепле в данный конкретный временнОй отрезок - то и они становятся мегалояльны к совершенно любому режиму. их не волнует ничего дальше их огорода.
если ветер сменится и внезапно общий писец ударит и по их ЛИЧНЫМ интересам - тогда да, они начинают громче других орать "нуяжеговорил!!!!"
таких тут много.

[^]
amatiel
31.03.2015 - 15:41
-1

Ярила

Цитата
я имела в виду интересное свойство некоторых людей: если их задница в тепле в данный конкретный временнОй отрезок

Если они при этом паразитируют на системе - то да. А если они голову и руки приложили(в рамках закона), чтобы жить по средствам , пожалуй имеют право так говорить.

Да и причем тут режим...

Цитата
их не волнует ничего дальше их огорода.
если ветер сменится и внезапно общий писец ударит и по их ЛИЧНЫМ интересам - тогда да, они начинают громче других орать

Знаешь тут ветка интересная была... После присоединения Крыма прошла инфа что крымские школьники смогут поступать в вузы РФ без экзаменов.
Вот в ней творилось ровно то, что ты описываешь)) Я поэтому и спросил влияет ли зп Сечина на патриотизм. Оказалось - еще как.Аж Сталина вспомнили.

Кста интересно при Сталине мог бы появится демотиватор что Берия имеет малолеток?

Добавлено в 15:45
Цитата

А, так вот в чем "пригретость" ну хз, я Якуниа с его миллиардами считаю гораздо несчастней себя)) Про отношение к персоне Сечина умолчу, говном закидают.

Это сообщение отредактировал amatiel - 31.03.2015 - 15:46

[^]
Тротил
31.03.2015 - 15:55
1

Весь мир в труху!

Цитата (DarthMoloch @ 31.03.2015 - 00:37)
Хоть ты публикуй, хоть не публикуй... Все и так всё знают.

Не раскачивай лодку, крыс тошнит. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Тротил - 31.03.2015 - 15:55

[^]
Black7500
31.03.2015 - 15:55
1

Ярила

Цитата (Oberschulz @ 31.03.2015 - 00:37)
Цитата (Prokopij @ 31.03.2015 - 00:35)
вот мне интересно,а на кой хуй им так дохуя денег???они же их даже за жизнь потратить не смогут

Ну х.з. может из-за того что у нас нет столько денег мы просто представить не можем, куда можно столько деть?

я в свое время матушке объяснял почему Лужков у нас в Тамбове начал строить городок.тупо спросил что бы ты сделала еслиб лям зелени в день получала?ответ стандартен дом машина квартира, детям тож самое и по нарастающей.грю ладно пока то се оформление и т.п. херак у тя сверху еще 30 лямов накапало.она тип ну тогда че нить построила бы тип домов иль БЦ.грю пока строила херак еще 100 лямов капнули.нуууу тогда еще вот это и вот это.говорю херак граница в Москве места больше нет.что же делать дальше, правильно вкладывать в провинцию.
С такими доходами их реально не потратишь, если конечно вместо сортирной бумаги и дров их не использовать и страны не покупать.жалко только что все это бабло либо мертвым грузом либо по загранкам и на Россию не работает

[^]
platonmsk
31.03.2015 - 15:57
0

Абонент временно недоступен

Цитата (Oberschulz @ 31.03.2015 - 00:37)
Цитата (Prokopij @ 31.03.2015 - 00:35)
вот мне интересно,а на кой хуй им так дохуя денег???они же их даже за жизнь потратить не смогут

Ну х.з. может из-за того что у нас нет столько денег мы просто представить не можем, куда можно столько деть?

Ну в гроб, допустим, они все точно не влезут.
А нахрена столько при жизни, это вопрос риторический.

[^]
chexec
31.03.2015 - 16:11
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (xam11 @ 31.03.2015 - 07:51)
а царь то не вкурсе что бояре творят faceoff.gif
Цитата
Постановление №276 меняет порядок публикации данных топ-менеджеров компаний с госучастием. Обязательство обнародовать доходы снято с руководителей 23 открытых акционерных обществ и членов их семей. Публиковать данные теперь должны лишь руководители, их заместители и главные бухгалтеры компаний, на 100 процентов принадлежащих государству, чье руководство назначается правительством.

продал одну акцию - и заебись, чотко.

[^]
СашкЪ
31.03.2015 - 16:21
4

amatiel
Цитата
Если они при этом паразитируют на системе - то да. А если они голову и руки приложили(в рамках закона), чтобы жить по средствам , пожалуй имеют право так говорить.
ааа... риторика понятна, ты ЗА пословицу "моя хата с краю"? то есть к примеру это если не у меня, а у соседа ребенка сбивает бухой госчиновник и его отмазывают - мне пох, если это у соседа жена в больничке работает и им ставки сокращают, заставляя работать в три раза больше - это мне тоже пох, если у кого-то в госконторе говорят "голосуйте за едро, или будут увольнения" - мне тоже все это фиолетово. так?
ну это бывает. но я не из таких. и понимаю, что если в стране творится писец, беззаконие и откровенная манипуляция для обогащения узкого круга товарищей - рано или поздно неминуемо этот писец коснется всех.

а патриотизм - это давно разменная монета, которой пользуются люди, паразитирующие на собственной стране, чтобы держать в узде тех, на ком они паразитируют. про патриотизм всегда чинуши вспоминают когда начинаются непопулярные меры, войны или нужно замять некрасивую историю.

[^]
ИгнатПрет
31.03.2015 - 16:37
-1

Весельчак

На самом деле эту ситуацию можно разбить на два фактора:
1. Идиотское решение со стороны государственной власти отменить проект, на который уже все согласились (как общественность, так и сами люди на которые была направлена реализация этого проекта). А если быть точным, я говорю про пламенные речи от этих самых топ-менеджеров о том, что им нечего скрывать т.к. зарплату им устанавливает государство. Второй фактор разобьем на два пункта, ибо первый пункт можно отчасти и к первому фактору привить.
2.1 Налоговая знает их доход, а значит он облагается налогом.
2.2 А если налоговая его знает, то на какой черт каждому человеку знать их зарплату? Никому от этого ни горячо, ни холодно, а значит по факту от этой публикации ничего бы не изменилось... ну за исключением того, что бурления говн были бы от конкретных цифр, а не гипотетических.
В общем, я думаю что достаточно адекватно свою точку зрению изложил))

Это сообщение отредактировал ИгнатПрет - 31.03.2015 - 16:38

[^]
Yritskiy
31.03.2015 - 16:42
3

Ярила

Цитата (ИгнатПрет @ 31.03.2015 - 16:37)

а когда вам предложат идти на войну - За Родину! За Сечина!
вас тоже не будет интересовать его з/п?

[^]
TOS1
31.03.2015 - 16:51
2

шутник

ИгнатПрет
Цитата
2.1 Налоговая знает их доход, а значит он облагается налогом.

В размере 13%. У нас нет прогрессивной шкалы. Раньше была, а теперь нет. Ты со своей з/п платишь 13% и шуболюбитель тоже.
И не считаешь ли ты странным, когда у руководителя ОАО ПИД - единственным акционером которого является РФ в лице правительства РФ, не то что не понизили з/п (кризис же епт) а размер самой з/п решили не афишировать.

[^]
Энлиль
31.03.2015 - 17:04
5

Приколист

Два раза в неделю, по вторникам и пятницам,меня и всех моих друзей и знакомых трахают в задницу черенком от швабры.Нам это не нравится, и мы протестуем против швабры в жопе.
Власть: "Мы готовы к конструктивному диалогу. Предлагайте альтернативу вторнику или пятницы, мы рассмотрим все ваши варианты".

Мы говорим, что давайте вообще отменим швабру.
Власть: "Оппозиция не несет конструктивного начала.Они только против, но не предлагают никаких «за», мы слышим только что нужно разрушить, и не слышим никаких предложений — что надо вводить в анальное отверстие вместо черенка швабры".

Мы все еще не соглашаемся на "шваброй в задницу".
Власть: "Мы слышим ваше недовольство. Швабра будет тщательно отполирована. Будут введены налоговые льготы для производителей вазелина".

Нет, говорим мы, никакой швабры.
Власть: "Быстрое извлечение швабры может привести к травмам прямой кишки, начнется кровотечение. Вы хотите кровопролития?"
Нет, говорим мы, мы хотим чтобы нам в зад перестали засовывать черенок от швабры.
Власть: "Не надо раскачивать лодку!!! Вы попали под воздействие Госдепа США, который убеждает вас,что у вас в заднице швабра, потому что им не нужна сильная Россия".

Нет, говорим мы, мы свой зад пока еще сами чувствуем, и швабру чувствуем - и видим.
Власть: "Ваши голоса услышаны.Будут произведены кардинальные реформы.В течение следующих пяти лет половина населения будет видеть швабру только по вторникам, а другая половина только по пятницам. Будет изменен подход к отбору вводящих швабру. Через три года швабра будет вводиться только наполовину."

Нет, говорим мы, никакой швабры в наших жопах!!!!!
Власть: "Если швабру извлечь быстро, вы пошатнетесь и можете упасть. Вы не боитесь потерять равновесие? Если мы вытащим швабру, возможно, вам в задницу засунут что-то пострашнее, чем швабра!!!..."

Это сообщение отредактировал Энлиль - 31.03.2015 - 17:05

[^]
Serega18RUS
31.03.2015 - 17:04
2

Приколист

Давайте всем япом зададим этот вопрос Путину во время пресс-конференции? Из 500 тыс. один думаю все равно пробъется.

Это сообщение отредактировал Serega18RUS - 31.03.2015 - 17:05

[^]
TOS1
31.03.2015 - 17:07
1

шутник

Цитата (Yritskiy @ 31.03.2015 - 16:42)

Интересный вопрос.......
Призовут за Родину. А вот идти или нет, я наверное теперь уже подумаю....... Потому что Родина, когда мы ее отобьем, достанется опять таки всяким йакуненымивсеченным. А нахуя мне ложить голову за них? А может ну их нахуй, а? Может лучше в тайгу уйти с семьей?

[^]
xam11
31.03.2015 - 17:08
1

Ярила

Цитата (amatiel @ 31.03.2015 - 16:30)
Вот я давно уже вижу эту картинку.

Бла-бла-бла

50млн $ в год, 5.6 млн р в день.

берем калькулятор.

5.6/35 = 0.16млн $ в день. 35 это курс времен возникновения этой картинки.

50/0.16 = 312 дней.

Сечин без праздников и выходных вкалывает, тогда как у остальных граждан 250 рабочих дней в году?))

Да? Конечно же нет.

Вас просто составители подобных картинок за тупое стадо держат.
Им просто лень нормально методичку составить. Итак схавают.

Хавайте.

50 млн в год, в году рабочих дней 250 (+-5 дней но не суть) итого в день 200 т.$ по старому курсу 200,000*35=7,000,000 рубл в день, считаем так же по новому курсу около 12,000,000 рубл в день.
И что не так? Занизили так то ему есче зарплату.

[^]
Энлиль
31.03.2015 - 17:08
2

Приколист

Цитата (amatiel @ 31.03.2015 - 15:41)
Цитата
я имела в виду интересное свойство некоторых людей: если их задница в тепле в данный конкретный временнОй отрезок

Да и причем тут режим...

Цитата
их не волнует ничего дальше их огорода.
если ветер сменится и внезапно общий писец ударит и по их ЛИЧНЫМ интересам - тогда да, они начинают громче других орать

Знаешь тут ветка интересная была... После присоединения Крыма прошла инфа что крымские школьники смогут поступать в вузы РФ без экзаменов.
Вот в ней творилось ровно то, что ты описываешь)) Я поэтому и спросил влияет ли зп Сечина на патриотизм. Оказалось - еще как.Аж Сталина вспомнили.

Кста интересно при Сталине мог бы появится демотиватор что Берия имеет малолеток?

Добавлено в 15:45
Цитата

А, так вот в чем "пригретость" ну хз, я Якуниа с его миллиардами считаю гораздо несчастней себя)) Про отношение к персоне Сечина умолчу, говном закидают.

Твоя позиция мне знаешь что напоминает? Да, меня власть поставила раком и ебёт в жопу. Но она же это делает сертифицированными средствами из секс-шопа. Ну и пускай ебёт, лишь бы черенком от лопаты не ебали.

[^]
xam11
31.03.2015 - 17:19
8

Ярила

я выше отписался что этот пидор на 12.млн в день делает такого чего некто сделать не может, врачи спасают жизни, учителя дают знания, это продает недра родины за границу, что полезного от него?? посади туда любого суть не измениться, а на его зарплату можно отстроить сколько заводов, да всем врачам в россии поднят зарплату ( в россии по данным 2014 года 71 т.ч хирурги) если разделить зарплату сечина то получаем доплату каждому хирургу в размере 3.521 тысяч рублей ежемесячно, вдумайтесь КАЖДОМУ ХИРУРГУ ЕЖЕМЕСЯЧНО ПО ВСЕЙ РОССИИ. они спасают людей ежедневно.

[^]
Гавр010
31.03.2015 - 17:41
0

Приколист

Ответьте на вопрос. Как так получилось что Россия продавала сырье западу ( ЕС и США) по высоким ценам в течении 15 лет.

А в итоге мы должны западу 600млрд$.? Как так? ©

[^]
amatiel
31.03.2015 - 17:42
-3

Ярила

Цитата
50 млн в год, в году рабочих дней 250 (+-5 дней но не суть) итого в день 200 т.$ по старому курсу 200,000*35=7,000,000 рубл в день, считаем так же по новому курсу около 12,000,000 рубл в день.
И что не так? Занизили так то ему есче зарплату.

А дело не в том завысили или занизили. Дело в том, что нарисовали красивую цифру. А ты хаваешь.

Цитата
считаем так же по новому курсу около 12,000,000 рубл в день.

Я думаю после твоего гениального расчета методички поменяют))

Цитата
ааа... риторика понятна, ты ЗА пословицу "моя хата с краю"? то есть к примеру это если не у меня, а у соседа ребенка сбивает бухой госчиновник и его отмазывают - мне пох, если это у соседа жена в больничке работает и им ставки сокращают, заставляя работать в три раза больше - это мне тоже пох, если у кого-то в госконторе говорят "голосуйте за едро, или будут увольнения" - мне тоже все это фиолетово. так?
ну это бывает. но я не из таких. и понимаю, что если в стране творится писец, беззаконие и откровенная манипуляция для обогащения узкого круга товарищей - рано или поздно неминуемо этот писец коснется всех.

Ставить диагнозы по интернету - это твое профессиональное. Да и насчет гражданской позиции в ветке с надписями "доколе!" нет смысла тереть. Ибо тут один флуд и вопли))

Цитата
я выше отписался что этот пидор на 12.млн в день делает такого чего некто сделать не может

Больше цифры, больше!!!

Цитата
Твоя позиция мне знаешь что напоминает? Да, меня власть поставила раком и ебёт в жопу. Но она же это делает сертифицированными средствами из секс-шопа. Ну и пускай ебёт, лишь бы черенком от лопаты не ебали.

Интересные аналогии... Черенки, швабры вы ебнулись чтоли? Половина блять сидит на конверте при клавишах и демонстрирует гр. позицию))

Это сообщение отредактировал amatiel - 31.03.2015 - 17:50

[^]
Yritskiy
31.03.2015 - 17:42
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 31.03.2015 - 17:07)
Цитата (Yritskiy @ 31.03.2015 - 16:42)

Интересный вопрос.......
Призовут за Родину. А вот идти или нет, я наверное теперь уже подумаю.......

И они это уже почуяли... то-то орут депутаны: всех в армию вплоть до пенсионного возраста...
и еще пенсионный возраст поднимают gigi.gif

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 31.03.2015 - 17:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27254
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх