Я подал в суд на маму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
29.12.2014 - 13:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stoundog @ 29.12.2014 - 13:48)
Лучше бы убил остальных её детей , пускай знает каково .

Дети-то причем?!? Это они подговорили мать бросить младенца в роддоме?!?

[^]
NellKa
29.12.2014 - 13:55
1

Бабушка-Бэтмен

Очень печально всё.
И с одной стороны, мамашу и можно наказать, чтобы неповадно было - хоть другие дуры задумаются, что ребенок, это не кукла, просто так выбросить из жизни не получится. С другой стороны - тратя свое время и нервы на этот судебный процесс, он свою жизнь убивает. Можно было это время потратить с большей пользой. На себя, а не на мать-кукушку.

[^]
juzzy
0

Хомячок-хохмачок

Цитата (Yourgod @ 29.12.2014 - 13:06)
Ну жаль парня конечно, но мужиг же должен быть всё-таки. Большинство детдомовцев устраиваются лучше тех у кого семья, так как с детства рассчитывают только сами на себя.

И ещё они обычно друг за дружку держатся и друг другу помогают. потому что понимают: никому они нафиг не нужны, одни против всего мира

[^]
Bajn
0

Пророк

ШКОЛЬНИК ПОДАЛ В СУД НА МАМУ ЗА ТО, ЧТО ОНА НЕ КУПИЛА ЕМУ КОМПЬЮТЕР

Мать 11-летнего школьника из Китая была вызвана с суд из-за того, что не выполнила своего обещания — не купила сыну компьютер в награду за хорошую учебу. Женщина пообещала ребенку, что купит компьютер, если его успеваемость в школе превысит 94%. Мальчик выполнил поставленную задачу, добившись 97%, но компьютера от мамы так и не получил. Тогда школьник обратился в суд, чтобы заставить мать выполнить данное ею устное обещание. В ходе слушаний судья примирил стороны, но вот о том, получил ли все-таки школьник заслуженный компьютер, не сообщается.

Однако сообщается о том, что мальчик после школы помогал родителям в их мелком бизнесе, что и позволило ему приобрести знания по юриспруденции.

[^]
MadMikeF
29.12.2014 - 14:00
0

Ярила

Ну правильно, что подал в суд - у него обида на мать - а суд он выиграл и как-то логически закончит уже эту историю с матерью. Типа квиты и теперь пора жить дальше и не оглядываться. Как-то так

[^]
Yulyashka
29.12.2014 - 14:01
4

Ярила

надо бы ему посмотреть документальный фильм про Рубена Давида Гонсалес Гальего, глядишь его бы отпустило и под другому на свою бы жизнь взглянул

ну есть обида, ну засунь ты ее в жопу, да слегка неудобно, но важнее строить будущее и уже с психологическими заморочками разбираться по ходу дела, что ж ты не узнал у матери, кто отец и не подал в суд на папу, который обрюхатил пятнадцатилетнюю и сына забыл?

я как-то всегда внимательно проверяю людей, которые себя описывают как колобка, я и гладенький, и кругленький, и всех люблю... обычно слова расходятся с делом, те кто делают, языком не треплют

и не знаешь, то ли глупый, то ли наивный

а вот, что жилья не дали своего после детдома это ж сволочи! детдомовским и так кучу проблем надо решать, а тут еще этот домоклов меч над ним висит.

Это сообщение отредактировал Yulyashka - 29.12.2014 - 14:15

[^]
Анири
29.12.2014 - 14:05
3

Приколист

Цитата (cmeshh @ 29.12.2014 - 13:12)
Так вот. При социализме не было непристроенных и бездомных детей. Хоть какая-то крыша над головой была. А работа и возможность пропитания была у всех.

Да где ж не было? Так же было - у нас рядом был и детдом, и драки были и воровство. Не надо идеализировать

[^]
Glafir
29.12.2014 - 14:11
0

Мяу-Мяу-МуРРРРР!

А я чем хуже?
Пойду тоже подам! МОжет отожму что. gigi.gif

[^]
Граф
0

Тысяча чертей!!

Цитата (Fanfurick @ 29.12.2014 - 13:02)
“Серик, ты неисправимый оптимист!”

Скорее идеалист, но это и неплохо
На таких людях держатся основы всех человеческих ценностей. Молодец паренек, лишь бы этот пример веру в людей у него не отбил

[^]
Катафалк
2

Балагур

Сразу видно, что у парня кроме обиды - ничего в жизни нет. И не будет. Даже если отдадут ему это 300 тыс. тенге. Он всё равно так и будет жить с ощущением, что "у всех детей была мама, их любили, а от меня мама отказалась - я никому не нужен".
Беспонтовая статья, имеющая своей целью только "выжать слезу".
А мне не жалко взрослых парней, которые хотят засудить своих биологических родителей за то, что их оставили на попечение государству, когда самим родителям было 16 лет. Мне и "бедных-несчастных юных родителей" не жалко. Но и 23-х летних лбов не жалко тоже.

[^]
Glafir
29.12.2014 - 14:13
3

Мяу-Мяу-МуРРРРР!

Цитата (Анири @ 29.12.2014 - 14:05)
Так вот. При социализме не было непристроенных и бездомных детей. Хоть какая-то крыша над головой была. А работа и возможность пропитания была у всех.

Да где ж не было? Так же было - у нас рядом был и детдом, и драки были и воровство. Не надо идеализировать

agree.gif
Подтверждаю, бро.
Повального наркоманства, блядства и пьянства не было, но стенка на стенку шли.
Хотя зависит очень много от самого директора. Мы тоже травкой и таблетками баловались. Кто вышел из этого, а кто уже окончательно скопытился.

ПЫСЫ: Минусёрам, особенно домашним. Вы НЕ ЗНАЕТЕ этой проблемы, и как-то странно слушать ВАШИ сопли. Как вы можете, сидя на диване, что-то там рассуждать, предполагать, советовать, когда вы даже понятия не имеете, о чём здесь говорят.
"Диванные оналитеги" - самые точные и правдивые аналитики в мире! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Glafir - 29.12.2014 - 14:30

[^]
Glafir
29.12.2014 - 14:17
0

Мяу-Мяу-МуРРРРР!

Цитата (Yulyashka @ 29.12.2014 - 14:01)
надо бы ему посмотреть документальный фильм про Рубена Давида Гонсалес Гальего, глядишь его бы отпустило и под другому на свою бы жизнь взглянул

ну есть обида, ну засунь ты ее в жопу, да слегка неудобно, но важнее строить будущее и уже с психологическими заморочками разбираться по ходу дела, что ж ты не узнал у матери, кто отец и не подал в суд на папу, который обрюхатил пятнадцатилетнюю и сына забыл?

я как-то всегда внимательно проверяю людей, которые себя описывают как колобка, я и гладенький, и кругленький, и всех люблю... обычно слова расходятся с делом, те кто делают, языком не треплют

и не знаешь, то ли глупый, то ли наивный

а вот, что жилья не дали своего после детдома это ж сволочи! детдомовским и так кучу проблем надо решать, а тут еще этот домоклов меч над ним висит.

Понимаешшь, бро. Тут вот в чём штука иногда бывает.
Хуй с ним, что они эти "родители" тебя оставили, так нет же, они, как у многих таких брошенных бывает, БУХАЛИ во время БЕРЕМЕННОСТИ. И, поверь мне, это НЕ ПРОХОДИТ БЕЗ СЛЕДА. Вот мне зрение таким образом и попортили. А теперь бы рад с мозгами устроиться повыше, а не получается. ВОт как оно бывает-то.

[^]
cmeshh
29.12.2014 - 14:17
0

Хохмач

Цитата (Анири @ 29.12.2014 - 20:05)

Тёплое с мягким не путайте.
Детдом - это крыша над головой. "Детский Дом"
Детдомовцы не жили в канализационных люках. Их кормили.У них даже было хоть какое-то образование.
Им дождик на голову не капал, а зимой было тепло в спальне. Их одевали за счёт государства. Всё одинаковое, но одевали. И как минимум раз в неделю можно было помыться.....

[^]
Glafir
29.12.2014 - 14:23
1

Мяу-Мяу-МуРРРРР!

Цитата (cmeshh @ 29.12.2014 - 14:17)
Цитата (Анири @ 29.12.2014 - 20:05)

Тёплое с мягким не путайте.
Детдом - это крыша над головой. "Детский Дом"
Детдомовцы не жили в канализационных люках. Их кормили.У них даже было хоть какое-то образование.
Им дождик на голову не капал, а зимой было тепло в спальне. Их одевали за счёт государства. Всё одинаковое, но одевали. И как минимум раз в неделю можно было помыться.....

Как-то так. добавлю. Потом, когда развалили СССР, одеваться стало нечем, кормили кое-как, в спальнях зимой температура не поднималась выше 9 градусов. И да, когда шли ливни, мы ставили тазики, крыша сильно текла.

[^]
сельдюк
29.12.2014 - 15:10
2

Юморист

Цитата (Катафалк @ 29.12.2014 - 14:11)
Сразу видно, что у парня кроме обиды - ничего в жизни нет. И не будет. Даже если отдадут ему это 300 тыс. тенге. Он всё равно так и будет жить с ощущением, что "у всех детей была мама, их любили, а от меня мама отказалась - я никому не нужен".
Беспонтовая статья, имеющая своей целью только "выжать слезу".
А мне не жалко взрослых парней, которые хотят засудить своих биологических родителей за то, что их оставили на попечение государству, когда самим родителям было 16 лет. Мне и "бедных-несчастных юных родителей" не жалко. Но и 23-х летних лбов не жалко тоже.

А кто тебе сказал про обиду?..Есть такое понятие- справедливость..
Знакомо тебе?И на каком основании такие выводы? Не будет ничего..
Ты что? Провидец?..
Выжать слезу? Парень просто искал мать..Хотел понять..почему от него оказались..Это противоестественно?
И кто просит именно тебя жалеть его?Ты внимательно читал статью?
Я уверен что и НГ есть ему с кем справить..Но..Парень..и это правильно..Не хочет быть " бедным" родственником на чужом пиру.Поэтому и один сидеть будет дома.
Уж лучше корка хлеба.. но своя..Чем милость из жалости.
Себя пожалей..

Это сообщение отредактировал сельдюк - 29.12.2014 - 15:11

[^]
0sirin
29.12.2014 - 16:47
0

Шутник

Вот нельзя вот так взять и не откладывая 5 лет подать в суд на маму

[^]
dozo
29.12.2014 - 16:52
1

Шутник

бабу ему нада, тада на хуй пошлет свою мамашу и забудет про нее

[^]
аццкаястервь
29.12.2014 - 18:48
3

Шутник

Если девчонка забеременела в 16, то какая из нее мать? Ее может изнасиловали, а родители затюкали за беременность, а потом она была рада хоть как-то свою жизнь поправить и жила всё время на птичьих правах.
Надеюсь, он когда-нибудь это поймет и перестанет на нее обижаться. Иначе с такой обидой он далеко не пойдет в жизни.

[^]
Lucky8
29.12.2014 - 23:41
0

Приколист

Цитата (stoundog @ 29.12.2014 - 13:49)
Цитата (Lucky8 @ 29.12.2014 - 13:28)
Цитата (Yourgod @ 29.12.2014 - 13:06)
Ну жаль парня конечно, но мужиг же должен быть всё-таки. Большинство детдомовцев устраиваются лучше тех у кого семья, так как с детства рассчитывают только сами на себя.

Да обида у него большая, просто он не знает как разобидется, как перешагнуть через это и дальше идти.

Если он простит , то такие суки ничему не научатся , в каком то роде так он спасает остальных детей от своей участи .

Я маленько о другом. Простить не значит спустить с рук, то что он уже сделал, на мой взгляд достаточно, он получил ответы на свои вопросы и пусть маленькое, но возмездие. Теперь надо перевернуть страницу и жить дальше, без привязки к прошлому и обидам. Забыть не получится, понимаю, но и кормить эту обиду не надо, надо замещать, отодвигать это все из души, на задворки, наполнять тем чего ему не хватило в детстве.

[^]
timberley
30.12.2014 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Yulyashka @ 29.12.2014 - 14:01)

какой такой гонсалес? ау. Может еще спанч боба смотреть и ваще не париться? Как по другому смотреть на жизнь, научи если умный. Мне тоже хотелось бы. Сытый голодного не вразумеет, есть такая пословица, если что.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8010
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх