Украина, сбитый самолет - страшные мнения, обычных людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreySF
18.07.2014 - 17:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rohan88 @ 18.07.2014 - 16:36)
Не факт что там были живые люди. Так что я бы обождал истерики устраивать.

Ты вменяемый нет? Регулярный рейс, все пассажиры зарегестрированы.
Рен-ТВ пересмотрел? Не нужно искать черную кошку в комнате, если ее там нет.

[^]
4ugunkin
18.07.2014 - 17:47
0

Ярила

эти мрази заранее винят во всем Россию, во всех сми, ненависть к нам среди людоедов с запада зашкаливает и народ их теперь поддерживает.
нам срочно надо готовиться к полномасштабной войне. нас в покое они не оставят, пока мы не начнем отвечать жестко, а не пустыми словами.

[^]
and79
18.07.2014 - 17:56
0

Весельчак

Цитата
Мир съехал в дерьмо

он от туда никогда не вылазил!!! hat.gif

[^]
ДжМакьюсак
18.07.2014 - 18:08
0

Приколист

Согласен с многим, единственное, не поддерживаю душевных терзаний по поводу чьих-то глупости, тупости и подлости. Там, где эмоции шкалят - мозги выключаются. Поэтому, спокойно ждем результатов, рано или поздно всё выяснится. Но выводы уже напрашиваются, так как очень странно,что США не истерит. Помните в Сирии историю с ОВ? Там сирийцы отравлены были и Сирию хотели разбомбить нах., а здесь граждане ЕС и как-то так тихо пфффффф....

[^]
yaphunter
18.07.2014 - 18:21
1

Ярила

Цитата
Добавлю от себя. Целиком и полностью согласен с автором. Градус ненависти уже зашкаливает. Даже здесь, вроде как на развлекательном портале. Необходимо останавливаться. Дальше будет ещё хуже. Мы же всё-таки не звери.

Извини, но в попу хохлов я целовать не буду. Надоело. У Киплинга есть стихотворение "Бремя белых". А у нас "бремя русских". Вот смотри. Хохлы развязали войну, а беженцев содержать нам. Ведь еще никто из ЕС рубля-цента не дал. И что дальше? А на Украине случится гуманитарная катастрофа, попросту жрать нечего будет. И кто первый поможет? Россия! Опять за мой и за твой и за наш счёт. За счёт наших детей. Настоиграло, если честно вытаскивать из жопы "братские народы" и получать в ответ плевки, презрение и открытую ненависть.

[^]
Astorn
18.07.2014 - 18:28
1

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

Мерзкая толерантная статейка в духе лишь бы не было войны:

Украинцы убивали друг друга - я просто не смотрел на это, но сбили иностранный самолет, и я понял - это звездный час, напишу статейку!
Убивать плохо, лишь бы не было войны! На войне люди становятся зверями (героев, конечно нет), лишь бы не было войны! Я не был на войне, но это плохо, потому что штукатурка невкусная, лишь бы не было войны! Путин наверно не при делах, но он должен сделать, лишь бы не было войны! нельзя нести в мир боль и горе, лишь бы не было войны! Не хочу и не буду писать про Украину какое-то время, точно в ближайшую неделю не стану этого делать, лишь бы не было войны!

продолжу: США, забирай уже Украину к хуям, лишь бы не было войны! Вводи свои дерьмократические ценности, лишь бы не было войны! Разбирай людей на запчасти для платежеспособных, лишь бы не было войны! добывай нефть, газ, отравляй воду, лишь бы не было войны! Трави людей химикатами, пусть они болеют и умирают, лишь бы не было войны! Напечатай еще зеленых бумажек, лишь бы не было войны!

ТС, вы с автором высера толерантны на 100%. Это смерть организма. Просьба одна: не заражай других этой болезнью, тем более, что мы только-только начали выздоравливать. Автор статьи точно читал ветхий завет. Или тору. Лишь бы не было войны!

зы, тему не шпалил, ибо такие статейки желательны к прочтению для выработки антител и усиления иммунитета.

Это сообщение отредактировал Astorn - 18.07.2014 - 18:31

[^]
Sollydiz
18.07.2014 - 18:33
1

Наши демоны нас берегут ©

Astorn
не вмешиваясь в обсуждение всей этой истерии, хочу спросить - тебе так войны охота? Разорался. Пулю в жопу, снаряд в бошку ты получишь? Или будешь строчить на форуме?
Достало вот это «мы, мы такие-рассекие, фиг ли не воюем». Штампы свои убери, разжигатель.

[^]
Стемм
18.07.2014 - 18:40
0

Ярила

298 людей убили - ....а ведь сейчас сколько родственников убивается в горе ....298 семей .......в 298 домах страшное горе ((((((((

представьте себе- 298 домов (((((

[^]
Bronto2
18.07.2014 - 18:49
-3

Шутник

прикольно Муратзин уводит людей от темы.

Типа ему так жалко невиновных и погибших, что типа не надо вникать в технологии убийства.

А Муртазин всё уводит людей в сторону и в сторону. Типа не надо вникать, надо жалеть людей.
Так там ведь не было людей. Не было живых людей. А из живых не было невиновных. Лётчики получили деньги за вброс мёртвых тел на территорию конфликта и попытались подставить Россию.

но Муртазин пишет - "а в это не надо вникать". Типичный провокатор. И пораженец.
Ставим в список на расстрел жидовского раба и нацмена.

Добавлено в 18:52
Цитата (Стемм @ 18.07.2014 - 19:40)
298 людей убили - ....а ведь сейчас сколько родственников убивается в горе ....298 семей .......в 298 домах страшное горе ((((((((
представьте себе- 298 домов (((((

И-И-И-И-И-И-И-и..
ууууу---ииии

вас миллионы...

Да знаем мы вас, вас миллиарды. Клопов и паразитов. На расстрел. В камеру. Газ включить! Газпром.
Поставим газовые камеры на поток.

[^]
КрымНяш
18.07.2014 - 18:57
0

Шутник

Поздно пить Боржоми.

Это сообщение отредактировал КрымНяш - 18.07.2014 - 18:58

[^]
Shisofrenia
18.07.2014 - 19:06
0

Приколист

Муртазин - либераст. Это обращение к инфантильным амебам, которые до сих пор удивляются что вместо бабочек у них - говно. Реальность такова что без крови войну не выиграть, а идет война, против нас с вами в том числе

[^]
vasissuariy
18.07.2014 - 19:23
0

WP

ничего уже не исправить! никогда мира в 404 не будет! ненависть посеяна навсегда - этого гейропа с пиндосией и добивались - планомерно и последовательно!

[^]
vederstyggel
18.07.2014 - 21:34
1

Шутник

Цитата (Vyatich @ 18.07.2014 - 14:39)

Да было уже. Забыли про ИЛ-76, сбитый при посадке в Донецке.

Нет, не забыли.
Но этого мало.

Цитата
И не увлекайтесь ненавистью к украм, в этом нет ничего хорошего и этим вы ничем не поможете Новороссии. Не надо уподобляться укропатриотам в их фанатичной русофобии 

Не вижу взаимосвязи между ненавистью и помощью.
А по сему буду продолжать как помогать ополченцам (пока финансово, а дальше посмотрим), так и ненавидеть говно-какло-хунто-диктатуру dont.gif
И никто, повторяю НИКТО, не разубедит меня в том, что я поступаю неправильно!

[^]
tbmsp
20.07.2014 - 04:14
1

Шутник

Автор сего опуса - либеральное гавно, которое пытается привить чувство вины россиянам за то, что творят западники.
Облачая все красивыми словами о всеобщей любви. Мразь.

[^]
gerurd
23.07.2014 - 07:47
0

Шутник

Автор темы, ты чего добиваешься этой высокопарной ерундой ??? ну давай будем болт забивать на каждый такой вопиющий случай, а чего, если людей не вернуть, может и не нужно ворошить, ну погибли и погибли, так да ? А то смотрите какой, прям над всеми, кто что то обсуждает, спорят, за истину радеют, потому что уж что что а чувство справедливости присуще всем, даже безмозглым, и все хотят общепризнанной истины, чтобы такого больше не было. В общем автор, ты написал бред, хотя наверно хотел как лучше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10504
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх