"Большая тройка" жалуется в ФАС на Теле 2, обидели болезных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mys
29.01.2015 - 21:11
2
Статус: Offline

Ярила

Все операторы просекли, что можно зарабатывать на незнании и лени людей. Все фишки с услугами, как, кому и на каких условиях подключают - прописаны у них на сайтах, мелким шрифтом, после нескольких переходов по страницам. Юридически не подкопаться, информация по любому поводу есть, но кто же будет ежедневно проверять, что они там ещё придумали, а пенсионеры так вообще далеки от компьютера. МТС срезал 30 бесплатных минут, уведомив об этом только на сайте в разделе архивных тарифов, а люди продолжали разговаривать по часу, думая что говорят бесплатно. Такая маленькая, непорядочная хитрость, которыми грешат все операторы.

[^]
nipioleg
29.01.2015 - 21:21
0

Балагур

а нормально когда в мегафоне покупаешь симку для планшета и тебе начинают с коллекторского агентства звонить. Меня просто задолбали. Никто не знает номера кроме жены, а мне московские номера постоянно названивают. Причем вносишь в черный список- сразу другой начинает звонить. Берешь трубку, пытаешься обьяснить, хер- ты бля урод, мы тебя поймаем и выеебем. Это как? Пока на мтс, но скоро на теле2 перейду. Подписки непонятные достали.

[^]
Ляксев
29.01.2015 - 21:22
0

Балагур

К вопросу о падении качества связи по Москве и области.
Работаю в МТС уже давно, ремонтирую и настраиваю базовые станции. Несколько лет назад по Московскому региону принято решение о смене оборудования с Мотороллы на Нокиа. Монтаж производят люди, с трудом владеющие русским языком и считающие электричество Шайтаном. Владеют начальными навыками наскальной живописи, с трудом разбирают отдельные пиктограммы. Так что все закономерно.

[^]
zadunaem
29.01.2015 - 21:23
0

Шутник

В Рязанской области был у меня модем Мегафон, тариф на интернет 300 руб. Мегафон наподключал разных услуг на сумму 1200 руб в месяц. Плюнул и перешёл на Билайн. Но Теле 2 конечно честнее. Жаль, что в моём районе не действует интернет от Теле 2.

[^]
VasyaSuper
29.01.2015 - 21:24
1

Юморист

ездил в крым летом, пара пересадок на самолете (через москву), симка теле2, догадайтесь , в каком городе я не мог позвонить)
вся их *тройка* идет нахуй, сижу на теле2 уже почти 10 лет.

[^]
DukeDuke
29.01.2015 - 21:28
0

Мизантроп-альтруист

Цитата (Ростелеком @ 29.01.2015 - 12:52)
Цитата (KzTcH @ 29.01.2015 - 12:22)
у самих то рыльце в пушку, щас не найду но на ЯПе были истории про мошенничество от TELE2

А вообще вор у других воров клиентов отбирает

Это было до объединения с Ростелекомом! dont.gif

Солидный комент от чувака с солидным ником. Ты б тут не отсвечивал, нам твой Ростелеком в печёнках уже лет 20 сидит. Более охуевшей конторы в жизни не встречал. А твой комент означает только одно - отжали бизнес и придёт скоро TELE2 пиздец.

ЗЫ Кстати, вот ведь совпадение: пока ТЕЛЕ2 был "ихний" про присутствие в столице и речи не велось, а как эти упыри их выкупили - так вскорости этот вопрос был решён. Ну чудеса просто!

[^]
Ungydrid
29.01.2015 - 21:51
-1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Ну если блять по всем каналам и на всех уличных растяжках рисовать про заебытые мифические копейки и прочие охуенчики, добавлять людей с заебавшими известными ебалами, а ниже меленько так сука меленько на зеленом (гы) фоне за звездочкой нарисовать про "первый месяц пользования бла-бла..." - то что это, как не пиздешь, извольте мне ответить. Большая блять анальная тройка, лесом пиздуйте твари.

[^]
gorartem
29.01.2015 - 21:55
5

Ярила

у них с 10-го февраля повышение цен, чего не было ни разу, пока не продали ростелекому.
Был отличный оператор, пока создателей не согнали. Ожидайте возврат цен как было до его появления, по 10 рублей за минуту.

[^]
кукувсь
29.01.2015 - 22:01
1

Ярила

сегодня пришло смс от теле2 с 10 января задирают тарифы.

[^]
Ekzo
29.01.2015 - 23:00
0

Весельчак

У всех массово поехала крыша? У ТЕЛЕ2 уже давно отличный 3G-интернет. Два месяца использования - полет нормальный. И, кстати, дешевле, чем у тройки кидал.

[^]
cmpoumeJIb
29.01.2015 - 23:16
1

Весельчак

С 2008 года на теле2. Ни платных услуг, ни рекламы, дешевые звонки. Если сделают еще и конкурентный интернет, то большой тройке можно закрываться.

Добавлено в 23:17
Цитата (Ekzo @ 29.01.2015 - 23:00)
У всех массово поехала крыша? У ТЕЛЕ2 уже давно отличный 3G-интернет. Два месяца использования - полет нормальный. И, кстати, дешевле, чем у тройки кидал.

В моём регионе нет у них 3Г, но оно мне и не нужно)

[^]
poopkin
29.01.2015 - 23:18
0

Не режиссёр

Цитата (GreatPretend @ 29.01.2015 - 12:21)
Теле2 предлагает рассказать человеку о «нечестных» действиях оператора, абонентом которого он является, с помощью специального сайта и поменять «нечестного» оператора на «честного», при этом получив бонусы при подключении к Теле2.

Как сообщают «Ведомости», наиболее четко свои претензии указал «Вымпелком»: «Предлагая награду за найденную нечестность, Tele2 изначально ставит себя в преимущественное положение по сравнению с другими операторами». Из смысла сообщения на сайте Tele2 следует, что эта компания, в отличие от других, оказывает честные услуги, а другие операторы нарушают закон, полагает «Вымпелком».

Алия Бекетова, пресс-секретарь «Мегафона», уверена, что «Tele2 манипулирует мнением людей, искажая представление клиентов о честном или нечестном способе оказания услуг». В качестве примера выступает сервис, подключенный оператором автоматически, - его Теле2 называет «ненужным» и «медвежьей услугой». В то же время бесплатная услуга с неограниченным сроком действия становится «призрачной оплатой». Бекетова отмечает, что при этом Tele2 умалчивает о собственных ошибках при работе с абонентами, так что «в борьбе за честность Tele2 выбрала нечестные методы».

Дмитрий Солодовников, представитель МТС, считает акцию Теле2 нарушением закона «О защите конкуренции», потому что оператор некорректно сравнивает услуги разных операторов и распространяет искаженные сведения об этих услугах, что может принести ущерб деловой репутации организаций. (задумались о репутации? ну-ну)

Анна Айбашева из «Вымпелкома» считает: «В конечном итоге Tele2 способствует очернению в глазах потребителей всех операторов связи без исключения — образно говоря, плюет в общий колодец». (делай как мы, "плюй не в колодец, а в потребителя")

Представитель «Т2 РТК холдинга» Константин Прокшин отвечает на все нападки, заявляя, что «честность являлась главной отличительной особенностью» Tele2 с появления ее в России, а подобные акции проводились уже с давних времен. «Видимо, тот факт, что Tele2 стал федеральным оператором, сделал наши высокие стандарты честности в отношении абонентов крайне актуальными для всего рынка», — заявил Прокшин.

Правда, до сих пор «Т2 РТК холдинг» не стал федеральным оператором и еще не работает в Москве. Но это может измениться во второй половине 2015 года.

Пока же Теле2 может грозить штраф от 100 тысяч до 500 тысяч рублей, если ФАС усмотрит в действиях оператора признаки недобросовестной конкуренции.

на воре и шапка горит

[^]
KAJIDYH
29.01.2015 - 23:20
1

Приколист

Цитата (BETEP @ 29.01.2015 - 12:22)
Если б у Теле2 был нормальный интернет, цены б ему не было.

уже есть

[^]
poopkin
29.01.2015 - 23:22
0

Не режиссёр

Цитата (gorartem @ 29.01.2015 - 21:55)
у них с 10-го февраля повышение цен, чего не было ни разу, пока не продали ростелекому.
Был отличный оператор, пока создателей не согнали. Ожидайте возврат цен как было до его появления, по 10 рублей за минуту.

где кончается Почта России начинается Ростелеком !!!

[^]
KonyaPV
29.01.2015 - 23:26
0

Весельчак

на теле 2 с 2006 г., вполне устраивает в плане цен на звонки и прочего обслуживания.
вторая сим мтс-только для инэта. хотя на теле2 вроде щас тоже инэт 'подешевле' стал

[^]
raffden
29.01.2015 - 23:41
0

Ярила

Цитата (somewho @ 29.01.2015 - 13:13)
Цитата (Vortex91 @ 29.01.2015 - 12:25)
Теле 2 - единственный честный оператор

Ну да. Они мне уже второй раз за год честно сообщают, что ваш тариф закрыт и переводят на более дорогой тариф. Зато честно.

да ладно. Мой тариф уже 2 года как закрыт. но никуда меня почему то не переводят.

[^]
state98
29.01.2015 - 23:49
0

Шутник

пользуюсь т2 4 года проблем 0

[^]
Pahomov35
29.01.2015 - 23:59
0

Весельчак

ага, блять, все опсосы пидарасы, один еле2 Д'артаньян.
бля буду, у еле2 также карман будет открыт шире, после того, как набьет себе клиентуру.

[^]
raffden
30.01.2015 - 00:02
0

Ярила

Цитата (Detech @ 29.01.2015 - 15:31)
Идея о том что ТЕЛЕ2 каким то образом честнее чем другие - это байка. Сейчас я пользуюсь ТЕЛЕ2, и скажу что они постоянно подключают различные платные сервисы. Многократно их отключал, и все равно на тарифе с 0 абоненткой - через некоторое время деньги пропадают до нуля.

Оставил себе его лишь потому что другие не лучше, а возможно и хуже. Они все, в том числе и ТЕЛЕ2, воры. ТЕЛЕ2 не стоит как то обособленно в этом плане от других.

Какие сервисы подключают? я им пользуюсь почти 5 лет. как только у нас появились. сеть в регионе стабильно развивается. раньше как за населённый пункт выехал всё, алес. Сейчас почти везде пез перерыва. Лучше только мегавон. Но они у нас уже 15 лет а теле2 всего около 5

[^]
Иннокентий
30.01.2015 - 00:06
0

Весельчак

У меня тоже Теле2, уже лет 8 как симка. Тариф какой то древний, по 20коп. минута, и смс тоже 20 или 30 коп. Ни разу не было проблем. Можно хоть сто рублей положить, и спокойно 2 недели не вспоминать про телефон. А вот модем у меня мегафон (там, где мне нужны услуги модема, теле2 не ловит). Так там постоянно что то происходит, куда то списывают деньги, какие то таинственные услуги появляются, внезапно заканчиваются деньги на балансе, даже если планшет вообще лежал в комоде и его не трогал никто. Приходится звонить, ругаться и тратить на это нервы и время. Как и сказали - был бы интернет нормальный у Т2 - вообще цены б ему не было.

[^]
fogsector
30.01.2015 - 00:10
0

Ярила

Цитата
у меня симкарта изначально теле2. посередине 11111 , нормального интернета нет, пришлось перейти к МТСу, но номер таки оставил себе)

ну а дальше то что?

[^]
WT2008
30.01.2015 - 00:11
0

Ярила

Гляжу я, у дверей офисов той тройки давно не срали.
То есть компании, чьи офисы, не сообщали же будущим сралям, что они не согласны!
И на все обвинения в обсирании обсиратели вправе так и отвечать: "Ну вы же не отписались от этой услуги, от обсирания!"

Суки, приходится зорко сукаследить за всеми платными услугами, что навешивают пиздосранцы.

Мегафоновские барышни уже дважды пытались мне впарить суперуслугу какую-то, "На полном доверии", что ли. То есть абсолютно бесплатно присоединяют её, и до 1000 рублей можешь в долг чирикать, потом пополнить. (Сумма такая большая, потому что я в Мегафоне с 2007 г.) На мои уточняющие вопросы "А как я узнаю, что эта услуга стала уже платной", барышни бурчали кто во что горазд.
Я высказал предположение, что эта ценная для меня инфа будет размещена на их сайте, который зареган в качестве СМИ, и поэтому тот факт, что я там ничего не прочитал, будет всецело моей проблемой?
Барышни уворачивались всячески.

Уже штук 5 писем-телег я писал за все эти годы. Всегда за хуйню с воровством моих денег со счёта. То платные услуги, то ещё что.

[^]
tyanchik
30.01.2015 - 00:15
0

Юморист

почитав тему зашел в личный кабинет мтс и отключил услугу на 62 руб в месяц ,которую я ну никак не подключал,суки по умолчанию включают

[^]
DAS1970
30.01.2015 - 00:17
0

Ярила

Против Теле-2 ничего не имею. Когда пошла волна всяческих услуг, зпехал в Мегафон и попросил все отключить и никогда больше не подключать. Больше проблем не было. В Билайн просто позвонил и то же самое. Билайн забросил, ибо дорого, а связь далеко не везде, где мне надо. В МТС в личном кабинете все поотключал, больше не включали.
Друзья, кто Теле-2 пользует, все довольны и отзывы только положительные. Благо сейчас качество связи у них поднялось заметно и зона покрытия выросла тоже неслабо.

[^]
bronepoezd
30.01.2015 - 00:17
0

Весельчак

У Теле2 в С-Пб недавно появился 3G. Даже смс-ку самоироничную прислали - "Спасибо, что дождались!" Инет оказался на уровне. Во всяком случае в городе с ТыТруба всё можно смотреть без тормозов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57761
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх