Объяснение успехов ДНР ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gebril
27.08.2014 - 14:06
0
Статус: Offline

Весельчак

Только обьясните, если такие офигенные успехи, почему территория, контролируемая ими, постоянно уменьшается? Мне честно интересно, как это вписывается в вышесказанное

[^]
intelbeauty
27.08.2014 - 14:09
2

Приколист

Цитата (Xomych @ 27.08.2014 - 12:46)
Ну и плюс ещё поддержка живой силой и техникой из России
Вот укры видео выложили с пленными десантниками

А вот тут какие-то ребятки не пускают журналистов на кладбище, где были похоронены десантники.
http://tvrain.ru/articles/vokrug_pskova_mn...alistam-374589/

А вот ещё одна могила обнаружена в районе Пскова десантника. который был в списках погибших.

Точно! Всех в братские могилы хоронят, а псхокских десантников, которые приехали воевать с российскими документами, в отдельные могилы, да еще с памятниками и фотографиями.

Такое только УкропСМИ способны придумать.

Наверно, если в карманах порыться, там укрСМИ нашли письма бабушкам, где десантники жалуются, как их бомбят нацики и плачутся, мол, зачем сюда приехали...

[^]
Приклад
27.08.2014 - 14:12
3

Ярила

Цитата (Латышев @ 27.08.2014 - 12:58)
А еще из побед ополчения немного торчат уши Генштаба МО РФ. И сейчас перед ополчением важной задачей является вырастить военного гения, что бы объяснять его работой свои успехи.
Но это так, просто для подумать ремарочка)

Почему, когда в Крыму точно были российские войска (Черноморский Флот) туда не одна падла не рискнула залезть, зассали на раз, а на Ю-В поперли всей толпой, но при этом в один голос орут, что там воюет Россия?
Логика - это не ваше, точно! dont.gif

[^]
суржик
27.08.2014 - 14:21
0

Ярила

Я вот не могу поверить в колонны российской техники пересекающие границу с незалежной.
Тогда у пендостана были бы неопровержимые доказательства , в виде спутниковых снимков.
А их я так понимаю нет.

[^]
Латышев
27.08.2014 - 14:36
0

NPC

Цитата (LancX @ 27.08.2014 - 12:07)
Цитата (Латышев @ 27.08.2014 - 11:58)
А еще из побед ополчения немного торчат уши Генштаба МО РФ. И сейчас перед ополчением важной задачей является вырастить военного гения, что бы объяснять его работой свои успехи.
Но это так, просто для подумать ремарочка)

пруф?

Какой пруф? Я речь веду о том, что удачные оборонительные действия можно вести без грамотного и централизованного командования, которое вдобавок не обладает всей полнотой информации. Попробуйте вести атакующие действия без штабной работы и все полноты разведывательной информации, которая будет обработана соответствующим образом.
А тут котлы и окружения, что требует несколько другого уровня командования. Понятно, что Генштаб не управляет самой ситуацией, но грамотные подсказки основанные на данных всей полноты информации от разведки (в том числе и видов недоступных ополченцам) более чем вероятно присутствуют.

[^]
xx22xx
27.08.2014 - 14:41
0

Ярила

Цитата (mbbm @ 27.08.2014 - 14:39)
Я, конечно, чайник, но при такой пропагандистской кампании и (номинальной) поддержке развитых стран не рискнет ли парашнеко применить тактическое ядерное оружие?

Рискнёт, но только по чайникам.

[^]
Вженепью
27.08.2014 - 14:53 [ показать ]
-16
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8956
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх