Лукашенко допустил выход, из Евразийского союза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tohta
29.01.2015 - 18:03
1
Статус: Offline

Ярила

Вот, кто вливает этот бред!
Явно переврали батьку!

[^]
папаигоря
29.01.2015 - 18:07
0

Ярила

я построил две больницы
я что , для себя построил, нет, так что вы..

я много услышал о неуклюжести власти , выводы я сделал.

всем спасибо, накормите людей, довезите всех живыми и здоровыми, завтра мне доложите

[^]
corsarZ
29.01.2015 - 18:08
0

Юморист

Ох чую ща достанется.
Не хрена на Батьку переть,надо было своих покупателей запрещенного продукта ебать до полусмерти,а не торговые войны с союзниками устраивать. Т.е. появился товар из списка по эмбарго в сети штрафовать сеть по полной на сумму раз в десять превышающую сумму нарушения

[^]
папаигоря
29.01.2015 - 18:10
0

Ярила

Цитата
Пресс-конференция завершилась в 18:07. Таким образом, общение Лукашенко с журналистами продолжалось более семи часов подряд. Это самая продолжительная пресс-конференция в политической карьере Лукашенко.

Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/politic/2015/01/2...les_112_188107/

[^]
dimitri32
29.01.2015 - 18:11
0

Шутник

Цитата (DarthMaulx3 @ 29.01.2015 - 14:27)
Так пусть выйдет. И покупает нефть-газ по рыночным ценам. И кредиты у МВФ получает. Сколько нулей добавится перед запятой в беларусских ценниках?

Открою страшшшшную тайну - кредиты МВФ для нас на боле выгодных условиях давал чем Россия , а газ для предприятий (основные потребители) и так стоит как в германии. Так что в который раз говорю - не с тем соседом дружим, шантажисты поганые.

[^]
папаигоря
29.01.2015 - 18:12
3

Ярила

Цитата
надо было своих покупателей запрещенного продукта ебать до полусмерти,а не торговые войны с союзниками устраивать. Т.е. появился товар из списка по эмбарго в сети штрафовать сеть по полной на сумму раз в десять превышающую сумму нарушения
воооот!!!!
именноооо!!
а то сакми скупают а потом на ЯПе чмарят Луку.
а он чо, он для своей страны старался и прально делал

[^]
Basanday
29.01.2015 - 18:25
-1

Ярила

Цитата (Ictis @ 29.01.2015 - 17:38)
Цитата (AgentSirius @ 29.01.2015 - 17:32)

У России со всех сторон ураги :) Кроме НАТО у России нет недоброжелателей?

Одно из ключевых отличий РБ от РФ. У РБ нет врагов как таковых. Нормальный белорус не скажет, что Россия, Литва, Латвия,Польша или Украина враг. Во всеми нормальные отношения.

lol.gif Нормальный белорус - возможно.
Мы то же при СССР ни кого врагами не считал.
А потом -кто на кого бочку тянуть начал.

А что по поводу РБ думают, но пока не говорят Литва и Польша ?
Или ни какие земле РБ не принадлежали раньше речи посполитой и княжеству литовскому?

Пока РБ считают сателитом России - ее не трогают. Порвут Россию - раздербанят и РБ.

[^]
ХОХЛОКОСТ
29.01.2015 - 18:32
0

Шутник

Цитата (corsarZ @ 29.01.2015 - 18:08)
Ох чую ща достанется.
Не хрена на Батьку переть,надо было своих покупателей запрещенного продукта ебать до полусмерти,а не торговые войны с союзниками устраивать. Т.е. появился товар из списка по эмбарго в сети штрафовать сеть по полной на сумму раз в десять превышающую сумму нарушения

Странная у тебя логика, то есть если наркоман купил дозу у торгаша то ебать тока нарколыгу за покупку,а барыга типа ни при чем?

[^]
corsarZ
29.01.2015 - 18:40
1

Юморист

ХОХЛОКОСТ
Нормальная логика,если не утрировать до "барыг и нарколыг",а возможность Белоруссии продавать перепак дали именно те кто у нас решил обойти эмбарго

[^]
AphexTwin
29.01.2015 - 18:41
-4

Revolution is coming!

пусть сначала экономическую самостоятельность приобретет (без ништяков от России) а потом поглядим насколько Белоруссия будет отличаться от какой-нибудь Руанды...

[^]
Tualatin
29.01.2015 - 18:44
-1

Разбивший свой айфон

рыгорович, мир не вертится вокруг картошки, очнись!

[^]
ХОХЛОКОСТ
29.01.2015 - 18:48
0

Шутник

Цитата (corsarZ @ 29.01.2015 - 18:40)
ХОХЛОКОСТ
Нормальная логика,если не утрировать до "барыг и нарколыг",а возможность Белоруссии продавать перепак дали именно те кто у нас решил обойти эмбарго

Дык не боитесь когда вам кислород перекроют в РФ полностью с вашим контрабасом, остаться с горами протухших креветок и кучами гнилых польских яблочек? Обратно в ЕС навряд ли можно все будет вернуть.И твои слова можно по другому повернуть,нех продавать,тогда и покупать никакие сети не будут.

[^]
папаигоря
29.01.2015 - 18:54
2

Ярила

AphexTwin
Цитата
пусть сначала экономическую самостоятельность приобретет (без ништяков от России) а потом поглядим насколько Белоруссия будет отличаться от какой-нибудь Руанды..
вот убивают такие иксперты всёсамипроизводители

сука, вот скажи, что ты вообще сделал? что Россия, без СССР сделала сама?
до сих пор производство до уровня 1998 годжа не подымется, Эльцын как пропил, до сих пор Путин разобраться не могет.
от Руанды, блеать
в лиифте в своем сам кнопки жег, ссыт под углом, ягу куярит, а туда же, Беларусь - Руанда.
ты, епть, без нефти и газа, исхитрись такие дороги сделать, чистоту в городах, преступность, а уж про черномазую мразоту и говорить нечего
ни наркоты, ни спайсов, дети спокойно вечером гуляют, в секции , хоккей, лыжи, блеать, дет садики, жилье служебное, но жилье, охота, рыбалка, в городских парках, как в России нет бумажек с гавняными писагами, а про обочины и про чистку снега лучше не вспоминать.
после снежного бурана 3 года над, в РБ на 2 сутки всё ездило, в Брянской и Курской - неделю все стояло. в сугробах, лично видел

Руанда , блеать

Цитата
Дык не боитесь когда вам кислород перекроют в РФ полностью с вашим контрабасом, остаться с горами протухших креветок и кучами гнилых польских яблочек?
а ты спришь и видишь, что б у соседа корова сдохла? rulez.gif
ведь когда соседям класс - то у таких как ты - жаба, что не Руанда bravo.gif

Добавлено в 18:55
Цитата
тогда и покупать никакие сети не будут.
сети российские?
ты хоть на одну заяву в прокуратуру написал?

[^]
YPBelarus78
29.01.2015 - 18:57
0

Приколист

Цитата (БелоРосич @ 29.01.2015 - 14:33)
Он, порой, такое трындит, что даже мое матери-пенсионерке за него стыдно...

ПОРОЙ?Чего только стоят крылатые перлы конца 90-х?)) gigi.gif

[^]
папаигоря
29.01.2015 - 18:57
0

Ярила

Цитата
Порвут Россию - раздербанят и РБ.
дербанимть не будут, но Литву из нее сделают, где 40 % молодых сьехали

Добавлено в 18:58
Цитата
Чего только стоят крылатые перлы конца 90-х?
родной, счас 2015, 25 лет прошло, и он през, и страну не дал опустить в хаос и порядок с чистотой, и медицина - не последняя и доступная, и нефти и газа - ноль, и транзит всего 20%

[^]
AlexSchwarz
29.01.2015 - 19:02
-1

Шутник

Цитата (AphexTwin @ 29.01.2015 - 18:41)
пусть сначала экономическую самостоятельность приобретет (без ништяков от России) а потом поглядим насколько Белоруссия будет отличаться от какой-нибудь Руанды...

с трубы нефтяной слез уже, самостоятельный?

[^]
corsarZ
29.01.2015 - 19:54
1

Юморист

ХОХЛОКОСТ
Кому нам то,чудак человек,хоть бы в профиль заглянул я вообще то в России живу лет уже 44 как родился gigi.gif

Добавлено в 19:55
папаигоря
Верно говоришь жму лапу

[^]
yJIuT
29.01.2015 - 20:02
2

Весельчак

Пусть только попробует выйти !! Я сразу же перестану покупать дешёвые качественные белорусские игрушки для ребёнка !!!! biggrin.gif

[^]
apollion
29.01.2015 - 20:07
1

Ярила

Цитата (corsarZ @ 29.01.2015 - 18:08)
Ох чую ща достанется.

Покупателей ебать? А их то за что?

Добавлено в 20:10
Цитата (corsarZ @ 29.01.2015 - 18:40)
ХОХЛОКОСТ

Охуеть логика.

Завтра к тебе ФСБ пусть придет и доебется, что ты белорусский хамон покупал.
А потом посадят. И на паравозе в Магадан к медведям.

[^]
Timer100
29.01.2015 - 20:10
0

Ярила

Гонит батька, никуда не денеться, только цену может себе набить...да и то вряд ли..... rolleyes.gif

[^]
ХОХЛОКОСТ
29.01.2015 - 20:19
0

Шутник

Цитата (папаигоря @ 29.01.2015 - 18:54)
AphexTwin
Цитата
пусть сначала экономическую самостоятельность приобретет (без ништяков от России) а потом поглядим насколько Белоруссия будет отличаться от какой-нибудь Руанды..

до сих пор производство до уровня 1998 годжа не подымется, Эльцын как пропил, до сих пор Путин разобраться не могет.
от Руанды, блеать
в лиифте в своем сам кнопки жег, ссыт под углом, ягу куярит, а туда же, Беларусь - Руанда.
ты, епть, без нефти и газа, исхитрись такие дороги сделать, чистоту в городах, преступность, а уж про черномазую мразоту и говорить нечего
ни наркоты, ни спайсов, дети спокойно вечером гуляют, в секции , хоккей, лыжи, блеать, дет садики, жилье служебное, но жилье, охота, рыбалка, в городских парках, как в России нет бумажек с гавняными писагами, а про обочины и про чистку снега лучше не вспоминать.
после снежного бурана 3 года над, в РБ на 2 сутки всё ездило, в Брянской и Курской - неделю все стояло. в сугробах, лично видел

Руанда , блеать

Цитата
Дык не боитесь когда вам кислород перекроют в РФ полностью с вашим контрабасом, остаться с горами протухших креветок и кучами гнилых польских яблочек?

Цитата
сети российские?

Я рад что у вас все классно,когда в 2008 по Беларуси гонял за 1000 российских рублей мне наваливали кучу 88000 зайцев,даже купюра в 10 зайцев есть с которой я просто охуевал, щас вы разбогатели,бумагу мешками отсыпают уже,мильонами и мильярдами,вот те батенька и руанда lol.gif

[^]
Космонавт17
29.01.2015 - 20:57
2

Ярила

Ну и срач тут устроили. Посмотрел конференцию - нормальный батька, лояльный )))
Говорит как всегда. 98% поцелуев, и обязательно 2% смачных плевков. Кароч в своей канве - ничего нового. Крутится мужик. )))

Цитата
«Я занимаю ту позицию, которую могу, — пояснил глава государства. — Я реагирую еще, я живой. Не думайте, что я окостенел за 20 лет, и уже диктатура съела меня настолько, что я не вижу, что происходит. Я реагирую на все вопросы. Жизнь такая. Надо вертеться на этой горячей сковородке. Если вовремя не повернешься — поджарят. Еще не повернешься — съедят».

Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/politic/2015/01/2...ews_112_453216/

Не обижайте батьку )))

[^]
dobrayzmey
29.01.2015 - 21:03
0

Балагур

Цитата (ХОХЛОКОСТ @ 29.01.2015 - 20:19)
AphexTwin
Цитата

от Руанды, блеать

Руанда , блеать

Цитата

Цитата
сети российские?

Я рад что у вас все классно,когда в 2008 по Беларуси гонял за 1000 российских рублей мне наваливали кучу 88000 зайцев,даже купюра в 10 зайцев есть с которой я просто охуевал, щас вы разбогатели,бумагу мешками отсыпают уже,мильонами и мильярдами,вот те батенька и руанда lol.gif

Я вот читаю тебя и охуеваю,до чего надо быть желчным,что-бы писать такую хуйню.У самих проблем куча,а ты полез смеяться к соседу.Вся эта хуйня с девольвациями ,санкциями у нас давно,а у вас только начинается ,но от этого мне не весело,а тебя свидоменький радость прет.

[^]
dobrayzmey
29.01.2015 - 21:05
0

Балагур

Цитата (dobrayzmey @ 29.01.2015 - 21:03)
Цитата (ХОХЛОКОСТ @ 29.01.2015 - 20:19)
AphexTwin
Цитата

от Руанды, блеать

Руанда , блеать

Цитата

Цитата
сети российские?

Я вот читаю тебя и охуеваю,до чего надо быть желчным,что-бы писать такую хуйню.У самих проблем куча,а ты полез смеяться к соседу.Вся эта хуйня с девольвациями ,санкциями у нас давно,а у вас только начинается ,но от этого мне не весело,а тебя свидоменький радость прет.

И на хуя пиздеть,курс в 2008 был 2200 ездок gigi.gif

[^]
AphexTwin
29.01.2015 - 21:44
-1

Revolution is coming!

Во братья белорусы разошлись! ажно шпал накидали!
Всегда был за Беларусь и людей уважаю! Но бацька не помнит хорошего...
Без российского рынка тяжко Беларуси придется...
А те товарищи кто желчью тут рыгал идите лесом...

Добавлено в 21:45

Молодец! возьми с полки пиражок! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18568
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх