Более половины россиян поддержали Сталина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дикапитатор
20.01.2015 - 17:32
11
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Gongofer @ 20.01.2015 - 22:25)
Скажу на Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., Соловки и Магадан ничем не лучше Освенцима или Дахау, только два последних появились в 39-ом, а два первых в 36-м.

faceoff.gif Это клиника. Давай юный падван пруфы, как из кожи людей на соловках делали книги или волосы мёртвых пускали в производство. В 90е Сорос из вас сделал зомбированых сшпистов.

[^]
nehohol
20.01.2015 - 17:34
5

Хохмач

Цитата (Ктулхуист @ 20.01.2015 - 17:29)
Ну ладно, как есть. С огромным трудом выбил себе зп 100000, под упреки что негоже инженеришке получать столько. Через полгода эти упреки так заебали , что написал заявление. Просили остаться, предлагали формальную руководящую должность с зп на 10 тыс больше. Послал их нах. Далее работа по контракту на итальянцев. Заработанное инвестировал в стартап и частично в фондовый рынок. Сейчас живу с этого. Все просто я не ценю тех, кто не ценит меня.

Сталин виноват?

[^]
Gruzd
20.01.2015 - 17:35 [ показать ]
-40
Gongofer
20.01.2015 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Восьминог @ 20.01.2015 - 17:27)
Gongofer
понятно... печальный на всю голову... вас даже официальными бумагами кои здесь были не переубедить

Хорошо, где и откуда бумаги. Или Вы верите что Сталин был на голову выше Царя, или Вы не уверенный что Сталин был бандитом, или Вы не понимаете что Ленин был шлюхой за немецкие деньги. Или Плешивый (не зря сука получил премию мира от Америкосов), или Боря, или ПУ-МЕ, так по последним видно по курсу, а бряцать железом, ну хз.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 20.01.2015 - 17:38

[^]
Dusk13
20.01.2015 - 17:36
0

Шутник

Цитата

остальные попали под либеральную пропаганду smile.gif
вот тут много интересного, где-то даже с юмором (черным), настоятельно рекомендую

[^]
flappy
20.01.2015 - 17:37
5

Приколист

Цитата (Asteris @ 20.01.2015 - 14:43)
Как минимум половина половины тех,кто поддерживает Сталина уже допизделась бы во времена Сталина.

я согласен не пиздеть в слух, если ворюг-чинушей будут расстреливать, а их детенышей, за убийства людей в пьяных авариях, отправлять на лесоповал лет на 15. Если же еще в чечне будет порядок, без выплаты контрибуции и заигрыванием перед кадыровым, а цены на ЖКХ, бензин и продуты будут снижаться, то я и про себя пиздеть не буду.

Цитата

Каждый третий человек в СССР при Сталине был расстрелян.
Каждый второй - отсидел в лагерях (особо замечу, высший военный состав).
Весь Кавказ - уехал в Сибирь (я думаю что это правильное решение).
Любой не согласный с Властью - расстрелян.

У меня из родни (больше 15 человек) никого не расстреляли. Что мы сделали не так?
У меня из родни (те же 15 человек) никто не сидел в гулаге.
Кавказ уехал в Сибирь абсолютно правильно. В 30-е годы чечены решили устроить то же, что сделали в 90-е, Иосиф Виссарионович вместо того что бы платить дармоедам народные налоги, пошел другим путем. Как показала практика, это было дешевле и эффективнее.
В последнем пункте надо было добавить, что Сталин застрелился последним.

Ты просто убог. И как тролль и как даун.

Это сообщение отредактировал flappy - 20.01.2015 - 17:45

[^]
Stalin174
20.01.2015 - 17:39
4

Приколист

Цитата (Gruzd @ 20.01.2015 - 17:35)
ЯП - просталинский, и просоветский ресурс.
Не без поддержки администрации, стоит отметить.
Просто хвали сталина, и администрация накрутит плюсиков. Вот так
то работает.
Возможно это даже путинской командой проплачено. Ибо такая тоталитарная власть как у сталина, путину и команде, даже во самых сладких снах не снилась.
Вот и стоит цель у нашей верхушки - вбить в мозги быдло-массам, что тоталитаризм - то хорошо, что когда пол страны по лагерям сидят - это нормально. Это так и должно быть - ибо враги народа.
Это же мечта всего быдла - посадить всех, кто добился в жизни чуть больше чем они, имущество отобрать и поделить, и на эти деньги жить не напрягаясь.
Мечта о тоталитаризме вытекает из вечной мечты о халяве. Только халява эта, такая же как у курицы в клетке. Дали пожрать, результат труда забрали, а как не нужно стало - закололи. И уровень свободы такой же.
---
Чем мне больше нравится текущий строй, по сравнению со сталинским тоталитаризмом - так это тем, что я могу написать здесь этот комментарий, и меня за это не расстреляют.
---
PS
жду минусов в подтверждение своих слов.

"посадить всех, кто добился в жизни чуть больше чем они"
Ога ога, ходорковские, прохоровы и прочая шобла-ебла ЧЕСТНО ЗАРАБОТАЛИ МИЛЛИАРДЫ, ога в 90х доходило до того, что оборонные предприятия приватизировали moderator.gif
вот такие как ты и выходили на болотную, на майдан moderator.gif

Это сообщение отредактировал Stalin174 - 20.01.2015 - 17:43

[^]
Григ888
20.01.2015 - 17:42 [ показать ]
-12
тыкмык
20.01.2015 - 17:43
-3

Шутник

Цитата (Stalin174 @ 20.01.2015 - 14:55)
Цитата (тыкмык @ 20.01.2015 - 14:46)
соскучились по добротным хозяйским пиздюлям?
эта мразота уничтожила цвет вашей нации: в армии, медицине, науке, искусстве, но не смотря на это 51% все еще онанируют на его портреты..

Цвет нации, жиды чтоле? Кстати не евгей ли ты?

АПВС? ВА? rolleyes.gif

[^]
Григ888
20.01.2015 - 17:43
-6

Шутник

Цитата
Почему Сталин вернется

Вернется в лице Путина охранять наворованное?

[^]
Мяурицио
20.01.2015 - 17:44
7

Приколист

Когда начинаешь изучать документы той эпохи, документы, написанные лично Сталиным, воспоминания людей о нём, в том числе и тех, кто не замечен в любви к коммунизму, невольно начинаешь проникаться восхищением перед этим человеком. А его мысли, высказывания до сих пор актуальны.

А насчёт "репрессий" - мой прадед был арестован и выслан, он написал письмо Сталину, через некоторое время его вернули обратно, а тех, кто написал на него донос и кто не разбираясь арестовал - расстреляли, потому что они честных людей убирали, а всё их добро хапали себе.

[^]
мандалор
20.01.2015 - 17:44
2

Ярила

Хороший Сталин, плохой Сталин это всё не то.
Вопрос в другом, а была ли у страны альтернатива?

[^]
Constante
20.01.2015 - 17:45
5

Приколист

Сталин… Двоякое чувство. Честно говоря, не хотела бы жить в то время. Тяжелое, в чем-то страшное. Судить о нем не берусь, знаю только по воспоминаниям тех, кого уже нет. Но уверена – на тот момент времени, при другом руководителе, СССР вряд ли бы выжило и карта Европы, да и всего мира очень сильно отличалась от сегодняшней.
Два момента:
1. В 1937 году мой прадед по ночам пешком несколько дней добирался до Москвы к Буденному, под командованием которого он когда-то служил. Ему, офицеру советской армии, кто-то шепнул, что за ним собираются прийти (спасибо за это). Буденный заступился, прадеда не арестовали. Он потом до Берлина дошел. Но при этом никогда не был в обиде ни на власть, ни на Сталина.
Надо понимать один очень важный момент, о котором все предпочитают забыть: были те, которых целенаправленно убирала власть (покажите мне время в истории, когда такого не было, и сейчас не происходит?), и были те, которых сдавали СВОИ (соседи, родственники, сослуживцы). Скажете «нет»? Да куча коммуналок так и освобождалась: «а вот его посадят, а я комнатку себе припишу. А ему повышение, а как же Я?». И огромное количество и интеллигенции, и рабочего народа, именно так и попали в лагеря.
И самое ужасное в том, что такая система может вернуться в любой момент. В общих чертах, 90-ые годы: одно время серьезно муссировалась новость, что при покупке на сумму свыше 5000 долларов гражданин будет обязан известить государство о своей покупке, и, кажется, откуда сия сумма у него взялась. Более того, о такой покупке мог сообщить и любой другой гражданин (система стукачества во всей красе). Что стало твориться с бабульками у подъезда! До сих пор волосы шевелятся. На полном серьезе обсуждали «на кого можно и нужно донести, а то ишь машину купил (новую стенку видела и т.п.), да на какие такие деньги? Почему я не знаю? Ну вот дождется, скорее бы закон приняли». И самое большим разочарованием для них стало, что не судьба им была доносами заниматься.
2. Я застала в школьные годы как раз то время, когда неожиданно все стало наоборот – Сталин последняя сволочь, а Вторую мировую выиграли американцы (без политоты, так и есть). На полном серьезе в выпускных классах учительница истории это популярно объясняла. Мне не свойственно, но я с ней в усмерть ругалась. Ну не могла я, любя и уважая своего деда, имея собственную голову на плечах, согласиться с такими «уроками истории». К чему это… Я вот вообще против изучения 20 века в школе, за исключением определенных моментов (ВОВ, строительство метро и т.п.), НО без политики, чтобы давали детям чисто информативно. Став взрослее они сами определяться со своим мнением по нашей истории.
И я против глубокого исторического анализа того времени. Результат у нас как обычно: либо Сталин последний гад, либо его в иконостас. Истина, как всегда, посредине. Пусть об этом судят наши потомки, непредвзято, одинаково относясь что к Петру I со Сталиным, что к Столыпину и Аракчееву.
Мне вот только перед ними уже стыдно за наше время. Чую, что грязного белья о нем столько всплывет, что все предыдущие столетия обзавидуются.

[^]
Schindler
20.01.2015 - 17:45
2

Ярила

Цитата (Григ888 @ 20.01.2015 - 17:42)
....

Вот они и все доводы антисоветчиков. Реальных подтвержденных и задокументированных фактов в их пользу нет, вот они и рисуют картинки и демотиваторы, типа "вот мой документ, мое доказательство". Даже говорить ничего не буду, продолжайте в том же духе, вы сами себя сливаете в глазах думающих людей.

[^]
Восьминог
20.01.2015 - 17:46
2

Психиатр

Цитата (Gongofer @ 20.01.2015 - 17:36)
Цитата (Восьминог @ 20.01.2015 - 17:27)
Gongofer
понятно... печальный на всю голову... вас даже официальными бумагами кои здесь были не переубедить

Хорошо, где и откуда бумаги. Или Вы верите что Сталин был на голову выше Царя, или Вы не уверенный что Сталин был бандитом, или Вы не понимаете что Ленин был шлюхой за немецкие деньги. Или Плешивый (не зря сука получил премию мира от Америкосов), или Боря, или ПУ-МЕ, так по последним видно по курсу, а бряцать железом, ну хз.

ну полистайте вы тему, я выкладывал официальный ответ на запрос, между прочим, хруща по поводу репрессий, эх... а те цифры, что предоставили вы, я тоже выкладывал, только они упоминались только в нацистских агитках, хотя они вам наверно покажутся достоверней, да

[^]
Мяурицио
20.01.2015 - 17:46
2

Приколист

Gruzd
Написал столько бреда, неужто в твоей методичке не могли чуток поумнее тезисы накидать?

[^]
Патриккей
20.01.2015 - 17:47
-9

Ярила

Сейчас 17.45. Поклонники Сталина,сейчас бы вы не сидели в интернете,а пахали бы на заводе или в колхозе.И уж упаси бог что то обсуждать или высказывать недовольство.А после работы добро пожаловать на Партсобрание.

[^]
sauron01
20.01.2015 - 17:49
9

Цивилизатор

те кто против Сталина,по большей части неграмотная молодежь и люди,оболваненные пропагандой. если исключить их-останется малая толика тех,кому Сталин по настоящему мешает жить и шкодничать даже сейчас. как там у одного хорошего человека?"Сталин мудр-говорят мудрецы,Сталин велик-заявляют великие,Сталин мразь-шипят мрази..." а если серьезно-это гений,из тех,кто рождается раз в пару сотен лет,а то и реже. Проделать путь от нищего семинариста до владыки империи,от безбожника и боевика до человека,прмирившегося с Церковью и крепкого хозяйственника,это ноша,посильная не каждому. Выхватить кольцо власти из когтей пламенных иудореволюционеров,мечтающих кинуть Россию в пожар мировой революции и за пару десятков превратить отсталую,агонизирующую страну,с забитым рабским народом,понукаемым и терзаемым троцкими и свердловыми,в центр силы,богатую и прочную империю с сытым и счастливым народом,гордящимся именем своим-русские. А попутно сокрушили и Рейх,и удивительно,что даже Гитлер был восхищен Сталиным. Черчилль до конца дней ругая коммунизм,Сталина-хвалил. Де Голль приехал на могилу Сталина при Хрущеве и многим был плевком в лицо поклон Де Голля,снявшего головной убор,могиле Сталина,и слова благодарности ушедшему. А в Союзе то Сталин уже был осмеян своим шутом,Никитой. про его таланты и способности вообще молчу-читал,писал,во все вникал,всем интересовался,находил самых неожиданных союзников,уделял время каждой мелочи...Вот случай:после войны отчаявшаяся мать не могла найти дочь,потерянную при немцах. написала с горя самому. пришел ответ,причем не из администрации вождя,а от него самого,а дочь нашли и воссоединили семью. насчет нищеты тогдашней много пишут ныне. ложь! мой дед с бабкой,имея до войны 4 детей жили в достатке,он-кровельщик,она-домохозяйка. именно война многое порушила,но Союз под руководством Сталина отстроился и окреп быстрее прочих держав. А в войну тоже часто читаешь,как колхозники сдавали деньги на танки и самолеты-это разве нищие люди?..Всем был хорош владыка,все любили и уважали,а враги боялись. Миллионы плакали от горя при его кончине,и как мать моя вспоминает-ни разу не поддельно. Но вся беда его была в том,что не готовил себк преемника и систему заточил только под себя. умер-и свора перегрызлась,а к власти пришел дурак и паяц. Даже Жуков открестился от покойника,один лишь Рокоссовский простодушно воскликнул,услышав от Хрущева предложение очернить Сталина:"Товарищ Сталин для меня святой!" А он и был святой-бессребренник и миротворец,бич божий,защитник русского народа. Вечная память тебе,товарищ Сталин.

[^]
Gongofer
20.01.2015 - 17:49
-2

Ярила

Цитата (flappy @ 20.01.2015 - 17:37)
Цитата (Asteris @ 20.01.2015 - 14:43)
Как минимум половина половины тех,кто поддерживает Сталина уже допизделась бы во времена Сталина.

я согласен не пиздеть в слух, если ворюг-чинушей будут расстреливать, а их детенышей, за убийства людей в пьяных авариях, отправлять на лесоповал лет на 15. Если же еще в чечне будет порядок, без выплаты контрибуции и заигрыванием перед кадыровым, а цены на ЖКХ, бензин и продуты будут снижаться, то я и про себя пиздеть не буду.

Цитата

Каждый третий человек в СССР при Сталине был расстрелян.
Каждый второй - отсидел в лагерях (особо замечу, высший военный состав).
Весь Кавказ - уехал в Сибирь (я думаю что это правильное решение).
Любой не согласный с Властью - расстрелян.

У меня из родни (больше 15 человек) никого не расстреляли. Что мы сделали не так?
У меня из родни (те же 15 человек) никто не сидел в гулаге.
Кавказ уехал в Сибирь абсолютно правильно. В 30-е годы чечены решили устроить то же, что сделали в 90-е, Иосиф Виссарионович вместо того что бы платить дармоедам народные налоги, пошел другим путем. Как показала практика, это было дешевле и эффективнее.
В последнем пункте надо было добавить, что Сталин застрелился последним.

Ты просто убог. И как тролль и как даун.

Вот согласен с первым постом. Но добавка, кретин учи Историю, Соловки не о чем не говорят. 36 и 48, это не температура тела.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 20.01.2015 - 17:50

[^]
soohoy
20.01.2015 - 17:50
-1

Шутник

Цитата (Dusk13 @ 20.01.2015 - 17:36)
Цитата

остальные попали под либеральную пропаганду smile.gif
вот тут много интересного, где-то даже с юмором (черным), настоятельно рекомендую

bravo.gif все в тему мужик говорит! Советую многим глянуть особенно кто Сталина призирает

[^]
Stalin174
20.01.2015 - 17:51
0

Приколист

Цитата (тыкмык @ 20.01.2015 - 17:43)
Цитата (Stalin174 @ 20.01.2015 - 14:55)
Цитата (тыкмык @ 20.01.2015 - 14:46)
соскучились по добротным хозяйским пиздюлям?
эта мразота уничтожила цвет вашей нации: в армии, медицине, науке, искусстве, но не смотря на это 51% все еще онанируют на его портреты..

Цвет нации, жиды чтоле? Кстати не евгей ли ты?

АПВС? ВА? rolleyes.gif

вас жидяр видать из далека! moderator.gif

[^]
NMNH
20.01.2015 - 17:52
0

Ярила

Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её!
И.В. Сталин

[^]
DenIlluzion
20.01.2015 - 17:54
5

Хохмач

Цитата (Gruzd @ 20.01.2015 - 17:35)
ЯП - просталинский, и просоветский ресурс.
Не без поддержки администрации, стоит отметить.
Просто хвали сталина, и администрация накрутит плюсиков. Вот так
то работает.
Возможно это даже путинской командой проплачено. Ибо такая тоталитарная власть как у сталина, путину и команде, даже во самых сладких снах не снилась.
Вот и стоит цель у нашей верхушки - вбить в мозги быдло-массам, что тоталитаризм - то хорошо, что когда пол страны по лагерям сидят - это нормально. Это так и должно быть - ибо враги народа.
Это же мечта всего быдла - посадить всех, кто добился в жизни чуть больше чем они, имущество отобрать и поделить, и на эти деньги жить не напрягаясь.
Мечта о тоталитаризме вытекает из вечной мечты о халяве. Только халява эта, такая же как у курицы в клетке. Дали пожрать, результат труда забрали, а как не нужно стало - закололи. И уровень свободы такой же.
---
Чем мне больше нравится текущий строй, по сравнению со сталинским тоталитаризмом - так это тем, что я могу написать здесь этот комментарий, и меня за это не расстреляют.
---
PS
жду минусов в подтверждение своих слов.

Знакомая логика креакла: если кто-то придерживается иных политических взглядов, ему за это обязательно заплатили, а кому не заплатили, тот быдло, ватник, совок.

У быдла есть отличительная особенность, оно всегда - не ты.

[^]
laubig
20.01.2015 - 17:55
-4

Ярила

и чем сталин лучше ? 20 миллионов потерии это каждый 7 человек мертвый. в книге писать не будут просто логи посчитай скролько раньше было и сколько стало . не горжусь за то что использовал жертву.

[^]
Gongofer
20.01.2015 - 17:55
-5

Ярила

Цитата (sauron01 @ 20.01.2015 - 17:49)
те кто против Сталина,по большей части неграмотная молодежь и люди,оболваненные пропагандой. если исключить их-останется малая толика тех,кому Сталин по настоящему мешает жить и шкодничать даже сейчас. как там у одного хорошего человека?"Сталин мудр-говорят мудрецы,Сталин велик-заявляют великие,Сталин мразь-шипят мрази..." а если серьезно-это гений,из тех,кто рождается раз в пару сотен лет,а то и реже. Проделать путь от нищего семинариста до владыки империи,от безбожника и боевика до человека,прмирившегося с Церковью и крепкого хозяйственника,это ноша,посильная не каждому. Выхватить кольцо власти из когтей пламенных иудореволюционеров,мечтающих кинуть Россию в пожар мировой революции и за пару десятков превратить отсталую,агонизирующую страну,с забитым рабским народом,понукаемым и терзаемым троцкими и свердловыми,в центр силы,богатую и прочную империю с сытым и счастливым народом,гордящимся именем своим-русские. А попутно сокрушили и Рейх,и удивительно,что даже Гитлер был восхищен Сталиным. Черчилль до конца дней ругая коммунизм,Сталина-хвалил. Де Голль приехал на могилу Сталина при Хрущеве и многим был плевком в лицо поклон Де Голля,снявшего головной убор,могиле Сталина,и слова благодарности ушедшему. А в Союзе то Сталин уже был осмеян своим шутом,Никитой. про его таланты и способности вообще молчу-читал,писал,во все вникал,всем интересовался,находил самых неожиданных союзников,уделял время каждой мелочи...Вот случай:после войны отчаявшаяся мать не могла найти дочь,потерянную при немцах. написала с горя самому. пришел ответ,причем не из администрации вождя,а от него самого,а дочь нашли и воссоединили семью. насчет нищеты тогдашней много пишут ныне. ложь! мой дед с бабкой,имея до войны 4 детей жили в достатке,он-кровельщик,она-домохозяйка. именно война многое порушила,но Союз под руководством Сталина отстроился и окреп быстрее прочих держав. А в войну тоже часто читаешь,как колхозники сдавали деньги на танки и самолеты-это разве нищие люди?..Всем был хорош владыка,все любили и уважали,а враги боялись. Миллионы плакали от горя при его кончине,и как мать моя вспоминает-ни разу не поддельно. Но вся беда его была в том,что не готовил себк преемника и систему заточил только под себя. умер-и свора перегрызлась,а к власти пришел дурак и паяц. Даже Жуков открестился от покойника,один лишь Рокоссовский простодушно воскликнул,услышав от Хрущева предложение очернить Сталина:"Товарищ Сталин для меня святой!" А он и был святой-бессребренник и миротворец,бич божий,защитник русского народа. Вечная память тебе,товарищ Сталин.

Ебать опус, не устали писать, так подведу, лично не я не вы не жили при Сталине и не сидели в лагерях, откуда такая простыня текста взялась или вы историк, который ни разу не был в то время в Гулаге.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 20.01.2015 - 17:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35581
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх