Украина близка к победе!, Как вам такой поворот )

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
4.08.2014 - 04:56
4
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
плюc не забываем про закулисные торги, предметом торгов является именно сдача Новороссии в обмен на Крым или снятие санкций

Какой нафиг "обен на Крым" блеать?

Вы бы хоть для начала ознакомились с историей, с законами самого Крыма, а потом бы уже свой икзпердный бред двигали.
Ты по ходу даже саму ситуацию то целиком осознать не можешь.
Пиздец. Ты уже просто напросто хуйню несешь, как те же укропы. Ну ебаный же по голове. Ну можно же немножко подумать для начала, перед тем, как истерику закатывать.

[^]
Lisenka4ever
4.08.2014 - 04:57
4

Хохмач

их близость к победе сродни "Северная Корея стала победителем ЧМ-2014 по футболу".
для зомби сгодится, по телеку такое могут вещать, правда картинку портит выскакивающее из мешка шило в виде матерей мяса с западенщины, которые бунтуют там у себя, но достаточно громко для того, чтобы мясо из других областей массово пряталось от мобилизации.
хотя надо признать, что если помощь ополчению не придет, то их разгром - вопрос времени, увы. хотя если дотянут до холодов - возможен совсем другой коленкор.
остается уповать на "мирное население", у которого бомбанет после 100500-го цинкового ящика, либо от цифры в квитанции за коммуналку, либо от холода и подачи газа и горячей воды по часам по осени.

[^]
Кошелькофф
4.08.2014 - 05:01
1

Гость

Цитата (Klizei @ 4.08.2014 - 04:24)
А чо вы фейспалмите. Кольцо обороны Новороссии сжимается. Эти уебки берут числом. Если всё так же будет, то не долго ополченцам осталось.

В 41 и над Москвой кольцо сжималось и к чему это привело в 45, напомнить?
А там командование и вояки были ого го, нечета нынешнему укропскому говну.

И в дальнейшем, бросил бы ты упаднеческие настроения.

Это сообщение отредактировал Кошелькофф - 4.08.2014 - 05:02

[^]
PartisanSA
4.08.2014 - 05:02
1

Ярила

Насчет отступления ополчения:
"Правило пружины: чем больше сжимаешь, тем сильнее выстреливает." bud.gif

[^]
extrazoom
4.08.2014 - 05:03
3

Юморист

Цитата (topmax @ 4.08.2014 - 03:44)
если не будет каких то наконец уверенных политических действий России, например признания результатов референдума,то ополчение разобьют, не надо тешить себя иллюзиями

плюc не забываем про закулисные торги, предметом торгов является именно сдача Новороссии в обмен на Крым или снятие санкций

в любом случае их предали и бросили в мае, в июне. и бросят снова не задумываясь . сколько Русские люди Новороссии просили РФ ввести войска? а в ответ предательская тишина

Не гони пургу, просили ввести войска а в ответ тишина!
Как ты себе это представляешь, не признанные не кем самопровозглашенные республики просят ввести войска! Это равносильно что Россия ведет войска в Украину. Этого Россия не допустит, она не имеет международного права водить войска, только по резолюции ООН а ее не кто не давал. Россия будет помогать Новороссии, не в ее интересах сдать Украину пендосам и тому есть миллион причин. Но только Россия будет это делать по тихому, по частным каналам. Будет финансировать, через границу пускать людей и технику и не мешать им. Вот что Россия будет делать, а то что типа предали и т.д. Так если бы предали то уже бы давно не было б не какой Новоросии. Так же кстати и пендосы поступают, они так же финансируют эту войну, потому что у Украины денег нет на нее, за газ заплатить не могут а воюют уже 4 месяц! За какой хрен!? Да и амуницию свою передают, технику наемников и т.д. Украина по сути это как полигон противостояния двух государств, точно так же как и Авган и Вьетнам в свое время. Пиндосы снова хотят на границе с Россией построить свои базы, а русские этого не допустят. И планы пендосам они поломали начиная с Крыма! Так что не кто не кому нечего не сдаст, а сделают все это аккуратно. И силами народного ополчения (а не солдатами российской армии) повернут ситуацию в нужное им русло!

[^]
Klizei
4.08.2014 - 05:16
2

Приколист

Цитата (Кошелькофф @ 4.08.2014 - 06:01)
А чо вы фейспалмите. Кольцо обороны Новороссии сжимается. Эти уебки берут числом. Если всё так же будет, то не долго ополченцам осталось.

Нет у меня упаднического настроения и настраивать я не кого не хочу, я анализирую факты и делаю выводы. Ополчение - это не регулярная армия, там не все даже в армии служили.

[^]
ANB
4.08.2014 - 05:19
0

Юморист

Выдают желаемое за действительное

[^]
VVoldemar
4.08.2014 - 05:20
1

Сам такой!

Цитата
Нет у меня упаднического настроения и настраивать я не кого не хочу, я анализирую факты и делаю выводы. Ополчение - это не регулярная армия, там не все даже в армии служили.

Украина вообще усердно гордилось своей чисто контрактной армией.
А сейчас призывают..
Вот только у тех кого призывают зачастую даже НВП нет и они вообще себе не представляют, что такое армия и уж тем более боевые действия в составе подразделения.

[^]
Кошелькофф
4.08.2014 - 05:25
0

Гость

Цитата (Klizei @ 4.08.2014 - 06:16)

У меня дед по линии матери, пошел на войну добровольцем, не держа ранее оружие. По образованию- школьный учитель и дошел до Праги. Не регулярная армия. Потому что была мотивация, у укропов она напрочь отсутствует, а это один из решающих факторов в победе.

И кстати, какими фактами оперируешь? Кроме громких заяв укропских недовоенов и фактов массового дезертирства , сдачи в плен, пока ничего не видно.

[^]
desantURA
4.08.2014 - 05:26
2

Ярила

Цитата (DevilLite @ 4.08.2014 - 04:17)
Цитата
Украина близка к победе!

К победе над разумом faceoff.gif

это фантастика dont.gif

[^]
Palau
4.08.2014 - 05:28
0

Приколист

А ОБСЕ говорит, что с нашей стороны нет нарушений... Эдина Руина знает лучше.

[^]
19starik61
4.08.2014 - 05:37
2

Хохмач

Пока Великие Укры ведут Великую войну со своим народом, скромные евреи их финансируют и скупают эту страну частями. Скоро их поставят перед фактом, что их Украины нет, а есть земли, принадлежащие еврейским общинам. Будут ли укры на них работать, зависит от поведения. Буйных и шибко умных - в резервации. Всем привет от Коломойского, Порошенко, Тягнибока, Тимошенко, Кличко и остальных скромных евреев. gigi.gif

[^]
AphexTwin
4.08.2014 - 05:39
2

Revolution is coming!

Цитата (extrazoom @ 4.08.2014 - 03:13)
Министр обороны Украины: мы близки к победе на востоке.

Украинские войска добились значительного успеха в борьбе с пророссийскими сепаратистами, действующими в двух областях на востоке Украины, заявил в интервью Би-би-си министр обороны страны Валерий Гелетей.

Блин... а я прочитал "долбились"!

как это "по-европейски"!

[^]
Klizei
4.08.2014 - 05:40
1

Приколист

Цитата (Кошелькофф @ 4.08.2014 - 06:25)
Цитата (Klizei @ 4.08.2014 - 06:16)

У меня дед по линии матери, пошел на войну добровольцем, не держа ранее оружие. По образованию- школьный учитель и дошел до Праги. Не регулярная армия. Потому что была мотивация, у укропов она напрочь отсутствует, а это один из решающих факторов в победе.

И кстати, какими фактами оперируешь? Кроме громких заяв укропских недовоенов и фактов массового дезертирства , сдачи в плен, пока ничего не видно.

Ну фактами, что укры уже вплотную подошли к Донецку и Луганску. Про массовые дезертирства, я что-то не слышал. А в плен укры сдаются ну и что? Ты думаешь ополченцы в плен не сдаются?

[^]
DEMоtivator
4.08.2014 - 05:43
-2

Ярила

Скажу так, ополчению надо продержаться до зимы.
Если они выдюжат, то у России будет мощный рычаг помочь им во время переговорах по газу.
Если они не вытянут, то Украина будет пытаться выторговать себе хорошие условия, правда наши смогут лишь выставить прежнюю цену.
Вообще у Украины сейчас уже сложный момент, точки возврата уже нету.
Либо они доконца разгромят Донецкую и Луганскую области, соглашаясь на последующее восстановление инфраструктуры и внутренний конфликт, который потребует довольно большого воинского контингента.
Либо пытаются на ближайших переговорах договорится о федерализации Донецкой и Луганской областей в составе Украины. Ну и в качестве конфетки разрешат русский язык.

Но это моё ИМХО, ведь я по сути многих факторов не знаю. Уж наше то руководство наверняка знает, кто сбил Боинг, а это мощнейший козырь.
Если ополченцы, то всё в принципе не поменяется, а вот если Украинцы, то тут может наступить серьёзная жепа. Тогда Украине хрен кто даст кредиты в Европе и США прекратит явную поддержку.

[^]
Sergo744
4.08.2014 - 05:45
2

Шутник

Пиндосы в Ираке Богдад взяли и что там теперь?в Афгане Кабуле тоже войска стоят и там их пиздят во всю.Ливии помогали всем скопом теперь Еврожопа полна боевиками из африки.
Не думаю что Европе так уж нужны в добавок нужны майданутые .Поэтому победа свидомых ОТКЛАДЫВАЕТСЯ.

[^]
ЗОЖ
4.08.2014 - 05:47
-1

Приколист

Цитата (topmax @ 4.08.2014 - 04:44)
если не будет каких то наконец уверенных политических действий России, например признания результатов референдума,то ополчение разобьют, не надо тешить себя иллюзиями

в любом случае их предали и бросили в мае, в июне. и бросят снова не задумываясь . сколько Русские люди Новороссии просили РФ ввести войска? а в ответ предательская тишина

Они не послушали Путина и провели референдум как попало.
Скорее всего был какой-то план как в Крыму, но они его сорвали.
А такой референдум без наблюдателей и нормальных бюллетеней просто крик души не более.
Не даром Бородай на пресс конференции так отзывался о Пушилине и Губареве.
В Москве все таки виднее - там целые институты этим занимаются.
Хотя конечно не "послушали Путина" тоже могло быть частью плана.

[^]
insekticid
4.08.2014 - 05:58
1

Ярила

Цитата (topmax @ 4.08.2014 - 07:44)

Цитата

Как можно признать то что было сделано из рук вон плохо? Где блять официальные результаты референдума в ЛНР и ДНР? Где данные по избирателям, участкам, участковым комиссиям и пр.? Где заключения наблюдателей? Почему результаты референдума в Крыму не вызывают сомнений, в отличии от таковых в ДНР и ЛНР?

Цитата

Я так понимаю вы непосредственный участник этих торгов? Сомневаюсь ибо несете бред про обмен на Крым, который уже де-юре стал частью России.

Цитата

Русских людей в Новроссии просили не гнать лошадей, подождать с референдумом и не лезть вперед батьки в пекло.

[^]
archigallus
4.08.2014 - 05:58
1

верховный друид

Цитата
Украинские войска добились значительного успеха в борьбе с пророссийскими сепаратистами, действующими в двух областях на востоке Украины, заявил в интервью Би-би-си министр обороны страны Валерий Гелетей.

Судя по предыдущим заявлениям, он и так постоянно держал под языком таблеточку ЛСД, наверное он её случайно проглотил faceoff.gif

Это сообщение отредактировал archigallus - 4.08.2014 - 05:58

[^]
wBETEPw
4.08.2014 - 06:09
0

дед-пердед

А министр в конце своей пламенной речи не забыл добавить "Дайте денег"?

[^]
Odinnalune
4.08.2014 - 06:44
-1

Юморист

Цитата (Klizei @ 4.08.2014 - 04:50)
Цитата (Odinnalune @ 4.08.2014 - 04:36)

Ну если вы хоть каплю соображаете в военном деле,то не числом,а умением побеждают. Пушечное,пьяное в говно и обколотое наркотой,мясо это не солдаты.Все мы видим как они бравые бегут в Россию и плачутся. А у ополченцев есть грамотное командование,неоспаримая мотивация и приказ " ни шагу назад".
Ну и какие теперь прогнозы? А ополчение будет пополняться поверьте. Я живу в приграничной области в России,но возможно тоже скоро стартану туда.Ненавижу несправедливость и безнаказанность и да сила в правде!

Как ты не понимаешь, что война не может идти вечно у всего есть ресурс и у хохлов ресурса больше на данный момент. Что им мешает повторить сценарий Славянска?

А мешает им воровское алигархье,жаждущее нагреть на войне руки,жопу и что там они еще греют.Как ты не поймешь,будут идти пополнения с западенцев,будут идти добровольцы из соседних республик. Про Белорусов,Сербов,Казахов,Израилитян,Чехов... забыли????! Кто будет смотреть на фашистский беспредел? Укропии больше нет,с этим пора смириться! Сохраните куев,ну и хуй с вами,но укропии больше нет!!!!!

[^]
OttoKazz
4.08.2014 - 09:23
-7

Шутник

Цитата

Почему у них нет мотивации? Освободить Украинские города от гопников с автоматами, возглавляемыми россиянами-грушниками, восстановить мир и порядок на территории своей родины.

[^]
Imbaa
4.08.2014 - 09:25
2

Ярила

Украина давно уже победила... Здравый смысл, логику, человечность и надежу на будущее.

[^]
OttoKazz
4.08.2014 - 09:26
-7

Шутник

Odinnalune
Цитата
А мешает им воровское алигархье,жаждущее нагреть на войне руки,жопу и что там они еще греют.Как ты не поймешь,будут идти пополнения с западенцев,будут идти добровольцы из соседних республик. Про Белорусов,Сербов,Казахов,Израилитян,Чехов... забыли????! Кто будет смотреть на фашистский беспредел? Укропии больше нет,с этим пора смириться! Сохраните куев,ну и хуй с вами,но укропии больше нет!!!!!

На свое олигархье в кубе позырьте лучше, вот кто руки нагрел на всем чем можно в России.

[^]
SBrute
4.08.2014 - 09:29
0
Статус: Online

Ярила

Стратегия по установлению контроля? Захуярить все ракетами, но сначала надо, чтоб оттуда убрались обсешники, а то палево.
Других стратегий пока вроде со стороны украины не наблюдается.
Ах да, еще продать все. Но это не стратегия, это состояние души.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15430
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх