Ополченцы отбили пограничный пост Изварино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PsyDNR
16.07.2014 - 09:06
3
Статус: Offline

Весельчак

бля, это сколько же улиц теперь в 404-й периименуют в героев всяких сотен, тысяч и дестков тысяч

[^]
inhabitant31
16.07.2014 - 09:06
0

Приколист

Цитата (elena11111 @ 16.07.2014 - 08:04)
Ну класс. Россия ввела войска? А она отрицает, а вы подтверждаете своими перепостами черти откуда. Избыток "патриотизма"? Ура?

Выпей йяду и мир станет чуточку чище...

[^]
Ship76
16.07.2014 - 09:07
-9

Honoris causa

Konar
Цитата
Ну может потому, что мы разносторонне развиты.

Ох, беда с вами, с разносторонними-то. И с развитыми. Кроме Украины и тамошней войны ваша разносторонность как-то не видна. Или это и есть теперь расностороннее развитие - сосредотачиваться на делах соседей, наплевав на то, что рядом с тобой?

Цитата
А ты что делаешь в этом топике? Надо ведь про метро обсуждать?

Ну наверное я здесь потому, что разносторонне развит? ©
Что мне надо обсуждать, а что не надо - решать, наверное, мне? В данный момент я обсуждаю вкусовые качества жаркого в столовой, ибо с обеда только что.

Цитата
Мне говорят: старайся жить попроще, не взваливай забот не по-плечу, Пускай живут попроще только мыши, я-человек, я сложно жить хочу.

Ответь на один вопрос. Мне - не надо, себе ответь честно. От твоей заботушки об Украине и тамошних пердимоноклях хоть кому-то реально легче? Или это так, забота ради заботы? Как у благоразумной Эльзы, например. Или у Манилова.

[^]
krysoid
16.07.2014 - 09:07
4

Крокозябра

Цитата (Ship76 @ 16.07.2014 - 07:57)
GwaGwa
Цитата
А вам не кажется несколько нелогичным в посте про 404 обсуждать события в Московском метрополитене? Для этого есть отдельная ветка.

А вам не кажется несколько нелогичным тщательно, по три поста на 40-постовый лист Инкубатора (у меня 40 на странице стоит настройка) мониторить и обсасывать события в соседней стране в то время, как в столице вашей (нашей) Родины происходят страшные вещи? Прошу заметить - ТРИ отдельных ветки. С однотипными каментами от примерно тех же юзеров?

Ремарка.
Если кто забыл, то стоит вспомнить: референдумы в Луганске и Донецке (не касаясь вопросов их законности) прошли не впо вопросу присоединения к РФ или вступления в какое бы там ни было содружество (в составе Украины или самостоятельно). А по вопросу федерализации Украины или же отделения от Украины, и только. Почему вас так беспокоит две области, просто-напросто пожелавших отделиться от соседнего, самостоятельного государства? А не Москва и происходящее там?

По большому счету Москва уже давно не интересна большинству россиян. Там у них своя атмосфера. И авария в метро - горькая, больная, но частность. ЧП случаются во всем мире - то самолет упадет, то паром утонет, то цунами, то наводнение, то массовое ДТП. Эти события, к сожалению, - неизбежность нашего с вами современного бытия, влиять на них мы не можем. Можем посочувствовать, ужаснуться, оплакать, помнить. А события вна незалежней - увы, не взбрык природы и не отказ автоматики управления, это, на минутку, ЛЮДИ убивают ЛЮДЕЙ. Ежеминутно, используя оружие и технику, не преступников у стены расстреливают, убивают вполне себе обычных людей. И я еще мог бы понять, если бы на этой войне убивали только комбатантов. Но ведь под ракетами, снарядами и от пуль трясущихся от адреналина и страха "освободителей" и "антитеррористов" умирают обычные граждане той же самой страны, в которой они жили и работали, рождались и рожали. И, что самое страшное, у участников АТО своя правда, в которую они верят, их заставили поверить в эту правду. Ведь очень многие там воюют не за деньги и не по принуждению. И вот это действительно страшно. И почти никто не задумывается о том, что будет послезавтра, через год, через пять лет с этой несчастной страной. Я у нас на работе становлюсь популярен, но популярность эта с горьковатым привкусом. Вчера наш начальник транспортного отдела советовался со мной - у него родственники бегут из маленького Зугрэса Донецкой области, спрашивал, как с регистрацией, РВП, разрешение на работу сколько стоит сделать. И это меня цепляет намного сильнее, чем все аварии и катастрофы мира. Извините, если что.

[^]
chudlo
16.07.2014 - 09:14 [ показать ]
-13
aNtX75
16.07.2014 - 09:18
4

Приколист

Цитата (Ship76 @ 16.07.2014 - 07:57)
Если кто забыл, то стоит вспомнить: референдумы в Луганске и Донецке (не касаясь вопросов их законности) прошли не впо вопросу присоединения к РФ или вступления в какое бы там ни было содружество (в составе Украины или самостоятельно). А по вопросу федерализации Украины или же отделения от Украины, и только. Почему вас так беспокоит две области, просто-напросто пожелавших отделиться от соседнего, самостоятельного государства? А не Москва и происходящее там?

Так просто потому, что эти две области нам, живущим за МКАДОМ, роднее и ближе, чем Москва. tongue.gif
Скрытый текст
p.s. зачем лезть в эту ветку, если не хочешь обсуждать?? Нас перевоспитать решил?

krysoid опередил, да еще более подробно написал. agree.gif

Это сообщение отредактировал aNtX75 - 16.07.2014 - 09:20

[^]
alxvld
16.07.2014 - 09:19
1

Ярила

Цитата (GoR2 @ 16.07.2014 - 08:59)
Вранье скорее всего, они аэропорт под Донецком уже раз 5 "захватывали".

Вообще ощущение, что они пробиваются в Россию. Не удивлюсь что и нашу территорию они же и обстреливали, миномет есть, а опыта нет, вот и саданули.

Это у Вас все ощущения? Больше нигде ничего болезненного не ощущаеться?

[^]
Ship76
16.07.2014 - 09:21
-3

Honoris causa

krysoid
Цитата
ЧП случаются во всем мире - то самолет упадет, то паром утонет, то цунами, то наводнение, то массовое ДТП. Эти события, к сожалению, - неизбежность нашего с вами современного бытия, влиять на них мы не можем. Можем посочувствовать, ужаснуться, оплакать, помнить. А события вна незалежней - увы, не взбрык природы и не отказ автоматики управления, это, на минутку, ЛЮДИ убивают ЛЮДЕЙ.

Хорошо.
В Сирии люди убивают людей. В Ираке. А в Сомали вообще пиздец уже третий десяток лет.
Обратный пример: "Коста Конкордия", паром "Севоль", пропавший "Боинг" из Малайзии. Это - не неизбежность, а результат чьего-то распиздяйства или злого умысла. На которые можно и нужно повлиять.
То же вчерашнее происшествие в московском метро - вот я не могу утверждать, что это роковая случайность. Работая в строительстве и зная изнутри систему тендеров, подрядов и откатов - скорей подозреваю, что это распиздяйство на грани преступного умысла. Будут ли расследовать? Где можно будет увидеть ход следствия и выводы? Будет это публичное следствие или как всегда всё втихаря оформят? Меня это интересует.

А что до "Москва не интересна большинству" - ну да, Москва и мне не интересна. Однако так же не интересна Украина. А граждане России (это про Москву) всяко ближе, чем граждане Украины (без обид, украинцы).ъ

Извиняться не за что. Понять я могу многое, только вот коробит как-то микроскопная заинтересованность и плохо скрываемое злорадство по поводу соседских неурядиц, когда у самих не всё ладно (мягко говоря).

Добавлено в 09:24
aNtX75
Цитата
просто потому, что эти две области нам, живущим за МКАДОМ, роднее и ближе, чем Москва

Я живу ОЧЕНЬ далеко за МКАДом. Практически мне Москва и Луганск - на одном расстоянии. С той только разницей, что Москва - столица моей страны, и происходящее там так или иначе меня и моей жизни касается, а Украина и события там - никак и ни в одном месте.

Цитата
p.s. зачем лезть в эту ветку, если не хочешь обсуждать?? Нас перевоспитать решил?

Вот забыл спросить одну вещь - куда мне лезть, а куда - нет.
Перевоспитать? А надо разве? Взрослые перевоспитанию не поддаются, так смысл было стараться?

[^]
1SkiF1
16.07.2014 - 09:26
1

Балагур

Цитата (Ship76 @ 16.07.2014 - 08:43)
...
А между тем в Москве, в метрополитене, вчера произошла крупная авария. Со слов компетентных людей - крупнейшая по жертвам за историю московского метро (исключая теракты, раумеется).
20 погибших, три сотни раненых, около ста - тяжёлые.
И нашлось немало тварей, готовых и стремящихся на этом свои ручонки погреть, нажиться, выкружить что-то.
И причины не названы, названо несколько невнятных и пока не доказанных версий. И никто не отвечает, да боюсь, что и не ответит.

Но это - не повод для дискуссий, и вообще не повод. Украина нам важней, безусловно. Состояние украинской армии и отбитый взад пограничный пост с ничего не говорящим 95% пользователей названием - это главная тема, только в Инке три поста висят об этом.

Что-то у нас с приоритетами не так, не находите, граждане?

а никто причины ЧП сразу и не скажет, для этого расследование будет проводится

[^]
Ship76
16.07.2014 - 09:30
1

Honoris causa

1SkiF1
Цитата
никто причины ЧП сразу и не скажет, для этого расследование будет проводится

Вот я, как гражданин, и хотел бы знать о ходе расследоания, выводах и предпринятых мерах.

Но это ж никому не надо. Изварино - важнее.

Маленькая победоносная война поднимает, конечно самосознание и ЧСВ нации - да только ненадолго. А вот мозги калечит навсегда. Увы.

Давайте, кстати, вспомним результаты расследований аналогичных техногенных происшествий, а до кучи - и поведение НАШИХ властей по поводу гибели граждан и вообще случившейся беды. Кто в итоге оказался уволенным, ушёл в отставку? Кого посадили за преступное бездействие? А главное - что предприняли для предотвращения беды на будущее? Крымск когда утонул, помним? Сколько народу потоп унёс? И почему Ткачёв до сих пор губернатор? По "Булгарии" кого-то, кроме стрелочников, наказали? Собянин кого-то отстранил от должности на время следствия, по вчерашнему случаю? То и оно.

А вот топ "Яндекса" на текущий момент:

1. Депутат от ЛДПР предложил вернуть России имперский флаг
2.СКР возбудил дело по факту убийства журналиста Андрея Рыбакина
3.Россия вернула себе мощнейший центр радиоперехвата на Кубе
4.СМИ: ЧМ-2018 в России может пройти без Калининграда и Волгограда
5.Обама и Меркель поговорили впервые после шпионских скандалов

Охуенно, правда? В стране всё нормально, можно махать Ымперским флагом, думать про Кубу и сочувствовать Меркель потому как её, бедную, подслушивали. Ни про метро в Москве, ни про ход следствия - ни буквы.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 16.07.2014 - 09:36

[^]
costya087
16.07.2014 - 09:32
0

Ярила

Цитата (Warrior27 @ 16.07.2014 - 07:58)
«Мы считаем этих ребят героями, мы не забыли о них и делаем все, что в наших силах для того, чтобы им помочь», - сообщил он. Источник «Подробности».

Зимой 1943 года Гитлер тоже самое писал про подыхающую в страшных муках 6 армию, надеюсь этих...... постигнет заслуженная кара!!!

[^]
1SkiF1
16.07.2014 - 09:35
1

Балагур

Цитата (Ship76 @ 16.07.2014 - 10:30)
1SkiF1
Цитата

Вот я, как гражданин, и хотел бы знать о ходе расследоания, выводах и предпринятых мерах.

ну так не исходите тут словестным поносом, а сядь и поищите информацию в сети по трагедии в метро. если совсем сильно хочется знать - напишите запрос в прокуратуру.
с какой целью вы тут мозги людям ебёте ?

[^]
lanex
16.07.2014 - 09:37
1
Статус: Online

Юморист

cool.gif

Ополченцы отбили пограничный пост Изварино

[^]
Ship76
16.07.2014 - 09:38
0

Honoris causa

1SkiF1
Цитата

Фи.

Когда я начну это делать - ты почувствуешь боль в ухе, ибо это самый удобный путь! gigi.gif А пока всё нормально. Тебе, диванному сопереживателю неведомым жертвам, нечего бояться.

[^]
paraloid
16.07.2014 - 09:43
0

Хохмач

пацаны не ведитесь на тролляку, он уводит разговор от темы ТСа , просто забейте

[^]
добрый57
16.07.2014 - 09:52
0

Ярила

Цитата (Ship76 @ 16.07.2014 - 10:38)
1SkiF1
Цитата

Фи.

Когда я начну это делать - ты почувствуешь боль в ухе, ибо это самый удобный путь! gigi.gif А пока всё нормально. Тебе, диванному сопереживателю неведомым жертвам, нечего бояться.

[^]
urban446
16.07.2014 - 09:55
-1

Юморист

Цитата (Warrior27 @ 16.07.2014 - 07:58)
Россия ввела войска. Едет российская техника.

Ну а как же. Сказано же было, что Россия 15 нападет. Значит и трезвонить об этом нужно везде и почаще.

[^]
Ship76
16.07.2014 - 10:03
-1

Honoris causa

paraloid
Цитата
пацаны не ведитесь на тролляку, он уводит разговор от темы ТСа , просто забейте

...и курните - мож попустит.

Ты забыл меня назвать рукопожатным и либерастом. И заявить про 85 рублей.

А по сути - вам всем соседняя и, увы, совсем недружественная нынче страна, двусторонней глупостью развязавшая гражданскую войну, важней и нужней, чем ваша столица вашей страны. ЧуднО, право.

Botanik12
Цитата
фактически уже обнародована причина,
некачественная замена стрелки на перегоне в ночь на 14-е

То есть - как обычно, виноват стрелочник?
Бля, это филигранная классика! rulez.gif

А главный-по-метро в отставку отправлен? А подрядчика выебали? И того, кто принимал работы по ремонту стрелочных переходов?

Это сообщение отредактировал Ship76 - 16.07.2014 - 10:06

[^]
Botanik12
16.07.2014 - 10:03
1

Гость

Цитата (1SkiF1 @ 16.07.2014 - 10:26)
а никто причины ЧП сразу и не скажет, для этого расследование будет проводится

фактически уже обнародована причина,
некачественная замена стрелки на перегоне в ночь на 14-е

http://www.interfax.ru/russia/385985

извиняюсь, что не в топик

[^]
Кокан
16.07.2014 - 10:12
0

Ярила

Цитата (Ship76 @ 16.07.2014 - 10:30)
1SkiF1
Цитата

Но это ж никому не надо. Изварино - важнее.

Маленькая победоносная война поднимает, конечно самосознание и ЧСВ нации - да только ненадолго. А вот мозги калечит навсегда. Увы.

Давайте, кстати, вспомним результаты расследований аналогичных техногенных происшествий, а до кучи - и поведение НАШИХ властей по поводу гибели граждан и вообще случившейся беды. Кто в итоге оказался уволенным, ушёл в отставку? Кого посадили за преступное бездействие? А главное - что предприняли для предотвращения беды на будущее? Крымск когда утонул, помним? Сколько народу потоп унёс? И почему Ткачёв до сих пор губернатор? По "Булгарии" кого-то, кроме стрелочников, наказали? Собянин кого-то отстранил от должности на время следствия, по вчерашнему случаю? То и оно.

А вот топ "Яндекса" на текущий момент:

1. Депутат от ЛДПР предложил вернуть России имперский флаг
2.СКР возбудил дело по факту убийства журналиста Андрея Рыбакина
3.Россия вернула себе мощнейший центр радиоперехвата на Кубе
4.СМИ: ЧМ-2018 в России может пройти без Калининграда и Волгограда
5.Обама и Меркель поговорили впервые после шпионских скандалов

Охуенно, правда? В стране всё нормально, можно махать Ымперским флагом, думать про Кубу и сочувствовать Меркель потому как её, бедную, подслушивали. Ни про метро в Москве, ни про ход следствия - ни буквы.

Молодой человек а яндекс зарубежный говноресурс old.gif

На счет Ткачева согласен dont.gif Повезло суке,что Украина началась,так бы убрали.

[^]
Ship76
16.07.2014 - 10:17
0

Honoris causa

Кокан
Цитата
На счет Ткачева согласен

Да не в одном Ткачёве дело. Система это.

А ЯП, как конченый наркоман, сторчался на Украине и на нелады в собственной стране не хочет даже обращать внимания. Это тревожит.

ЗЫ За "молодого" спасибо. конечно. приятно, но мне 38 теперь smile.gif

Это сообщение отредактировал Ship76 - 16.07.2014 - 10:18

[^]
Кокан
16.07.2014 - 10:30
1

Ярила

Цитата (Ship76 @ 16.07.2014 - 11:17)
Кокан
Цитата
На счет Ткачева согласен

Да не в одном Ткачёве дело. Система это.

А ЯП, как конченый наркоман, сторчался на Украине и на нелады в собственной стране не хочет даже обращать внимания. Это тревожит.

ЗЫ За "молодого" спасибо. конечно. приятно, но мне 38 теперь smile.gif

Да Украина конечно всем мозг съела.По коррупции соглашусь на 1000%,как бы раньше боролись,а сейчас угомонились,а ведь она никуда не делась.Внешние проблемы всегда отвлекают от внутренних.И еще просто наблюдение... ни как не пойму почему,но в этом году станицах дороги перестали ремонтировать напрочь,даже ямочный ремонт минимальный,валить на Крым или Украину даже смешно,просто суки "булки расслабили".Сейчас в фокусе Украина и можно в тихаря делать свои делишки.

[^]
Ship76
16.07.2014 - 10:36
1

Honoris causa

Кокан
Цитата
Внешние проблемы всегда отвлекают от внутренних.И еще просто наблюдение...
...
Сейчас в фокусе Украина и можно в тихаря делать свои делишки.

Во. Так я тут не одинокий тролляка-то, как выразился ув. paraloid rulez.gif

Я ж и говорю - маленькая победоносная война. Поднимает настроение и ЧСВ на пару месяцев, при хороших итогах - на полгода-год. А мозг калечит навсегда.

[^]
Вженепью
16.07.2014 - 10:37
0

Хохмач

"АТО должна быть завершена не за месяцы, а за несколько часов"

Порошенко.

Это сообщение отредактировал Вженепью - 16.07.2014 - 10:37

[^]
sensxup
16.07.2014 - 10:38
0

Шутник

Ополченцам бы еще техники подбросил дядя Вова через захваченые приграничные пункты и вообще по красоте будет. Самое главное с летунами управится, а с сопливыми солдатишками я уверен управятся играючи, там реально большая часть сопляков, которая только с безоружным беркутом воевать могут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8815
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх