Бюджет $43.5 млрд на 68 SS USA со штатом 170 тыс.?, Да, не вопрос! #9M-MRO #9M-MRD #MH17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zivchek
22.09.2014 - 13:08
1
Статус: Offline

Ярила

читал я уже что то подобное правда на другую тему, там опровергатели складно говорили что тени не так лежат на фотках, следы сильно четкие на лунной пыли, из под колес ровера пыль те так летит и тд. и тп.
потом появились опровергатели опровергателей и у них тоже было все складно и логично. а потом опровергатели опровергателей опровергаетелей, а потом опять и опять, снова и снова. в итоге срач и ныне там.
чувствую что с этой темой будет все тоже самое

и по поводу падающих тел вставлю свои 5коп.
в данной точке траектории боинг не находился на взлете или посадке или в зоне турбулентности, поэтому пассажиры не сидели все пристегнутыми. кто то отстегнулся, кто то пошел в сортир, кто то просто встал размять затекшие ноги. их в результате декомпресси вполне могло выкинуть из салона, тут даже экспертом быть необязательно. большинство авиакатастроф происходит при посадке/взлете, поэтому и трупы частенько на своих местах ибо сидели пристегнутые. катастроф в остальное время полета, гораздо меньше. а катастроф когда пассажиский лайнер сбивают вообще единицы и это наверное единственный случай когда были свидетели такой катастрофы на земле. упоминаемый ту154 упал в воду, и сбитый советскими летчиками южнокорейский боинг упал в море. и сбитый амерами иранский пассажирский самолет упал опять же в море. так что просто не кому было наблюдать падают трупы или нет. а некотоые не пошевелив мозгами начинают нагонять конспирологии, тьфу!

Это сообщение отредактировал zivchek - 22.09.2014 - 13:28

[^]
stasgaz
22.09.2014 - 13:08
0

Шутник

Скандалы,интриги,расследования....показать все,что скрыто))

[^]
DAS1970
22.09.2014 - 13:24
4

Ярила

Цитата (makar4eg @ 22.09.2014 - 13:44)
Мы не узнаем правду , смеритесь !!!))))

СмЕрился. Все так же метр восемьдесят.
А правда всегда одна, это сказал фараон.

[^]
MrEzh
22.09.2014 - 13:24
-1

Хохмач

Надо смотреть кому выгодно, а выгодно было хохлам, поэтому и хлопнули хохлы...

Но, к моему сожалению, можно еще списать на наше русское или украинское распиздяйство, и тогда хлопнуть мог кто угодно... И наши, и Ваши... А остальное - конспиралогия. Нельзя проводить слишком сложную операцию, любая сложная операция всегда провалится, если и был злой умысел, в чем я сильно сомневаюсь, то сбили реальный самолет....

А вот с самолетом китайским не все так чисто, есть фото спутников, есть радиоразведка, а самолет просто исчез. Не может самолет просто исчезнуть, все самолеты всегда ведут, если не гражданские, то военные - это же потенциальная угроза, поэтому там похоже на реальную работу спец. служб...

[^]
skyfox5
22.09.2014 - 13:35
2

Истина в лисе! )

Друзья, пришло время немного поработать!

Мы делали это уже не раз и не два, - например, уже через час после появления у нас видео с котенком в стиральной машине, - мы нашли всех, кто был причастен, с ФИО, телефонами и адресами.

Ну так давайте, вместо того, чтобы сидеть и бакланить, попробуем найти родственников этих пассажиров! Да хотя бы вообще любую информацию! Главное, - своими силами, а не через СМИ!

Вот список пассажиров этого рейса (pdf):
http://www.malaysiaairlines.com/content/da...ST 200714.pdf

Добавлено в 13:40
Здесь статья с подробным описанием пассажиров, их фотографии и видео:

https://au.news.yahoo.com/vic/a/24501513/tr...-final-moments/

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 22.09.2014 - 13:35

[^]
Prufed
22.09.2014 - 13:55
4

Приколист

Изначально у меня не было сомнений, что сбили Боинг 777, рейсовый самолет, ну сбили и сбили. Но когда я увидел вот эту фотку, я удивился, почему такой маленький двигатель, судя по размерам, он от меньшего самолета, нет?

Это сообщение отредактировал Prufed - 22.09.2014 - 13:58

Бюджет $43.5 млрд на 68 SS USA со штатом 170 тыс.?

[^]
Prufed
22.09.2014 - 13:55
5

Приколист

Вот двигатель от Boeing-777

С тех пор я и не знаю, что думать cry.gif

Это сообщение отредактировал Prufed - 22.09.2014 - 13:56

[^]
Prufed
22.09.2014 - 13:57
3

Приколист

вот еще

[^]
Maxisyurist
22.09.2014 - 13:58
3

АдвокатЪ ЯПа

И все таки что будет, если земля останется без кислорода на 5 секунд? Я даже дыхание задержал!

[^]
Prufed
22.09.2014 - 13:59
2

Приколист

Еще

[^]
ukrj
22.09.2014 - 14:01
1

бастард Эпикура

Цитата (Prufed @ 22.09.2014 - 13:55)
Изначально у меня не было сомнений, что сбили Боинг 777, рейсовый самолет, ну сбили и сбили. Но когда я увидел вот эту фотку, я удивился, почему такой маленький двигатель, судя по размерам, он от меньшего самолета, нет?

Изначально на переднем плане внутренняя часть турбины. Обшивки нет, естественно. Можешь успокоиться.

[^]
пусто
22.09.2014 - 14:08
7

Ярила

Цитата (vstavay @ 22.09.2014 - 13:14)
Вот, скажем, космонавт Леонов, резко сбросил давление воздуха в шлюзовой камере до нуля (ударил себя «взрывной декомпрессией») и вышел в открытый космос, а ведь в космосе вообще нулевое давление атмосферы. И что – у него кровь закипела, и он умер или хотя бы потерял сознание? Мне скажут, что он был в скафандре, изолировавшем его от низкого давления космоса. Правильно. Но наша кровь не имеет сообщения с атмосферой, она находится в сосудах, давление в которых поддерживает свой собственный насос – сердце. Наша кровеносная система это автономная система, механически изолированная от атмосферы и ей плевать на общее атмосферное давление. Американские астронавты по многу недель находятся на орбите при общем давлении внутри космического аппарата, практически равном давлению воздуха на высоте 10 километров. И чувствуют себя прекрасно при этой «декомпрессии».

До этого момента читал через строку. Дальше читать не буду, ибо такой конкретный бред не напишет ни один технически образованный человек. А читать рассуждения гуманитария - себя не уважать.

[^]
koldun9966
22.09.2014 - 14:09
0

Шутник

Итог один: понятно, что ничего не понятно.
Вопросов очень много, ответов очень мало...
Думаю на всякий случай, никто из нас не хотел бы оказаться в одном самолете с каким-нибудь неугодным гением-изобретателем, чтоб вместе с ним не кануть в лету...

[^]
brodyagavik
22.09.2014 - 14:12
4

Ярила

Цитата (ukrj @ 22.09.2014 - 15:01)
Цитата (Prufed @ 22.09.2014 - 13:55)

Изначально на переднем плане внутренняя часть турбины. Обшивки нет, естественно. Можешь успокоиться.

Как нет обшивки? А на фото что? Даже если учесть что это температурный дифузор, ебать он меньше боинговского

[^]
Neskachet
22.09.2014 - 14:22
2

Шутник

Цитата (Maxisyurist @ 22.09.2014 - 14:58)
И все таки что будет, если земля останется без кислорода на 5 секунд? Я даже дыхание задержал!

Я даже боюсь спросить, что будет, если забраться на вершину Эвереста, а это около 9 км, неужели кровь начинает кипеть? Что же за люди толпами туда подымаются ежедневно?

[^]
bender376
22.09.2014 - 14:28
-1

Ярила

В общем, также много неясностей как и с 9/11, да и почерк похожий...

А так - компетентные люди в курсе что там и как, а нам эти знания вроде как и ни к чему.... Разберутся, чего воду баламутить зря?

[^]
Imbaa
22.09.2014 - 14:29
2

Ярила

С Боингом в любом случае темная история. Может, когда-нибудь узнаем всю правду.

[^]
пусто
22.09.2014 - 14:39
-1

Ярила

Цитата (Neskachet @ 22.09.2014 - 15:22)
Цитата (Maxisyurist @ 22.09.2014 - 14:58)

Я даже боюсь спросить, что будет, если забраться на вершину Эвереста, а это около 9 км, неужели кровь начинает кипеть? Что же за люди толпами туда подымаются ежедневно?

А ты не бойся спрашивать. Только спрашивай сначала у гугла, он нахуй не пошлет, не бойся.
"Декомпрессии! п шя болезнь возникает при быстром переходе человека из среды с повышенным атмосферным давлением к нормальному или при резком переходе из среды с нормальным атмосферным давлением к пониженному (взрывная декомпрессия). В крови человека, длительно находящегося под повышенным давлением окружающей среды, значительно увеличивается содержание растворенных газов, прежде всего азота и кислорода. При постепенном снижении давления эти газы удаляются из организма через легкие. Если снижение происходит быстро, то избыток кислорода относительно быстро поглощается тканями, в то время как азот, будучи инертным газом, тканями не используется. Азот выводится из организма легкими, темп его выведения невысок (около 150 л/мии), поэтому при резкой декомпрессии он практически одновременно во всем организме выделяется в тканях и в крови в виде газовых пузырьков. Человек может погибнуть от газовой эмболии сосудов, питающих жизненно важные центры головного мозга." ©
http://sudmed.org.ua/?OSNOVY_SUDEBNOI_MEDI...ogo%0Adavleniya

[^]
judrer
22.09.2014 - 14:59
0

Пиу Пиу

Прочитал жирный шрифт.

Но все же вопрос: что делать с тем, что знакомый знакомой (австралиец) погиб на этом рейсе?
Его похитили и убили на земле спецслужбы?
Мне ей не верить?

Я уже писал. Что 300 человек для США и ЕС - тьфу, ничего не стоят. Так что "тела с формалином" и прочее - бред кажется.

[^]
Ozarsif
22.09.2014 - 15:01
3

Ярила

Цитата (ukrj @ 22.09.2014 - 12:53)
"Вопли СМИ и политиков о малазийском Боинге рейса МН 17, как бы потерпевшем катастрофу над Донбассом, произвели в мире нужный эффект и стихли. Официально – на год, но, как мы понимаем, - навсегда. Через год где-нибудь в уголках газет появится невнятное сообщение том, что следователи закончили свою работу и пришли к окончательному выводу… Разумеется, к выводу в зависимости от тех политических обстоятельств, которые через год сложатся."

Т.е., если вы допускаете, что так может поступить Европа и США, почему вы думаете, что так не поступает руководство России? Патриотизм это хорошо, пока летально не вредит здоровью.

"Голландская прокуратура сообщила, что рассматривает четыре версии, но ни одна из них не объясняет, почему с неба в Донбассе упали голые трупы частью с резким с запахом формалина, а частью с явным трупным запахом"

Запах формалина прекрасно передается в формате jpeg. Касательно непривычного простому человеку внешнего вида погибших, можно сказать, что ни один серьезный эксперт доказывать подобные глупости не стал бы, как на сегодняшний день и есть. Некоторым особо упертым можно почитать школьный курс физики, а потом ознакомиться в гугле с жертвами разгерметизации салона воздушного судна и с проблемами выживания на больших высотах.

"Почему отсутствуют видеозапись со стоек регистрации пассажиров рейса МН 17 и видеозапись их посадки в самолет?"

Потому, что есть такое слово: этика. Обычно оно не нравится малолетним диванологам.

ну, что бы не быть пиздаболом голословным, может покажете нам ссылки из гугла на "жертв разгерметизации салона воздушного судна и с проблемами выживания на больших высотах"?
я вот, допустим, нашел прелюбопытнейшую статью, на уважаемой Wiki
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%...%BE%D0%B4%D0%B0
и, внезапно, там погибла только 1(!!!) стюардесса, и вообще самолет посадили.
да, там проишествие произошло на высоте 7300 м, но вы же найдете нам другие истории, с катастрофами выше, не так ли?

[^]
ukrj
22.09.2014 - 15:08
-8

бастард Эпикура

Цитата (Ozarsif @ 22.09.2014 - 15:01)
"Вопли СМИ и политиков о малазийском Боинге рейса МН 17, как бы потерпевшем катастрофу над Донбассом, произвели в мире нужный эффект и стихли. Официально – на год, но, как мы понимаем, - навсегда. Через год где-нибудь в уголках газет появится невнятное сообщение том, что следователи закончили свою работу и пришли к окончательному выводу… Разумеется, к выводу в зависимости от тех политических обстоятельств, которые через год сложатся."

Т.е., если вы допускаете, что так может поступить Европа и США, почему вы думаете, что так не поступает руководство России? Патриотизм это хорошо, пока летально не вредит здоровью.

"Голландская прокуратура сообщила, что рассматривает четыре версии, но ни одна из них не объясняет, почему с неба в Донбассе упали голые трупы частью с резким с запахом формалина, а частью с явным трупным запахом"

Запах формалина прекрасно передается в формате jpeg.  Касательно непривычного простому человеку внешнего вида погибших, можно сказать, что ни один серьезный эксперт доказывать подобные глупости не стал бы, как на сегодняшний день и есть. Некоторым особо упертым можно почитать школьный курс физики, а потом ознакомиться в гугле с жертвами разгерметизации салона воздушного судна и с проблемами выживания на больших высотах.

"Почему отсутствуют видеозапись со стоек регистрации пассажиров рейса МН 17 и видеозапись их посадки в самолет?"

Потому, что есть такое слово: этика. Обычно оно не нравится малолетним диванологам.

ну, что бы не быть пиздаболом голословным, может покажете нам ссылки из гугла на "жертв разгерметизации салона воздушного судна и с проблемами выживания на больших высотах"?
да, там проишествие произошло на высоте 7300 м, но вы же найдете нам другие истории, с катастрофами выше, не так ли?

Вы всерьез думаете, что я буду вам что-то доказывать? Или вы считаете, что я поверю, что за два часа вы изучили весь вопрос? Ищите и обрящете.

[^]
Ozarsif
22.09.2014 - 15:28
2

Ярила

Цитата (ukrj @ 22.09.2014 - 15:08)

Запах формалина прекрасно передается в формате jpeg.  Касательно непривычного простому человеку внешнего вида погибших, можно сказать, что ни один серьезный эксперт доказывать подобные глупости не стал бы, как на сегодняшний день и есть. Некоторым особо упертым можно почитать школьный курс физики, а потом ознакомиться в гугле с жертвами разгерметизации салона воздушного судна и с проблемами выживания на больших высотах.

Вы всерьез думаете, что я буду вам что-то доказывать? Или вы считаете, что я поверю, что за два часа вы изучили весь вопрос? Ищите и обрящете.

понятно. значит своих доказательств у вас нет, и конечно же проще отправить "искать то, не знаю чего". все таки голословик...

[^]
Neskachet
22.09.2014 - 15:35
4

Шутник

Цитата (пусто @ 22.09.2014 - 15:39)

"Декомпрессии! п шя болезнь возникает при быстром переходе человека из среды с повышенным атмосферным давлением к нормальному или при резком переходе из среды с нормальным атмосферным давлением к пониженному (взрывная декомпрессия). В крови человека, длительно находящегося под повышенным давлением окружающей среды, значительно увеличивается содержание растворенных газов, прежде всего азота и кислорода. При постепенном снижении давления эти газы удаляются из организма через легкие. Если снижение происходит быстро, то избыток кислорода относительно быстро поглощается тканями, в то время как азот, будучи инертным газом, тканями не используется. Азот выводится из организма легкими, темп его выведения невысок (около 150 л/мии), поэтому при резкой декомпрессии он практически одновременно во всем организме выделяется в тканях и в крови в виде газовых пузырьков. Человек может погибнуть от газовой эмболии сосудов, питающих жизненно важные центры головного мозга." ©

Я тебе больше скажу, мой незаинтересованный украинский друг, можно погибнуть и на снижении и на подъеме в пассажирском самолете даже от небольшого перепада давления, все зависит от настройки клапанов давления, ну и конечно же от организма конкретного человека. Но чтобы все в один момент погибли, включая членов экипажа от декомрессии, такого не бывает. Да и вопрос собственно в другом. Поражает не тишина в эфире во время крушения самолета, а полная тишина в медийном эфире, как будто в определенный момент сработал какой то рубильник и все сми замолчали, все данные по расшифровке засекретили, да и вообще все, что связано с этим событием не подлежит огласке. Наверно тоже декомпрессия какая то сработала?

[^]
zivchek
22.09.2014 - 15:59
-1

Ярила

Цитата (Ozarsif @ 22.09.2014 - 16:28)

понятно. значит своих доказательств у вас нет, и конечно же проще отправить "искать то, не знаю чего". все таки голословик...

вы сперва докажите формалин и разложившиеся тела. где экспертизы, данные лабораторных исследований? нет? ааа, у вас показания свидетелей... а много ли у вас показаний этих свидетелей под присягой, подкрепленных чем то большим чем слова? тоже нет? хм.. вот и молчите нахер про формалин...
взяли бл.. моду нагородить херни и типа доказывайте что это не так. Бремя доказательства лежит на утверждающем! так было, есть и будет у разумных людей. или вы предоставляете существенные доказательства своим словам или пиз@@бол.

[^]
RainOfDeath
22.09.2014 - 16:04
1

Ярила

Цитата (Ozarsif @ 22.09.2014 - 16:28)

Так этот господин из 404, что еще ты хотел услышать в ответ?
Один самолет они уже грохнули в 2001 году, отпирались до последнего, пока их рожей не ткнули в факты, и этот тоже грохнули они.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11434
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх