Прощай, оружие: украинские военные уходят в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spas77
23.07.2014 - 06:19
7
Статус: Offline

Ярила

Да лана. Что не хотят больше воевать - так война не контерстрайк нифуя, по себе знаю. Пусть уж на стройке въебывают, а то и от повстанцев сбегут после первого же боя.

[^]
nowsighit
23.07.2014 - 06:19
0

Балагур

вчера общался с чуваком. служит под киевом, срочник. в\ч 3027 барс, переслуживает 4-й месяц, не дембелят.

[^]
720x576
23.07.2014 - 06:20
2

А казачок-то... засланный!

Макароны жрут с мясом либо свиным (не доширак и не килька), кружки пивные стоят на столе no.gif

Будем толерантны: "Приятного аппетита!".
Один хуй не верю, что не скакали.

Это сообщение отредактировал 720x576 - 23.07.2014 - 06:24

[^]
Стоматит
23.07.2014 - 06:21
0

Ярила

Цитата
Необходимо создать фильтрационные пункты

А я уже слышал про такое ))
http://anna-news.info/node/17029

[^]
Дядфедор
23.07.2014 - 06:23
1

Шутник

хз.. не верю я уже ни вестям ни иной херне..есть правда твоя, моя и настоящая....

[^]
Xpomou
23.07.2014 - 06:23
2

Мизантроп-затейник

Всех через фильтр пропускать надо.
И только потом социализировать, исключительно через созидательный труд. Иначе нахлебников будет пруд-пруди.
Все кто в состоянии работать обязаны экономически оправдывать своё прибывание. А тех кто не хочет работать, тех в "пионерский лагерь", под охрану, что с ними ничего не сделали и что-бы "гости" криминогенную обстановку не обостряли. Кормить исключительно по армейским нормам.
Детей организовать в дружины, под присмотром женщин из беженок, наших врачей, психологов и прививать правильную идеологию. Они в будущем станут нашей опорой на сопредельной территории, когда война там закончится.
ИМХО.

[^]
Зверомыш
23.07.2014 - 06:24
-1

Шутник

пацифисты хуевы, таких нужно отлавливать и в ополчение, не хошь? - в расход

[^]
xzxtykoxzx
23.07.2014 - 06:25
2

Юморист

Нахуй их, нахуй, спрашивается, с какого хера вы два ...бросили свои семьи и свалили в Россию.
Сами съебались а на семью похуй? Рлчему тянули три месяца до побега ? Почему не пошли на другую сторону защищать семью?
Вот и сущность их, главное своя жопа в тепле, и похуй даже на семью.
Вывод пошли нахуй, надо свои семьи защищать а не сидеть в России жрать.

[^]
Насяшка
23.07.2014 - 06:25
1

Ярила

Цитата (Xpomou @ 23.07.2014 - 12:23)
Всех через фильтр пропускать надо.
И только потом социализировать, исключительно через созидательный труд. Иначе нахлебников будет пруд-пруди.
Все кто в состоянии работать обязаны экономически оправдывать своё прибывание. А тех кто не хочет работать, тех в "пионерский лагерь", под охрану, что с ними ничего не сделали и что-бы "гости" криминогенную обстановку не обостряли. Кормить исключительно по армейским нормам.
Детей организовать в дружины, под присмотром женщин из беженок, наших врачей, психологов и прививать правильную идеологию. Они в будущем станут нашей опорой на сопредельной территории, когда война там закончится.
ИМХО.

Что-то напоминает мне это Ваше ИМХО gigi.gif

[^]
51R1U5
23.07.2014 - 06:26
1

Ярила

Цитата
Они сами родом из этих мест, с восточной Украины. Служить пошли еще до событий на Майдане, естественно, выбирали часть поближе к дому.

Когда рядом с домом война, нужно как-то определиться с кем ты и за кого, а не сваливать побросав оружие, родных и близких. Дескать сами разберуться, а мы посмотрим

[^]
topmax
23.07.2014 - 06:26
2

Шутник

маленькая зарплата и кормежка? а так то они не хотели стрелять в своих. а что первично в этих оправданиях и причинах бегства?

зачем их пускают? готов спорить что проверь их аккаунты в соцсетях там будет полно призывов и воплей москалей на ножи и колорады.

[^]
smetchik
23.07.2014 - 06:32
0

Ярила

В штрафбат к Стрелкову обоих и им подобных!!!

[^]
намцоб
23.07.2014 - 06:32
0

Весельчак

Цитата (Стоматит @ 23.07.2014 - 09:21)
Цитата
Необходимо создать фильтрационные пункты

А я уже слышал про такое ))
http://anna-news.info/node/17029

Будь ты пленным или дезертир, или ещё кем.... Идёт война. Фильтрационный пункт не концлагерь, в цивилизованном мире. Эти двое сейчас макароши жареные рубают. А день назад, пока не припёрло? moderator.gif

[^]
Calmoso
23.07.2014 - 06:33
4

Ярила

Цитата (Сноуден @ 23.07.2014 - 14:07)
Выскажу СВОЁ мнение касаемо этой новсти.
Я лично против того что бы укровоенные разгуливали по стране. Необходимо создать фильтрационные пункты контроля в которых с ними будут работать наши правоохранительные органы и военная разведка, контразведка. По большому счёту это "не патриоты не желающие воевать" а банальные дезертиры.
P.S. это моё личное мнение и оно может отличаться от мнения окружающих.

да какие они дезертиры? ты бы хотел стрелять в брата ? я нет. правильно сделали что сложили оружие и послали нахуй этого порошенку

[^]
Стоматит
23.07.2014 - 06:35
0

Ярила

Цитата
Фильтрационный пункт не концлагерь, в цивилизованном мире.

лагерь для принудительной изоляции реальных или предполагаемых противников государства, политического режима и т. п. В отличие от тюрем, обычных лагерей для военнопленных и беженцев, концентрационные лагеря создавались по особым декретам во время войны, обострения политической борьбы. Первые концентрационные лагеря были организованы испанцами в 1895 в начале освободительного восстания на Кубе, англичанами - в ходе англо-бурской войны 1899-1902. В России концентрационные лагеря были созданы по постановлению СНК РСФСР "О красном терроре" (сентябрь 1918); в последующем назывались лагерями особого назначения и получили распространение в период массовых репрессий в условиях тоталитарного режима (см. ГУЛАГ). В фашистской Германии концентрационные лагеря - инструмент массового государственного террора и геноцида, которые были распространены и в оккупированных фашистской Германией странах. В Бухенвальде, Заксенхаузене, Освенциме, Майданеке, Треблинке и др. Концентрационными лагерями было уничтожено св. 11 млн. граждан СССР, Польши, Франции, Бельгии, Нидерландов, Чехословакии, Югославии, Румынии, Венгрии и других стран.

[^]
намцоб
23.07.2014 - 06:36
0

Весельчак

Цитата (Calmoso @ 23.07.2014 - 09:33)
Я лично против того что бы укровоенные разгуливали по стране. Необходимо создать фильтрационные пункты контроля в которых с ними будут работать наши правоохранительные органы и военная разведка, контразведка. По большому счёту это "не патриоты не желающие воевать" а банальные дезертиры.

да какие они дезертиры? ты бы хотел стрелять в брата ? я нет. правильно сделали что сложили оружие и послали нахуй этого порошенку

Где ты видел ополченцев , сидящих в трусах, и жравших!!? В плену.

[^]
намцоб
23.07.2014 - 06:41
0

Весельчак

Цитата (Стоматит @ 23.07.2014 - 09:35)
Цитата
Фильтрационный пункт не концлагерь, в цивилизованном мире.

лагерь для принудительной изоляции реальных или предполагаемых противников государства, политического режима и т. п. В отличие от тюрем, обычных лагерей для военнопленных и беженцев, концентрационные лагеря создавались по особым декретам во время войны, обострения политической борьбы. Первые концентрационные лагеря были организованы испанцами в 1895 в начале освободительного восстания на Кубе, англичанами - в ходе англо-бурской войны 1899-1902. В России концентрационные лагеря были созданы по постановлению СНК РСФСР "О красном терроре" (сентябрь 1918); в последующем назывались лагерями особого назначения и получили распространение в период массовых репрессий в условиях тоталитарного режима (см. ГУЛАГ). В фашистской Германии концентрационные лагеря - инструмент массового государственного террора и геноцида, которые были распространены и в оккупированных фашистской Германией странах. В Бухенвальде, Заксенхаузене, Освенциме, Майданеке, Треблинке и др. Концентрационными лагерями было уничтожено св. 11 млн. граждан СССР, Польши, Франции, Бельгии, Нидерландов, Чехословакии, Югославии, Румынии, Венгрии и других стран.

А , ты, например знаешь кто прёт сейчас через границу? Сегодня он здесь: БЕЖЕНЕЦ; проспался , поел - обратно...
Ну не умею я писать. А мысли клокочут.

Это сообщение отредактировал намцоб - 23.07.2014 - 06:45

[^]
Ivanna22
23.07.2014 - 06:41
0

Юморист

Цитата (endelь @ 23.07.2014 - 05:04)
А почему побежали в Россию? Почему не перешли на сторону повстанцев?
Если все убегут в Россию, кто Украину защищать и восстанавливать будет?
Старики и дети? Странная позиция.

Украину проклятую уже не восстановить, она себя давно убила...

[^]
planktonina
23.07.2014 - 06:43
1

Балагур

Цитата
Недосыпание, недоедание, килька эта поперек горла стояла.

Килька в томатном соусе любимая кокляцкая еда, у нас когда гастеры из нэзалэжной штукатурили только ее и жрали пустые банки как пулеметные гильзы сыпались. А что ребята в ополчение не ебанули или там им газ и еду не предложили. Самые настоящие дезертиры типа я готов служить, а если война то сразу в пацефисты перекрасились. Расстрелять.

Добавлено в 06:46
Цитата (ozzo @ 23.07.2014 - 07:06)
а чего им бы не воевать против хунты ?
развернули бы оружие как это делали многие..
видно такой случай обусловлен только неопытностью молодых пацанов которых просто загреб бульдозер мобилизации ради отмыливания бабла для водителей этого бульдозера...

какой блядь бульдозер мобилизации в статье ясно сказано что это контрактники-ссыкуны, только лежать и жрать тушенку но не работать

[^]
Джорджий
23.07.2014 - 06:47
3

Приколист

Отправляют хохла в армию, садится в поезд, высовывается в окно. Провожающая на пероне Маруся кричит:
- Мыкола! Так на какой жеж адрес тэбэ писаты?
- Та пиши сразу у плен..

[^]
wwf
23.07.2014 - 06:47
0

Зануда 80Lvl.

Цитата
Расстрелять.

не надо , собрать кучей и выдать официальной власти в киеве

бл ..."духи", они такие "духи" ...только и мысли что о жратве да деньгах

Добавлено в 06:49
Цитата
контрактники-пехотинцы.

опа ...пропустил я это ....
нахуй нахуй ...в лагеря или обратно , нехуй им тут делать

[^]
Артем7
23.07.2014 - 06:54
0

Ярила

Цитата (Сноуден @ 23.07.2014 - 07:07)

Я поддерживаю.Наша разведка итак все просрала и проспала на украине,а теперь контразведка проспит.Скоро появятся диаспоры,а в них засланые и купленые казачки,и начнут качать лодку.
Только проверка мощная каждого человека,затем определение места для жительства и обязательно чтоб работали

[^]
sceer
23.07.2014 - 06:55
1

Весельчак

Господа!

Наш СК вроде бы возбудился насчет братоубийственной войны на украине?
Авакова с ляшко хотят привлечь? Они говорящие головы, сменщики. Доберетесь еще.

А эти ребята - непосредственные исполнители - что, не виноваты? Покаялись -хорошо, срок меньше будет.

На мой взгляд - колония-поселение для таких, ну или зона обычного режима.
Все ж равны перед законом, этих жалеть тоже нет повода.

[^]
Calmoso
23.07.2014 - 07:00
3

Ярила

Цитата (Calmoso @ 23.07.2014 - 14:33)

блять, я не пойму местную апчественность, стреляют - плохо, не стреляют - тоже плохо gigi.gif

[^]
ТэКа
23.07.2014 - 07:02
0

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (Насяшка @ 23.07.2014 - 07:01)
Не позволили гнать себя на убой, как скот, не стали стрелять в своих сограждан - такие дезертиры достойны уважения.

Какое нах уважение?
Они не "по своим стрелять не стали", а шкуры свои спрятали. Должны были не в Россию бежать жрать кашу, а с автоматом в руке защищать свои города от бандеровских ублюдков. Вот тогда бы были достойны уважения. А так - трусливые щенки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15073
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх