украинские войска атаковали Донецк, Горловку..., Началось.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shurkagun
29.12.2014 - 02:20
11
Статус: Offline

Инкубаторский

Цитата (Argazm100Raz @ 29.12.2014 - 02:09)
Бля! Правительству РФ срочно надо послать хунте угля без предоплаты! Замерзнут же ребятишки, прикинте как холодно пальчику на курочек нажимать когда убиваешь дончанина...Аяяяяй. И это- газу! Срочно нужно газ в Киев направить, а то замерзнут украинские журналисты и политики! И не забыть нужно своих генералов в Крамоторск побольше отправить, они опытные , помогут ВСУ лучше и качественнее мочить детские садики в Луганске. И не забудте срочно Лаврова отправить чтоб он по всем каналам сказал что Россия не признает ДНР и ЛНР, а то Порошенко в момент наступления плохо спать будет, ворочатся, успокойте его , будьте послушными! И это! Совсем забыл- платите налоги для своей армии , она же самая сильная в мире, ей нельзя воевать за родину ей нужно такой просто являтся, а для этого нужны деньги!

И главное , не один солдат РФ не должен пересечь границу с Украиной, никогда! Во первых он может пораниться ненароком, а для военного это не дело! Вальсы, балы, фанты это да!

Во вторых таким образом нарушится зеркало истории, в 40-м году вон как мы лихо под Польшей стояли! Нам пообещали не нападать и Кремль сказал солдатам терпеть даже если в тебя в упор фашист стреляет, так всех в упор и положили наших ребят- правда молодцы- терпеливые! Нельзя нарушать традиции! Что вы, что вы!

Ты, чего лепишь, демон? "Уголь без предоплаты"-это в угол хунту загоняют. В долги. Ты понимаешь это ? Ох, чудо... Дальнейший бред, даже комментировать не буду.

[^]
Cнycмyмpик
29.12.2014 - 02:22
3

Ярила

Цитата (Azirov @ 29.12.2014 - 02:13)
Цитата (crowhunter @ 29.12.2014 - 02:07)
Каким же долбоебом надо быть, чтобы продолжать воевать за этих пидаров! Неужели люди должны начать дохнуть с голоду под гимн, блять!

Наивный. Они воюют не за "этих пидаров", а банально за деньги. И им абсолютно похуй куда стрелять и кого убивать.

Плюс мародерство и грабежи мирного населения. Не зря, киевские власти по весне выпустили из тюрем столько уголовников, чтобы они примкнули к карательным отрядам. А им по@уй, кого убивать, лишь бы не в тюрьме гнить.

[^]
Argazm100Raz
29.12.2014 - 02:23 [ показать ]
-27
Argazm100Raz
29.12.2014 - 02:25 [ показать ]
-22
beglenkov
29.12.2014 - 02:25
2

Ем людей

shurkagun Вы в профиль его загляните.

[^]
storm13
29.12.2014 - 02:26
15

Приколист

Цитата (Azirov @ 29.12.2014 - 01:13)
Каким же долбоебом надо быть, чтобы продолжать воевать за этих пидаров! Неужели люди должны начать дохнуть с голоду под гимн, блять!

Наивный. Они воюют не за "этих пидаров", а банально за деньги. И им абсолютно похуй куда стрелять и кого убивать.

Они воюют за:
- укоина це европа (мы не такие как все, мы лучше остальных [протоукры]. кто против должен умереть)
- мова понад усе (все должны разговаривать только на кулешевке. кто против должен умереть)
- едина краина (здохнут все ни кому не дадим жить спокойно, фантазии Петлюры от 1920гг считают правдой, планируют захватить.)
- русских нет (все кто считает себя русским - фино-угры).

тут фашизм в чистом виде, и этим болеет 50 %. Если посмотреть карту распределения голосов при выборе Януковича в 2004 можно все очень быстро понять.
Почему убийства и террор происходит в Мариуполе, Одессе, Харькове, Запорожье, Николаеве, Полтаве, Суммах? - чтоб не было митингов, чтоб небыло протестов, референдумов, чтоб не было расследований.
Почему такого не происходит в западных областях? - потому что они согласны с целями в абсолютном большинстве.

[^]
zoleg
29.12.2014 - 02:27
11

Жнец

под "шэ не вмерлу" который?
и еще есть такое понятие как чувство Родины, если ты готов сапоги лизать галичанам, то продолжай, вот на Донбассе не готовы , а готовы потерпеть лишения за свою независимость, кстати за лизания сапог вам то-же придется многое что потерпеть - это к бабке не ходи, готовьтесь..

[^]
shurkagun
29.12.2014 - 02:28
11

Инкубаторский

Цитата (Argazm100Raz @ 29.12.2014 - 02:23)

Что Вы! Всеми обожаемый господин аналитик и писатель Стариков сегодня прямым текстом заявил что Донбасс нужен России дабы воевать за ее интересы вместо самой России! Совершенно четко выразил свое мнение и даже не гнушался терминами о народе Донбасса, как "гиря". Гиря которая на чаше весов удерживает хунту от Москвы подальше. Вот я, моя семья, дети это ГИРЯ для вас! И пост с его "мнением" на главной, и плюсует русский братский народ неистово и полностью его платформу поддерживает! Так я вам скажу, воюют за пидоров не только украинские фашисты, еще за таких же ПИДОРОВ воюет некогда мирный народ Донбасса, только пидоры эти с другой стороны карты. Все это к моему огромному сожалению и разочарованию!

Для меня лично-ты МУДАК!. Моя жена из Луганска, там все её родственники живут, выживают, проживают. Со стороны моего отца, есть родственники-немцы, которые в Липецке жили и в Краматорске. Я вообще не понимаю, о чём ты базаришь. Мы одна семья. Понял, ущербный?!

[^]
Argazm100Raz
29.12.2014 - 02:28 [ показать ]
-17
zoleg
29.12.2014 - 02:31
2

Жнец

Цитата (Azirov @ 29.12.2014 - 02:13)

интересно как, давай пруфы а то мы не в курсе.
и еще как там пшеки поживают? Вы уже придумали для галичан где будут находится свинарники, когда они к вам побегут спасаться. Ну естественно не забудьте напомнить им про Львовские погромы и Волынскую резню.
Судя по отрицательному ответу, свинарники еще не готовы.

Это сообщение отредактировал zoleg - 29.12.2014 - 02:33

[^]
Jujaro
1

Насяльника

нас наебали?

[^]
mazdmozg
3

Ярила

Благодарность от уебищей за уголь не заставила себя ждать.
Срочно выдать 10 лярдов помощи усраинским партнерам.

[^]
Poncik
1

с изюмом

matrixliberty
zipdonetsk
Чет вас, ребята, заминусили. Видать не так уж хорошо знаете обстановку по Донецку!!

Скажите, а Киевский, многоэтажки напротив "Сарепты", там где пекарня - целые???

[^]
AlexxJ
29.12.2014 - 02:32
20

Шутник

у нас на работу парень устроился, с Луганска. Спросил у него, чьи сми больше врут, говорит, что в России на 70-80% правда. Нормальный человек, статус беженца оформлять не стал, оформляет гражданство РФ. Да и парень толковый, сисадмином сейчас работает. Начинал с приемки в сервисе.
Еще сказал, что разница между Украиной и Россией сразу заметна. В России все для людей сделано )))
P.S. Кто минусы ставит обоснуйте

Это сообщение отредактировал AlexxJ - 29.12.2014 - 02:35

[^]
cluber
29.12.2014 - 02:33
4

Приколист

еще доп. информация:

Похоже, новогодние каникулы могут быть громкими

В Донецке сегодня, по моим сведениям, опять грохочет, как до перемирия. Это раз. Далее, информация с временно оккупированых территорий, как и обещал. Первую просили пересказать своими словами, так как при пересказе стиль меняется и узнать источник практически невозможно, а по стилю человека всегда можно вычислить, лексика и пунктуация у каждого свои, как и отпечатки пальцев. Некоторые особо шифрующиеся источники требуют тройного-четверного пересказа, чтобы их нельзя было вычислить.

Вообщем, со стороны Старобельска за последние три дня, а точнее ночи, на Белокуракино, а далее, по всей видимости на станицу Луганская, проследовало около восьмидесяти единиц различной бронетехники, три ночи подряд. Считайте сами: около двухсот пятидесяти различных машин, "коробочки" в том числе. Откуда у укропа столько, не знаю, источник надежный. То есть наступление укроп готовит сразу по двум направлениям, и в ДНР, и в ЛНР. Также на Счастье переброшен зэчий(ЗК) батальон "Торнадо", что это за ублюдки, я думаю, объяснять не надо. Очень бы хотелось, чтобы их в плен не брали.

Теперь информация по ДНР ( оккупированной).

Встретил вчера знакомого, тот рассказал что его кум-брат-сват с Волновахи, видел как пригнали туда какие то "пушки", которых отродясь не видывал и нагнали еще солдат. Не знаю, это мои предположения, а не это ли вооружение могли пригнать через те самые аэропорты. Тем более, что пендосы вроде как убираются сейчас из афгана и могли перетащить сюда то, что там уже не надо.

Про аэропорты, до сих пор закрытые, Вам напоминать не надо. Теперь Харьков. Город кипит и бурлит, самое главное, чтобы не взорвался раньше времени. Вообщем, ждем не расслабляемся, не зря правительство на новогодние каникулы в отпуск не идет. Вот из Харькова инфа.

Запрет не только на мат, но и на крепкие выражения в группах антифашистов.
А о том что город сейчас сдерживается сжав зубы чтобы не взорваться раньше времени я тебе писал.
Автобус Москва-Харьков сегодня прибыл с опозданием 8 часов. Граница. Автобусы в Белгород (70 км) стоят на границе по 5-6 часов. И те и другие долго копаются.

http://ivanoctober.l...com/2014/12/28/

Это сообщение отредактировал cluber - 29.12.2014 - 02:34

[^]
Malcevo
29.12.2014 - 02:34
10

Хохмач

Argazm100Raz
Не спишь, демон? Так и троллишь по укротемам, майданутый?

[^]
Дрыщь
29.12.2014 - 02:34
20

Шутник

...

Это сообщение отредактировал Дрыщь - 29.12.2014 - 02:35

[^]
valeryi333
29.12.2014 - 02:35
11

Весельчак

Что то троли уринские активизировались, не только здесь ,а еще на паре ресурсов . Не к добру это точно.

[^]
lexik462
29.12.2014 - 02:35
0

Ярила

Цитата (shurkagun @ 29.12.2014 - 02:20)
Цитата (Argazm100Raz @ 29.12.2014 - 02:09)
Бля! Правительству РФ срочно надо послать хунте угля без предоплаты! Замерзнут же ребятишки, прикинте как холодно пальчику на курочек нажимать когда убиваешь дончанина...Аяяяяй. И это- газу! Срочно нужно газ в Киев направить, а то замерзнут украинские журналисты и политики! И не забыть нужно своих генералов в Крамоторск побольше отправить, они опытные , помогут ВСУ лучше и качественнее мочить детские садики в Луганске. И не забудте срочно Лаврова отправить чтоб он по всем каналам сказал что Россия не признает ДНР и ЛНР, а то Порошенко в момент наступления плохо спать будет, ворочатся, успокойте его , будьте послушными! И это! Совсем забыл- платите налоги для своей армии , она же самая сильная в мире, ей нельзя воевать за родину ей нужно такой просто являтся, а для этого нужны деньги!

И главное , не один солдат РФ не должен пересечь границу с Украиной, никогда! Во первых он может пораниться ненароком, а для военного это не дело! Вальсы, балы, фанты это да!

Во вторых таким образом нарушится зеркало истории, в 40-м году вон как мы лихо под Польшей стояли! Нам пообещали не нападать и Кремль сказал солдатам терпеть даже если в тебя в упор фашист стреляет, так всех в упор и положили наших ребят- правда молодцы- терпеливые! Нельзя нарушать  традиции! Что вы, что вы!

Ты, чего лепишь, демон? "Уголь без предоплаты"-это в угол хунту загоняют. В долги. Ты понимаешь это ? Ох, чудо... Дальнейший бред, даже комментировать не буду.

да какие нафиг долги... эти мрази уверены что им все должны, и Россия и Европа. а попытка чем либо помочь (они же о себе сами позаботится не смогут, недееспособные придурки) ими это воспринимается не как жест доброй воли, а как "пэрэмога" и победа над "клятим москалем". я так думаю что им дают ресурсы что бы в Крыму свет был? А не правильнее и рациональнее было бы срочно свою энергетику там развивать? ну или с материковой части России кабеля проложить?

[^]
Argazm100Raz
29.12.2014 - 02:36 [ показать ]
-62
AlexxJ
29.12.2014 - 02:37
5

Шутник

Цитата (valeryi333 @ 29.12.2014 - 02:35)
Что то троли уринские активизировались, не только здесь ,а еще на паре ресурсов . Не к добру это точно.

тоже заметил.... нагнетают

[^]
аццкаястервь
29.12.2014 - 02:39
5

Шутник

Я так и подумал, что это назревает, когда увидел, что евреи своих вывозят: http://www.liveleak.com/view?i=859_1419802037

[^]
ЕПТУН
29.12.2014 - 02:41
8

Ярила

Цитата (Argazm100Raz @ 29.12.2014 - 02:36)
Цитата (shurkagun @ 29.12.2014 - 02:28)
Цитата (Argazm100Raz @ 29.12.2014 - 02:23)

Что Вы! Всеми обожаемый господин аналитик и писатель Стариков сегодня прямым текстом заявил что Донбасс нужен России дабы воевать за ее интересы вместо самой России! Совершенно четко выразил свое мнение и даже не гнушался терминами о народе Донбасса, как "гиря". Гиря которая на чаше весов удерживает хунту от Москвы подальше. Вот я, моя семья, дети это ГИРЯ для вас! И пост с его "мнением" на главной, и плюсует русский братский народ неистово и полностью его платформу поддерживает! Так я вам скажу, воюют за пидоров не только украинские фашисты, еще за таких же ПИДОРОВ воюет некогда мирный народ Донбасса, только пидоры эти с другой стороны карты. Все это к моему огромному сожалению и разочарованию!

Для меня лично-ты МУДАК!. Моя жена из Луганска, там все её родственники живут, выживают, проживают. Со стороны моего отца, есть родственники-немцы, которые в Липецке жили и в Краматорске. Я вообще не понимаю, о чём ты базаришь. Мы одна семья. Понял, ущербный?!

Да иди выеби свою жену в ухо раз она с Луганска и за такого мудозвона вышла! Объясни мне какого хуя твои родственники из луганска "выживать" должны пока ты в России сидишь жрешь макдоналдс по выходным и ура в кресле мягком кричишь в монитор! Я не спорю русский и ураинский народ братья, только вот такой брат как ты не брат, а предатель! Смотришь как твои родственники нуждаются и ничего не делаешь, не твоя это война- так захлопни варежку и молчи. Херой блядь!

Хуа се.... а сколько то ты уже вальнул врагов? Воин ты наш, не диванный!!! Тебе по-ночам не хочется спать? или ты строчишь из окопа?

Это сообщение отредактировал ЕПТУН - 29.12.2014 - 02:42

украинские войска атаковали Донецк, Горловку...

[^]
AlexxJ
29.12.2014 - 02:42
6

Шутник

я 2 раза в Крыму был, последний раз в нашем. Никакой злости и ненависти нет, все ругают правительство. А так отношения прекрасные. Хозяин дома рассказывал как часть украинскою брали наши вояки. Говорит, с тортом пришел командир РФ, чай ставь, чаевничать будем. Так и взяли. ХЗ правда или нет. за что купил )))

[^]
Argazm100Raz
29.12.2014 - 02:43 [ показать ]
-17
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25602
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх