Алексей Чадов И Сослан Фидаров, вместо разговоров...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
татарча
14.09.2014 - 22:32
1
Статус: Offline

Ильдар пьяный-Ильдар добрый.

а для зеленского Чадов получается мразь?!(вспомнил слова хриплого)

[^]
Plakhin13
14.09.2014 - 22:35 [ показать ]
-10
Aladja
14.09.2014 - 22:37
1

Миру- мир!

Цитата (Plakhin13 @ 14.09.2014 - 23:32)
Цитата (Жималка @ 14.09.2014 - 23:28)
Plakhin13
чем конкретно вы недовольны? Сделали добро, а как, зачем и почему уже не наше дело. Везде можно найти за что уцепиться, только... надо ли? Просто порадуйтесь за людей, которые эту помощь получат.

Я не то, чтобы недоволен. Я просто вижу в этом рекламу этих лиц.
И я всегда был и буду против того, когда "звёзды" рассказывают какие они молодцы и помогают людям.
На Жанну Фриске собирали всей страной. На помощь пострадавшим от наводнения - хуй!
Я сделал добро, я простой человек - я этим сми не информирую.
Медийный человек сделал добро - у него берут интервью и все об этом знают и думают, что он вообще молодец и всегда так делает.
В общем, я просто имею своё мнения на этот счёт. И зачастую оно не совпадает с мнением толпы.
А на шпалы мне похеру gigi.gif

Ну и реклама (кстати, чего?). Вам то какое дело? Помощь дошла? Дошла (уверена, что нуждающиеся очень благодарны)!

Вам зачем желчью исходите? Потому, что так же не можете? Конечно, медийное лицо больше последователей за собой поведет, чем злобных человечков, которые предпочтут вообще ничего не делать что бы "незримая помощь была без пиара и анонимна". Ну взвешивайте результат или профит своих суждений, если можно так сказать.

[^]
БудьЛаска
14.09.2014 - 22:39
5

Папа

Цитата (Plakhin13 @ 14.09.2014 - 22:57)
Вообще не пиар.

ты с первого сообщения начал говном поливать ребят, уймись, такие как ты только балаболят, и ничего не делает, для таких как ты, любое действие - это показуха.

[^]
Plakhin13
14.09.2014 - 22:40 [ показать ]
-10
Жималка
14.09.2014 - 22:42
4

Ярила

Plakhin13
посмотрите на это с другой стороны.
Вот вы говорите "в воду" - я согласна, это правильно.
Но! Под этим вы подразумеваете отсутствие благодарности от людей лично вам. Анонимность, все дела.
Поймите одну простую вещь, что это всё(!) обмен. Некоторые обменивают это на социальный статус (благодетель, добрая душа и так далее). Вы же в данном случае обмениваете это ни на что иное, как на гордость. Самую настоящую гордость и благодарность самому себе. Разница между этими двумя вещами невелика. Просто первые делают это открыто, а вы без лишнего шума, зато с кипящими водами внутри себя. Об этом свидетельствует ваш пыл в указаниях "как надо". Вам, очевидно, не хватило этой самой благодарности. Если она вам так нужна, тогда уж лучше её получить в следующий раз, рассказав о своих хороших делах, а не копить в себе эти чувства.
Надо - не надо это не критерии правильности. Это всё вещи субъективные. Главное здесь результат.
Надеюсь, что понятно изъяснилась. Простите, пожалуйста, если чем-то обидела или задела.
Всех благ!

Это сообщение отредактировал Жималка - 14.09.2014 - 22:44

[^]
yоhoho
14.09.2014 - 22:44
-1

Приколист

мне одному кажется, что Сослану не только с фамилией не повезло?

[^]
Тиранка
14.09.2014 - 22:44
3

Королева целлюлита

Сейчас не то время,чтобы скрывать свои политические взгляды,согласитесь?! Ребята,думаю,молодцы-оба!

[^]
Aladja
14.09.2014 - 22:45
5

Миру- мир!

Цитата (Plakhin13 @ 14.09.2014 - 23:35)
Цитата (Aladja @ 14.09.2014 - 23:32)
Еще раз скажу, поэтому сидите и не вякайте. Пусть они хоть лицом, хоть жопой на благое дело собирают. А вы только засрать можете.
Грубо? Согдасна. Зато от души.
И еще раз повторюсь, как участник многократных акция по сбору средств на лечение больных детей (да, да я этим горжусь): матери больного ребенка категорически по барабану с какими целями меценат дает ей денег на лечение. У меня есть возможность это делать. Тешу ли я свое самолюбие тем, что помогаю другим? Возможно. Но еще раз повторюсь, что матери, как и ребенку (читайте нуждающимся)  глубоко чхать с какой целью им помогают.

Вот вот! Видишь? Ты сейчас себя показала так же, как эти двое в новостях.
Ты сказала, если между срок, следующее - Я такая вот пиздатая и помогаю людям финансово. А ты, уёбок, у которого нет на это денег, не имеешь право осуждать нас, таких вот пиздатых.
bravo.gif

Во-первых, не ты, а вы. Мы с вами не знакомы и я не позволила такого фамильярного выпада в ваш адрес.

Даже если я и имела ввиду то, что вы своим умом вывели (это не мои размышления), скажите, какая разница тем матерям, которые в том числе и за мои перечисленные деньги смогли оплатить лечение своих детей? Я помогаю, тк очень хорошо представляю себя в этой ситуации и мне искренне хочется помочь. А вы? Вы можете своего родного, близкого человека представить в такой ситуации? Вам, если вы знаете, что ваша роднулечка смертельно больна, будет ли важно с какими помыслами человек вам помогает? Или вы эти деньги обратно отправите?

Лично мое мнение, что так обычно думают те, что помогать вообще не хочет или живет по принципу, что "всем не помочь, так зачем тратиться".

Мира вам, и здоровья. Честно, от всей души желаю.

ПыСы Впрочем, если вы свои слова юкометром измеряете, то вообще сложно претендовать на то, что вы мои (не столь поощряемые, воспримете под другим углом). Кстати, вы не в курсе, что на япе традиция такая- первых отписавшихся плюсовать. Разве это важно? А как же отстаивание собственной позиции?

Это сообщение отредактировал Aladja - 14.09.2014 - 22:48

[^]
Plakhin13
14.09.2014 - 22:47
-8

Ярила

Цитата (Aladja @ 14.09.2014 - 23:45)
Во-первых, не ты, а вы. Мы с вами не знакомы и я не позволила такого фамильярного выпада в ваш адрес.

Это интернет. Тут не надо спрашивать на "ты" или на "вы".
И, если уж идти по правилам общения, я один, а не во множественном числе. Значит обращения пишется с большой буквы.

Добавлено в 22:49
Хех, а вообще это очередной пост, который показывает, что ЯП это большая толпа, которая закидывает камнями человека, чьё мнение расходится с мнением толпы.
Это показатель нашей страны в целом, да и вообще общества.

[^]
Aladja
14.09.2014 - 22:49
4

Миру- мир!

Цитата (Plakhin13 @ 14.09.2014 - 23:47)

Это интернет. Тут не надо спрашивать на "ты" или на "вы".
И, если уж идти по правилам общения, я один, а не во множественном числе. Значит обращения пишется с большой буквы.

Извините, меня так родители воспитали. Я к любому незнакомому человеку, даже младше себя, обращаюсь на "вы". Привычка такая. На ваш взгляд, это порок или тоже пиар и показуха?

ПыСы Кстати, вы зацепились за детали, но по факту так и не ответили: важно ли матери больного ребенка знать, с какими помыслами отправили деньги на лечение ее ребенка? Пиар, самомнение, жалость или возможность таким способом замолить свои грешки? Матери или ребенку это важно?

Это сообщение отредактировал Aladja - 14.09.2014 - 22:53

[^]
Motomoto
14.09.2014 - 22:50
4

Ярила

Цитата (Plakhin13 @ 14.09.2014 - 23:19)
Господа, если считаете, что это не PR, то я могу вам напомнить информацию о капитане Ярославского Локомотива, погибшему при падении самолёта. Который анонимно отправлял крупные суммы денег в помощь людям. Вот это был человек с большой буквы. А когда ты делаешь добро и показываешь это на людях, то это так, не особо круто, что ли.

[quote]
А можно этои как призыв к действию расценить cool.gif
Пиар был бы , если бы по телику об этом растарахтели на пару дней, а отправленно было бы пара коробок.
Кстати о Кличках, хоть и рейтинг их в моих глазах в связи с последними событиями упал до минимума.. они тоже отправляли фуры в дет. дома, с вещами зимними, и обувью. Но это было до майдана, когда Клички были в уважении.

[^]
Plakhin13
14.09.2014 - 22:51
-6

Ярила

ПыСы Впрочем, если вы свои слова юкометром измеряете, то вообще сложно претендовать на то, что вы мои (не столь поощряемые, воспримете под другим углом). Кстати, вы не в курсе, что на япе традиция такая- первых отписавшихся плюсовать. Разве это важно? А как же отстаивание собственной позиции?

Про юккометр не более, чем прикол.
Про отстаивание своей позиции? А что же я делаю тут на протяжении двух страниц и нескольких постов? Высказываю своё мнение, отличное от толпы.

Добавлено в 22:52
Цитата (Aladja @ 14.09.2014 - 23:49)
Извините, меня так родители воспитали. Я к любому незнакомому человеку, даже младше себя, обращаюсь на "вы". Привычка такая. На ваш взгляд, это порок или тоже пиар и показуха?

Именно с маленькой буквы? Ну да, так то оно по-русски и пишется, обращение к собеседнику в единственном числе.

[^]
Инотиццо
14.09.2014 - 22:54
11

Ярила

Цитата (Plakhin13 @ 14.09.2014 - 23:24)
Цитата (Aladja @ 14.09.2014 - 23:22)
Цитата (Plakhin13 @ 14.09.2014 - 22:57)
Вообще не пиар.

Дык кто вам пропиариться так же мешает? Вперед и с песнями. Я первая вам перевод на гуманитарку сделаю. Отчет потом выложите. Или проще за компом вякать, что все козлы корыстные и пиарщики конченные?

Я, знаете ли, деньгами не богат. Я добро по-другому делаю. Но только это совсем другая история.
И личность я не медийная, как эти двое, о которых вообще забыли. Про осетина так я вообще скажу, что знать его на знаю. Снялся в кино и был таков. А тут вот фамилия всплыла.

Этот осетин и в кино снялся, и с земляками, друзьями вместе на Донбасс гуманитарку отправил.
А что сделал ты, кроме того, что провякал тут про него какую-то фигню и промямлил про свое небогатство?

по теме

Мужики!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Plakhin13
14.09.2014 - 22:54
-6

Ярила

важно ли матери больного ребенка знать, с какими помыслами отправили деньги на лечение ее ребенка? Пиар, самомнение, жалость или возможность таким способом замолить свои грешки? Матери или ребенку это важно?

Нет. Конкретно матери не важны помыслы.
Но речь о другом же идёт. С каким помыслом была эта акция? Отчасти помочь детям, а отчасти же напомнить о себе.
Вот что мне неприятно. Разве сложно понять меня?

Добавлено в 22:56
Цитата (Инотиццо @ 14.09.2014 - 23:54)
А что сделал ты, кроме того, что провякал тут про него какую-то фигню и промямлил про свое небогатство?

Да есть некоторые моменты добрых поступков.
Но, повторюсь, ни к чему это рассказывать.
А дальше должен последовать ответ - Раз ни к чему рассказывать, значит и рассказывать нечего. Это логично для толпы.

[^]
Aladja
14.09.2014 - 23:03
0

Миру- мир!

Цитата (Plakhin13 @ 14.09.2014 - 23:54)
важно ли матери больного ребенка знать, с какими помыслами отправили деньги на лечение ее ребенка? Пиар, самомнение, жалость или возможность таким способом замолить свои грешки? Матери или ребенку это важно?

Но речь о другом же идёт. С каким помыслом была эта акция? Отчасти помочь детям, а отчасти же напомнить о себе.

А что сделал ты, кроме того, что провякал тут про него какую-то фигню и промямлил  про свое небогатство?

А дальше должен последовать ответ - Раз ни к чему рассказывать, значит и рассказывать нечего. Это логично для толпы.

Убеждайте себя дальше, что ваши эфемерные помыслы выше тех результатов, которых достигли ребята пиарясь (по вашему же мнению).

Кстати, не вы в соседней теме о спасении кота писали: "нахрена спасать кота, когда у нас столько не спасенных людей" gigi.gif Знаете, это из раздела "а баба яга против". Короче, удачи, надеюсь, что перестанете всех по себе судить.

[^]
ЧестныйГуго
14.09.2014 - 23:04
2

Юморист

Цитата
Господа, если считаете, что это не PR, то я могу вам напомнить информацию о капитане Ярославского Локомотива, погибшему при падении самолёта. Который анонимно отправлял крупные суммы денег в помощь людям. Вот это был человек с большой буквы. А когда ты делаешь добро и показываешь это на людях, то это так, не особо круто, что ли.

Не стоит путать ПиаР и пример.

[^]
Motomoto
14.09.2014 - 23:04
4

Ярила

Цитата (Plakhin13 @ 14.09.2014 - 23:54)

А что сделал ты, кроме того, что провякал тут про него какую-то фигню и промямлил  про свое небогатство?

[quote]
Всё очень просто,
если посылку отправит токарь дядя Петя, или доярка тётя Маша, то журналюгам то и зацепиться не зачто будет,не интерессно это массам, нет истории,
а тут личности медийные, в телеящике засветившиеся, пусть даже и отправят мало, но можно раздуть cool.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 14.09.2014 - 23:05

[^]
Жималка
14.09.2014 - 23:05
3

Ярила

Plakhin13
всё чаще стала замечать, что люди, противопоставляющие себя толпе, глубоко несчастны и одиноки. Человека никто не заставляет соглашаться со мнением большинства, зачастую он сам первый начинает осуждать других. Но это путь в никуда.
Всё наше обсуждение можно отобразить одной картинкой. Давайте не будем спорить, потому как в итоге ни к чему не придём. Правда у каждого своя.

Алексей Чадов И Сослан Фидаров

[^]
Тиранка
14.09.2014 - 23:07
-1

Королева целлюлита

Цитата

Детка,чтобы в инете ,в форумных баталиях,заслужить себе не просто Имя,отстоять свой ник-нужно очень постараться и не прогнуться. Поверь мне,злостно забаненной ,ЯП-это просто пляж в раю,и не хер тут выделываться.

Прям злостно забаненной? Учтем.

Это сообщение отредактировал missjackson - 14.09.2014 - 23:45

[^]
Fasa
1

Модераторов рот ибал

а тем временем макаревич:
-я не вижу ничего постыдного чтобы корабли нато находились в порту Севастополя,городе русской воиснкой славы.

[^]
Plakhin13
-3

Ярила

Цитата (Aladja @ 15.09.2014 - 00:03)
Убеждайте себя дальше, что ваши эфемерные помыслы выше тех результатов, которых достигли ребята пиарясь (по вашему же мнению).
Кстати, не вы в соседней теме о спасении кота писали: "нахрена спасать кота, когда у нас столько не спасенных людей" gigi.gif Знаете, это из раздела "а баба яга против". Короче, удачи, надеюсь, что перестанете всех по себе судить.

Не знаю, что за соседняя тема. Не был в ней. Наверное, кто-то из толпы крикнул, как обычно тут бывает.

[^]
Лехажги
14.09.2014 - 23:09
-4
Статус: Online

Конченый

Цитата (Plakhin13 @ 14.09.2014 - 22:19)

Чего минусите, правильно человек говорит, делашь добро, не кидай инфу на всеобщее обозрение. Знаю ЧПешника, имеет хорошие деньги, детским домам помогает, и об этом знают единицы, и это ПРАВИЛЬНО.

Это сообщение отредактировал Лехажги - 14.09.2014 - 23:10

[^]
Plakhin13
14.09.2014 - 23:10
-3

Ярила

Цитата (Motomoto @ 15.09.2014 - 00:04)
Всё очень просто,
если посылку отправит токарь дядя Петя, или доярка тётя Маша, то журналюгам то и зацепиться не зачто будет,не интерессно это массам, нет истории,
а тут личности медийные, в телеящике засветившиеся, пусть даже и отправят мало, но можно раздуть cool.gif

Вот! Ну наконец-то нормальная мысль.
К тому же - А был ли груз? Или опять кто-то где-то кому-то что-то сказал, или кому-то показалось, что кто-то слышал. Две фотки актёров. Какая-то фура, какие-то где-то бутылки с водой и коробки с наклеенными бумажками.
Всё! Инфа готова. Народ схавал.

[^]
Aladja
14.09.2014 - 23:10
2

Миру- мир!

Цитата (Тиранка @ 15.09.2014 - 00:07)
Цитата

Детка,чтобы в инете ,в форумных баталиях,заслужить себе не просто Имя,отстоять свой ник-нужно очень постараться и не прогнуться. Поверь мне,злостно забаненной ,ЯП-это просто пляж в раю,и не хер тут выделываться.

Мадам, мне категорически пох где надо отстоять и заслужить. Меня так воспитали и этим рефлексам я буду следовать, как в общественных привокзальных туалетах, так и на приемах высшего уровня. Я по другому человека обозвать не могу, поэтому к себе прошу аналогичного обращения. Вас иначе научили? Ну, как есть. Будем жить каждый со своим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34041
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх