Яйценюх: льготников нужно сократить в два раза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ruslan1892
15.11.2014 - 10:29
2
Статус: Offline

Инженер

Хохлы ! Скачем дальше! Мне похуй на вас!

[^]
XJlAM
15.11.2014 - 10:31
2

Под гипнозом

Ебать,какое совпадение.Пол страны чернобыльцев,при том,что Черныбыль тоже в Украине. Было бы странно,если бы чернобыльцев было пол страны,скажем в Англии.

[^]
VVoldemar
15.11.2014 - 10:32
2

Сам такой!

Цитата
Европа не сможет столько прокормить людей, поэтому нужно сократить!

Европа что, вообше кого то кормить там собирается?
Ндя, а Сеня в очередной раз выставил себя полным мудаком.

А вообще забавно. "Вот войдем в ЕС и работать не надо будет, на пособия можно будет жить".. А тут не то что посибия, на бесплатные автобусные билеты не хватает.. gigi.gif
Пэремога, фигли тут. Нам, рабам, не понять. lol.gif

Но самое хуйовое, что сейчас ведь найдутся те, кто реально яро поддержит "скоращение количества льготников" цепляясь за мнимую халяву, которая когда нибудь, но таки придет.
Цитата
Этому пидору уже кто нибудь скажет, что щетина не придаёт ему мужественности?

Пиндосы сказали, что придает - значит придает.
Зря что ли он чуть ли не еженедельно в пиндостане на консультации (эконом классом). gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 15.11.2014 - 10:37

[^]
csanf
15.11.2014 - 10:35
1

Ярила

рано или поздно этого очкастого упыря свои же грохнут

[^]
Тротил
15.11.2014 - 10:37
9

Весь мир в труху!

Цитата (динамомашинА @ 15.11.2014 - 10:14)
Я припоминаю что немцов также верещал, что Россия страна льгот и надо льготников сокращать. Вначале своей карьеры. Видимо одна методичка.

Это не одна методичка, это одно из условий, позволяющих лизать ботинки странам-лидерам Евросоюза. Кроме этого желающие приблизиться к европейским ценностям обязаны (упрощенно):
- разрешить пидорам маршировать по улицам и пропагандировать свое ублюдство.
- разрешить либеральной оппозиции день и ночь трясти плакатиками на центральных площадях городов.
- разрешить вмешиваться в свои внутренние дела представителям "сильных мира сего" из других стран.

Ну а дальше - больше:
- переход на технологические евростандарты производства (за свой счет)
- квотирование экспорта
- выравнивание тарифов на энергоносители для потребителей с европейскими
- влезание в долги перед МВФ
- и т.д.

Как следствие - фактическая потеря суверенитета и разрушение экономики.
Все логично, ибо слабость соседа - залог собственного процветания в мировой политике. dont.gif

[^]
v72
15.11.2014 - 10:37
4

Ярила

Индейцы Северной Америки, в голодные зимы, уводили своих стариков в лес...ну, типа, на фиг их кормить, если они уже не приносят пользы племени...Яценюк, перенимай опыт...
gigi.gif

[^]
shurkagun
15.11.2014 - 10:39
3

Инкубаторский

Эта норма была в тексте соглашения об ассоциации с ЕС. Там и урезание льгот и бесплатная медицина и повышение тарифов и т.д. "Европейцы" наверно не читали этот текст. Зато скакали. Ну, пускай скачут дальше. Реально похеру...

[^]
3EHuT
15.11.2014 - 10:40
3

Шутник

gigi.gif выбрали себе геморрой на голову, теперь хуй каких выплат дождетесь.....скачите далее

[^]
алекс2105
15.11.2014 - 10:41
1

Ярила

Цитата (j26 @ 15.11.2014 - 10:11)
Цитата
количество льготников в Украине нужно сокращать едва ли не на половину

может лучше льготы?

Этот пидар имел ввиду именно людей сокращать,а не льготы,а вот каким образом будет сокращать??????? moderator.gif

[^]
Пытыц
15.11.2014 - 10:41
1

Ярила

Цитата (4RX @ 15.11.2014 - 10:12)
Я понимаю понятие- инвалидность...в этом случае человеку необходима помощь.
А зачем вообще льготник-как термин,как функция??? Одни только приспособленцы ...

Сеня, ты что ли? Перелогинься.

[^]
мамаАнархия
15.11.2014 - 10:42
-2

Ярила

а что он не так сказал? У работников налоговой - бесплатный проезд в метро. Это нормально? типа, самые бедные... У дальних знакомых - льготы на оплату квартиры (4-х комнатной, в новом доме, люди далеко не бедные) - потому что умудрились вовремя справочку взять, что мама одного из них - "дитя войны" и т.д. у моего одноклассника (хвастался) - корочка, типа он в прокуратуре работает - тоже нигде за проезд не платит и т.д. Но ведь это не главное, главное - Яценюк, сдохни, тогда в России все наладится, верно?

[^]
Велесович
15.11.2014 - 10:43
2

Ярила

Свидомиты! Я знаю что вы тут. Объясните, цэ зрада или перемога? А то я уже давно перестал понимать ваши зрадно-переможные качели.

[^]
kateriushka
15.11.2014 - 10:44
3

Ярила

Расскажу хохму gigi.gif
Не про Украину - про Россию. Лично со мной было. У нас трое детей, семья многодетная, но на многие льготы не претендующая - мы не малообеспеченные. Ну и не выпендриваемся, часто пособие рублей 500, а справок на него надо собрать вагон - и с моей работы, и с мужниной.
Но мне говорили, что мы ездим в транспорте с детьми бесплатно. Мне не актуально - есть своя машина, но однажды пришлось проехать одну остановку. Ну далеко отгуляла от места парковки, устала, и малыш уснул. Ладно, достаю деньги и вспоминаю: а ведь проезд бесплатный! И документы все есть с собой! Но кондуктор то ли решила, что я заливаю (я мелкая и не похожа на мать троих детей gigi.gif ), но заявила, что права у меня на проезд нет. Ну заплатила, что, жалко, что ли.
Вышла, села в машину и думаю: блин, интересно же, могу ли я проехать бесплатно или нет. Ну правда интересно! Узнала номера в инете, звоню. Кусочек разговора:
- Так у многодетных есть право на бесплатный проезд в транспорте?
- Есть. Но раз в месяц вам надо класть на карточку 300 рублей.
gigi.gif
Проезд у нас бесплатный, только стоит 300 рублей lol.gif

Это сообщение отредактировал kateriushka - 15.11.2014 - 10:52

[^]
ундер
15.11.2014 - 10:45
2

Ярила

Цитата (shurkagun @ 15.11.2014 - 10:39)
Эта норма была в тексте соглашения об ассоциации с ЕС. Там и урезание льгот и бесплатная медицина и повышение тарифов и т.д. "Европейцы" наверно не читали этот текст. Зато скакали. Ну, пускай скачут дальше. Реально похеру...

вроде бы все по-европейски, а народ на цензоре почему-то недоволен.

http://censor.net.ua/news/312066/yatsenyuk...page/1#comments

[^]
дикийпрапор
15.11.2014 - 10:45
1

пожарнег-пинсианер

С верховной рады и правительства надо сокращать льготы. И у кого доход больше 2000баков оставлять 2000 баков,а остальное на газ. Утак от.

[^]
VVoldemar
15.11.2014 - 10:46
2

Сам такой!

Цитата
а что он не так сказал? У работников налоговой - бесплатный проезд в метро. Это нормально? типа, самые бедные... У дальних знакомых - льготы на оплату квартиры (4-х комнатной, в новом доме, люди далеко не бедные) - потому что умудрились вовремя справочку взять, что мама одного из них - "дитя войны" и т.д. у моего одноклассника (хвастался) - корочка, типа он в прокуратуре работает - тоже нигде за проезд не платит и т.д. Но ведь это не главное, главное - Яценюк, сдохни, тогда в России все наладится, верно?

Праильно, поэтому надо сократить нахуй работников налоговой, а заодно и дальних знакомых.

Хуль, "олигархов скинем и заживем, на пособие жить будет, работать не надо будет, ЕС придет и все сделает". gigi.gif
Скинули олигархов то? kosyak.gif

Страна посмещищие для всего мира.
И то даже уже не страна, а остатки.

ЗЫ: А про Россию вообще никто не говорил. У нас тут и так нормально.

[^]
Savvy
15.11.2014 - 10:49
1

Кысья жопа

Цитата
которые бесплатно пользуются льготами на жилищно-коммунальные услуги

Это как? Надо, чтобы были платные? Купи льготу на оплату услуг ЖКХ, в этом месяце всего хреналион гривен!

[^]
shurkagun
15.11.2014 - 10:49
0

Инкубаторский

Цитата (ундер @ 15.11.2014 - 10:45)
Цитата (shurkagun @ 15.11.2014 - 10:39)

вроде бы все по-европейски, а народ на цензоре почему-то недоволен.

http://censor.net.ua/news/312066/yatsenyuk...page/1#comments

Почему же? Вот "Не должно быть никаких льгот и пенсий, не насобирал себе на жизнь в старости не откладывал в золотишко, чтоб инфляция не сожрала - здохни сука не хочу я оплачивать чью то пенсию и не хочу чтоб мне в старости ее платили, я уже сейчас откладываю..." Им даже нравится. А ещё они голосуют, где то там, что бы России "Мистраль" не передавали. Такие дела...

[^]
Бормовлей
15.11.2014 - 10:51
1

Ярила

Лучше бы Юлю выбрали biggrin.gif

[^]
wcp
15.11.2014 - 10:52
1

Приколист

Ну почему у них рты под хер заточены? Что у этого, что у турчинова, что у ляшко

[^]
мамаАнархия
15.11.2014 - 10:53
-5

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 15.11.2014 - 10:46)
Цитата

Праильно, поэтому надо сократить нахуй работников налоговой, а заодно и дальних знакомых.

Хуль, "олигархов скинем и заживем, на пособие жить будет, работать не надо будет, ЕС придет и все сделает". gigi.gif
Скинули олигархов то? kosyak.gif

Страна посмещищие для всего мира.
И то даже уже не страна, а остатки.

ЗЫ: А про Россию вообще никто не говорил. У нас тут и так нормально.

я так рад за вас, ребята, что у вас так все нормально! нет, правда, искренне рад! только не понятно, почему в любой новости про Украину выплескивается столько ненависти в комментариях... не очень-то это похоже на реакцию счастливых людей, правда?

а про сокращение - да, как по мне, столько работников налоговой нахер не нужно, вполне можно электронной отчетностью обходиться, да только чинуш этих так просто из кабинетов не выкуришь....

[^]
rockyrock
15.11.2014 - 10:53
0

Шутник

а разве не этим они последний год занимаются?

[^]
ундер
15.11.2014 - 10:54
0

Ярила

Цитата
А ещё они голосуют, где то там, что бы России "Мистраль" не передавали. Такие дела...

только у них нихрена не получается, потому что 61% французов за передачу

http://www.lefigaro.fr/international/2014/...a-la-russie.php

[^]
shurkagun
15.11.2014 - 10:55
0

Инкубаторский

Цитата (ундер @ 15.11.2014 - 10:54)
Цитата
А ещё они голосуют, где то там, что бы России "Мистраль" не передавали. Такие дела...

только у них нихрена не получается, потому что 61% французов за передачу

http://www.lefigaro.fr/international/2014/...a-la-russie.php

Ёпт, хохлы-решают

[^]
phelina
15.11.2014 - 10:58
0

Ярила

Цитата (XJlAM @ 15.11.2014 - 10:31)
Ебать,какое совпадение.Пол страны чернобыльцев,при том,что Черныбыль тоже в Украине. Было бы странно,если бы чернобыльцев было пол страны,скажем в Англии.

Да ну. Если речь о ликвидаторах последствий, то туда ехали и по приказу, и по своей воле со всего Союза. Если речь о пострадавших, то сколько их там на Украине, которую только краешком зацепило в сравнении с Беларусью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11258
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх