Щас набегут противники разрешения огнестрела и будут кричать, что это типичный пример в нашей стране. когда есть оружие у населения. И я могу ответить: Именно так. Человек сознательно наказал двух уродов и будет отвечать перед Законом. И кстати, если бы Закон разрешал огнестрел, то такие личности не были бы столь гадкими в подобных ситуациях и до предела не довело бы. (как вариант исхода ссоры). Я не верю, что убил он и только за прерикания. Там явно было что-то, что привело обывателя на грань убийства. И как видите никакое запрещение огнестрела не спасло уродов. Они просто были уверены в своей неуязвимости, чем и попластились.
И как обещал: "Я напомню вам слова, сказанные в восемнадцатом веке Чезаре Беккариа: «Законы, запрещающие ношение оружия, разоружают только тех, кто не намерен совершать преступления. Они помогают нападающим и вредят их жертвам, они способствуют, а не препятствуют убийствам»." ©
PS: о минуса посыпались. Уже подъездное быдло и противники разрешения огнестрела активировались

а не, адекватных и разумных людей всё же больше. Я понимаю, что практически любую ссору можно довести до пальбы, если будет на то причина, но наличие ствола не только провоцирует, но и тормозит, ибо никому не хочется умереть. А приводить примеры стрельбы в пьяном виде и вовсе тупость. Такие синяки даже в амбар изнутри не попадут.
Это сообщение отредактировал Serkin70 - 4.10.2014 - 19:05