С Англией чтоли воевать?, Ротшильд, 50 ярдов и война в Европе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nichls
29.07.2014 - 15:13
0
Статус: Offline

Ярила

Не хочу нагнетать, но все это аккурат в 100-летие Первой Мировой ...

Так Гейропейцы решили "праздник" отметить?

Не будучи почитателем ВВП, нынче его внешнюю политику одобряю.
Нужно будет опять освободить Гейропу от очередного засилья очередных боевых пидор@сов - сам пойду за путевкой в военкомат. moderator.gif

Все мы рано или поздно умрем. Вопрос лишь в том - кем и как?

Si vis pacem, para bellum.

PS Войны не хочется. Она забирает лучших у страны dont.gif

[^]
Vurdolak
29.07.2014 - 15:19
0

Мозголюб

Цитата (Ogonek1 @ 29.07.2014 - 14:07)
Цитата (deza30 @ 29.07.2014 - 15:50)
Ogonek1, а Вы думаете, что глобальные решения принимаются меркелями, обамами и кемеронами? Вы наивный человек...

А вы думаете Ротшильдами и Рокфеллерами? Да вы еще наивней. Что по мне, так что не уверен что существует один или два каких-то центра принятия решений, все гораздо расплывчатые и постоянно происходят различные перетрубации.

Хахахаха.
Вы оба почти правы.Если бы не одно "но".Контролируют всегда те,у кого наибольший профит от подконтрольного.А иерархия,или "ступенчатость",как вам угоднее,может быть разной....

[^]
sashabelyy
29.07.2014 - 15:21
2

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

Ogonek1
poke.gif а не засланный ли ты казачёк? cow.gif
от Ротшильдов подозрения отводишь, Англию защищаешь

вон ещё пост у тебя, призывающий к миру с бандерами

Это сообщение отредактировал sashabelyy - 29.07.2014 - 15:23

С Англией чтоли воевать?

[^]
greyserge
29.07.2014 - 15:24
0

Ярила

Цитата (sashabelyy @ 29.07.2014 - 14:47)
Бритам жопу рвать на флаги я впереди паровоза побегу, ибо историю знаю, они мне сука ещё за февральскую революцию ответят.

а что сейчас мешает тебе бежать и рвать им жопы?

[^]
Школьница
29.07.2014 - 15:26
1

البنت ساذج

а кто бы сомневался, что Ротшильды и Рокфеллеры пытаются нас задаром купить))))
другой вопрос, что своими запоями Ельцин отвертелся от их притязаний и сейчас ВВП подкопив силенок тоже решительно настроен на борьбу с капиталистами.
Это парашенко купили без остатка. и не понимает этот дурачок, что как только будут достигнуты цели, то его сольют. он не сааки))) он не ручной козленок с белыми манжетами. парашенко мясник в кровавом фартуке с безвинными жертвами за душой. такому кадру нечего ждать прикрытия и поддержки. не в этом году, так через пару лет его же спонсоры его же и сдадут нашим с потрохами.
теперь я понимаю чего ходора выпустили. гол как сокол и никому не нужен, силы никакой не представляет. теперь противники лицом к лицу!

[^]
Ogonek1
29.07.2014 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Vurdolak @ 29.07.2014 - 16:19)
Цитата (Ogonek1 @ 29.07.2014 - 14:07)
Цитата (deza30 @ 29.07.2014 - 15:50)
Ogonek1, а Вы думаете, что глобальные решения принимаются меркелями, обамами и кемеронами? Вы наивный человек...

А вы думаете Ротшильдами и Рокфеллерами? Да вы еще наивней. Что по мне, так что не уверен что существует один или два каких-то центра принятия решений, все гораздо расплывчатые и постоянно происходят различные перетрубации.

Хахахаха.
Вы оба почти правы.Если бы не одно "но".Контролируют всегда те,у кого наибольший профит от подконтрольного.А иерархия,или "ступенчатость",как вам угоднее,может быть разной....

Боюсь что все глубже. За контроль идет постоянная война и один там никогда не останется, это вам не горец. Надо будет, чисто гипотетически и умозрительно, Путин силами ГРУ разнесет все эти семьи, да вот только зачем, если они не более чем неуловимые ДЖо, которые нахер никому не нужны. А по части профита, сегодня он может быть, а завтра и отрицательным может стать.

[^]
sashabelyy
29.07.2014 - 15:28
1

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

greyserge
один я далеко не убегу)

[^]
Ogonek1
29.07.2014 - 15:30
-1

Ярила

Цитата (sashabelyy @ 29.07.2014 - 16:21)
Ogonek1
poke.gif а не засланный ли ты казачёк? cow.gif
от Ротшильдов подозрения отводишь, Англию защищаешь

вон ещё пост у тебя, призывающий к миру с бандерами

Засланный, засланный(надо бы эот шаблон скопировать, чтобы дианным параноикам типа тебя говорить). А Ротшильдов я не выгораживаю, ибо не вижу в них ничего страшного. Представляли бы они проблему, а тем более для всего мира, как про них говорят, сейчас бы над ними работали бы паталогоанатомы, в лучшем случае. Это просто люди, чуть по умнее чем Абрамович, чуть по богаче чем Бил Гейтс. Но не более того. Да, и где я Англию защищаю? Будь любезен представь свои доказательства.

Это сообщение отредактировал Ogonek1 - 29.07.2014 - 15:31

[^]
sashabelyy
29.07.2014 - 15:35
2

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

Ogonek1
Ну например ты говоришь, что Хрущев с них уже взял за февральскую революцию, то есть иносказательно даёшь понять, что раз они уже ответили за неё Хрущёву - зачем спрашивать с них второй раз.
И я думаю если я начну приводить тебе другие их косяки ты также начнёшь их покрывать.

[^]
Ogonek1
29.07.2014 - 15:40
-1

Ярила

Цитата (sashabelyy @ 29.07.2014 - 16:35)
Ogonek1
Ну например ты говоришь, что Хрущев с них уже взял за февральскую революцию, то есть иносказательно даёшь понять, что раз они уже ответили за неё Хрущёву - зачем спрашивать с них второй раз.
И я думаю если я начну приводить тебе другие их косяки ты также начнёшь их покрывать.

Дважды за одно не наказывают, а то что Хрущев должок с них содрал, это факт, а то что у тебя ума не хватает вспомнить за что бриты нам еще должны, так уже не мои проблемы, а твои пробелы в истории.

[^]
sashabelyy
29.07.2014 - 15:44
0

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

Ogonek1
Ума то мне хватает, я просто смысла в этой затее не вижу.

[^]
Panya
29.07.2014 - 15:49
0

Шутник

Так значит, 50 ярдов мы сейчас должны Ротшильду? Риторический вопрос.
А по сути-новость 2003-го года. Неужели Ротшильд еще тогда бы не засуетился? Что-то тучки над нами только в последний год сгущаться начали.

[^]
КагНебудьТаг
29.07.2014 - 15:53
0

Ярила

Цитата (biolite @ 29.07.2014 - 16:03)
А в глобальном смысле, что вот могут они отжать у РФ? Они могут отжимать только то что принадлежит именно гос-ву. А что у нас принадлежит гос-ву? Практически ничего, кроме некоего кол-ва земли за рубежом. Ну я думаю РФ расплатится, этими землями, в той же африке или южной америке...А вот газпром и роснефть могут конечно понести серьезные убытки.

Сопссна, в статье по ссыли о том и речь: наезд не на гос-во РФ, а конкретно на роснефть с газпромом, их и будут на имущество плющить, если обоснуют канешна

[^]
laf75
29.07.2014 - 15:56
0

Ярила

Опять с недобитыми шашками махать, что у нас за полководцы, тогда что бы уберечь следующие поколения надо тотально уничтожать врагов и их народы. Ибо это ни когда не кончится.

[^]
Ogonek1
29.07.2014 - 15:56
1

Ярила

Цитата (sashabelyy @ 29.07.2014 - 16:44)
Ogonek1

Тогда чего же ты ко мне прицепился, раз такой умный?

[^]
НахНах
29.07.2014 - 15:59
-1

Шутник

Добро пожаловать в окопы

В Кремле считают войну неизбежной.

Вообще-то это было практически очевидно всякому, кто хоть немного следил за новостями, но теперь информация подтверждена с самого верха.

Британская газета The Financial Times обратилась к одному из приближённых президента Путина за комментарием относительно вчерашнего решения по делу ЮКОСа — и вот что прозвучало в ответ:

«Грядет война в Европе. Неужели вы действительно думаете, что это важно?».

Да, действительно, источник анонимный. Но The Financial Times — не какой-то бульварный листок. Это издание солидное, авторитетное — не из тех, которые могут просто так что-то брякнуть ради сенсации. Ему можно верить.

Откровенно говоря, неназванный источник в Кремле всего лишь сыграл роль Капитана Очевидности. Ясно было, что ни та, ни другая сторона не уступит — ситуация не такая, в которой можно уступать.

Российская власть оседлала мощную волну патриотизма, начавшуюся ещё с «крымнаша». Сдать назад для неё значит потерять поддержку снизу, и хорошо если не спровоцировать восстание. И Запад не мог проявлять слабость — там этого политикам тоже не прощают.

В этой ситуации, конечно, все хороши, но США с ЕС, пожалуй, больше других потрудились для того, чтобы сделать войну единственным выходом из положения. Хотя бы потому, что возможностей у них больше, но использовали они их вовсе не для того, чтобы погасить пожар, а как раз наоборот. Если одна сторона, что называется, пошла на принцип, другая вынуждена сделать то же самое.

Остаётся лишь одна цепочка: дипломатические демарши — санкции — бряцание оружием — применение этого оружия.

Разумеется, сравнивать нынешние события с тем, что происходило ровно сто лет назад, давно уже стало банальностью — но что делать, если сходство и в самом деле один в один?

На этом фоне решение гаагского суда и в самом деле неважно. Отдавать 50 миллиардов уже не нужно — не мной сказано, что война всё спишет.

Платить придётся человеческими жизнями. Но они в глазах власти выглядят несравнимо дешевле — как говорится, бабы ещё нарожают.

http://teh-nomad.livejournal.com/2086873.html

Это сообщение отредактировал НахНах - 29.07.2014 - 15:59

С Англией чтоли воевать?

[^]
Bronto3
29.07.2014 - 16:01
3

Весельчак

Цитата (Ogonek1 @ 29.07.2014 - 16:40)
Ogonek1

Дважды за одно не наказывают, а то что Хрущев должок с них содрал, это факт, а то что у тебя ума не хватает вспомнить за что бриты нам еще должны, так уже не мои проблемы, а твои пробелы в истории.

чот не понял, когда Хрущёв и у кого что взял?

Насколько я помню, была жидовская еврейская компания Джойнт из США, которая возжелала КРЫМ чтобы построить там еврейское государство. Дело происходило в 1929 году, и уже тысячи евреев прибывали в КРЫМ.
И эта контора заплатила СССР за земли КРЫМА.
ПОСЛЕ чего была послана большевиками нах.

после войны, Джойнт потребовал деньги назад, а Хрущёв взял да и отдал Крым в Ук.ССР. Типа покупали вы в РСФСР, а теперь крым в Ук.ССР, ничего не знаю, ничего не должен - так обстоятельства сложились.

после 1991 года Джойнт опять нарисовался и даже обосновался штабом в Днепропетровске под вывеской Хабад-Любавич (фашистская еврейская организация). И весьма конкретно в 2013 готовился захватить КРЫМ.

[^]
Ogonek1
29.07.2014 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Bronto3 @ 29.07.2014 - 17:01)
Цитата (Ogonek1 @ 29.07.2014 - 16:40)
Ogonek1

чот не понял, когда Хрущёв и у кого что взял?

Насколько я помню, была жидовская еврейская компания Джойнт из США, которая возжелала КРЫМ чтобы построить там еврейское государство. Дело происходило в 1929 году, и уже тысячи евреев прибывали в КРЫМ.
И эта контора заплатила СССР за земли КРЫМА.
ПОСЛЕ чего была послана большевиками нах.

после войны, Джойнт потребовал деньги назад, а Хрущёв взял да и отдал Крым в Ук.ССР. Типа покупали вы в РСФСР, а теперь крым в Ук.ССР, ничего не знаю, ничего не должен - так обстоятельства сложились.

после 1991 года Джойнт опять нарисовался и даже обосновался штабом в Днепропетровске под вывеской Хабад-Любавич (фашистская еврейская организация). И весьма конкретно в 2013 готовился захватить КРЫМ.

Ну, раз не помнишь, то гугли про суэцкий кризис, послание Хрущева и последствия, в результате которых посыпались все британские колонии и Британская импери перестала существовать.

[^]
volnyj
29.07.2014 - 16:06
1

Юморист

Уважаемое мировое правительство.
Конечно же вы читаете сейчас эту тему на ЯПе. Соблаговолите наконец просветить всех ЯПовцев о ваших планах.
И вообще, пошто и доколе???

[^]
sashabelyy
29.07.2014 - 16:14
0

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

Цитата (Ogonek1 @ 29.07.2014 - 15:56)
Ogonek1

Да нужен ты мне, в том и дело. Я просто выделил ярко твою прозападную позицию, чтобы люди не умеющие мыслить критически не попались в твои сети.
И если желаешь поговорить, то ты сказал за Ротшильдов и за Англию, почему же про свой пост в защиту бандер промолчал?

"Товарищ верь, пройдёт она, и демократия и гласность. И вот тогда Госбезопасность припомнит ваши имена" ©

С Англией чтоли воевать?

[^]
Arttmb
29.07.2014 - 16:16
1

Ярила

Да в рот их шпили-вили этих ротшильдов!

[^]
Ogonek1
29.07.2014 - 16:18
0

Ярила

Цитата (sashabelyy @ 29.07.2014 - 17:14)
Цитата (Ogonek1 @ 29.07.2014 - 15:56)
Ogonek1

Да нужен ты мне, в том и дело. Я просто выделил ярко твою прозападную позицию, чтобы люди не умеющие мыслить критически не попались в твои сети.
И если желаешь поговорить, то ты сказал за Ротшильдов и за Англию, почему же про свой пост в защиту бандер промолчал?

"Товарищ верь, пройдёт она, и демократия и гласность. И вот тогда Госбезопасность припомнит ваши имена" ©

Ты выделил только паранойю и дурь в своей голове. Извини, но иначе сказать не могу. И это наглядно доказывает даже твое утверждение по части, якобы, защиьы бендер. Ты ведь даже камменты не удосужился прочесть, где я терпеливо, таким же бездумным торопыгам с зашоренными мозгами, как ты расжевывал, что речь идет не о жалости к кому-то и не о защите кого-то, а о том, как мы поменялись за последние три-четыре месяца.

[^]
prostozloy
29.07.2014 - 16:20
0

Шутник

Будь, что будет. С нами Бог. А пиндосы откровенно заебали.

[^]
humanrace
29.07.2014 - 16:21
-1

Ярила

Цитата (kon4550 @ 29.07.2014 - 14:17)
отсосут они, как и все, кто нападал на нашу страну.

в минувшей войне СССР потерял погибшими в 3 раза больше Германии напавшей.
Задумайся.

[^]
prostozloy
29.07.2014 - 16:26
0

Шутник

Цитата (humanrace @ 29.07.2014 - 17:21)
Цитата (kon4550 @ 29.07.2014 - 14:17)
отсосут они, как и все, кто нападал на нашу страну.

в минувшей войне СССР потерял погибшими в 3 раза больше Германии напавшей.
Задумайся.

На стороне Германии против СССР воевали: Венгрия, Болгария, Италия, Румыния, Франция (да, да, да), оружие для Германии делали в Дании, Чехии. Вторая Мировая война это не была война Германии против СССР, это была война Объединенной Европы а ля НАТО против СССР. И потери составили в армии 1 к 1.3, то есть у СССР были на 30% выше, но не в три раза.

Почему общие потери были больше? потому что советские солдаты не устраивали резни мирного населения на оккупированных территориях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10130
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх