Россия не собирается умолять Запад снять санкции, Я уважаю этого человека.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Оюшминальд
19.11.2014 - 12:54
4
Статус: Offline

Ярила

Срочно введите санкции против иностранных банков. У меня в одном из них взята ипотека.

[^]
vistador
19.11.2014 - 12:55
0

Отец русского телевизора

Правильно....

нехуй пресмыкаться перед западом...
мы слишком самодостаточны для этого...

пусть слабые страны боятся..

[^]
ozzo
19.11.2014 - 12:59
2

Ярила

и даже если потом запад отменит санкции не иметь дела с теми кто их у них там инициировал и вводил , как бы потом они не клянчили и не пресмыкались,
не возвращать все в накатанное русло, а искать других партнеров, или того проще и безпроблемнее - производить и выращивать все у нас..
пошли они на три веселые буквы со своими инициированными санкциями.. как дети в песочнице , не писай в мой горшок пока я тебе не разрешу
пусть свои мерседесы продают в лаос

Это сообщение отредактировал ozzo - 19.11.2014 - 13:01

[^]
dimonster79
19.11.2014 - 13:02
0

Ярила

раз погромы, так для всех)))

[^]
AxelFouli
19.11.2014 - 13:07
1

Приколист

да! умрем голодными, но гордыми! (ирония еси чо)

[^]
Zuke
19.11.2014 - 13:21
-1
Статус: Online

Ярила

А кому умолять то? Правительству нашему ваще похуй, им от санкций не жарко не холодно. Цены для них не растут, а если и растут то вместе с зарплатами. А простые граждане хоть заумоляются всем похую,им быстро объяснят, что затянуть пояса и жить впроголодь это святая обязанность Россиянина.

Для нас просто "жить не тужить" не приемлемо. Нам нужна борьба, неважно с кем, но главное бороться.

Это сообщение отредактировал Zuke - 19.11.2014 - 13:23

[^]
Drem4
19.11.2014 - 13:33
3

Шутник

Цитата
А простые граждане хоть заумоляются всем похую,им быстро объяснят, что затянуть пояса и жить впроголодь это святая обязанность Россиянина.

с введением санкций я вообще на себе не ощутил ничего) Ну единственное что заметил - пропал сыр дорблю. Теперь я кушаю австралийский, с медом и фисташками - тоже вкусный. И как-то раз с женой в ресторане не смогли какую-то херню заказать, потомучто какой-то из ингредиентов под запретом)

Никакой "проголоди" от введения санкций лично я не ощутил. Тоже самое касается моих родных и друзей. Для них ничего не поменялось)

Цитата
Нам нужна борьба, неважно с кем, но главное бороться.

Это когда нужно как-то оправдать собственную никчемность - нужно искать врага, который во всем виноват. Путинт там, Ельцин, Лавров... похуй кто. Главное показать пальцем на кого-то кто лучше чем ты сам и громко заявить, что ты живешь как чмо именно из-за него!

[^]
АндрейЧер
19.11.2014 - 14:20
1

Хохмач

Цитата
Для нас просто "жить не тужить" не приемлемо. Нам нужна борьба, неважно с кем, но главное бороться.

Ну, это вы зря так. Тут два варианта, или бороться, или встать "в позу ротного пулемёта"))) и "жить не тужить". Мне по душе больше первый.

[^]
Apostata
19.11.2014 - 14:51
1

Весельчак

Цитата (STALIN1945 @ 19.11.2014 - 12:38)
Я б вот тоже хотел за бугром поучиться

так езжай! делов то 200евро в год обучение в италии!

[^]
Ziccurat
19.11.2014 - 15:00
1

Цинник

А как вообще они планируют снять санкции?
Первое требование-прекратить воевать за Новороссию. Они и не воюют. Насколько помогают и чем-вопрос другой.
Вернуть розданную гуманитарку? Смешно.
Чего они хотят, по сути?
Если принять тот факт, что в конфликте между Новороссией и Украиной Россия напрямую не учавствует, то что тогда? Россия что, должна принудительно вернуть ДНР и ЛНР с Крымом Украине?
Обойдутся.

[^]
alexI1979
19.11.2014 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Watr @ 19.11.2014 - 12:43)
А напомните пожалуйста, какие санкции ввели против России? Чем они простым людям вредны? Мне на ум приходят только так называемые "ответные" - которые Российские чиновники ввели (вот от них есть небольшие проблемы).

например закрыли финансирование для компаний на которых работают самые обычные простые люди. И эти компании были поставлены на грань банкротства и самые простые люди могли потерять работу.
Если посчитать работников всех компаний из санкционного списка то получается очень много народа.
А кого ты считаешь простыми людьми? московский офисный планктон lol.gif

[^]
Evlampiy
19.11.2014 - 15:20
0

Обнинский

Цитата (Drem4 @ 19.11.2014 - 13:33)
Цитата
А простые граждане хоть заумоляются всем похую,им быстро объяснят, что затянуть пояса и жить впроголодь это святая обязанность Россиянина.

с введением санкций я вообще на себе не ощутил ничего) Ну единственное что заметил - пропал сыр дорблю. Теперь я кушаю австралийский, с медом и фисташками - тоже вкусный. И как-то раз с женой в ресторане не смогли какую-то херню заказать, потомучто какой-то из ингредиентов под запретом)

Никакой "проголоди" от введения санкций лично я не ощутил. Тоже самое касается моих родных и друзей. Для них ничего не поменялось)

Цитата
Нам нужна борьба, неважно с кем, но главное бороться.

Это когда нужно как-то оправдать собственную никчемность - нужно искать врага, который во всем виноват. Путинт там, Ельцин, Лавров... похуй кто. Главное показать пальцем на кого-то кто лучше чем ты сам и громко заявить, что ты живешь как чмо именно из-за него!

мы конечно не бедствуем, но реально за полгода ощутил как зряплата схуднула, может санкции против рядовых россиян/может чиновники голодать начали, но реально на еду тратить начал раза в полтора больше, про бензин вообще молчу

[^]
Drem4
19.11.2014 - 15:29
3

Шутник

Цитата
Чего они хотят, по сути?

по сути хотят подмять под себя Украину, и потом у нас под носом там творить хуйню (нести демократию), а именно: размещать свои базы, вести активную антироссийскую пропаганду и т.д. Чтобы когда мы в следующий раз не пойдем на их "выгодные" условия - можно было чужими руками решать свои проблемы, как и всегда.

Уверен,европейцы сами не в восторге от этих санкций, но как сказали - так и делают. Заокеанским друзьям всё-равно что в Европе, да и во всем мире - главное у них хорошо всё)

А на счет того, что говорят о Российской армии в Новороссии - если бы было нужно нашлось бы хуева туча карманных папарацци, которые наснимали бы нашу армию со всех сторон, вдоль и поперек, если бы она там была.

Но её там нет, поэтому сначала были вбросы фотографий десятилетней давности без привязки к местности, которые быстро опровергли на раз-два)
Теперь поняв что такая тема не прокатывает - решили просто пиздеть, без подробностей. Тупо - уберите свои войска)

Войска и армия - это регулярная организация, с командирами, техникой, отчетностью, и главное регулярным обеспечением из тыла продуктов питания и вооружения. Можно предположить что требуют убрать российских добровольцев (ну или наемников, кому как больше нравится). Но блядь - наемники и добровольцы - это не регулярные войска, и им нельзя отдать приказ и вывезти из зоны боевых действий, потомучто они никому не подчиняются.

Теперь о финансировании. Само собой Новороссию кто-то поддерживает. И мы все знаем кто. Точно также как всем известно что финансировался майдан, финансируются карательные операции, финансируется убийство мирных граждан. Но наши власти в отличие от наших западных друзей голословно и бездоказательно об этом не обмолвились ни разу.

Вот именно прекратить финансирование и помощь Новороссии требуют, а не вывести войска. Вслух такое сказать на весь мир нельзя - вот и намекают. Лично мне понятно о чем идет речь)

Хотят вводить санкции - пускай вводят ещё. Главное своевременно давать симметричный ответ, и всячески демонстрировать готовность к любым событиям.

Добавлено в 15:32
Цитата
мы конечно не бедствуем, но реально за полгода ощутил как зряплата схуднула, может санкции против рядовых россиян/может чиновники голодать начали, но реально на еду тратить начал раза в полтора больше, про бензин вообще молчу

хз, я не могу о себе такого сказать, у меня в целом без изменений, даже кота завел (со всеми сопутствующими расходами). Заправлялся на роснефти недавно - 35 рублей с копейками 95-й стоит. как и весной, ну может на рубль подорожал)).

Это сообщение отредактировал Drem4 - 19.11.2014 - 15:38

[^]
прoстак
19.11.2014 - 15:33
0

Гость

Россия без Путина это просто говно размазанное по одной шестой части суши . Потому что если не будет Путина , то сюда придут враги и станут срать

[^]
Eralash
19.11.2014 - 15:34
2

Балагур

russ84
чем наш, Алматинский апорт не устраивает? Качество намного выше уровня цены за перевозку. Чем поляцкие рафинированые...

[^]
Set777
19.11.2014 - 15:41
-1

Ярила

А напомните пожалуйста, какие санкции ввели против России? Чем они простым людям вредны? Мне на ум приходят только так называемые "ответные" - которые Российские чиновники ввели (вот от них есть небольшие проблемы).

Простым людям говорите ? )), попробуйте купите тамографы сименса))

[^]
прoстак
19.11.2014 - 15:51
0

Гость

Цитата
Запад, имхо, понял, что Россия положила на них большой и толстый пусть даже во вред себе, но с тварями с которыми нельзя быть уверенными в завтрашнем дне нам не по пути. Я был бы рад вообще всеобщей изоляции, уверен это пошло бы нам только на пользу и мы, наконец-то занялись своей глубинкой которой больше всего достается или, наоборот, не достается.

Можешь радоваться уже сейчас , че время терять то .
Пиздуй в севкорею там полная изоляция и радуйся .
А когда у нас наступит такая же хуйня мы тебе свистнем .
Будем радоваться вместе . Будем сидеть в развитой глубинке под лампочкой и червей жрать , от них столько пользы что пиздец .
Сплошные белки и аминокислоты .

Добавлено в 15:54
Цитата
russ84
чем наш, Алматинский апорт не устраивает? Качество намного выше уровня цены за перевозку. Чем поляцкие рафинированые...

Спроси у жуликов на таможке и у жуликов в потребнадзоре .
Значит не договорились с казахами .
Казахстан узбекистан киргизия , там яблоки такие что пиздец . Сам знаю .

[^]
frant
19.11.2014 - 15:57
1

:)

Да, стоит запретить ввоз новых иномарок из санкционных стран и вслед за европейскими крестьянами на улицы выйдут и европейские автопромышленники

[^]
Watr
19.11.2014 - 16:14
1

Весельчак

Цитата (alexI1979 @ 19.11.2014 - 15:02)
А напомните пожалуйста, какие санкции ввели против России? Чем они простым людям вредны? Мне на ум приходят только так называемые "ответные" - которые  Российские чиновники ввели (вот от них есть небольшие проблемы).

например закрыли финансирование для компаний на которых работают самые обычные простые люди. И эти компании были поставлены на грань банкротства и самые простые люди могли потерять работу.
Если посчитать работников всех компаний из санкционного списка то получается очень много народа.

Я без приколов, реально не в курсе. Кому закрыли финансирование? Кто? Что значит закрыли?

Добавлено в 16:15
Цитата (Set777 @ 19.11.2014 - 15:41)
А напомните пожалуйста, какие санкции ввели против России? Чем они простым людям вредны? Мне на ум приходят только так называемые "ответные" - которые  Российские чиновники ввели (вот от них есть небольшие проблемы).

Ну вот один реальный ответ. Т.е. не продают томографы. А еще что?

[^]
Drem4
19.11.2014 - 16:41
1

Шутник

Цитата
Т.е. не продают томографы. А еще что?

Моя супруга - медик по образованию. Она очень боится что прекратят импорт лекарств. Для очень многих жизненно-важных нет российских аналогов, а те что есть - не всегда нужного качества. Ничего не придумываю, и не паникую - просто передаю слова компетентного человека)

Я за мир во всем мире. Но США нужно уничтожить физически. Чтобы вообще ничего не осталось, вот прямо раз - и нету. И из учебников истории всё вырезать. Не было такой страны никогда)

[^]
RainOfDeath
19.11.2014 - 16:45
1

Ярила

Цитата (прoстак @ 19.11.2014 - 15:51)
А когда у нас наступит такая же хуйня мы тебе свистнем .
Будем радоваться вместе . Будем сидеть в развитой глубинке под лампочкой и червей жрать , от них столько пользы что пиздец .
Сплошные белки и аминокислоты .

Сидите, жрите, хуле. Развелось сука планктону, что яебу.
Мне вот, если херово настанет, будет не западло на землице поработать, еду себе и своей семье выращивать. А вы червей жрите, ага. Хуй я с такими опездолами поделюсь выращенным на своем участке.

[^]
Sergo123
19.11.2014 - 17:05
1

Ярила

напоминаю:
. запрет на инвестиции в инфраструктурные, транспортные, телекоммуникационные и энергетические секторы, а также добычу нефти, газа и минералов. Запрещена поставка оборудования для этих секторов, а также оказание для них финансовых и страховых услуг.
. Установлен запрет на покупку более 250 наименований товаров, среди которых полезные ископаемые минералы и углеводороды
. Европейским финансовым структурам запрещено выдавать кредиты или приобретать доли в проектах, которые затронуты секторальными санкциями
. санкции против «Сбербанка России», банка ВТБ, «Газпромбанка», «Внешэкономбанка», «Россельхозбанка». Также ввёл эмбарго на импорт и экспорт оружия и подобного материала в Россию; запрет на экспорт товаров двойного назначения и технологий для военного использования в Россию или российским конечным военным пользователям
Обязал экспортёров получать предварительное разрешение компетентных органов государств-членов на экспорт определенных видов энергетического оборудования и технологий в Россию, а также ввёл запрет на поставки в Россию высокотехнологичного оборудования для добычи нефти в Арктике, на глубоководном шельфе и сланцевой нефти[64][65].
12 сентября ввёл ряд санкций[66]: Запретил организацию долгового финансирования трех топливно-энергетических компаний России: «Роснефти», «Транснефти», «Газпром нефти». Запрещены торговля облигациями этих компаний со сроком обращения свыше 30 дней и участие в организации выпусков таких бумаг.
Ужесточил ограничения на предоставление займов и инвестиционных услуг для пяти российских банков: «Сбербанка России», ВТБ, «Газпромбанка», «Внешэкономбанка», «Россельхозбанка». Запрещена выдача им кредитов сроком более 30 дней, приобретение и торговля их новыми облигациями, акциями и подобными фининструментами сроком обращения более 30 дней.
Запретил организацию долгового финансирования для трех крупнейших оборонных концернов России: «Уралвагонзавода», «Оборонпрома», «Объединённой авиастроительной корпорации».
Включил в санкционный список девять российских оборонных концернов: концерн «Сириус», «Станкоинструмент», «Химкомпозит», концерн «Калашников», Тульский оружейный завод, «Технологии машиностроения», НПО «Высокоточные комплексы», концерн ПВО «Алмаз-Антей» и НПО «Базальт».

вы по моему из "самых простых будете"

[^]
Set777
19.11.2014 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Watr @ 19.11.2014 - 16:14)
Цитата (alexI1979 @ 19.11.2014 - 15:02)

Я без приколов, реально не в курсе. Кому закрыли финансирование? Кто? Что значит закрыли?

Добавлено в 16:15
Цитата (Set777 @ 19.11.2014 - 15:41)

Ну вот один реальный ответ. Т.е. не продают томографы. А еще что?

Вас в гугле забанили ? ))
все списки попавшего под запрет есть в открытом дуступе .

[^]
bydim
19.11.2014 - 17:19
0

Ярила

Здесь не только польские яблоки , а возьмем цветы из Голандии , .уйня еще та ,запаха нет вообще , а продукты , что у нас нет что ли ? Наши продукты вкусней , вообще , чтоб запрет был на их продовольствие , пускай наши колхозы поднимаются . И точка .

[^]
Sharnir37
19.11.2014 - 17:26
-1

Шутник

Теперь берегите яйца, у кого еще остались...
Владимир Владимирович, твои яйца еще и покрасит в наш цвет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7642
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх