Медики в Пскове отказали в помощи ребенку, В отличие от Фергюсона в России всё гуд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexDLM
2.12.2014 - 14:04
3
Статус: Offline

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (trummy @ 2.12.2014 - 16:03)
ТС теперь каждого мудака будешь на всю Россию проецировать?

и опять, при чем тут Фергюссон?

розжигаешь али свидомит?

Розжигает али свидомит gigi.gif

[^]
Domovoi51
1

Шутник

Надо было конечно добиваться письменного отказа в приемном покое, вплоть до вызова наряда милиции. Жалобу можно (и НУЖНО) написать тут http://www.rosminzdrav.ru/reception/appeals/new . И не надо мешать Фергюсон и проблемы в России.

Это сообщение отредактировал Domovoi51 - 2.12.2014 - 14:05

[^]
Remesis
3

Ярила

Есть ощущения недосказанности...

[^]
cmeshh
0

Хохмач

Цитата (sprbrd @ 2.12.2014 - 19:53)
Ехать в другой город, а папе ребенка поговорить с ЛОРом больницы лично.... так чтобы ЛОР сам себе чтонить из уха доставал...

А потом ещё в один город, а потом на край света ?!

Я думаю им надо обратиться в департамент здравоохранения с жалобой и в страховую компанию где получали полис на ребенка, с требованием разъяснить и разрешить ситуацию.

p\s
А вообще писдетс конечно.....

[^]
PoKeMoN
2.12.2014 - 14:05
2

Сказочник

У ЛОРа диплом куплен. Как в известном ролике. Не умеет он это делать.

[^]
flappy
19

Приколист

Цитата (demonword @ 2.12.2014 - 13:49)
Медики в Пскове отказались оказать помощь ребенку, у которого в ухе застряла бусина. Как написал на сайте губернатора Псковской области отец малыша Александр Ефремов, помощь не удалось найти ни в одной из областных больниц.

Дело в том, что ЧП произошло поздно вечером в пятницу, 29 ноября. Пятилетний ребенок запихнул себе глубоко в ухо маленькую бусинку. Родители сразу же попытались вызвать скорую, но там им посоветовали на своем транспорте добраться до Детской областной больницы на ул. Коммунальной.

ебаать... попытались вызвать скорую. где-то человек от ножевого ранения умирал, а у них бусинка в ухе. уже вот это намекает на истеричность отца.

а по какой причине лор врач не захотел смотреть ребенка? Он случайно не во взрослую его притащил? или врач был на операции? почему ему звонила сестра, а не заглянули в кабинет? он ребенка в стационар приволок? занятная картина, врач делает обход или готовится к операции, а истеричный папка требует спуститься и вытащить бусинку. Он бы его еще в реанимацию приволок...

почему не в смотровом кабинете? а что хирурги? тоже не смогли вытащить? где главный врач? какие больницы были? одни вопросы, но врачи уже априори козлы и моральные уроды.

Цитата
Удивительные совпадения. У меня вчера 2х летняя дочь в ноздрю орех затолкала. Скорая была на месте через 10 минут. Увезли к дежурному лору и тот еще за 10 минут всё достал. У них это стандартные процедуры. На всё про всё ушло 1.5 часа. Так что не надо насчет нашей медицины враки разводить...

есть существенная разница между носом и ухом. Ваша дочка могла рефлекторно вдохнуть и асфиксия. Поэтому скорая прилетела как на крыльях. А бусинка в ухе никого не убьет.

Это сообщение отредактировал flappy - 2.12.2014 - 14:09

[^]
SHADOWSTALKER
2

Ярила

Как вариант, можно еще поныть о том, как у нас все плохо в стране. И тогда точно ничего не изменится.

А если по существу, то у ребенка есть страховой полис, а у родителей доступ в Интернет.
С полисом надо делать следующее. Позвонить в страховую и подробно с указанием всех действующих лиц рассказать, что произошло. После этого страховая сама кому хочешь что хочешь натянет на что угодно. Страховая платит за лечение деньги. А если деньги заплачены, а лечение не получено, то это уже признак противоправного деяния. Вполне возможно, что и из уголовного кодекса.

В Интернетом делать нужно вот что. Найти телефоны доверия всевозможных правозащитных государственных организаций. И натягивание всего на все, что хочешь будет в любом случае. Но вот глубина натягивания будет зависеть от того, решена ваша проблема или нет.

В свое время моей жене отказали в лечении в поликлинике. Звонок в страховую сделал врачей вежливыми и внимательными к ее проблема за весьма короткий срок.

[^]
Rusyadoomer
18

Яж_врач

Вброс и пиздёж.

Во-первых, вытащить бусинку из уха может по закону ЛЮБОЙ медицинский работник. Это делается в травмпункте, никакой ЛОР для этого не нужен. Нужна резиновая груша и тёплый мыльный раствор. Всё. Аккуратно заливается тёплый раствор, бусинка вымывается.

Во-вторых, если ЛОР врач всё же дежурил и НЕ ПРИШЁЛ осмотреть ребёнка - это с его стороны можно толковать двояко. Больница взрослая, значит у неё нет лицензии на оказание помощи детям. Теоретически (ТОЛЬКО ТЕОРЕТИЧЕСКИ) если он окажет помощь ребёнку, то его могут наказать, за незаконную лечебную деятельность работники прокуратуры. Да, представьте себе, этот идиотизм возможен. Однако, на практике ни один здравомыслящий врач не отказался бы от минутного дела, понимая что будет охеренная жалоба.

В-третьих, я не верю что родители, которым хватило упорства ездить туда-сюда и потом рассказывать об этом подробно в жалобах - не удосужились посмотреть в интернете "как достать бусинку из уха". Отсканированные учебники по первой помощи есть во великом множестве. дальше см пункт 1.

Похоже, имеем дело с очередной выдуманной историей про "этих_врачей".

Это сообщение отредактировал Rusyadoomer - 2.12.2014 - 14:12

[^]
snether
2.12.2014 - 14:06
10

Ярила

Может у доктора нет сертификата для работы с детьми? Я детей не беру т.к нет допуска к ним, да и в детской патологии не разбираюсь.

[^]
ZvezdoShit
2.12.2014 - 14:08
7

кислый

Цитата (Doctor0387 @ 2.12.2014 - 17:00)
Этих тварей врачами нельзя называть! Про клятву видимо уже все забыли!

Какую клятву? faceoff.gif

По теме. Скорая имела права не приезжать. Угрозы жизни нет. Ножками или на такси. Месяц назад (ровно) у меня воспалилось ухо. Внешний отит был, как оказалось. На третий день, не выдержал, и на своей машине поехал в приёмный покой. так как с 1 по 4 ноября поликлиника на работала. А было 2 число. В отделении ЛОР врача не было. Аж до 5 числа. Потому что им надбавки не провели в 12 году. И никто за 15 тысяч не идёт работать (с 6 годами ВУЗа). Медсёстры делали компрессы-турунды, капали дексаметазон и в\м антибиотики кололи. И так до 5 числа. Когда врач осматривала ух, отёк уже практически прошёл. Непонятно в посте, на каком основании отказалась врач из областной больницы.

[^]
Doctor0387
-7

Фармацевт

Цитата (snether @ 2.12.2014 - 14:06)
Может у доктора нет сертификата для работы с детьми? Я детей не беру т.к нет допуска к ним, да и в детской патологии не разбираюсь.

Бусина в ухе - это уже детская патология?????? gigi.gif Сертификат для работы с детьми - что это???

[^]
сашшшш
1

Ярила

Чото я не заметил, чем врач мотивировал отказ?

[^]
Gans13
2.12.2014 - 14:09
0

Шутник

ХЗ.
Мне как то завполиклиникой отказала в направлении дитя на УЗИ по СРОЧНОМУ направлению не местного врача (была очередь на две недели).
Тихо прихуев я написал в прокуратуру.
УЗИ сделал за денешку.
Ипали их потом знатно... только хули толку?

[^]
Remesis
2.12.2014 - 14:10
1

Ярила

Опа, расскажите про это подробнее. Нужен специальный диплом, чтобы иметь возможность работать с детьми?
А чего минусим то? blink.gif Простой вопрос без всякой агрессии((

Это сообщение отредактировал Remesis - 2.12.2014 - 14:21

[^]
Doctor0387
-7

Фармацевт

Цитата (ZvezdoShit @ 2.12.2014 - 14:08)

Так то Гиппократа
При поступлении в мед университеты и при окончании все медики дают данную клятву.

[^]
ZvezdoShit
3

кислый

Цитата (flappy @ 2.12.2014 - 17:05)
Медики в Пскове отказались оказать помощь ребенку, у которого в ухе застряла бусина. Как написал на сайте губернатора Псковской области отец малыша Александр Ефремов, помощь не удалось найти ни в одной из областных больниц.

Дело в том, что ЧП произошло поздно вечером в пятницу, 29 ноября. Пятилетний ребенок запихнул себе глубоко в ухо маленькую бусинку. Родители сразу же попытались вызвать скорую, но там им посоветовали на своем транспорте добраться до Детской областной больницы на ул. Коммунальной.

ебаать... попытались вызвать скорую. где-то человек от ножевого ранения умирал, а у них бусинка в ухе. уже вот это намекает на истеричность отца.

а по какой причине лор врач не захотел смотреть ребенка? Он случайно не во взрослую его притащил? или врач был на операции? почему ему звонила сестра, а не заглянули в кабинет? он ребенка в стационар приволок? занятная картина, врач делает обход или готовится к операции, а истеричный папка требует спуститься и вытащить бусинку. Он бы его еще в реанимацию приволок...

почему не в смотровом кабинете? а что хирурги? тоже не смогли вытащить? где главный врач? какие больницы были? одни вопросы, но врачи уже априори козлы и моральные уроды.

Цитата
Удивительные совпадения. У меня вчера 2х летняя дочь в ноздрю орех затолкала. Скорая была на месте через 10 минут. Увезли к дежурному лору и тот еще за 10 минут всё достал. У них это стандартные процедуры. На всё про всё ушло 1.5 часа. Так что не надо насчет нашей медицины враки разводить...

есть существенная разница между носом и ухом. Ваша дочка могла рефлекторно вдохнуть и асфиксия. Поэтому скорая прилетела как на крыльях. А бусинка в ухе никого не убьет.

С языка снял, бро bravo.gif

[^]
JohnDow
7

просто хороший человек

Цитата (Doctor0387 @ 2.12.2014 - 17:08)

Бусина в ухе - это уже детская патология?????? gigi.gif Сертификат для работы с детьми - что это???

Чет сдаеться мне из медицинского у Вас только ник

[^]
Semetsky
1

Ярила

Цитата (DiSm @ 2.12.2014 - 14:01)
А потом визжат, что уволили врачей в Москве. Да нахуй нужно 15 таких вот болванов в белых халатах. Посадите ОДНОГО специалиста и ОДНУ квалифицированную медсестру. Остальных за ворота

Ага и ЗП ему в 15 раз больше платить. Одному работать за 15 человек офигеешь.

[^]
Zhuck01
2

Весельчак-чак-чак

ХЗ что да как
http://www.detoblmedpskov.ru/page/page_3/page_3/
ЛОР в детской областной Пскова вродь как не один, там отделение целое.

Обычно кляузы описывают не только то что было, но и основных действующих лиц. А можно поинтересоваться ФИО ЛОРа с больницы?

[^]
ZvezdoShit
2.12.2014 - 14:11
3

кислый

Цитата (Doctor0387 @ 2.12.2014 - 17:10)
Цитата (ZvezdoShit @ 2.12.2014 - 14:08)

Так то Гиппократа
При поступлении в мед университеты и при окончании все медики дают данную клятву.

Опровергаешь свой ник? Тройной фейспалм жаль нельзя забабахать...
Скинь хоть пруфы, кроме доктора Хауса или Интернов.

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 2.12.2014 - 14:14

[^]
NellKa
-6

Бабушка-Бэтмен

Щас погодите, прибегут в тему врачи, и выяснится, что отец - мудак, отвлек врачей от работы, и вообще это не страшно, доставайте сами.
И любая история про врачебную халатность, ошибку, или хамство - это вброс, розжиг, и такого никогда не бывает.

[^]
iana22
5

Невидимка

Цитата (AlexDLM @ 2.12.2014 - 14:02)
Цитата (sanctas @ 2.12.2014 - 15:59)

Тоже считаю, что попахивает пиздежом. Не верю ©
Посмотрел темы ТС. Вбрасыватель говна его профессия.

Вброс голимый. Дай фамилию врача, медсестры. Других врачей-свидетелей.
Я бы прям там, в больнице разнесла приемную. Пусть бы полицию вызывали. А папа тут какой -то олигофрен.

Это сообщение отредактировал iana22 - 2.12.2014 - 14:13

[^]
Doctor0387
2.12.2014 - 14:12
-2

Фармацевт

Цитата (JohnDow @ 2.12.2014 - 14:10)
Цитата (Doctor0387 @ 2.12.2014 - 17:08)

Чет сдаеться мне из медицинского у Вас только ник

Давайте ка обоснуйте мне про сертификат для работы с детьми, и паталогию!

[^]
Domovoi51
2.12.2014 - 14:12
3

Шутник

Цитата

не горячись) на счет скорой и истеричным отцом согласен. А вот то, что врачей козлами называть, никто так не говорит! Вызывает удивление Российской бюрократии на примере случая с ребенком. Первый врач проявил заботу, сделал справку и отправил в городскую больницу где ему отказали. и вот тут возникают вопросы. Человек обратился за помощью, и если доктор занят на обходе то должны были это сказать, подождите вам окажут помощь, но позже, а их просто отправили.

Это сообщение отредактировал Domovoi51 - 2.12.2014 - 14:15

[^]
UnсleVova
2.12.2014 - 14:13
0

Ярила

У меня так занозу отказались вытаскивать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13482
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх