Лукашенко: Дестабилизация Украины по заказу США, создала угрозу для России и Белоруссии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SAZAN
6.09.2014 - 14:08
0
Статус: Offline

...

Цитата (Marigri @ 6.09.2014 - 14:06)
России, Беларуси и Украине надо было бы быть единой страной!!! Вот это бы была сила. Жаль, что этого нет, да видимо и не будет.

Хохлы здесь лишние. Они уже давно продажные Эвропейцы.
Скоро дровами топить европейцы будут.

[^]
Бегун
6.09.2014 - 14:12
1

Хохмач

Бацька в курсе дела,пендосы как всегда затеяли что то не хорошее!

[^]
грин71
6.09.2014 - 14:19
3

Шутник

Цитата (PurnSV @ 6.09.2014 - 13:54)
Лукашенко догадывается, что после Украины, Белоруссию может ожидать тот же сценарий и те же цветные революции, он еще год назад об этом говорил!

"Батьку" уважает его народ, нету нациков - дебилов у власти, как в гимне страны белорусы мирные люди, а рубить правду-матку он всегда умел. Дай бог Вам здоровья Александр Григорьевич Лукашенко!

[^]
xxxBrOxxx
6.09.2014 - 14:26
1

дРеВеСиНо

Цитата (Marigri @ 6.09.2014 - 15:06)
России, Беларуси и Украине надо было бы быть единой страной!!! Вот это бы была сила. Жаль, что этого нет, да видимо и не будет.

Как поговаривает Васерман бумеранг развала СССР возвращается и есть варик создания новых союзов между бывшими!

[^]
цурюкиванов
6.09.2014 - 14:28
1

дэрвиш

Батька в мундире гарно смотриться rolleyes.gif

[^]
Патрушев
6.09.2014 - 14:49
3

Ярила

Батьке Пять! предвидит и строит разумные заборы.. он - строитель, а у хохлов все во власти - разрушители.. и это им приговор.. верёвка кончается петлёй, а у Батьки - собранный и реализованный урожай, Белазы, Мазы для нас и уверенность в "завтра".. ну сколько раз я говорил - белоруса мне на участок - всегда "ЗА", у меня домики будут покрашены, подсолнухи в Якутии будут расти и бухать только по разрешению., а хохол? - ну зачем красть соляру, если на трассе она 4 рубля литр?! почему при минус 49 проехали мимо сломавшейся на трассе машины? люди замёрзли.. почему такая разница в людях, живущих в 500 км друг от друга? Непонимаю..

[^]
zavtra
6.09.2014 - 15:30
3

Шутник

Цитата (PurnSV @ 6.09.2014 - 13:54)
Лукашенко догадывается, что после Украины, Белоруссию может ожидать тот же сценарий и те же цветные революции, он еще год назад об этом говорил!

100% согласен. Поэтому россияне и белорусы недайте у себя в стране повода для прохождения своих майданов, пресекайте все попытки в самом начале

[^]
torbom
6.09.2014 - 15:58
0

Юморист

Цитата (Вженепью @ 6.09.2014 - 14:29)
Цитата (torbom @ 6.09.2014 - 13:50)
Батька всё же молодец!
А тем кто недоволен что он и креветки добывать начал и вообще довольно хитрожопый, скажу, он всё же президент Белорусии, а не России, и ищет выгоды в первую очередь для своей страны, это логично. Но думаю в какой-либо заварухе, белорусы будут за нас!

PS Сейчас смотрю хохлядский новостной канал, рекомендую всем, поржать можно здорово))

Так то оно так, но только должен же он был понимать делая майские демарши и и заявления на Порошенкиной инаугурации, которые несложно было толковать как вызов Путину, кабы не сказать предательство России, что в это самое время он нужен России, как чуть ли не единственная опора в борьбе с общими врагами, и что погибни Россия, Белоруссия гарантированно уйдёт из географии в историю...

Сомневаюсь, что заявления на ТВ не были первоначально обсуждены лично. Ну это ИМХО.

Добавлено в 15:59
Цитата (Fallschirm @ 6.09.2014 - 14:31)
думаю в Белоруссии не прокатит хохляцкий сценарий, главное успеть крикнуть "Россия! Помоги в миротворческой миссии" и всё...пиздец...заболтаются шибаники

Как не печально, но народ (и я в том числе) дорак, и силён он только при сильном правителе.

[^]
torbom
6.09.2014 - 16:02
0

Юморист

Цитата (SAZAN @ 6.09.2014 - 15:05)
Терпеть не могу усатого. Всю жизнь с протянутой рукой. Молодец-Молодец!
Чо он молодец? Весь в кредитах российских, которые хуй когда отдаст? Или в том, что своего подпиздыша всюду таскает?

В Беларуси работы нет. Заниматься там нехуем. Бизнесом не дают. Скукота и тишина.
Приезжать и тусить туда с местными телками - охуенно! Но не более.

После Украины вы, господин Лукашенко, следующий! Готовьтесь!

Добавлено в 14:06
Цитата (SergOdessa @ 6.09.2014 - 13:57)
батька как всегда правду матку рубит

Он сегодня рубит, а завтра целоваться поедет.

Да нет, тусить лучше с украинскими, их и много этим занимается и дешевле. Да у них даже правительство этим занимается, и ещё и с извращениями!

[^]
MJohn
6.09.2014 - 16:04
2

Юморист

Цитата (Marigri @ 6.09.2014 - 15:06)

Только без Западной Украины.

[^]
torbom
6.09.2014 - 16:14
0

Юморист

Цитата (Патрушев @ 6.09.2014 - 15:49)
Батьке Пять! предвидит и строит разумные заборы.. он - строитель, а у хохлов все во власти - разрушители.. и это им приговор.. верёвка кончается петлёй, а у Батьки - собранный и реализованный урожай, Белазы, Мазы для нас и уверенность в "завтра".. ну сколько раз я говорил - белоруса мне на участок - всегда "ЗА", у меня домики будут покрашены, подсолнухи в Якутии будут расти и бухать только по разрешению., а хохол? - ну зачем красть соляру, если на трассе она 4 рубля литр?! почему при минус 49 проехали мимо сломавшейся на трассе машины? люди замёрзли.. почему такая разница в людях, живущих в 500 км друг от друга? Непонимаю..

Разница в том что в течении 20 лет в головы с телевизора одним говорят правильные вещи, а другим говно льют(((

[^]
svlads
6.09.2014 - 16:28
5

Приколист

Цитата (pontific @ 6.09.2014 - 13:51)
Цитата (torbom @ 6.09.2014 - 13:50)
Батька всё же молодец!
А тем кто недоволен что он и креветки добывать начал и вообще довольно хитрожопый, скажу, он всё же президент Белорусии, а не России, и ищет выгоды в первую очередь для своей страны, это логично. Но думаю в какой-либо заварухе, белорусы будут за нас!

Я Белорус , Я за Вас)

Я украинец. Я за вас. Хотя, правильнее всё же будет, я советский человек. Я за всех вас, россияне, белорусы, казахи... И за таких же украинцев, как я.

[^]
Licwin
6.09.2014 - 22:50
26

Шутник

"Надо иметь в виду, и это главное, что создана огромная воронка, и там пошли вихревые потоки, которые в эту воронку втягивают Россию и нас. В чьих это интересах? Вам объяснять не надо. И уже не в интересах европейцев, - отметил Александр Лукашенко. - Это "дядя Сэм" из-за океана постоянно подталкивает нас к этой бойне… И, давайте откровенно, в Украине много политиков, которые четко исполняют этот заказ".

[^]
milassa
6.09.2014 - 22:51
5

Баянист

Батька дело говорит

[^]
МИР17
6.09.2014 - 22:55
0

Шутник

Кто бы сомневался...
О виноват, свидомые конечно уверены, что во всем виноваты москали и в том, что пиндосы развязывают войны.

Это сообщение отредактировал МИР17 - 6.09.2014 - 22:57

[^]
AliseGrew
6.09.2014 - 23:00
0

Весельчак

Очевидные вещи говорит, собственно.
P.S. а чего брюки не по росту?)

[^]
pontific
6.09.2014 - 23:02
4

Весельчак

Белорусы Братья всем Славянам. И всем кто За Мир

Это сообщение отредактировал pontific - 6.09.2014 - 23:03

[^]
WinterLite
6.09.2014 - 23:05
7

Затворник

Пр Батьку часто говорят, что рулит страной как колхозом, что сам совок-совком...пусть говорят. Амплуа колхозника скрывает очень хитрожопого и дальновидного политика, что самое важное - умеющего разумно распределять внешнеполитические амбиции к своей выгоде.

[^]
Allov
7.09.2014 - 09:08
12

Балагур

Заявление Президента Беларуси Лукашенко в связи с началом мирного процесса по урегулированию украинского кризиса

В Беларуси с одобрением воспринято подписание 5 сентября 2014 года контактной группой “Украина-Россия-ОБСЕ” протокола о прекращении огня между противоборствующими силами на востоке Украины. Эта долгожданная новость вселяет пусть и робкую, но надежду на установление полного и бесповоротного мира в этом регионе.

Конфликт в близком для нас славянском государстве был в последнее время самым волнующим и обсуждаемым в международной повестке дня. Ибо под угрозу были поставлены вопросы обеспечения не только региональной, но и международной безопасности. Без преувеличения можно сказать, что война реально замаячила на пороге нашего общего европейского дома.

Лукашенко: Дестабилизация Украины по заказу США

[^]
Allov
7.09.2014 - 09:09
0

Балагур

Надо отдать должное инициативам и предложениям в первую очередь Президентов Украины и России. Именно благодаря их принципиальным договоренностям на высшем уровне, достигнутым в конце августа на минской земле, было положено начало мирному процессу. Формат общения “Таможенный союз-Украина-Европейский союз” позволил привлечь к переговорному процессу стороны, реально заинтересованные в мире на украинской земле и в Европе.

Очень важными и своевременными были и конкретные предложения Президента Казахстана по урегулированию конфликта. Вне всякого сомнения, без настойчивых усилий лидеров ведущих государств Европейского союза было бы невозможным достижение перемирия в восточных районах Украины.

Исключительно важную роль, конечно же, сыграла контактная группа “Украина-Россия-ОБСЕ” в составе Л.Кучмы, М.Зурабова, а также представителей ополчения и ОБСЕ. Она провела поистине титаническую работу и достигла согласия по вопросам, решение которых казалось абсолютно невозможным некоторое время назад. Работа контактной группы заслуживает подлинной благодарности и поощрения.

Это, кстати, один из немногих случаев, когда и ОБСЕ сыграла именно ту роль, для которой она и создавалась, и внесла свой конкретный вклад в обеспечение регионального мира и безопасности.

Мы горды тем, что начало этому мирному процессу было положено в Минске, на белорусской земле. Мы и впредь будем делать все возможное во имя мира в братской стране. Наши народы вдоволь настрадались в войнах прошлого века, и не хотелось бы, чтобы подобные страдания повторились и в веке нынешнем.

Сегодня известие о достижении договоренностей о прекращении огня повсюду воспринимается с радостью и надеждой. Но мы должны отчетливо понимать, что это только первый шаг на длинном и трудном пути. Предстоит преодолеть еще массу неожиданностей и препятствий, чтобы процесс Минского мира стал необратимым и бесповоротным.

Убежден, что работу контактной группы следует продолжить, возможно, придать ей больше полномочий и поднять ее уровень для успешного воплощения в жизнь всех достигнутых договоренностей.

Сейчас надо всем вовлеченным сторонам остановиться и задуматься. Задуматься о будущем страны и народа. Не разрушительная война, а лишь мирный созидательный труд обеспечит благополучие государства и простого человека.

Вооруженный братоубийственный конфликт в родной для нас Украине останется тяжелым увечьем на теле украинского народа. Но это постепенно забудется. В памяти людей останутся те, кто сумел повернуть колесо войны в сторону мира!

6 сентября 2014 года А.Лукашенко.-0-
Источник: http://www.belta.by
Найдено здесь: http://allbel.info/zayavlenie-prezidenta-b...enko/#more-2708

[^]
Ивиан
7.09.2014 - 09:12
3

Хохмач

Батько как всегда толкнул грамотную речь. Почему я не удивлен?

[^]
Garrik
7.09.2014 - 09:13
0

Ярила

Цитата
Это, кстати, один из немногих случаев, когда и ОБСЕ сыграла именно ту роль,

А то толку от них... как с козла молока...

[^]
mrKorolko
7.09.2014 - 09:14
-8

Тайный муж Алюсика

Козёл усатый блять

[^]
platonrado
7.09.2014 - 09:17
1

Шутник

Испания передаёт, что перемирие - это уловка Порошенки и его группы советников из Вашинтона, чтобы перегруппировать войска: "Ceasefire: President Poroshenko trick to regroup troops – Spanish volunteer to RT" http://rt.com/news/185580-spanish-volunteer-gomez-lugansk/

Брейкинг ньюз: Обама отдал приказ Порошенке возбновить огонь. "The reason Obama did not react to the cease fire is he had already issued orders to Poroshenko to violate it!" http://www.zerohedge.com/news/2014-09-06/c...pol-and-donetsk Войска Хунты продолжают атаки: http://www.prisonplanet.com/donetsk-source...ue-attacks.html 4 гражданина Донецка погибли от артобстрела уже в ночь после объявления перемирия"

Вот видите, что Путин получил гол в свои ворота, а поведение Лукашенки вообще вызывает крайнее удивление. Путин пожав кровавую руку Парашенке фактически легализовал его, а Лукаш пожал кровавую руку гораздо раньше Путина и склонил к этому Путина! "Порошенко и Лукашенко обсудили мирный протокол" Я не знаю как на это фото посмотрят белорусы, но меня чуть не вырвало. Лукаш бы ещё с Пиночётом так сфоткался или с Гитлером: http://news.mail.ru/politics/19442785/?frommail=1

Репортажи РТ из Луганска и Донецка. http://rt.com/news/185280-eastern-ukraine-...ies/"Путин и Порошенко обсудили ситуацию в Донбассе" http://news.mail.ru/politics/19441832/?frommail=1 Путин как-то не рубит, что Порошенко до него уже обсудил ситуацию с Обамой, и что Поршенко сам ничего не решает ничего! И что разговаривать надо только с Обамой а с Обамой разговаривать бесполезно. Значит что? Надо дожимать, потому что мы на своей земле, а Обама - Трансантлантик - Оверсииз!

а позиция Лукашенко по отношению к Донбассу -предательская, лучше пусть детям Новороссии пошлёт молока, ни одной гуманитарки в Новороссию не послал, а почему?

[^]
грин71
7.09.2014 - 09:19
2

Шутник

Заявление сильного лидера мирной страны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8740
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх