Все СМИ молчат!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Imhotepxx
18.01.2015 - 18:38 [ показать ]
-20
MustDie200
18.01.2015 - 18:40
2
Статус: Offline

Кто Здесь?!

Вот такие заявления очень настораживать, их по-сети все больше и больше.. Не дай Бог людей еще с воздуха начнут бомбить..Источник

Все СМИ молчат!

[^]
Приклад
18.01.2015 - 18:41
-1

Ярила

Цитата (RedVette @ 18.01.2015 - 18:34)
Цитата (MustDie200 @ 18.01.2015 - 18:30)
Приклад
Видео от главврача военного госпиталя, начмеда бригады ВСН, г. Горловка Юрия Евича - Вот у него и спросите что там говорит.

От себя звукового оборудование соответствующего у меня нет, качество плохое, как звука так и видео. Слова разобрать для меня трудно, но похоже на вами выше указанную фразу. Если окажется в дальнейшем, что данный человек "отрабатывает" что-то на таких событиях -наказание должно быть соответствующим.
В начале видео, женщина на взрыв плачет - он говорит про нашатырь и какие-то действия, все таки думаю качество звука не то, Склоняюсь больше, что он говорит о каких-то медицинских действия, который нужно быстро отработать, дабы женщине совсем плохо.

Я тоже думаю, что "быстро отработайте ....(не понятно, что произносит) .. имеется ввиду, помочь женщине, которая в истерике(оно и понятно).
Во всяком случае, я не допускаю, что они настолько глупые, что бы пустить эти слова в эфир, да и просто произнести в эфире, и выложить на ютуб!

Собственно я так же подумал... но как вариант "Быстро обработайте ... БАБКУ (?)"... Как то ...
И дальше селфи на фоне трупов...
Как то немного театрально...
В 96-м все было по другому. Может, конечно мир поменялся и стал одним большим театром... Печально все это!

[^]
Metall64
18.01.2015 - 18:41
2

Ярила

О ночных боях за аэропорт:
Вышел из аэропорта, у меня все хорошо только голова гудит и устал очень. Наблюдал и частично снимал весь эпикбатл, ночевал в старом терминале, в новый попасть удалось только сегодня утром, измученный уставший Матрос послал меня куда подальше, вместе с ним и уехал на бетере на НП. Почти неделю мужики в бою, на ногах в холоде. Вчера только на НП два трехсотых, один тяжелый, прямое попадание. В старый терминал воду бойцам не подвозят вторые сутки. Журналистов не пускают, не до них сейчас если воды даже не могут подвезти.
Можно было и остаться, но своим обещал вернуться еще вчера днем, не смог их предупредить, пришлось уехать, хотя и был еще один заряженный аккумулятор.
Все что смог снять снял на видео, фото не делал, не до переключения режимов камеры было.
Вчера ВСУ пытались осуществить танковый прорыв, чтобы отрезать Новый терминал, удар был направлен от РЛС мимо разбитой вышки в направлении на подземную парковку нового терминала. По ходу пытались выбить подразделения ВСН с позиций в районе Изваринского монастыря. Сначала позицию «Церковь» обработали Ураганами и Градами, при этом как всегда половина снарядов ушла на Октябрьский.
После Ураганов начали обрабатывать «Церковь» тяжелой артой, а потом появились танки, при поддержке мотопехоты пересекли взлетку, зашли между новым терминалом и монастырем в зеленку и стали долбить церковь. Когда «сепаратисты» очухались, открыли заградительный огонь из всего что только могло стрелять, работала наверное вся арта которая на северном направлении Донецка находится. Били по танкам, позициям ВСУ в районе вышки и РЛС, Пескам. На перехват танков ВСУ вышли танки «Востока» и «Сомали». Танки ВСУ отошли укрывшись в разрушенных строениях в районе разбитой вышки. Оттуда их принялись выкуривать танкисты Сомалийцы, Востоковские танки вышли на взлетку, чтобы перехватить танки ВСУ, но по пути их там накрыли кассетными противотанковыми Ураганами, в один из таков прямое попадание кассеты в лобовую броню, еще одному залепили ПТУР во фланг с воинской части. Машины вытащили, трое танкистов раненных.
Судя по докладам потери ВСУ три танка и несколько БТР. РЛС танкисты Сомалийцы размотали в хлам, командир у них кстати из Славянска.
В общем весь вечер шла перестрелка брони, работала арта всех калибров, лупили пол ночи, с утра стрельба возобновилась… Статус кво на вчерашнее утро сохранился, только ВСН подтянуло резервы к аэропорту…
73 автобус до Точмаша больше не ходит, прилеты по Киевскому проспекту до самой Полиграфической. Остановка автобуса у Точмаша разбита — прямое попадание, перед конторой завода прилеты кассет Урагана, все стекла в высотке высажены… Автобусы и маршрутки теперь ходят только до Киевского райисполкома…
Когда шел по тропинке от Стратонавтов прилет в частный дом по ходу движения метрах в 600-х от меня, уже ближе к Киевскому там где встретил женщину у воронки еще три новых сегодняшних воронки. Дед в доме рядом забивает окна третий раз, за сезон, передавал большой привет парашенко

https://www.facebook.com/permalink.php?stor...952&pnref=story

[^]
Metall64
18.01.2015 - 18:43
4

Ярила

Еще подробности о бое в районе Путиловского моста:
Предупреждая всяческие инсинуации сообщаю с места событий, то что видел лично:
1. Путиловский мост, прилегающая к нему территория - за нами! Был прорыв 5-ти танков с БТР и пехотой через окраину Спартака (куда смотрел "Восток" - Х.З.) к блок посту у моста, зашли в тыл к позициям наших танков, которые как раз пополняли БК, танки потеряны, но на месте оказалась наша группа выполнявшая отдельное задание и ребята из "Сомали" "укропы" получили "люлей" потеряли 3 танка (граффити "Волк") такой себе размен вышел 3 на 3, по потерям противника точно не скажу, у нас 1-"300" тяжелый (держись "Кот"!);
2. На Спартаке идет бой, фланги усилены, работа идет. В городе отмечены ДРГ, часть из них нейтрализована, подробностей понятное дело не будет в эфире, МГБ работает, жители будьте бдительны при заметив нечто подозрительное сообщайте;
3. Отдельное спасибо комендатуре г. Донецка парни выдвинулись на прорыв в первых рядах, прикрыли танки "Сомали" и очень неплохо поработали ЗУшкой с моста, вот такие "тыловики" - респект!
4. Один пролет моста обрушен, под ним горит техника и автомобили. Мост обрушили наши.
5. Встретил на мосту Мотороллу - жив и здоров, крепко ругается матом )))))))

https://vk.com/feed?section=friends&w=wall245171901_3384

[^]
Горчичник
18.01.2015 - 18:44
6

Ярила

Цитата (Imhotepxx @ 18.01.2015 - 18:38)
Ну так закройте границу и прекратите поддерживать боевиком. Они сами разбегутся и будет мир. Подождете пока мы построим настоящий фашизм, а не кукольный как сейчас. Придете и победите Украину и прославите себя в песнях. Я не верил, что единственный аргумент поддерживать дробление Украины это фашизм. Спасибо увидел. Я живу в Мариуполе и мне боевики здесь и нафиг не нужны. Я видел как пьяные лица лезут на рожон на армию с оружием, а потом видел как это выдавали в новостях. И видел очереди на референдуме, но вот проголосовать можно было спокойно пройти мимо очереди. Донецкая и Луганская область часть Украины. И если Россия не хочет помогать навести порядок, то хотя бы не мешайте. Я в шоке был, когда мне друг из Одессы говорил, что поддерживает АТО - теперь я понимаю, что он имел в виду.

А пьяные лица бойцов ВСУ ты не видел? Они бухают по черному, а в руках автоматы. Откуда знаю - я из Авдеевки, где как раз ВСУ и стоит. Танк с пьяным танкистом, который дом бабуле снес - это все реалии.
Все хороши. Но могу сказать за сегодняшний день (целый день переписываюсь с коллегами и друзьями, которые остались) - Горловку и Донецк, где стоит ополчение, ВСУ утюжит по серьезному, по жилым домам лупит. Авдеевка, где стоят укры - громко, страшно, но снаряды летят в поле, а не в город (ответка от ополчения).

[^]
Slam08
18.01.2015 - 18:45
-5

Шутник

Цитата (Восьминог @ 18.01.2015 - 18:29)

а что, не правда? ублюдки,которые уничтожают мирное население и типа вас, их поддерживающих-нацисты, сша-пиндосы, почитай почему, они, кстати, ещё и первые террористы, ну а почему европа стала гейропой сам додумаешь, если мозгов хватит

А вот без оскорбления общаться никак нельзя?
Вот, судя по твоим словам, ты имеешь право быть нацистом, ведь все вокруг укропы, геи и пиндосы?

Был в Греции этим летом, ни одного мужика целующегося или за ручку ходящего с другим не видал, так что не надо втирать про всеобщую голубизацию.

Ну а Украину, бойня на которой началась не без наших людей, благополучно сваливших в Россию (Гиркин-Стрелков, Бородай), не стоит обвинять в резком росте патриотических настроений- это естественно. Так же и у нас за год украинцы из братьев-славян превратились в укропов под воздействием пропаганды.

Это сообщение отредактировал Slam08 - 18.01.2015 - 18:47

[^]
Siдор
2

Ярила

Цитата (RedVette @ 18.01.2015 - 21:34)
Приклад
Видео от главврача военного госпиталя, начмеда бригады ВСН, г. Горловка Юрия Евича - Вот у него и спросите что там говорит.

От себя звукового оборудование соответствующего у меня нет, качество плохое, как звука так и видео. Слова разобрать для меня трудно, но похоже на вами выше указанную фразу. Если окажется в дальнейшем, что данный человек "отрабатывает" что-то на таких событиях -наказание должно быть соответствующим.
В начале видео, женщина на взрыв плачет - он говорит про нашатырь и какие-то действия, все таки думаю качество звука не то, Склоняюсь больше, что он говорит о каких-то медицинских действия, который нужно быстро отработать, дабы женщине совсем плохо.

Я тоже думаю, что "быстро отработайте ....(не понятно, что произносит) .. имеется ввиду, помочь женщине, которая в истерике(оно и понятно).
Во всяком случае, я не допускаю, что они настолько глупые, что бы пустить эти слова в эфир, да и просто произнести в эфире, и выложить на ютуб!

да, тоже прослушал еще раз, очень внимательно. "Быстро отработайте" - отчетливо, далее - не разборчиво. Если учесть, что перед этим женщина (которая снимала видео) кричит: "Нашатырь, нашатырь срочно!", то впечатление, что и военврач говорит о медпомощи. А то, что он просит показать тела погибших... а как иначе? Пусть смотрят суки, которые отдали приказ стрелять по Горловке. Это, блять, не компьютерная игра. Это реальность. Эти люди еще совсем недавно дышали, ходили, просто ЖИЛИ! а теперь их нет. Раз - и нету. Всё.
Мрази, ублюдки. "Я Волноваха", блядь. Твари лицемерные.

[^]
RedVette
1

Балагур

Цитата (Приклад @ 18.01.2015 - 18:41)
Цитата (RedVette @ 18.01.2015 - 18:34)
Приклад

Собственно я так же подумал... но как вариант "Быстро обработайте ... БАБКУ (?)"... Как то ...
И дальше селфи на фоне трупов...
Как то немного театрально...
В 96-м все было по другому. Может, конечно мир поменялся и стал одним большим театром... Печально все это!

Какое селфи? У него эмоции зашкаливали. А что он, пресс-конференцию должен был созывать?
Что театрально? Лежащие убитые люди? Это, плять, театрально?

[^]
Undertaker
4

Завсегдатай

Цитата (Slam08 @ 19.01.2015 - 01:23)
Ну вот, доказательство. Любого, кто высказывают иное мнение, сразу же оскорбляют, называют нацистом. А сами Обаму черной обезьяной кличат, США- Пиндосией, Европу- Гейропой. И считается, что это нормально. Как же можно кричать про фашизм в Украине, когда у нас у самих дома эта коричневая зараза разрастается с каждым днем.

Ты адекватен вообще? Ты хоть почитай что такое фашизм!
Т.е. по твоему фашист не тот кто убивает за инакомыслие, а тот кто оскорбляет?

По моему ты просто тролль, бот! Мое сообщение проигнорил а выбрал другое где тебя оскорбили, и выдал это за подтверждение своих слов!

Это сообщение отредактировал Undertaker - 18.01.2015 - 18:49

[^]
Сканда
18.01.2015 - 18:49
2

Алаберный

Цитата (KSWK @ 18.01.2015 - 20:43)
Цитата (Горчичник @ 18.01.2015 - 17:15)
Цитата (XanderBass @ 18.01.2015 - 17:08)
Цитата (Горчичник @ 18.01.2015 - 16:54)
Цитата (XanderBass @ 18.01.2015 - 16:47)

2. Как вариант, предварительно отправить женщин, детей и стариков подальше от границ или в Россию.

На вокзалы? Бомжевать? Детей и стариков? Вы тут все что, в розовых очках?

Горчичник, в ЛНР и ДНР война. А во время войны нет такого понятия, как "бомжевать". Что лучше: грамотно организовать тыл или оставить мирное население в зоне военных действий?

Это мне про войну рассказываешь? Ты про нее в интернете читаешь да по телеку смотришь, а я ее своими глазами видела. Я не знаю, как другие, я своих детей вывезла как можно дальше от войны. А что бы мы с детьми не бомжевали, муж уехал вместе с нами. Если он уедет воевать - я не смогу оплачивать аренду квартиры. Все. Замкнутый круг.

Во во, я Вас понимаю, жена тоже из Донецка утащила. Угрожала разводом, постоянные слёзы и скандалы, а когда малой спросил -"Папа ты нас бросишь?" я дрогнул... А был уже в броне и с 74...
Реально говорил ежай без меня, бог даст увидимся. Основной контр аргумент, кому мы там нужны, кто будет кормить и воспитывать ребёнка. Да и одна с малым... И вот сам вижу без меня, они здесь не прожили бы.
Но всё равно не по себе мне, дома война, есть кто из друзей/знакомых в ополчении воюет, есть и те кого уже нет с нами cry.gif. Первое время вообще в прострации был, но даже спустя время одна моя половина требует вернуться и мочить фашистских бесов. Только ради сына я не уезжаю...

Не переживай. Всё правильно сделал. За тебя парни из России воюют.
У некоторых из них детей не будет уже никогда.

[^]
Приклад
18.01.2015 - 18:50
2

Ярила

Цитата (Imhotepxx @ 18.01.2015 - 18:38)
Ну так закройте границу и прекратите поддерживать боевиком. Они сами разбегутся и будет мир. Подождете пока мы построим настоящий фашизм, а не кукольный как сейчас. Придете и победите Украину и прославите себя в песнях. Я не верил, что единственный аргумент поддерживать дробление Украины это фашизм. Спасибо увидел. Я живу в Мариуполе и мне боевики здесь и нафиг не нужны. Я видел как пьяные лица лезут на рожон на армию с оружием, а потом видел как это выдавали в новостях. И видел очереди на референдуме, но вот проголосовать можно было спокойно пройти мимо очереди. Донецкая и Луганская область часть Украины. И если Россия не хочет помогать навести порядок, то хотя бы не мешайте. Я в шоке был, когда мне друг из Одессы говорил, что поддерживает АТО - теперь я понимаю, что он имел в виду.

Вот, ты вроде взрослый человек, уже... Даже немного смахиваешь на разумного (вон зарегился на ЯПе, в кнопки пальчиком тычешь)...
Скажи мне, только честно, ты на самом деле веришь в то, что нынешний гауляйтер Украины "сделает мир"?
Похоже, вас просто приказали уничтожить и все! Любым способом. Оттуда и все эти нелогичные действия укровоинов, насрать что делать, лишь бы народу угандошить поболее!
Я просто уверен в том, что победи сейчас параша, займи он весь Юго-Восток, он на этом не успокоится. Начнет расстреливать просто так, пачками. А потом может и спровоцирует на конфликт Россию, что бы уж наверняка шлифануть все, что осталось. А сам во Флориду, отдыхать...
(Ну или на кукан, как там хозяин посмотрит!)

[^]
RedVette
18.01.2015 - 18:51
5

Балагур

Цитата (Slam08 @ 18.01.2015 - 18:45)
Цитата (Восьминог @ 18.01.2015 - 18:29)

а что, не правда? ублюдки,которые уничтожают мирное население и типа вас, их поддерживающих-нацисты, сша-пиндосы, почитай почему, они, кстати, ещё и первые террористы, ну а почему европа стала гейропой сам додумаешь, если мозгов хватит

А вот без оскорбления общаться никак нельзя?
Вот, судя по твоим словам, ты имеешь право быть нацистом, ведь все вокруг укропы, геи и пиндосы?

Был в Греции этим летом, ни одного мужика целующегося или за ручку ходящего с другим не видал, так что не надо втирать про всеобщую голубизацию.

Ну а Украину, бойня на которой началась не без наших людей, благополучно сваливших в Россию (Гиркин-Стрелков, Бородай), не стоит обвинять в резком росте патриотических настроений- это естественно. Так же и у нас за год украинцы из братьев-славян превратились в укропов под воздействием пропаганды.

Цитата
бойня на которой началась не без наших людей

Бойня началась, когда там было три человека с 1 ружьем(утрирую). Бойню начал кровавый пастор из-за того, что на Донбассе отказались подчиняться людям, захватившим вооруженным путем власть в Киеве.

[^]
Путька
18.01.2015 - 18:52
6

Балагур

Цитата (Slam08 @ 18.01.2015 - 22:23)

Ну вот, доказательство. Любого, кто высказывают иное мнение, сразу же оскорбляют, называют нацистом. А сами Обаму черной обезьяной кличат, США- Пиндосией, Европу- Гейропой. И считается, что это нормально. Как же можно кричать про фашизм В Украине, когда у нас у самих дома эта коричневая зараза разрастается с каждым днем.

Еще один внаукраинец москвичем прикидывается lol.gif
Иди лучше в фальшивые "белорусы" запишись, убогий lol.gif это нынче в тренде.

Это сообщение отредактировал Путька - 18.01.2015 - 18:53

[^]
Slam08
18.01.2015 - 18:53 [ показать ]
-10
MustDie200
18.01.2015 - 18:54
6

Кто Здесь?!

Последствия обстрела Горловки с комментариями местных жителей

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 18.01.2015 - 18:59

[^]
Undertaker
18.01.2015 - 18:54
6

Завсегдатай

Цитата (Imhotepxx @ 19.01.2015 - 01:38)
Я живу в Мариуполе

Пять минут назад зарегистрированный lol.gif Не смеши! Забанили скорее всего в этой же теме пришел продолжить, только уже как дочь офицера...

[^]
Slam08
18.01.2015 - 18:55 [ показать ]
-10
m19v60a
18.01.2015 - 18:55
4

Хохмач

Цитата
И если Россия не хочет помогать навести порядок, то хотя бы не мешайте. Я в шоке был, когда мне друг из Одессы говорил, что поддерживает АТО - теперь я понимаю, что он имел в виду.

Для вас порядок: "Ordnung muss sein" и этим всё сказано! Ради такого порядка вы готовы всех убивать, жечь и лизать дупу своему настоящему черному хозяину, как были по жизни двуликими анусами, так ими и подохните.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 18.01.2015 - 18:57

[^]
Приклад
18.01.2015 - 18:57
0

Ярила

RedVette
Цитата
Какое селфи? У него эмоции зашкаливали. А что он, пресс-конференцию должен был созывать?
Что театрально? Лежащие убитые люди? Это, плять, театрально?

Это,плять,истерично!
Он, как "начмед", должен не пламенные речи на камеру говорить, а быстро найти возможных раненых, убрать трупы и помогать врачам!
В мою бытность, наш начмед, на предъявленную ему руку с измочаленными тремя пальцами и торчащим осколком кости, просто кинул в меня ампулой с йодом и куском ваты, сказав при этом "Иди, сержант, не заебыай! У меня без тебя по горло ...!"
Я вот просто от этого отталкиваюсь!

Это сообщение отредактировал Приклад - 18.01.2015 - 18:59

[^]
MustDie200
18.01.2015 - 18:57
4

Кто Здесь?!

1.

Все СМИ молчат!

[^]
Undertaker
18.01.2015 - 18:59
3

Завсегдатай

Цитата (Slam08 @ 19.01.2015 - 01:53)
Вполне адекватен. На Украине был в 2013 году, никто и слова не сказал, что я из Москвы. Был в "бандеровском" Киеве. И сейчас никто за русский язык не убивает, откуда эта уверенность в кровожадности украинцев? Это такой же народ, как и русские.

И я был на Украине в то время, и на майдане был, наблюдал этот бардак! Никто тебе за русский язык ничего не говорит, че ты тему меняешь? Я говорил про то что пусть житель Киева прикинется русским, выйдет на улицы и начнет кричать Порошенко долой... Пусть докажет что нет там фашизма! На вопрос ты так и не ответил, по твоему фашизм это тот кто оскорбляет за инакомыслие а не тот кто убивает за это?

Это сообщение отредактировал Undertaker - 18.01.2015 - 19:04

[^]
динамомашинА
18.01.2015 - 19:00
10

Приколист

Цитата
И если Россия не хочет помогать навести порядок, то хотя бы не мешайте.

Вам 23 года не мешали, помогали, а вы только под дверь гадили по указке ваших ёбарей.

[^]
DarkDon
18.01.2015 - 19:03
2

Весельчак

Цитата (Приклад @ 18.01.2015 - 18:16)
Цитата (MustDie200 @ 18.01.2015 - 13:29)

Многие знают мое отношение к укропам...Они пизданутые на всю свою укроголову, и это так! Чего стоит толпа олигофренов с табличками "Я Волноваха" сдублированными НА ФРАНЦУЗСКОМ ЯЗЫКЕ!!! faceoff.gif
Но сейчас немного не про это...
Да, стреляют, да убивают людей, но укропы укропами, а с другой стороны по моему не такие уж и Д`Артаньяны...
Я сейчас скажу жутко непопулярные вещи, но хер с ней, с юккой! Я всегда был за объективность!
ВНИМАТЕЛЬНО ПОСЛУШАЙТЕ звук на ролике
3:30 - человек говорит "Быстро отработайте бабки!" , а затем , что то типа "сними вот здесь, что бы людей видно было..."
Вот он:

Добавлено в 18:16
Если я ослышался, или че не так понял, вы уж поправьте меня, пожалуйста, а то я просто в ахуе от таких действий!

Да, услышал, кусок вырезал, отправлю в комендатуру.

[^]
Slam08
18.01.2015 - 19:03
-9

Шутник

Цитата (Undertaker @ 18.01.2015 - 18:59)
Цитата (Slam08 @ 19.01.2015 - 01:53)
Вполне адекватен. На Украине был в 2013 году, никто и слова не сказал, что я из Москвы. Был в "бандеровском" Киеве. И сейчас никто за русский язык не убивает, откуда эта уверенность в кровожадности украинцев? Это такой же народ, как и русские.

И я был на Украине в то время, и на майдане был, наблюдал этот бардак! Никто тебе за русский язык ничего не говорит, че ты тему меняешь? Я говорил про то что пусть житель Киева прикинется русским, выйдет на улицы и начнет кричать Порошенко долой... Пусть докажет что нет там фашизма!

Ну я понимаю, что он отхватит. Ну и у нас так же будет, если Путина на улицах хаять и сместить призывать. Те же самые казаки. Или это и есть демократия, как мне выше доказывали?
Для меня фашизм- это ненависть к другим расам, принижение других народов. То, что сейчас на Украине происходит, фашизмом никак назвать нельзя. Это борьба за власть.

Это сообщение отредактировал Slam08 - 18.01.2015 - 19:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52308
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх