Очередной провал американских спецслужб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
truestorybro
7.12.2014 - 21:23 [ показать ]
-24
aLex66
7.12.2014 - 21:23
4
Статус: Offline

Ярила

наплевать на пендосов, пусть все полягут.

[^]
MM65
7.12.2014 - 21:26
7

Юморист

Цитата (truestorybro @ 7.12.2014 - 21:23)
За Беслан и Норд Ост правительству России прготовлен отдельный котел в аду. А так же тем хомякам которые считают эти операции большим успехом.

Ну приведите аналогичную операцию, где вообще живые остались. Почитаем.

[^]
VinipuxNSK
7.12.2014 - 21:28
12

Место для вашей рекламы.

Цитата (CEMEH @ 8.12.2014 - 01:19)
Цитата
Ну поделитесь с нами, если знаете что-то. Или это так, ради красного словца?

гугл в помощь.
если только кроме путина кому-то еще верите.

Как обычно, у свидомых ни логики, ни здравого смысла...
"Вмпел", он как скальпель, тонкий инструмент, для тонких и точных действий. Конечно, можно скальпелем и избу забубенить, только долго и много скальпелей понадобиться. А вот топором избу рубить самое оно.
Так и тут
В Нововроссии идёт война. Там не нужен вымпел, атаковать врага или держать оборону дело не "Вымпела", а войсковых соединений. Только из этого логично предположить, что "Вымпелу", да и любым иным спецподразделениям там делать нечего.
А были бы там Российские войска, война давно бы закончилась. В Киеве. Но нельзя...

[^]
simonrus
7.12.2014 - 21:30
0

Ярила

Опять про спецназ незнающий побед?

[^]
calculator
7.12.2014 - 21:31 [ показать ]
-11
chugundra
7.12.2014 - 21:31
1

Юморист

Я ацки ненавижу педостан! Но, БЛЯДЬ, кагда убивают простых людей - акие гахуй провалы, ТС? Ты дурында тупорылая?

[^]
wolf1999
7.12.2014 - 21:36
3

ЗЛОЙ ВАТНИК

Цитата (CEMEH @ 7.12.2014 - 20:53)
Про Норд-Ост и погибших "Выпмел"-овцев в Украине есть что?

Сёма, пиши правильно НА Украине, НА НА нах на майдан.

[^]
MacGregor
7.12.2014 - 22:46
2

Приколист

Цитата (user35 @ 7.12.2014 - 21:09)
Цитата (gifpit @ 7.12.2014 - 20:59)
Опять заказные дебилы,расскажут нам какие амеры тупые, и как мы их победим. Нахуй иди отсюда со своими высерами. Расскажи лучше как у нас обошлось,без жертв. При норд осте или Беслане. И не забудь,о том что амеры все это делали на чужой земле,а мы на своей.И где бы не гибли люди,это всегда не хорошо,и радоваться этому,явный признак деградации и вырождения человека,преврощающегося в хуй.

Норд-ост и Беслан были заранее провальны. Я не знаю. какая ссука консультировала этих пидоров, но консультировала долго и вдумчиво. Но и то, в такой ситуации наши СПАСЛИ больше половины заложников и положили ВСЕХ боевиков без выполнения ими основной задачи (большого взрыва).
Приходилось несколько раз бывать на занятиях для спецов, там много интересного говорили. Так вот: расположение боевиков было таково, что при ЛЮБОМ варианте штурма смерть ВСЕХ заложников была очень вероятна. Наши сделали почти невозможное, да не почти, а просто невозможное, только это немногие понимают. Поэтому запад и молчал в тряпочку, ибо работа была проведена блестяще.

Ребят, если кто знает тех, кто проводил одну из этих операций, скажите им спасибо. Если сам встречу, поить коньяком буду до изумления. Низкий поклон Вам.

Соглашусь во всем, да и добавлю, от себя. В чем смысл захвата заложников на чужой территории, да, я подчеркну, на чужой. Не на своей земле, когда заложники в схроне и за него можно требовать выкуп ничего не опасаясь, а когда захват здания с заложниками, которые являются твоим шитом, против силовиков. Смысл в устрашении, как и во всех терактах. против кого воюет терор, против старичка из однушни на первом этаже, против бандюгана из трешки на 3-ем, против чиновника из администрации. Цель акции напугать простой народ.

Добавлено в 22:49
А скажите кто учит тероров? И что, они с бухты барахты решают захватить заложников. Нет, их учат спецы их АНБ или ЦРУ, как захватывать здания, как и от куда ждать атаки, как минировать подходы.

[^]
horrordash
8.12.2014 - 02:00
-1

Ярила

Цитата (Partizan88 @ 7.12.2014 - 20:55)
Цитата (gnom41 @ 7.12.2014 - 20:53)
Епт опять Америка в жопе, как всегда
А что в России?

А у нас все хорошо!
sm_biggrin.gif

у нас тоже не все хорошо, однако честно сообщили, что проебали терров.
их замочили, но в результате два здания разрушено, 14 погибших.

[^]
Demetrix
8.12.2014 - 02:06
0

Фотожопер

План операции таков - Раш по центру! bud.gif
Сорри за сарказм если чо.

[^]
Pravda1976
8.12.2014 - 02:19
1

Приколист

Цитата (user35 @ 7.12.2014 - 21:09)
Цитата (gifpit @ 7.12.2014 - 20:59)
Опять заказные дебилы,расскажут нам какие амеры тупые, и как мы их победим. Нахуй иди отсюда со своими высерами. Расскажи лучше как у нас обошлось,без жертв. При норд осте или Беслане. И не забудь,о том что амеры все это делали на чужой земле,а мы на своей.И где бы не гибли люди,это всегда не хорошо,и радоваться этому,явный признак деградации и вырождения человека,преврощающегося в хуй.

Норд-ост и Беслан были заранее провальны. Я не знаю. какая ссука консультировала этих пидоров, но консультировала долго и вдумчиво. Но и то, в такой ситуации наши СПАСЛИ больше половины заложников и положили ВСЕХ боевиков без выполнения ими основной задачи (большого взрыва).
Приходилось несколько раз бывать на занятиях для спецов, там много интересного говорили. Так вот: расположение боевиков было таково, что при ЛЮБОМ варианте штурма смерть ВСЕХ заложников была очень вероятна. Наши сделали почти невозможное, да не почти, а просто невозможное, только это немногие понимают. Поэтому запад и молчал в тряпочку, ибо работа была проведена блестяще.

Ребят, если кто знает тех, кто проводил одну из этих операций, скажите им спасибо. Если сам встречу, поить коньяком буду до изумления. Низкий поклон Вам.

В общем соглашусь.
Но по Норд Осту.есть небольшое уточнение.
На сколько я помню.там был использован усыпляющий газ.поговаривали о фентаниле.
Так вот большинство погибли из за остановки дыхания в следствии передоза и неправильной эвакуации.
Есть очень хороший препарат.нолаксон.антидот опиатов.действует даже при внутримышечном введении.доза 1 мл.
Если бы он использовался.жертв было бы в разы меньше.
Но это камень не в огород спецназовцев.а руководителей операции.

[^]
SkoroLeto
8.12.2014 - 02:19
0

Птица Феникс

Тут всех кто пытается здраво рассуждать - минусят, патамушта Омерига - это враг, пиндосы козлы и т.д. НО! Даже если враг - они своих граждан хоть пытаются спасти, силами спецназа, в чужой стране. Что-то я не помню, чтобы мы кого-то спасали, зато смотрел сюжеты про "пропавших без вести" в Афгане и Чечне. Фильм "Война" наверное все смотрели? Рассуждать о качестве военных операций не будучи спецом сидя на диване не берусь.

[^]
jh7
8.12.2014 - 06:37
1

Ярила

Цитата (VinipuxNSK @ 7.12.2014 - 21:01)
Злорадство, совершенно, на мой взгляд, не уместное в данной ситуации чувство. А именно злорадно статья и написана.
Понимаю, на фоне всех событий СШП нам не друг. Но это не повод глумиться над трупами даже не врагов, просто мирных жителей.
И кто знает, что там у них было? Может у заложников изначально не было ни малейшего шанса. Может и правда спецы плохо сработали. Или ещё чего. Это ведь действительно не кино.

совершенно уместно. все эти алькаеды - проекты цру, вышедшие из-под контроля. тут, как говорится, не рой яму другому...

[^]
via2050
8.12.2014 - 16:26
1

Приколист

Вопервых здравствуйте. Ну пишу я очень редко и в основном когда приложусь причём изрядно, Наверное поняли что в ентом состоянии я и тепереча, я умышленно вставляю русские фразологизмы потому что я Русский и люблю всё Русское. Ещё я коммиунист по крайней мере пытаюсь им быть . Мне 56 лет, и мой отец вступал в партию под Ржевом не помню в котором году, когда воевал в Казахской Панфиловской дивизии, кстати на его руках погибла народная Казахская героиня Маньшук Маметова это правда я сам видел вырезки из фронтовых газет. Ну да не вэтом суть, у меня есть друг полковник в отставке всю свою сознательную жизнь он воевал вначале в Афгане танкистом четыре командировки из танка вытащили неживого почти, закончил войну в Чечне в должности командира спецназа развеки. Так вот он рассказывал, чо когда их ещё курсантов бросали в Афган, встречались они с хвалёными зелёными беретами дрались на ножах,так вот эти оччень крутае парни как огня боялись наших сопливых курсантов причём до дрожи в коленках так что не ссыте прорвёмся, о чём это я да просто попиздеть не с кем.

[^]
levretro
8.12.2014 - 17:42
-2

Балагур

Цитата (via2050 @ 8.12.2014 - 16:26)
Вопервых здравствуйте. Ну пишу я очень редко и в основном когда приложусь причём изрядно, Наверное поняли что в ентом состоянии я и тепереча, я умышленно вставляю русские фразологизмы потому что я Русский и люблю всё Русское. Ещё я коммиунист по крайней мере пытаюсь им быть . Мне 56 лет, и мой отец вступал в партию под Ржевом не помню в котором году, когда воевал в Казахской Панфиловской дивизии, кстати на его руках погибла народная Казахская героиня Маньшук Маметова это правда я сам видел вырезки из фронтовых газет. Ну да не вэтом суть, у меня есть друг полковник в отставке всю свою сознательную жизнь он воевал вначале в Афгане танкистом четыре командировки из танка вытащили неживого почти, закончил войну в Чечне в должности командира спецназа развеки. Так вот он рассказывал, чо когда их ещё курсантов бросали в Афган, встречались они с хвалёными зелёными беретами дрались на ножах,так вот эти оччень крутае парни как огня боялись наших сопливых курсантов причём до дрожи в коленках так что не ссыте прорвёмся, о чём это я да просто попиздеть не с кем.

откуда ты вылез, мастер спорта полковник Чингачгук???

какие нахер курсанты за речкой, какой нахер спецназ/зеленые береты.

в школу змееныш или уроки учить!"!!!

[^]
via2050
8.12.2014 - 18:19
-2

Приколист

Цитата
откуда ты вылез, мастер спорта полковник Чингачгук???какие нахер курсанты за речкой, какой нахер спецназ/зеленые береты.в школу змееныш или уроки учить!"!!!

Ты ублюдок других слов нет мне 56 больное срдце печень всю жизнь я вкалывал в связи с паяльником киркой и лопатой ты что до инфаркта меня довести решил твари я в нефтянном районе живу зарплата моя по болезни 11 тысяч а вы москвачи хуевы ни хуя не делая бабки левые гребёте ну а то что я пишу есть чистая правда иди ко мне писака хуев я хоть очень больной 2 приступа но блядь для тебя у меня лом всегда имеется адрес вышлю при желании

[^]
levretro
8.12.2014 - 22:36
0

Балагур

ладно, тогда разложим текст на составляющие. Я "немного" в армии послужил, так что это будет не сложно. И всю херню что ты ту насрал, легко вычислить.

Цитата

1.Вопервых здравствуйте. Ну пишу я очень редко и в основном когда приложусь причём изрядно, Наверное поняли что в ентом состоянии я и тепереча, я умышленно вставляю русские фразологизмы потому что я Русский и люблю всё Русское. Ещё я коммиунист по крайней мере пытаюсь им быть . Мне 56 лет, и мой отец вступал в партию под Ржевом не помню в котором году, когда воевал в
1А. Казахской Панфиловской дивизии,

кстати на его руках погибла народная Казахская героиня Маньшук Маметова это правда я сам видел вырезки из фронтовых газет. Ну да не вэтом суть,

2.у меня есть друг полковник в отставке всю свою сознательную жизнь он воевал
3. вначале в Афгане танкистом четыре командировки из танка вытащили неживого почти,
4. закончил войну в Чечне в должности командира спецназа развеки.
5.Так вот он рассказывал,
6.чо когда их ещё курсантов бросали в Афган,
7.встречались они с хвалёными зелёными беретами
8.дрались на ножах,
9.так вот эти оччень крутае парни как огня боялись наших сопливых курсантов причём до дрожи в коленках так что не ссыте прорвёмся,
10. о чём это я
11.да просто попиздеть не с кем.

1.Вообще не обсуждаю, родители это святое.

1А. Тут ты притормози. Будем объектины и правдивы. Киргизы в формировании Панфиловской дивизии не малое участие приняли.
Цитата
Формировать и командовать дивизией было поручено военному комиссару Киргизской ССР, депутату Верховного совета Республики генерал-майору Иван Васильевичу Панфилову.
Начиная с 1938 года И.В.Панфилов жил со своей семьей в городе Фрунзе, являясь военным комиссаром Киргизской ССР, и звание генерал-майора он получил 1940 году, будучи в должности военного комиссара Киргизской ССР.

Подробнее: http://www.vesti.kg/index.php?id=5923&Item...m#ixzz3LKr1XWZg

и национальный состав дивизии был крайне интернационален :

русских- 67, кыргызов - 11 процентов, казахов -11, украинцев - 8, остальные 3 процента - представители других национальностей Советского Союза.

2. честь и хвала герою. а вот дальше мне стало весело и интересно с твоих баек.

3. 4 командировки "за речку", для тебя, штафирки штатской поясняю - в Афган. солдат попадал туда 1 раз, по прИзыву. А 4 раза туда мог попасть только офицер. И попадал он туда танкистом. Т.е кадровый военный, профессионал. принимается.

4. Шли годы и "мазута" получившая специальность танкиста вдруг стала командиром разведки, да еще и спецназа. Круто, но не верится. Слишком разные ВУСы ( военно-учетные специальности)

5. Бывает.

6. Это кого КУРСАНТАМИ отправили на войну????? Что за бред и пиздобольство? Какие нахер курсанты в Афгане, что им там делать??? Не 41 чай, что б учащегося военного ВУЗа, как Подольских курсантов на убой. Полный пиздежь.

7. Сам по себе вымысел про боестолкновение с зелеными беретами веселит. Но особенно смешно когда понимаешь из текста :что курсанты-танкисты , каким-то чудом попавшие в АФганистан на стажировку, почему-то не на тан4ках а на ножах, в рукопашную бились с зелеными беретами, спецназом армии США.
Дядя, отсыпь, уж очень забористо берет.
ЗЫ. Справка . Войска специального назначения не ведут боевые действия подобно мотострелкам, они используются для узко-специальных операций и вероятность встречи танкиста-курсанта и спецназовца нулевая.

8.а чего не на нунчаках или саперных лопатках?

9. если они прочтут сей опус, они вообще обосрутся.

10. да, да, и вправду, о чем ???

11.да просто попиздеть не с кем[u]. bravo.gif

ЗЫ. ага, ты еще вычисли меня по айпи .... клоун....

Это сообщение отредактировал levretro - 8.12.2014 - 22:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9086
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх