Раздели и заставили приседать..., Или как засудить транспортную полицию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Satva
25.06.2014 - 15:51
27
Статус: Offline

Ярила

Ничего пару дней и любой полицейский спокойно сможет выебать в сраку кого угодно без последствий.

Раздели и заставили приседать...

[^]
19Victor56
25.06.2014 - 15:57
4

Бля, бля, бля! Вот так и живем!!! Зато крымнаш?!

Раздели и заставили приседать...

[^]
ГаммаГоблин
25.06.2014 - 15:57
-5

Покрошитель Батонов

Цитата
А на выходе тагильчанину пояснили, что его задержали за дебош в поезде.

- Но в поезде мы в основном спали, ни в каких конфликтах не участвовали.

Ой да ладно. Ехали со свадьбы и тихонько спали, а менты случайно перепутали дебоширов..
Таких людей полно - заварят кашу, а потом дурачков включают.
Имей смелость отвечать за свои поступки.

В таких историях нужно выслушивать 2 стороны - пассажиров с этого вагона, которые наверняка с детьми ехали.

Тагил! rulez.gif

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 25.06.2014 - 16:17

[^]
Cyтенер
25.06.2014 - 16:00
-1

Весельчак

Цитата (Satva @ 25.06.2014 - 12:51)
Ничего пару дней и любой полицейский спокойно сможет выебать в сраку кого угодно без последствий.

Украина и Беларусь на ЯПе особенно яро печётся о правах людей в России, хоть не палились трольчихи купленые lol.gif

[^]
NikitaS
25.06.2014 - 16:01
2

Юморист

Ощущение, что молодых по заказу приняли, кто то из своих попросил "за них"

[^]
StormANT
25.06.2014 - 16:04
9

Приколист

Цитата (бойкий @ 25.06.2014 - 15:31)
- Семья не стала это терпеть, и они решили бороться и идти до конца. Даже нам пришлось вместе с ними получать не самые лучшие ответы. Самое главное, что если бы сами люди не добивались, у нас бы не было этого результата. Я бы хотела всем, особенно приезжающим к нам в область, посоветовать не терпеть такое отношение. Такие события не красят наш город, - заявила региональный Уполномоченный по правам человека Татьяна Мерзлякова.

Сейчас в истории можно поставить точку. Единственное, как замечает Евгений, наказали исполнителей, не тех, кто приказал досмотреть, а тех, кто это делал. Трёх сотрудников транспортной полиции привлекли к дисциплинарной ответственности.

Источник

А разве печати на таком документе быть не полагается?
Я таких бумажек сейчас нахуячить могу с десяток (хотя и с печатью могу но тем не менее).
А вообще заметил закономерность появления подобного рода тем в тот момент когда появляется какой либо новый закон.
И тут сразу и темы находятся идущие как бы мимо, и в то же время очень подходящие под этот закон.

Я конечно не параноик НО как то зачастило.

Это сообщение отредактировал StormANT - 25.06.2014 - 16:05

[^]
ДойчеКабано
25.06.2014 - 16:06
3

Ярила

Интересно, а кавказцев эти стражи правопорядка так же прессовали бы?

[^]
Cyтенер
25.06.2014 - 16:07
1

Весельчак

Цитата (StormANT @ 25.06.2014 - 13:04)
Цитата (бойкий @ 25.06.2014 - 15:31)
- Семья не стала это терпеть, и они решили бороться и идти до конца. Даже нам пришлось вместе с ними получать не самые лучшие ответы. Самое главное, что если бы сами люди не добивались, у нас бы не было этого результата. Я бы хотела всем, особенно приезжающим к нам в область, посоветовать не терпеть такое отношение. Такие события не красят наш город, - заявила региональный Уполномоченный по правам человека Татьяна Мерзлякова.

Сейчас в истории можно поставить точку. Единственное, как замечает Евгений, наказали исполнителей, не тех, кто приказал досмотреть, а тех, кто это делал. Трёх сотрудников транспортной полиции привлекли к дисциплинарной ответственности.

Источник

А разве печати на таком документе быть не полагается?
Я таких бумажек сейчас нахуячить могу с десяток (хотя и с печатью могу но тем не менее).
А вообще заметил закономерность появления подобного рода тем в тот момент когда появляется какой либо новый закон.
И тут сразу и темы как бы находятся идущие как бы мимо и в то же время очень подходящие под этот закон.

Я конечно не параноик НО как то зачастило.

Да ты посмотри кто в теме отписывается, без палева, профиль - Харьков, Киев, Минск и все ярые сторонники овальных и прочей швали, засравшей ЯП и сиськам не дающие прохода lol.gif

[^]
Morgenshtern
25.06.2014 - 16:09
6

Хохмач

Цитата (fin1999 @ 25.06.2014 - 14:29)
С новым законом про то что мент всегда прав таких прецендентов уже не будет, и такие деятели будут оатаваться безнаказанными

Это вряд ли. Мой друг после аналогичной по степени хамства выходки (но не по степени кретинизма) со стороны правоохранителей при них же позвонил в ОСБ города, при них перечислил обидчиков. Его пригласили в отделение (ОСБ) написать на них заявление. Так вот, эти беспредельщики месяца два звонили с просьбой забрать заявление, потому как их не просто собирались уволить, а завели уголовное дело (или собирались завести, я не силен в процедуре). Главное чувствовать где с ними по-жестче вести, где права качать, а где и промолчать.

Кстати, мой друг смалодушничал, получил от них 30 косарей и забрал заявление, за что я на него зол. Я бы ни за что не простил этих подонков.

Это сообщение отредактировал Morgenshtern - 25.06.2014 - 16:11

[^]
овощъ
25.06.2014 - 16:10
9

лублучилавекаф

мусора пидорасы

[^]
skyline0502
25.06.2014 - 16:13
-3

Ярила

Нехер шариться где попало, сидите у себя в тагиле)

[^]
checkone
25.06.2014 - 16:16
14

Приколист

Цитата (FYA @ 25.06.2014 - 15:40)
есть такие люди - им нужно в говно вляпаться во что бы то нистало и раздуть свое существование до уровня бога)) сказали - подозреваемый, 5 минут пошмонают и иди ты сука дальше, обижаться, что рожей не вышел . нет надо, суко, показать какой ты гражданин и неибаца царь перрона - не трогайте меня руками! вещи не имеете права смотреть, а только досматривать, я сын юриста и сам адвокат! я неприкосновенен! у меня есть мабила и друг журналист! ебать какой особенный и тд. сразу видно папаша еблан-юрист обучил сынишку этой хуйне принципиальной, вот и мучайтесь дебилы. вместо того, чтобы по человечески улыбнуться и уделить минуту внимания ментам, которые не телепаты и неибут кто ты и что ты тут делаешь в 5 утра с подозрительной рожей, и нет ли у тебя в кармане гранаты или спидозного лезвия. непонимаю таких либерально обосраных людей, которые пиздят о равноправии, но на самом деле их "я" на первом месте оказывается, потому что никакого понимания обязаностей других людей.

О один из тех мусорков пишет shum_lol.gif ...Если ты не тот мусорок, то ты ебаное чмо и раб ,если так позволяешь обращаться с собой..Обязанность работников полиции, в первую очередь, соблюдать законы,которые они призваны охранять..

Это сообщение отредактировал checkone - 25.06.2014 - 16:19

[^]
Aspire70
25.06.2014 - 16:20
8

Ярила

Не касаясь самой истории - какой может получиться юрист из человека с таким уровнем грамотности? Глаза же режет. Призедент. Словянская национальность, будите знать..... не дворник же двоечник пишет.

[^]
xxZxx
25.06.2014 - 16:22
16

Приколист

Блин да менты они и есть менты.Подлое племя.Мало людей которые идут туда защищать права граждан.В основном это пацаны из захолустья,отслужившие срочку и нихуя не умеющие.Им хочется доказать в первую себе,что они круче яиц вареных.А тут им все условия,да еще и бабки платят и ни за хуй не отвечаешь,свои прикроют.Пидарасы......

[^]
fin4
25.06.2014 - 16:23
5

линкор Нева

Цитата (Набубука @ 25.06.2014 - 16:22)
Да нехуй делать в этом городе трех революций и рассаднике голубых

ты дурак ,дядя Петя-? cool.gif
или читаешь через строчку... cool.gif
по теме - меня лично радует , что удалось немного "нагнуть" систему .
жаль , что не по полной.

[^]
FedorDK
25.06.2014 - 16:26
3

Ярила

Цитата (Satva @ 25.06.2014 - 15:51)

У этого закона есть обратная сторона и она очевидна.
Во многих случаях ментам приходится иметь дело с отмороженным контингентом.
Знакомый по спортзалу мент жаловался - "он тебя хуями кроет, орёт мне ничего не будет и т.д. и только посмей тронуть "гражданина", даже заломать толком боишься как бы не покалечить" (мент здоровый тип).
И ещё вспомните, сколько раз даже тут на ЯПе звучала фраза - "в США он давно мордой в землю лежал, в США его бы давно пристрелили". Вот и исправляют недоразумение относительно "мордой в землю".
А бутылку в задницу, те кто это делал - им законы и не нужны были.
Не надо думать что в полиции сплошь любители вам в задницу бутылку засунуть. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.06.2014 - 16:26

[^]
Jazv
25.06.2014 - 16:26
12

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (FYA @ 25.06.2014 - 16:40)
есть такие люди - им нужно в говно вляпаться во что бы то нистало и раздуть свое существование до уровня бога)) сказали - подозреваемый, 5 минут пошмонают и иди ты сука дальше, обижаться, что рожей не вышел . нет надо, суко, показать какой ты гражданин и неибаца царь перрона - не трогайте меня руками! вещи не имеете права смотреть, а только досматривать, я сын юриста и сам адвокат! я неприкосновенен! у меня есть мабила и друг журналист! ебать какой особенный и тд. сразу видно папаша еблан-юрист обучил сынишку этой хуйне принципиальной, вот и мучайтесь дебилы. вместо того, чтобы по человечески улыбнуться и уделить минуту внимания ментам, которые не телепаты и неибут кто ты и что ты тут делаешь в 5 утра с подозрительной рожей, и нет ли у тебя в кармане гранаты или спидозного лезвия. непонимаю таких либерально обосраных людей, которые пиздят о равноправии, но на самом деле их "я" на первом месте оказывается, потому что никакого понимания обязаностей других людей.

Пля, от таких людей стараюсь держаться подальше и учу своих детей чтоб прошло вот это раболепие...

Дядя, а ничего, что есть процессуальные нормы, которые пишутся для тех же сотрудников? Нихуя, что нормы для водителей при их нарушении караются штрафами? Если ты с фирмой накосячишь - тебя штрафанут/посадят? Если кредиты не отдаешь - придут и опишут имущество?

Так отчего ж ты - такой пля раболепный даешь право сотрудникам хер класть на процессуальные нормы и делать то, что они хотят?

По твоей логике - ну уебали тя вечерком по лицу - ну хуле с кулаками то лезть? Не убили же? Сосед орет благим матом всю ночь.... ну поорет и замолчит... Ну решили отжать денег... но ведь культурно - дай и молча уйди...

Когда кто то, как ты сказал "в говно вляпается" - тот и нормальный человек, что потратил время и силы на то, чтоб этого говна меньше стало. А такие как ты это говно поддерживают молчаливо и плодят.

[^]
Vzmyatich
25.06.2014 - 16:30
1

Хохмач

Надо имена и фото героев в форме. Почему их не уволили?

[^]
FedorDK
25.06.2014 - 16:30
4

Ярила

Цитата (Jazv @ 25.06.2014 - 16:26)
Когда кто то, как ты сказал "в говно вляпается" - тот и нормальный человек, что потратил время и силы на то, чтоб этого говна меньше стало. А такие как ты это говно поддерживают молчаливо и плодят.

И ваши слова верны, но и то что FYA сказал тоже не лишено смысла.
Возможно в данном случае всё по делу этот молодой человек сделал.
Но надо признать, что сейчас наплодилось достаточно всяких блогеров-провокаторов и прочих знающих свои права. Сначала они доводят как могут полицая или кого-то ещё, а потом включают камеру, а в себе "интеллигента", мол "сматрите беспредел караул". За популярность можно и актёром побыть.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.06.2014 - 16:31

[^]
Morgenshtern
25.06.2014 - 16:31
0

Хохмач

Цитата (FYA @ 25.06.2014 - 15:40)

У нас все время принято сравнивать с Западом конструкцией типа "У нас ... говно, а вот на Западе - все в порядке и по-закону".

Так вот, коллега рассказывал, что они с братом ездили во французский город Пуатье (или Пуатьё я не знаю как правильно) в гости к оставшемуся там с 90-х годов старшему третьему брату. Естественно, выпили в первый же день, не нажрались, просто выпили. Гуляли. И на них зацепился взгляд какого-то жандарма-полицая. Он их остановил (они пешком мимо него шли). Что-то им сказал. А их брат, знающий французский, что-то ответил. Зная своего брата и его интонации это звучало типа "Я живу в свободной стране, у меня есть право, я тоси-боси, вы не имеете права меня останавливать, все дела". Полицай что-то сам себе кивнул, прокрякал в рацию, ему что-то хрюкнули в ответ (именно так мне все и рассказывали). Потом он от них отстал, но буквально через секунд 40 с визгом из ниоткуда на улице появился минимвэн, откуда появились еще пятеро таких же бюргеров и очень, ОЧЕНЬ и очень немягко погрузили их внутрь для того, чтобы доставить в участок. Причем грузили так: сначала резко хватали за руку, резко ее дергали (аж чуть из суставов рука не вылетала), потом резко заламывали ее за спину до хруста, заламывали вторую, с заломленными руками на расстоянии полутора метров с разгона припечатывали мордой в дверь минимэна, пока кто-то держал шею (до синяков у каждого), кто-то затягивал наручники (до посинения кистей, не шутка), посадили на колени внутрь, уткнули в сиденья и так везли до отделения. Выгрузка была чуть мягче, но следы и ощущения остались не самые приятные.
И все это за какие-то слова "Я имею право, вы не имеете право...". Продержал их часа 3-4, выписали брату-гражданину какой-то штраф на 50 евро, россиян только оформили, потом всех отпустили. А вы говорите, что это только у нас беспредел.

[^]
skidive
25.06.2014 - 16:32
16

Ярила

Ребята. Я три года на пенсии... Как это говорится "Последний из могикан" т.е уходил последний на пенсию из своего отдела не аттестовавшись на полицейского. Т.е. ВСЕ уже были полицейскими, а у меня срок выработки по закону был таков, что мне ещё работать нужно было. Но я отказался быть полицейским. Сказал, "Милиционером пришёл, милиционером уйду". А решение на уход я принял как раз имея одним из оснований как раз подобные ситуации когда тебя ПРИНУЖДАЕТ руководство на нарушение Закона. Если выполняешь, ты хороший, НО.. кто пожаловался, об тебя ноги вытерли, и тут же открестились. Т.е. везёт пока ты не попался, а попался-извини, но мы в стороне. А если ты, не подчиняешься, и... к примеру как я... наотрез отказался закрывать людей привезённых без соответствующих документов в аквариум, то... В общем дальше у меня дело так продвигалось, кратко... Угрозу по телефону начальника, как прямого, так и высшего в нашем районе. На что они получили ответ, что я этого делать не буду, и если они такие смелые, то могут сами приехать, письменным приказом отстранить меня от службы ИМЕННО за этот отказ их указаний, и после этого, ЛИЧНО взять ключи, и закрывать людей. НО после этого я, беру на себя обязательство выступать свидетелем на стороне граждан, чьи права были нарушены. В общем... я конечно УЖЕ был готов к пенсиону, и я старой закалки мент. НО всё равно одновременно был лишний раз убеждён в своей правоте в решении об уходе, и неприятно огорчён тому, что будет дальше, поскольку всё для меня лично стало очевидно.

[^]
GAAD
25.06.2014 - 16:37
0

Ярила

ну охуеть, наказали жестоко, дисциплинарное взыскание, этож пиздец как, блять, круто. Кругом суки, что пидры, что гребанное "правосудие"

[^]
Lelik72RUS
25.06.2014 - 16:39
3

Ярила

Цитата (xxZxx @ 25.06.2014 - 19:22)
Блин да менты они и есть менты.Подлое племя.Мало людей которые идут туда защищать права граждан.В основном это пацаны из захолустья,отслужившие срочку и нихуя не умеющие.Им хочется доказать в первую себе,что они круче яиц вареных.А тут им все условия,да еще и бабки платят и ни за хуй не отвечаешь,свои прикроют.Пидарасы......

Цитата
Мало людей которые идут туда защищать права граждан

agree.gif
Это да: лишь единицы идут служить, остальные идут зарабатывать.
Кстати, никто не обратил внимание на возраст людей, над которым чаще всего творят беспредел полицаи?
Это молодые люди до 30 лет, или мужчины возрасте от 45. Почему?
Да потому что в оставшиеся 15 лет попадают мужики, которые прошли Первую и (или) Вторую Чеченские. Задирать таких крайне чревато, можно легко получить телесные повреждения как минимум средней тяжести. Любой адвокат, даже с минимальным опытом, легко спишет ответную реакцию ветерана на посттравматический синдром.
Одним словом: современные полицаи на 90%-гниль и шкуры.

[^]
FedorDK
25.06.2014 - 16:40
0

Ярила

Цитата (Jazv @ 25.06.2014 - 16:26)
Если ты с фирмой накосячишь - тебя штрафанут/посадят? Если кредиты не отдаешь - придут и опишут имущество?

У нас тех кто с фирмой и налогами не косячит в красную книгу заносить можно.
Неудачный пример, вспомните своих знакомых барыг, если сами не барыги. smile.gif

[^]
paraloid
25.06.2014 - 16:41
0

Хохмач

Цитата
С новым законом про то что мент всегда прав таких прецендентов уже не будет, и такие деятели будут оатаваться безнаказанными

причём тут новый закон, если виноваты конкретные личности, вас послушать, так вообще никаких законов вводить ненужно, закон правильный и нормальных ментов защитит, а этот конкретный полицай говнюк с ним и надо работу вести, заявы в скр и тд. заебали такие нытики

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130844
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх