Валерий Болотов "Полная мобилизация"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlaDER
24.07.2014 - 18:12
1
Статус: Offline

Шутник

Валера, ебашь бандерлогов!

[^]
Sten1978
24.07.2014 - 19:14
1

Юморист

Ополченцы Луганска верят в Победу и это замечательно!

Валерий Болотов "Полная мобилизация"

[^]
stan0766
24.07.2014 - 19:18
2

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Sten1978 @ 24.07.2014 - 20:30)
Не знаю была на ЯПе эта фотка или нет, но для меня она как привет из 45-ого. Честь, мужество! Настоящие мужики.
Три танкиста (Новороссия)

эти хлопцы вели бой с двумя укропскими танками...получили снаряд в машину..но вывели ее из под обстрела

[^]
Oksanylya
24.07.2014 - 19:36
0

Шутник

Какого лешего вы призываете не подавать руку мужикам с востока украины, бежавших в Россию??? В нашем маленьком городке прошел референдум, потом сформировали какое-никакое правительство, но мэр города как был при укропах у власти, так и остался при ЛНР у власти, сам неоднократно выступал на митингах против хунты куевской. Онищенко Юрий Иванович - встретил укроповскую армию, как родных. Был у нас депутат ЛНР Крохмалев Сергей, писавший обличительные статьи в газету местную. Как только запахло жареным - съебался, как таракан, в Россию выехал. Много таких, а люди им верили. Много ополченцев с города нашего, только что теперь с семьями их будет??? Пока мы под освобождением, под армией уркаины. Хочу лично Болотову вопрос задать - ЧЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛНР ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ХУНТЫ? ЧТО БУДЕТ С НАШИМИ МАЛЬЧИКАМИ, ВОЮЮЩИМИ С УКРОПАМИ? НЕ ПРЕДАДУТ ЛИ ИХ, КАК ПРЕДАЛИ НАС НАШИ НАРОДНЫЕ ДЕПУТАТЫ _ КРОХМАЛЕВ И ИЖЕ С НИМИ?

[^]
Sten1978
24.07.2014 - 19:49
0

Юморист

Oksanylya Волка боятся - в лес не ходить. Вы не знаете чем Болотов отличается от, например, Ляшко? Или Стрелков от Авакова? Если Вы не видите разницы, то очень жаль, что ополченцы гибнут за таких как Вы... Очень жаль!

[^]
Oksanylya
24.07.2014 - 19:53
0

Шутник

Цитата
Oksanylya Волка боятся - в лес не ходить. Вы не знаете чем Болотов отличается от, например, Ляшко? Или Стрелков от Авакова? Если Вы не видите разницы, то очень жаль, что ополченцы гибнут за таких как Вы... Очень жаль!

А мне жаль, ребят с моего двора, детство с ними прошедшее, лица их перед глазами стоят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6417
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх