Подкрался незаметно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgeny64
20.06.2014 - 07:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xml24 @ 20.06.2014 - 12:21)
Пруф доверия не вызывает...

Псаки подтвердит устроит? smile.gif
http://vz.ru/news/2014/6/19/691922.html
"Россия снова наращивает военное присутсвие на границе с Украиной, заявил генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен, назвав это «заслуживающим сожаления шагом назад», передает Associated Press."

"«Я могу подтвердить, что мы сейчас наблюдаем наращивание российских войск», - сказал Расмуссен. Он заявил, что на границе с Украиной дислоцированы несколько тысяч военных. «Мы также видим военные маневры в районе границы с Украиной», - добавил он."

http://warfiles.ru/show-61928-mi-28-vvs-ro...oy-granicy.html
"В районе границы с Украиной начали патрулирование вертолеты Ми-28Н. В связи с ростом напряженности на участке украино-российской границе вдоль Луганской и Донецкой области были усилены меры охраны."

http://contextap.ru/news/140617123904.html
"Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий насчитал 16 тысяч российских военнослужащих и утверждает, что они готовы вступить в открытый огневой контакт с украинской армией. Однако в Минобороны РФ иронично заметили, что такое количество войск было бы избыточным и подтвердил, что переброска десантных соединений идет."
lol.gif
http://newsru.com/russia/17jun2014/troops.html
""Численный состав войск Вооруженных сил России, которые сосредоточены вблизи государственной границы Украины, насчитывает 16 тысяч военнослужащих. Также на территории Крыма до 22 тысяч военнослужащих и на территории Приднестровской Молдавской республики - до 3500 военнослужащих, которые готовы в любой момент перейти к более активным действиям", - заявил секретарь СНБО."
Дибил... pray.gif

Ну наши тоже требуют отвести войска Окраины smile.gif
"МИД РФ: «По линии пограничной службы ФСБ России в адрес украинской стороны направлены соответствующие обращения, в которых выражена обеспокоенность угрозой безопасности граждан — жителей приграничья обоих государств, и содержится требование предпринять незамедлительные шаги по стабилизации обстановки на российско-украинской государственной границе, отводу бронетанковой техники вглубь территории Украины»."
http://www.ntv.ru/novosti/1040276/#ixzz359VDyXeq

И да: "Ожесточенный бой идет вблизи Ямполя и поселка Закитного в Краснолиманском районе Донецкой республики. Очевидцы насчитали 15 танков ополченцев, которые ведут огонь.
Как сообщает "Русская весна", со стороны Артемовска на подмогу бойцам армии ДНР отправились 6 КамАЗов с людьми.
Как сообщают активисты, они также зафиксировали КамАЗ с зенитной установкой.
В небе появились штурмовики Украины."
Так все-таки пошли эти танки, про которые говорил Губарев? cool.gif
http://www.segodnia.ru/news/141479

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 20.06.2014 - 08:09

[^]
ГеккончеГ
20.06.2014 - 07:35
6

Ярила

Такими темпами могут не успеть, но если Россия зайдет к нам, от имени всего Донбасса не постесняюсь сказать - все будут встречать войска РФ как освободителей..., хотя понимаю что этого не будет...

[^]
йог666
20.06.2014 - 07:36
0

ярила

Цитата
В-третьих, совет национальной безопасности Украины (СНБУ), грубо поправ Конвенцию об открытом море от 1958 года и Конвенциею ООН по морскому праву от 1982 года, запретил заход российских кораблей в следующие российские порты Азовского моря:

ТС или где то тут опечатка
или ловите наркомана

просто наоборот надо прочитать. они нам в два порта запретили а мы во все остальные

[^]
EugenyKom
20.06.2014 - 07:36
2

В ответе за тех, кого вовремя не послал

Один раз поверили и отвели свои войска.
Что получили?
Десятки тысяч беженцев,
которые боятся фильтрационных мероприятий.

ИМХО На своей территории Россия вправе делать всё, что захочет.

[^]
йог666
20.06.2014 - 07:37
0

ярила

ошибка там конечно.

[^]
SANEK339
20.06.2014 - 07:38
0

Весельчак

удалено

Это сообщение отредактировал SANEK339 - 20.06.2014 - 07:38

[^]
Зверомыш
20.06.2014 - 07:38
8

Шутник

Цитата (Боохтер @ 20.06.2014 - 08:26)
А вообще "когда с диванных" войск ЯПа начнут мобилизировать, не дай бог, борцов, они начнут строчить новости по другому...
С другими названиями...а так - воины все пздц какие....

Как же вы заебали со своми "диванными войсками"! Я отслужил, честно 2 годика, сейчас служат другие, а еще есть хуева туча контрактников, которые должны отрабатывать свои денежки, ибо они кормятся с НАШИХ с вами налогов, а офицеры бесплатно получают квартиры. Так в чем вопрос? Раз пошли служить, так пусть служат!

[^]
Чиковый
20.06.2014 - 07:39
0

Приколист

Удалено

Это сообщение отредактировал Чиковый - 20.06.2014 - 07:41

[^]
HoiAn12
20.06.2014 - 07:40
5

Ярила

Вообще-то учитывая возню в приграничных районах и случаи заползания боевой техники на нашу территорию я бы тоже усилил состав сил и крайне резко пресекал бы подобные попытки вплоть до огневого поражения, но лучше захват с полным фаршем документальных видеодоказательств.
Терроризм тоже никто не исключал и усиленная охрана границы тем более важна.
А заходить туда ВС РФ не будут, пока гейропа сама к концу лета этого не попросит и америкосов не уговорит это поддержать.
ЧМ закрыто Крымом, а иных лёгких и быстрых путей оказания давления на РФ нет. К сожалению отдуваться за такой ход событий придётся восточным областям, ну так мина больше 20-ти лет лежала и теперь время пришло.

[^]
nehochy
20.06.2014 - 07:41
0

Весельчак

В век интернета, телефонов и говномыльниц теперь по тихому не перебросить войска... Надо теперь делать всякие неведимки для камер xD

[^]
100gramm
20.06.2014 - 07:41
-2

Приколист

Надеюсь что это просто демонстрация силы и до ввода войск дело не дойдет.

[^]
Urgat
20.06.2014 - 07:51
4

Ярила

уже был озвучен самый жесткий вариант действий - войти в Малороссию, образовать санитарный кордон и поставить хунте ультиматум о прекрощении огня. но пока это только вариант.

[^]
EugenyKom
20.06.2014 - 07:52
2

В ответе за тех, кого вовремя не послал

Цитата (Selkup @ 20.06.2014 - 08:30)
Как? Вот обьясните мне, как может другое государство запретить России заходить в СВОИ порты?
ТС, чё курил?

ТС тут не при чём.
Курят укры, у них проси:

http://nbnews.com.ua/ru/news/124443/

[^]
Bulbasaur
20.06.2014 - 07:53
8

Шутник

Живу в Ростове-на-Дону, так вот неделе две уже к границе в сторону Новоазовска по Таганрогской трассе идут армейские грузовики с закрытыми кунгами. Иногда штук по 40.
Много инженерной техники туда-сюда гоняет.
На военный аэродром постоянно заходят транспортники, частота примерно раз в 10-15 минут, к ним уже все привыкли.
Вертолёты лётают пачками по 6-10 штук Ка-50, Ми-24, Ми-28, Ми-26 с навесными баками и ещё чем-то, не разбираюсь.
А так, всё спокойно! )

[^]
moskalik
20.06.2014 - 08:01
2

Юморист

Цитата (KairatT @ 20.06.2014 - 08:33)
Бля как кому то охота чтобы Украина и Россия сцепились по взрослому в военный конфликт.
Все понимают что Украина выдержит не долго, но ей и выделена роль сожженного рейхстага, только запылать поводом для другой ступени отношений Россия и мировой своры шакалов с США во главе.

эх, Кайрат, к сожалению в этой части уже все сделано. Разделяй и властвуй. И Россия проебала, к сожалению, этот момент, когда надо было не допускать под брюхо такой пожарчик. А превентивно, как в Карибском море бряцкнуть во время.
Ирак, Ливия с Сирией, кстати тоже считаю внешними проебами России.

[^]
CerbeRus73
20.06.2014 - 08:02
3

Весельчак

Скажи мне год назад, что Россия будет воевать с Украиной, я бы назвал этого человека ебанутым. А теперь я сам ни хуя не понимаю что происходит. Всем кажется что они правы. А на самом деле ни прав никто. Лишь пиндосы радостно потирают руки. Может стоит сосредоточить группировку около Аляски, что бы пиндостан напрягся? Тогда они махом забудут об Украине и завоют благим матом. Может почаще их напрягать переходом их границ воздушных? Может испытание ядреной бомбы произвести? Тогда не только о сшп, но и о восточной европе все забудут, даже если мы в Польшу за пивом на танках через Украину ездить будем.

[^]
мурик1313
20.06.2014 - 08:04
3

Юморист

Цитата (Долбоносик @ 20.06.2014 - 08:21)
Надеюсь до ввода войск не дойдет,ибо этого и ждут заокеанские пакостники.

Хватит сливать Новороссию и предавать собственную страну!
Не надо вводить войска и не надо ничего делать, лучше подождать, пока укропия соберет к осени войска, отремонтируют технику и двинут на Крым- защищать татар, они там к этому времени поднимут бунт.
Это для вас Крым ваш, а для всего "мирового сообщества" он украинский и соответственно получите войну в любом случае и время работает против России.
И как сдали Новороссию, так сдадите и Крым, еще и кричать будете- ну это все-таки украинская территория.

Утверждения, которые залили в последнее время некоторые персонажи , типа "это развяжет руки Америке"- это вообще бред полный.
Америке не надо никаких поводов, потому как руки у них развязаны и так, что хотят то и сделают.
За что ввели санкции 2-го уровня? Ведь поводов не было! Да потому, что похуй им на поводы, было-бы их желание.
А сейчас им нужно время, чтоб собрать силы.
Ой зима придет, да похуй им на эту зиму и как переживет народ укропии ее, все решится еще осенью
А пока хунту можно подбодрить бесплатным газом , технику с Крыма им выдать, на которой они потом воюют в Славянске и т.д.

Путин, когда обещал защиту ЮВ, он не оценивал угрозы? Или просто так ляпал языком? И только сейчас догадался? А как-же великий План ©?

[^]
WindowsXP
20.06.2014 - 08:07
3

Божественный Кадыров

давно пора дать професионалльных пиздюлей детоубийцам, привыкли блеять по статичным и безоружным мишеням бить...едиснтвенная проблема конечно уроПВО, что доставила гемор нашей авиции в Грузии. И да 27 Пораш подпишет ассоциацию с евросюзом, логично по быстрее отбить Юговосток

[^]
SibRusich
20.06.2014 - 08:15
2

Я дам Вам парабеллум!

Эх жаль меня там нет. Я ы с удовольствием посмотрел как яйценюха и вообще вся хунта от страха дрыщет в подштанники

[^]
AndreKot
20.06.2014 - 08:22
3

Юморист

Ну не хочет Путин войска вводить - значит так надо. Легко быть храбрым и дальновидным аналитиком на диване... Смелым ебакой-грозным... Хер в этой политике разберёшься.
Но, как полагаю, тогда ничего не мешает действовать спецназу - жечь технику, ссаживать авиацию, заземлять всяких тягныбоков с яйценюхами. Организовать поставки ополченцам тяжолого "русского" оружия - ну откуда там другое? Можно даже через 3-20 руки закупить поставить американское\европейское - во веселуха будет послушать псаку! Ну и вещать добросовестно - никого там нет! Ибо нехрен спецам с папками документов там шастать. Не идиоты, чай. Пойди - докажи... Всегда можно сказать что даже все признание от пленных (если попались) - получены под пытками.
Повторюсь - с дивана херово видно...

[^]
Штирлиц
20.06.2014 - 08:31
0

сетевой разведчик

Цитата (EugenyKom @ 20.06.2014 - 11:52)
Цитата (Selkup @ 20.06.2014 - 08:30)
Как? Вот обьясните мне, как может другое государство запретить России заходить в СВОИ порты?
ТС, чё курил?

ТС тут не при чём.
Курят укры, у них проси:

http://nbnews.com.ua/ru/news/124443/

Курит ТС, перечисляя 7 русских портов (действительно бредятина), а по твоей ссылке читаем следующее:

Украина может ввести запрет на вхождение российских кораблей в украинские порты на Азовском море. Об этом в понедельник, 16 июня, заявил секретарь Совета национальной безопасности и Обороны Андрей Парубий, передает корреспондент НБН.

[^]
qweqweqwe123
20.06.2014 - 08:36
0

Ярила

Кто нибудь объяснит мне, в чем именно пиздец?

[^]
Omnites
20.06.2014 - 08:51
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 20.06.2014 - 08:31)
Украина может ввести запрет на вхождение российских кораблей в украинские порты на Азовском море. Об этом в понедельник, 16 июня, заявил секретарь Совета национальной безопасности и Обороны Андрей Парубий, передает корреспондент НБН.

у них там не карта мира а укроглобус) вот и разгадка)

[^]
alex47
20.06.2014 - 08:58
0

Ярила

мурик1313

Не старайся, тут продвигается линия партии, а тех кто еще способен думать самостоятельно за высказывание мнения, отличного от линии партии, минусят.

[^]
doctorbp
20.06.2014 - 09:16
2

Юморист

Цитата
А вообще "когда с диванных" войск ЯПа начнут мобилизировать, не дай бог, борцов, они начнут строчить новости по другому...

А мне похуй! Я, хоть и в запасе, но офицер. Хоть из "пиджаков, но капитана не на сборах получил. И мундир у меня в шкафу очень близко висит. И я умею работать под огнём противника. И развернуть ПМП в нормативные 40 минут, тоже могу. И оборонять его тоже.
И тут, в "диванных" дохрена народу и в армии служилых, и в "горячих точках" бывавших. Таки-вот: мы ждём. Кто - повестки, кто - просто звонка. А некоторые уже рукоять тревожного чемодана отполировали.
Резюме: господа умники, не нарывайтесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7295
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх